ну и зря
ребятёнок ещё в таком возрасте
что мало соображает
Странные вы, женщины, конечно...Selesta писал(а): ↑07.01.23 22:17Измену жены твоей не оправдываю, но понимаю, почему так случилось- ты ей стал чужим мужиком. И в 20 лет ей казалось " да ладно вахта, меньше стирать, готовить, убирать, подруг много незамужних, бездетных, есть с кем погулять, зато в Турцию свозит, фоток навыставлю" , а время идет, и подруги все при мужьях и у нее двое детей, и гулять так уже не тянет, а она все одна и одна. И Турция никакая уже не нужна. А просто мужик рядом.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
10 лет невозможно так жить. Я понимаю какая-то цель конечная, ипотеку там быстрее погасить, лечение ( не дай Бог), но всю жизнь-нет. Это не семья. Ладно, я долго на эту тему ныть могу, тебе это не поможет. Просто родителям ее спасибо скажи, что так долго ваш брак сохраняли, и отпусти. Они точно не виноваты. А ты сам решай, либо дееьги тебе зврабатывать, либо семью строить. С такой работой совместить это невозможно.
Не. Те кто красится украшаются меньше более настроены на семью а не на показывание высказывание себя.
Так надо простушку брать. Типо серой мышки.
Я имею ввиду, что мужчина, который хочет выбрать самую лучшую из возможного, вполне логичен в этом.
Судя по докладам психологов, и мужчины и женщины выбирают подсознательно тех партнёров, которые похожи на их родителей противоположного пола.
Возможно. Но похожих много. Или может и не встретиться сильно похожая. Это наверное справедливо если любит кого то из родителей. Меня отпугивала похожесть ухажёра на папеньку.
Ну по ходу он выбирает не самое лучшее, а самую яркую обёртку снаружи.
Никогда не мог этого понять)
Никак это не аргументируется. Может по характеру. Но в Испании Италии и у арабов красавицами считаются блондинки светлокожие со светлыми глазами.
Это на словах. Потом как смотрят а ресницы то красивые . И ведутся, предпочтут конечно с натуральными длинными но таких мало.
Блин опять. Я не говорю простушку и не говорю страшных.Александр-невский писал(а): ↑13.03.23 15:16знаю я таких простушек, страшная, кривоногая, а в 20 лет более 30 чел.
Пушкина вообще советую почитать.
Да всё предельно понятно. Баба соц. безответственный эгоист. У неё нет своего мнения. Зависит от манипуляций астролога.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 28 гостей