Маршрутка) все 5 курсов
Уже нет сил
Уже нет сил
У нас много позже института была калина. Маленькая, красная, в конце сломался климатконтроль и стекло подъёмники впереди (окна можно было опустить только сзади), была адовая жара. Мы звали эту машину коровкой и она была замечательная. А бмв его ненавижу.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Уже нет сил
Торговля, услуги
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Tamano,
Спасибо, канары рассматриваю
Как вариант, ещё Бали
Было бы времени побольше , можно было бы в западное полушарие, карибы, вообще суперские места
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Да. Мы после поженились. Закончили уже.
Но в универе у меня восьмерка была со съёмной магнитолой.
Хулиганское времечко было, повезло, что по правильной дороге пошёл.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Уже нет сил
понятно)
Уже нет сил
Блин, тебя во всех интернетах забанили? Только и осталось единственное место, где можно об этом спросить, и это тема Автора.Грешный Ангел писал(а): ↑16.04.23 11:58Интересно, куда бы на майские съездить с женой? В европе холодно
-
Грешный Ангел
- посвященный
Уже нет сил
инуки,
Я отвечал на вопрос, если не заметила.
Я отвечал на вопрос, если не заметила.
Уже нет сил
можно
богэма
У меня у прабабушки 13 детей у бабушки пять.
тебе не кажется, что богеме надо побольше плодиться? Чтобэ больше умных было
Уже нет сил
Вот кому это надо, те пусть и доказывают.
Уже нет сил
Кто сказал ? Кроме тебя ? Как раз наоборот, независимость Ж всегда приводит к развалу семьи. До эмансипации вашей никаких разводов не было и детей куча. Это Ж современные не вывозят такой нагрузки - и семья и финансовая независимость одновременно.
Ну да. А что не так ?
Вы разве не того же хотите ? Ради этого и топтите за женскую НЕзависимость, чтоб из зеркала царица-государыня смотрела.
И когда из Ж "овцу" делают, вас это бесит.
Потому что М-бараны вам привычнее и удобнее. Которые зарлптату царице отдают и не отсвечивают из под каблука.
Только и всего.
И вся эта бодяга извечная и называется - война полов.
Уже нет сил
Вопроса не заметила и его не было.
Ты среагировал на пост МаДамы
И опять начал меряться письками.
Возникает вопрос - зачем тебе это надо? Жена не ценит, партнёры не оценят твою новую мафынку?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Уже нет сил
инуки,
Да не зачем. Вот вообще. А у твоих. сообщений у всех есть цель? Сколько ты их там написала? Вот любое сообщение ведёт к какой-то цели?
Да не зачем. Вот вообще. А у твоих. сообщений у всех есть цель? Сколько ты их там написала? Вот любое сообщение ведёт к какой-то цели?
Уже нет сил
Метро. Все 3 года техникума и 6 лет академии. Но у однокурсника была белая копейка мамина, а прав не было, права были только у меня. Вот мы девок то катали с ним по ночам ..
Машина - зверь, шофёр - собака. До сих пор больше всех люблю.
Хотя нет, в техникуме у меня запорожец был ушастый, в -5 уже хрен заведёшь.
Контрацепции не было. А вот совесть была.
У моей матери сотрудник был, из многодетной семьи. Его мать в войну ехала в одном эшелоне с другой бабой вместе, в эвакуацию. Обе с детьми, мужья на фронте.
На какой то станции баба эта побежала за водой в колонку. Тут авианалёт, бомбёжка. Её убивает прямым попаданием.
Так мать его, как будто так и надо, своих четверо и чужих пятеро - всех детей себе забрала и одна в люди вывела. Ни кого в детдом не сдала. И ведь война кругом, голод, разруха.
Сильнее люди были. Хотя при этом беднее.
А сейчас вон сидим крузаки с островами на форумах обсасываем, придумываем куда б деньги лишние деть, а детей своих собственных рожать не хотим, всё цариц с царями в зеркалах выискиваем.
Вот оно чо, Михалыч, вот оно чо !
Когда в нулевых работал на Рублёвке, всегда недоумевал малодетности тамошних обитателей. Вроде миллионеры все, даже миллиардеры встречаются, дворцы себе навозводили, ну чуть поменьше Петергофа, но тоже с каскадами фонтанов. А вот детей у всех - один, от силы двое, и то редкость.
И вот ходит этот наследник бледненький по парку папиному, замореный весь какой то, как аквариумная рыбка. Вокруг рота охраны с автоматами....
Всегда не понятно было, на кой ляд так жить ? Дворцы себе позволить могут, а детей - нет. Кому тогда дворцы эти ?
Уже нет сил
Мило, отличный отмаз. Причём здесь количество моих сообщений?
Хороший вопрос, как твои посты отвечают на запрос Автора в данной теме? С какой целью ты это делаешь? Чтобы Автор ещё более убедился в своей несостоятельности, как добытчик?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Копейка - любовь.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Уже нет сил
инуки,
Советов автору тут дано достаточно. Есть о чем ему подумать и на что обратить внимание. Я свои мысли тоже изложил. Читай выше.
