Тот который не отдупляет свой возраст - инфантил. Тот который не принимает(скрывает) свой возраст закомплексованный неадекват. Разбираем тут будни и заботы больных людей. Оно конечно жалко всех. И в 65+ тоже. Только вот обманываться и обманывать других не хорошо. Добрее надо быть.
Пустожорки, тарелочницы с сайтов знакомств. Как распознать и способы борьбы.
Как будто в молодости все друг другу пц как нужны

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Добывать эмоции люди в возрасте умеют уже совершенно по разному . Это молодежь зацикленна на трахе или его отсутствии или его качестве .
Понимаешь, вообщем , когда что-то очень сильно болит , тебе сложно вообще поверить , что у других это место не болит . тебе кажется что у всех блин так и никак иначе
- Иван Васильевич
- старейшина
Да бывало и такое.
А ты в курсе сколько там дедов ? Я тебе расскажу , у меня же профиль женский , раз в пять лет я люблю мониторить бадо, тиндеры , смотреть , что там поменялось , так вот , разница за пять лет произошла колоссальная , дед на деде дедом погоняет . Вопросов было несколько, как они научились пользоваться интернетом, откуда они узнали про сайты знакомств, где их бабки ???
Так что , вполне вероятно деды ищут таких же бабуль, ходят по кругу. Раньше же было дискотеки для стариков и всякая ерундень, сейчас оно переместилось в интернет.
Ну снова таки , на любителя это . Знаю многих ожп в полтос , их ссаной тряпкой на свидания не выгнать , те эмоции берут из денег и работы
Могут. бабы не просто добывают, а гоняются за грёбаными эмоциями.
Отправлено спустя 54 секунды:
Ни чего не понял

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А чего они там делают? Есть же обабленные мужчинки. Вот им тоже эмоции подавай. Сейчас вообще много народу изнывает от скуки.
Ты наверное тут думаешь, что я на баб бочку качу. Это не так. У нас равноправие. Мужики по зависимости от эмоционального фона стали как бабы. Не все конечно, но много. Женщины существа эмоциональные. На этом паразитируют дельцы. А обабленные мужики являются благодатной почвой для реализации этих задач. барыгам деньги, бабам эмоции, аленям секас, от секаса у аленей повышается эмоциональный фон и самооценка.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
да вы гурманка

Джимин, вот давай разберемся про принимает, обманывает и обманывается. В паспорт я, конечно, заглядываю, но это мне нисколько не мешает носить хвостики, например, и лазать через забор (ой, не спрашивай)
Наряду с этим детским инфантилизмом (а я полагаю, что это он), я, трезво оценив качество волос, кожи и тела, прихожу к умозаключению, что можно уже и краситься начать, ну и как вариант проконсультироваться насчет "уколов красоты". В итоге подтянулось там и тут, а спорт держит в тонусе тело. Это делает меня обманщицей? Да даже пусть я там 2 ребра удалила, чтобы талия стройнее была или грудь подтянула. Что из этого обман, а что самообман?
Мне интересно мнение противоположного пола не с точки зрения вот этой возрастной злобы, а с... человеческой что ли....
Отправлено спустя 40 секунд:
Наряду с этим детским инфантилизмом (а я полагаю, что это он), я, трезво оценив качество волос, кожи и тела, прихожу к умозаключению, что можно уже и краситься начать, ну и как вариант проконсультироваться насчет "уколов красоты". В итоге подтянулось там и тут, а спорт держит в тонусе тело. Это делает меня обманщицей? Да даже пусть я там 2 ребра удалила, чтобы талия стройнее была или грудь подтянула. Что из этого обман, а что самообман?
Мне интересно мнение противоположного пола не с точки зрения вот этой возрастной злобы, а с... человеческой что ли....
Отправлено спустя 40 секунд:
Оооо даааа
-
- старейшина
Повара?

