Жена ушла в никуда. Сегодня 2 года развода!..

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 13.09.25 18:39

Ты еще местных баб комменты не читал😂😉😂

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 14.09.25 11:55

Тема жесть :lol:
ТС, у тебя баба не просто 6лядь, а еще и чернильница. А я тебе сразу сказала - там ашоты и вазгены за гаражами возле общаги уже прошлись по ней всей толпой. Но тебе ее дырка важнее, чем ее скачки по буям.
У вас развод оформлен давно уже, ничего она тебе не должна. Есть твой сын, с которым ты можешь общаться, либо можешь забить на него, как хочешь. Есть левая посторонняя баба, которой покуй на тебя. Вот интересно, если тетка из соседнего подъезда притащит к себе домой узбека на пмж - ты тоже будешь бегать за ней подглядывать, выеп ли он ее, или она так и ходит нетрахнутая?
Авб86 писал(а):
12.09.25 17:16
Ты любишь турецкую сперму?
Стопудово, если она захочет замутить тройничок МЖМ с турком и Автором темы, он согласится, инфа 146%. Еще и свечку подержит, еще и смазку анальную купит, чтоб любимке не оч больно было бы.
Goty писал(а):
12.09.25 13:33
И тут я все понял, что ОН никуда не делся. Напомню, что он иностранец... Я, учитывая что ночуем с ребёнком, не стал ничего выяснять. Но сказал вслух фразу, что ясно никуда он не делся.
Это не "он никуда не делся". Это ОНА перед ним жопой крутит. Не он же сам себя поставил на заставку на ее телефоне, а ОНА его поставила и хранит. Чего ж ты такой тёпленький-то :lol:
Goty писал(а):
12.09.25 13:33
Через неделю она снова приехала, покупаться и тп, и.... ночует у меня. С интимом сама не лезет и я не предлагал.
Зря, надо было отлизать ей по старой памяти. После всех василиев порадовать роднуличку.

Ответить