И Флай там достаточно правильных мыслей накидала и другие. А тебя заинтересовала несколько сообщений, которые вообще не автору были адресованы.
У тебя самой, как я понимаю , для автора есть адекватный совет?
Советов автору тут дано достаточно. Есть о чем ему подумать и на что обратить внимание. Я свои мысли тоже изложил. Читай выше.
И Флай там достаточно правильных мыслей накидала и другие. А тебя заинтересовала несколько сообщений, которые вообще не автору были адресованы.
У тебя самой, как я понимаю , для автора есть адекватный совет?
Уже нет сил
Тётка, которая живёт с БМ, который много лет ибётся с другой женщиной? И, по всей видимости любит Колокольчика. БМ, в смысле любит.
Ты серьёзно? Какие "правильные" мысли там возможны?
Накидала?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
много сообщений, никак не относящихся к теме Автора.Грешный Ангел писал(а): ↑16.04.23 23:45А тебя заинтересовала несколько сообщений, которые вообще не автору были адресованы.
Уже нет сил
только лишь потому, что женщины не могли выжить в одиночку, вот и всего лишь. И поэтому терпели любого мужа. Сейчас, вследствие НТП, женщина может позволить себе не просто выживать, но и быть счастливой.
а то, что женщине от этого плохо. Мужчине хорошо, а ей - нет. Разве это правильно? Вот НТП и исправил эту несправедливость. Сейчас каждый может выбирать сам, с кем жить, и с тем, с кем плохо, просто не живут, ищут тех, с кем хорошо. Что не так? Аа, теперь надо стараться, чтобы баба не бросила, ну да, это так. Зато тяжелого физического труда в повседневной жизни значительно меньше, и комфорта больше, чем было те же 100-150 лет назад. Медицина, все дела, что еще хорошего НТП принес. А с тетками да, сложнее стало. Ну сорян, мы тоже хотим человеками быть. И не жить с тем, с кем батюшка велел только лишь потому, что иначе никак.
Уже нет сил
ха, не далече, чем прошлой осенью Мадама заявила что мы(горизонтальные профи) неудачники-нищеброды, не способные вытянуть семью)) Был разговор на эту тему. У настоящего мущщины заработок должен быть 300+ в хреновый месяцFirefly писал(а): ↑16.04.23 11:30ресурсный самец привлекает внимание слишком большого количества самок, среди которых достаточное количество хищниц.
И зачем нужен такой супервостребованный победитель?
Лучше синица в руке, чем журавль в небе.
Спокойный профессионал с горизонтальной карьерой зачастую более привлекателен, чем топ- супертоп.
Крутой сварщик зарабатывает очень прилично, например.
Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
почему нет? Растёт в один ствол быстро, за двадцать лет более 30см в диаметре, климат сухой - дом не гниёт, плотность древесины небольшая - дом тёплый, бревно нетяжёлое, обрабатывается легко. Для тех условий отличный вариант. У них полстраны в селе вообще традиционно строились из самана на глине с кизяком
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
вспомнился мультик ''Чиполлино''. Граф Вишенка
Уже нет сил
Это вранье. Я такого точно не говорила, потому как это совершенно не мои мысли и убеждения. Напротив, я считаю, что хорошесть мужа определяется совсем не деньгами, и школьный учитель или охранник с зарплатой 40 тысяч вполне может быть очень хорошим мужем, прекрасным отцом и с ним семья будет жить счастливо несмотря на небольшие доходы. Ты врешь. Доказательств моих слов, тех, которые ты озвучил, ты точно привести не сможешь. Потому как это - не моя позиция.
Уже нет сил
Возможно, путаю тебя с Кармен, фиг вас, эмансипэ, разберёшь
. В историю форума не полезу. Ежели чо не так, звиняй, я не со зла. Разговор точно был.
Уже нет сил
вот и не нужно, там точно нет моих таких слов. И Кармен, я уверена, той позиции, что ты озвучил, не придерживается.
Повторю. Маленькая зарплата М - не показатель его негодности. А вот если при маленькой зарплате он выбрал девку-инстасамку с надутыми губаме и когтяме, которая не желает работать а желает губы дуть, то вот это показатель. Потому что дурак, ведомый писькой, а не мозгами. Понимаешь разницу между маленьким доходом и идиотизмом?
Уже нет сил
слушай, мне, конечно, хочется поймать тебя на пи3деже, но не настолько, чтоб тратить время, поднимая историю сообщений
Уже нет сил
Это от мужчины зависит и от здоровья женщины.
У меня есть в окружении, кто за третьим сходили. Везде там мужчины участвуют в воспитании. Не помогают иногда, когда есть время и желание, а живут семьей.
Есть и мужчины, кто второго предлагают родить, а жена тему переводит. Там, чаще всего, мужчина живет более свободно и «помогает, когда есть желание и время»
- Мне только спросить
- аксакал
Уже нет сил
Точно! Это можно 200кг капусты купить. А столько за месяц не съесть.
Хз о каких 5000 речь. 5000 это обычно один "средний" заход в пятерочку - взять продуктов без излишеств на семью на 3-4 дня. Учитывая, что я сам практически не питаюсь дома.