Хорошие рестораны не будут заниматься доставкой на дом: между подачей блюда клиенту и окончанием его приготовления обычно не больше 5 минут. Обеспечить это условие при доставке, да ещё целого обеда /ужина, невозможно.
- Иван Васильевич
- старейшина
Всё в этом мире продаётся. Цена вопроса.
ну умыла))) Кто же запрещает вкусно поесть в дорогом ресторане. Вот только лет этак 35 назад ресторанов было раз в 10 меньше, а народу в 2 раза больше. Мир не рухнул.Whale-calf писал(а): ↑14.11.22 15:15Хорошие рестораны не будут заниматься доставкой на дом: между подачей блюда клиенту и окончанием его приготовления обычно не больше 5 минут. Обеспечить это условие при доставке, да ещё целого обеда /ужина, невозможно.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Инфантилизм это детскость ума. Повреждение. А ты лично боишься старости. И что за ней следует. Так и представил дряхлую старушку без двух рёбер, с пластмассовыми сисьгами, с татухой на звизде. Фрик

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Это самообман.
Джимин, то есть, всё вышеозначенное это страх старости?
Ну, кроме татухи. Это-идиотизм
Ну, кроме татухи. Это-идиотизм
-
- старейшина
К сожалению, не все... Иначе бы миллиардеры не умирали от рака.
Если я не хочу выходить из дома, я и сама могу приготовить, все равно ни Френк Джованни, ни Эрик Фрешон по домам не ходят:)
P. S. Во Франции ресторанов было больше, многие закрылись из-за ковида.
Конечно. Способ забыться, оттянуть конец, избежать старости. И вы и я всё равно состаримся и будем немощны. Осознание этого вызывает страх. Ибо 99% из посетителей сайта одинокие люди. Одному всегда стрёмно.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
мы про постсоветсткое пространство говорим. Идите в баню сосвоими фрешонами. Это не актуально.Whale-calf писал(а): ↑14.11.22 15:41Если я не хочу выходить из дома, я и сама могу приготовить, все равно ни Френк Джованни, ни Эрик Фрешон по домам не ходят:)
- Иван Васильевич
- старейшина
-
- старейшина
Медицина - услуги, нет разве?
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Братья Березуцкие тоже вряд ли бегают по домам.
- Иван Васильевич
- старейшина
Жили в соседнем доме (без шуток) чутка по младше меня, бегали играли в футбол.
А медицина разная бывает чёрная белая и красная.
А чего за услуги ты ждёшь от футболистов?
во фрешон она хочет. А Березуцких просто так приплела. Демагогия, она такая.
Каким образом это можно сделать?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И развлекаются в интернете. Только мы любим на анонимных форумах умняки толкать , а кто-то любит знакомится . Вай нот?
Развлекаться. Не останавливаться на достигнутом. Мир так прекрасен и удивителен. Как то так.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ноу, ноу. И в тырнете и на сайте знакомств одно и тоже. Кстати с СЗ большинство предпочтут просто пожрать в ресторане. Просто знакомится для создания семьи уже не актуально. В основном все упакованы (квартиры, машины, дачи, достаток) ни кто ни кому всерьёз нахрен не нужен.
-
- старейшина
1. Во Фрешон нельзя хотеть, Frechon фамилия шеф-повара парижского ресторана Эпикур.
2. Иван и Сергей Березуцкие - шеф-повара и владельцы ресторана Twins Garden в Москве. Рекомендую, превосходные ингредиенты, они даже зелень сами выращивают. Погуглили бы что ли, демагоги

Плюсую . Уже давно тенденция, ОМП ищут как бы бесплатно по быстрее вдуть, ожп пожрать . Но уже открыто предлагают там интим услуги , попадаются бабы , как мне рассказывал знакомый , которые делятся на две категории, одни в лоб предлагают сразу для секса , вторые только для взамужа ...но собственно и отлично, когда разговор приобретает краткость, экономия времени всегда здорово
Куда нам сиволапым. Если ты не пустожорка, то иди отседова.Whale-calf писал(а): ↑14.11.22 16:582. Иван и Сергей Березуцкие - шеф-повара и владельцы ресторана Twins Garden в Москве. Рекомендую, превосходные ингредиенты, они даже зелень сами выращивают. Погуглили бы что ли, демагоги
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
но это ещё не плохо. Я думал всё хуже. Я за экономию времени.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Пустожорки туда не ходят. И алени думаю тоже. Туда ходят кишкоблуды - индивидуалы.Whale-calf писал(а): ↑14.11.22 16:58Во Фрешон нельзя хотеть, Frechon фамилия шеф-повара парижского ресторана Эпикур.
- Иван Васильевич
- старейшина
Повара значит)) они же не бесплатно готовят значит есть цена, а ещё бывают предложения от которых невозможно отказаться.