А с этим как, разобрался?
Мои ошибки. Развод. Дальнейшая жизнь.
Да никак. С Бабами так и не получается, каждый отказ очень болезненно воспринимается. Думал буду много зарабатывать - самооценка вырастет, но фиг там
Ну не то что бы беспокоит. Похоже я уже смиряюсь постепенно с отсутствием женщины рядом со мной.
Как лично ты считаешь, в чем проблема у тебя с женщинами? Что-то делаешь или говоришь не так? Вышглядишь, может, хреново? Или всем своим видом показываешь, что ты брошенка и тебя нужно обогреть и пожалеть? Финансовая сторона? Что?
Сложно сказать. С финансами проблем нет. Выгляжу не так уж плохо, вредных привычек нет. С последней пол-года общались, но сближаться не хотела, 36 лет, детей нет, замужем не была. Гуляли, ходили по заведениям, со мной съездила на мой корпоратив на турбазу. Когда я ей сказал что хочу с ней серьёзных отношений, ответила что у меня нет увлечений, я не занимаюсь спортом и недостаточно галантен. Как то так)
нет, не было
Отправлено спустя 15 секунд:
6 месяцев за зря
Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
в свое оправдание хочу сказать что женщина очень понравилась и я хотел с ней серьезные отношения, но видимо я оказался не в ее вкусе
Отправлено спустя 15 секунд:
6 месяцев за зря
Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
в свое оправдание хочу сказать что женщина очень понравилась и я хотел с ней серьезные отношения, но видимо я оказался не в ее вкусе
Ну так она тебя и записала в тормоза и не уважающего себя, не ценящего свое время мужчину.
Секса не было а отношений уже хочешь? Секс - основа МПО.
А вот это объективно плохо. Почему так? Как проводишь свободное время?
Так нет свободного времени - 2 работы и ремонт в доме
- Пауль Зиберт
- старейшина
видимо да
С друзьями иногда пересекаемся, изредка в баню сходить
ну о всяком. о работе, о планах на будущее, о детях, что сейчас хочется сделать, что потом. какие то вещи обсуждаем, по политике, книги, фильмы. ну о чем обычно мужчины говорят
надо было ей галантно втащить и сразу бы понравился

Отправлено спустя 45 минут 46 секунд:
ты чересчур просто заморачиваешься, самокопанием занимаешься, по сути ты готовый алень для любой грамотной бабы, которая при грамотном подходе размотает тебя, меньше голову грей, как только самокопание закончишь так и бабы пойдут рекой, с чего ты решил что ты неудачник и прочее...
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Отправлено спустя 44 секунды:
занятие себе найди по душе...колбаса своими руками тоже пойдет

Отправлено спустя 45 минут 46 секунд:
ты чересчур просто заморачиваешься, самокопанием занимаешься, по сути ты готовый алень для любой грамотной бабы, которая при грамотном подходе размотает тебя, меньше голову грей, как только самокопание закончишь так и бабы пойдут рекой, с чего ты решил что ты неудачник и прочее...
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Отправлено спустя 44 секунды:
занятие себе найди по душе...колбаса своими руками тоже пойдет
Нет, не сложно. Ты не поймал вкус к жизни. Нет в тебе этого огонька, который привлекал бы женщин. Возможно ты скучен, нерешителен. Напомни, ты проходил санчас?
Почитай тему Кто_Я. Вдумчиво. Попробуй применить к себе инструкции Мейсона. Ничего не потеряешь точно. А жизнь можешь изменить качественно.
ответил бы ей что зато хкуй здоровенный
Отправлено спустя 20 минут 49 секунд:
вобще не причина.
на распи3дяя скептика вполне можно ловить.
главное не быть УГ и иметь физформу на вид лучше "среднего".
физформу на вид наработать несложно. достаточно не обжираться, не жрать всякий мусор, не пить пивище литрами, меньше работать, больше спать и давать немного силовухи. на вид при этом будет выглядеть намного лучше чем есть на самом деле. а усилий минимум. фактически все перечисленное нужно для своего же здоровья.
по поводу огонька - большинство шкур сами одноклеточные инфузории. не надо пытаца их удивлять своей активностью. кому нужен активный они себе геронтофила -5, -10 найдут.
автор сильно много думает о смысле жизни, автор начни с малого скинь в лички свои гениталии нашим форумским бабам, сразу жизнь заиграет красками...(я так не делал

), но попробуй вдруг здесь свою судьбу найдешь.

Можно. Но для этого нужно быть живым, а не унылым. А автор, похоже, приуныл. А кому оно такое нужно?
Огонёк - не активность. Хотя она тоже не помешает для морального здоровья. Огонёк - вкус к жизни, задор, азарт, здоровая наглость и желание.
Ну на счёт азарта и огонька согласен, нет этого. Развод как будто что то внутри сломал. Думал окунусь в работу легче станет. Но нет. Финансово очень сильно поднялся, но какой то заполнености внутри всё равно нет.