понял
кмк не стОит воевать с дурами типа тещ
Такие советы я могу шлепать неограниченно, тут информации ноль. Понимаешь? Инструкция от микроволновки полезнее, чем твой бесполезный высер очень полезный совет.
вот смотри ,бт1 ниче была пойдёт ,не её вина
с такими не нужно изначально связываться
\
Итак, я выяснил, как заклинатель тёщ всё провернул.
Наш заклинатель наивно полагает, что это срабатывает абсолютно всегда.
ну хз.
Именно в ней.
вот тут ты не прав. как же ж я мог поверить после 5 лет, как не жил с этой самой РСП. Чудила, ты учись читать всю тему.
твоя тема с душком, тебе уже все тут расписали. Цепляешься за 0.5% поддерживающих тебя получеловеков.
П.С: Я выше на это "предложение" ответил:
Все что нужно знать о тебе, чтоб сложилась картина, в полне себе уместилось в стартовом посте твоей темы.ну хз.
я лично последние посты пациентов редко читаю.
самый важный пост, это 1 пост ТСа. Картина уже складывается.
Остальное уже фантазия и дешёвый низкосортный куколдской пи3деж и\или бравада . Имхо.
Потому как комрады прощупали аленя и он начинает ОТпё3дываться, чтоб уж совсем не зачмырили.
ппксDеPutаMаdreе писал(а): ↑14.03.24 00:01даже на живот женшине не приветствуется сливать. Грешно.
Но аборт это убийство, как бы бабы не старались оправдывать убийство человека, никакими словами это не оправдать. В зародыше есть душа.
Воля Бога была прийти этой душе в наш мир, но баба возомнила себя выше Бога, и решила отменить его волю своей волей. После этого она ведьма, достойная гореть в аду.
ложиться с М, от которого не хочешь рожать.
1) у них абортивный эффект 2) они вредны для организма Ж 3) лично у меня мгновенно проявилась аллергия на ОК, и больше я не пробовала.
дыа
ты красивый, умный и сильный!
э, я тут не писала, што за наезды?
да как же тебя называть-то еще, ежели ты кроме РСП, алень и РРС ничего сказать не можешь?
хорошо, он скоро вернется, но ненадолго...
Loverman
это местный проф. сленг.
это же просто "гениально"!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя