Как я могу на него ответить? В первом браке был пополам, и я бы не поехала, чё б мне работу терять, а там носиться искать себе пропитание.
Во втором я мамонта ношу, но муж с его слов поехал бы за мной хоть куда.
Павл69 писал(а): ↑07.06.24 23:29
С не такой глупой женой ? Которая не будет из-за собственной дури лишать его потомства и мотивации к охоте ?
А что тогда с этой новой умной женой не захотел потомства? Жил в СВОЁ удовольствие. Как бы ничего предосудительного не вижу, но к чему это "мотивация к охоте", "показать что в жизни нужно всего добиваться"...
Что в лоб, что по лбу, как об стенку горох
Ну как аналогично, вы ж нас тоже не слышите. Есть только ваше и неправильное.
Я правильно понимаю - мужчина это функция по добыче денег?! Всё. Ни чувств, ни эмоций?
Или нет, или что то вы там чувствуете даже сильнее баб, вам тяжелее пережить развод и бла бла бла.
А тут детей рядом нет, палаток с детьми и рыбалки нет и пофиггууу.
ЕМУ БЫТЬ РЯДОМ С ДЕТЬМИ не хотелось - факт, хоть ты тресни.
У человека обычно всегда есть выбор: и он его решает в пользу того, что для него важнее, лучше и приятнее. И это были не дети, не общение с детьми, не нахождение с ними рядом.
Ты понимаешь о чём я говорю, можно зарабатывать кучу денег и просто "откупаться" от детей дензнаками. Скажешь не бывает такого? Но при этом никакого личного, теплого отношения между отцом и детьми нет, они вообще может в Лондоне с 15 лет.
А можно не зарабатывать миллиарды, но быть в тесном контакте с детьми, на рыбалке уху вместе варить.
Ты вообще понимаешь о чём я??? И детям важнее в маленьком возрасте второе, а не то что папа зарабатывает в Москве им на Кембридж.
Так что отец, ПРЕДПОЧТЯ бабосы и положение, лишил себя и детей тесного контакта, теплых дружеских отношений.
ОНИ ВИНОВАТЫ ОБА в несчастливом детстве своих детей.
Он стал зарабатывать для новой семьи, новой умной бабы ... ну и молодец. Значит новая умная баба важнее детей. Не удивил. Для моего бм новая баба РС2П тоже оказалась важнее и ребенка и старых родителей.
для мужика "план-банан" - это вдуть
ну вы же умнее, вдувать можно с предохранением. типа Маша мне надо сначала посмотреть какая ты хозяйка.
вы ж безумно вдуваете, а потом все вокруг виноваты - жена, родители, государство.
Вопрос близоруким незнайкам : где ( в смысле, в какой заднице) и зачем тогда осталась глупая жена сохранять "семью", если с отъездом мужа семьи не стало ?
Значит ДЛЯ НЕЁ это был фуёвый муж. Он уехал, она перекрестилась. Она не стала жертвовать ради детей своими 20 годами жизни рядом с нелюбимым мужем, он не стал ради детей жертвовать бабками и карьерой. Виноваты в несчастливом девстве детей оба 50 на 50.
Отправлено спустя 23 минуты 15 секунд:
Грешный Ангел, знаешь в мужчинам самое премерзкое -это не умение признавать свои ошибки и часть! своей вины. У них виноваты все вокруг, кроме них. Это пиндец. Хоть бы разок сказали, да есть и моя часть вины, да я был не прав. Хер там. Это же смерти подобно, такое произнести.
А между тем, виноваты всегда оба. Всегда.
Если изначально было всё хорошо, а потом испортилось виноваты оба. Значит ты не закрывал потребностей бабы (может ее потребность главная не в деньгах), а баба не закрывала потребности своего мужа. Все разные, но никто обычно не утруждает себя в том, что бы узнать истинную потребность партнера, все судят по себе. Если мне важны бабки и положение, значит и жене и детям тоже. Или бабы воют я ему пироги пекла, рубашки гладила, создавала идеальную чистоту, а он подлец ушел. А ему внезапно идеальная чистота не важна была, а важнее поговорить за ужином.