Развод по инициативе мужчины

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 07.06.24 18:46

Кармен писал(а):
07.06.24 16:04
капитан херово рулит-команда разбегается
Это как так херово, если не херово? Кули она приезжала, смотрела как он устроился? Была в его «владениях» на работе? Потом ещё через пару-тройку лет к нему попросилась? Зачем надо было к нему приезжать, если он херово рулит и ты к нему не собираешься?
Fraktall писал(а):
07.06.24 16:06
монархия
Демократия - это утопия… всегда и везде.
Семьи с четкой иерархией обладают большей стабильностью. Нету этих лебедей, раков и щук, как в «демократии».
Fraktall писал(а):
данной команде кто,
В таких вопросах ее голос - совещательный.
Fraktall писал(а):
Там Контейнер
И что? Решил бы он все эти вопросы.
Она ж переехала в итоге, а квартиру продала.
Fraktall писал(а):
детям школы менять,
Воот. Эти школы были бы или языковые или математические. Такие вопросы по звонку решались. Ей, кстати, готово было бы место в этом же концерне. Там всем одни плюсы были.
Fraktall писал(а):
обосрался
Время показало обратное.
Кумихо писал(а):
07.06.24 16:57
то папа должен был вернуться, и пойти работать хоть в газетны
Нет, она должна была с ним ехать. Я тебе объяснил почему. Ты не ответила. Ты бы, конкретно ведь поехала бы с мужем?
Я понимаю, что Курума, Мадама и Светляк не поехали бы. Но ты ведь не была бы столь категорична в распределении ролей в семье.
Кумихо писал(а):
папа весь в белом
Он на самом деле красавец . Я просто даже сам не знаю..,, наверное ее родители не объяснили ей столь очевидных вещей.
Кумихо писал(а):
Главное рыбалка и палатка И БЛИЗОСТЬ К ДЕТЯМ.
А показать что в жизни нужно всего добиваться? А связи? А переезд из этого мухосранска? А ресурсы? В результате все это сыграло огромную роль в жизни его детей. Отца тащили до последнего , к сожалению слишком поздно обнаружили болезнь.
Fraktall писал(а):
07.06.24 17:21
мебельная стоила
У него в новой квартире была ГДР овса я
Машина - девятка
Техника японская
Fraktall писал(а):
Просились
Старший только пошёл в первый класс, младшему было 4 года. Они не понимали что происходит и наверное надеялись, что все само образуется, умные взрослые как-то так все решат и будет хорошо.
Трипса писал(а):
07.06.24 18:07
если бы это у жены
Если бы, да кабы.
Нужна конкретная ситуация.
Вот эту я более менее знаю, а гипотетически, то скорее всего да, нужно было бы.

vovchek
любитель

Сообщение vovchek » 07.06.24 21:55

Splendid писал(а):
07.06.24 09:17

Я последовательна и логична. Ты слаб (бабы на тебя работают) и глуп (объявляешь об этом
мнение третьесортной шалашовки очень много значит для меня :lol: :lol:
Особенно про работу на меня. Рыдал от твоей тупорылости.
Пешы исчо

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 07.06.24 22:01

Грешный Ангел писал(а):
07.06.24 18:46
Кули она приезжала, смотрела как он устроился? Была в его «владениях» на работе?
Ну вот, посмотрела, как он живет - не понравилось. Не впечатлило, решила, что в мухосранске неродном одной и то лучше проживется :trololo:
Грешный Ангел писал(а):
Потом ещё через пару-тройку лет к нему попросилась?
Может, у нее просто в тот момент ПМС был и временное помутнение мозгов.
Грешный Ангел писал(а):
Зачем надо было к нему приезжать, если он херово рулит и ты к нему не собираешься?
Из любопытства, посмотреть, как он там живет. Не понравилось.
Грешный Ангел писал(а):
Эти школы были бы или языковые или математические.
Там еще надо было суметь асилить углубленную ускоренную программу. Все контрольные нормально написать. Иначе могли бы и за неуспеваемость выкинуть.
Грешный Ангел писал(а):
Я понимаю, что Курума, Мадама и Светляк не поехали бы.
Я бы тоже не поехала. Я вон даже в Краснодар не поехала, когда звали :lol:
Грешный Ангел писал(а):
Она ж переехала в итоге, а квартиру продала.
А зачем?

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 07.06.24 22:29

Fraktall писал(а):
07.06.24 22:01
ускоренную программу.
У меня трое детей учатся в математическом лицее, дополнительно изучают ещё по 1-2 языков. Старшая на английском разговаривает свободно.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Fraktall писал(а):
когда звали
Неплохой город, кстати, но унылый.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Fraktall писал(а):
зачем
А как ? ее одну там оставлять? Это их родная мать, только так можно это объяснить

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 07.06.24 23:29

Трипса писал(а):
07.06.24 15:14
Я тебе этого сказать не могу, какая правильнее.
Я тебе могу сказать только, что меня обе модели не устраивают.
Типично бабское : чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу.
Трипса писал(а):
07.06.24 15:14
Но смотри, что вышло. Когда данный охотник понял, что семья за ним не будет перебираться, то для кого он пошел охотиться то тогда?
Для новой семьи, не ? С не такой глупой женой ? Которая не будет из-за собственной дури лишать его потомства и мотивации к охоте ?
Зачем глупая жена вынуждает его менять жену на другую, оставляя её в голодной пещере у разбитого корыта ?
Или зачем она обрекает его на голодное прозябание в пещере на бесперспективном участке леса ?
Грешный Ангел писал(а):
07.06.24 15:53
Я уже повторяюсь
Да хоть издесятиряйся, - это тупые безмозглые куры. Что в лоб, что по лбу, как об стенку горох.
Кармен писал(а):
07.06.24 16:04
Если капитан херово рулит-команда разбегается.
Ага. И капитан набирает другую команду.
А если с дуру ума выкидывают капитана за борт, то всё судно садится на мель.
Fraktall писал(а):
А должна быть монархия?
Да.
Fraktall писал(а):
А жена в данной команде кто, кок? А дети - матросы?
Жена - боцман, дети - матросы. Уж столько жёвано на этом форуме.
Nevada писал(а):
07.06.24 16:54
Ты что, о конфетно букетном периоде не слышал никогда? Когда мужик претворяется, чтоб вдуть бабе,
Слышал. У нас это было 2 недели. Это для мужика "план-банан" - это вдуть, а для бабы - это вожделенный синяк в паспорте. Поэтому она и прыгает с бубном следующие 4 года ( в моём случае).
Ты что, о демоверсии не слышала никогда ? И её отличии от букетно-конфетного периода ?
Nevada писал(а):
И ты удивляешься, почему такому как ты демку крутить перестали и развелись?
Не звезди, чего не знаешь. Крутить перестали, потому что штампанулся. а потом ещё и сыном обзавёлся.
И не разводился со мной никто. Развёлся я с ней. Высадил на ближайший берег негодного боцмана.
Nevada писал(а):
Представляю, как ты жене мозг выносил своим красноречием.
А никак. я вообще молчал. Три китайских предупреждения, а потом, дождавшись 10-летия сына, молча и развёлся.
Nevada писал(а):
А всего то на всего, вовремя прикусил бы язык и семья не распалась бы.
А всего то навсего, вовремя мыла бы полы в доме ( а не один раз в 2 месяца), вовремя кормила бы хотя бы детей, вовремя давала бы мужу ( а не раз в 2 месяца с кислым рылом, через губу), да прикусила бы язык на тему пополамов бабской хоботни по дому, так и семья не распалась бы.
Nevada писал(а):
Не настоящая женщино. Не родила 8 детей, значит демка фальшивая у тебя была до мужа
До какого из трёх ? :lol: Зато настоящая 6лядина. А вот жена как раз фальшивая.
Кумихо писал(а):
Стоп. Что важнее то для человека-омп дети или власть в семье?
Правильная власть, а точнее сказать, иерархия в семье - это часть воспитания детей. Как сыновей, так и дочерей.
Кумихо писал(а):
Так если это главнее, то папа должен был вернуться, и пойти работать хоть в газетный ларек. Главное рыбалка и палатка И БЛИЗОСТЬ К ДЕТЯМ.
И показать дурнющий пример своим детям этим прогибом под недальновидные хотелки боцмана, который дальше палубы не способен мыслить. Рыбалки с палатками в любом месте ставить можно.
Кумихо писал(а):
Всё. Всё очень просто. А раз он не вернулся, значит дети ему не вперлись.
Это только в точки зрения боцмана: Капитан ведёт корабль в открытое море, к богатым островам, и совершенно не думает о том, что палуба испачкается, паруса порвутся и борта оцарапаются кораловыми рифами ! Корабль создан для того, чтоб стоять у пирса и блистать чистотой палубы и целостностью парусов. И матросы от качки страдать на будут.
Всё ж очень просто !
С точки зрения близорукого боцмана.

Близоруким на флоте не место.
Nevada писал(а):
07.06.24 16:58
сейчас время не то,
Nevada, ты тупая напрочь дура ! Сколько можно твердить одно и тоже ?
В С С С Р дело было !!!!!!! В С С С Р !!! А вовсе не сейчас !! Не "сейчас", а тогда !!
Тупая корова напрочь !
Fraktall писал(а):
Там Контейнер надо было собирать, мебель перевозить!
И что ? Всегда так переезжали. Грузовиком. Мы 2 раза переезжали ( в моём детстве-юности) . 1-ый раз на ГАЗ-51, причём за 3 раза, 2-раз на ЗИЛ-130 за 2 раза.
Трипса писал(а):
07.06.24 18:07
Уехать зарабатывать ДЛЯ СЕМЬИ, не смотря на то, что семья распалась из за его отъезда.
Вопрос знатокам: куда и зачем тогда поехал мужик, если из за его отъезда семьи у него больше не стало?
Ответ недалёким боцманам в который раз :
семья распалась из-за тупого нежелания жены ехать вслед за мужем, получившим вкусные перспективы + 3-комн. квартира для ВСЕЙ его семьи в крупном городе с хорошими перспективами развития ВСЕЙ семьи ( и жены тоже), будущего образования детей и пр. и пр. и пр.
Вопрос близоруким незнайкам : где ( в смысле, в какой заднице) и зачем тогда осталась глупая жена сохранять "семью", если с отъездом мужа семьи не стало ?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.06.24 23:37

Павл69 писал(а):
07.06.24 23:29
И капитан набирает другую команду.
Тоже верно.Другую подходящую команду.
И рулит с учетом прошлых ошибок.
Я думаю так и вышло.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 07.06.24 23:39

Павл69 писал(а):
чего хочу не знаю
Почему не знаю? Знаю.Я говорю, что твои модели меня не устраивают. Это не значит, что я не знаю, чего хочу.
Павл69 писал(а):
Для новой семьи, не ?
Неее. Новой семьи то у него не вышло. Больше он детей не захотел.
Павл69 писал(а):
и зачем тогда осталась глупая жена сохранять "семью
Но заметь, жена с детьми с голоду не померла в пещере.
Значит, все ок

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 07.06.24 23:44

Жизнь в паре, без общих детей - это НЕ СЕМЬЯ, а именно ПАРА. Тем более что они даже супругами не были, много лет жили просто в сожительстве. А по первости новая тетка вообще была любовницей женатого мужика и алиментщика. Где тут какая-то "семья", каким боком?

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 08.06.24 00:51

Трипса писал(а):
07.06.24 23:39
Но заметь, жена с детьми с голоду не померла в пещере.
Значит, все ок
Ну да, по-бабски. Зачем развиваться и стремиться к чему то лучшему ?
Таити, Таити... нас и тут не плохо кормят.
Моя бж тоже так рассуждает. Зачем квартира побольше, если и в этой в принципе ничего. Там ведь и полов мыть больше придётся.
Баласт, тормозящий движение вперёд. Вместо того, чтоб стимулировать развитие.
Глупый и близорукий боцман. День прошёл, с голоду не умерли, - и ладно. Бомжи на том же принципе живут.
" Зачем стремиться, зачем бороться ?
Давай долбиться, давай колоться."
(с) Чиж и Ко.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 08.06.24 04:14

Грешный Ангел писал(а):
Ты не ответила.
Как я могу на него ответить? В первом браке был пополам, и я бы не поехала, чё б мне работу терять, а там носиться искать себе пропитание.
Во втором я мамонта ношу, но муж с его слов поехал бы за мной хоть куда.
Павл69 писал(а):
С не такой глупой женой ? Которая не будет из-за собственной дури лишать его потомства и мотивации к охоте ?
А что тогда с этой новой умной женой не захотел потомства? Жил в СВОЁ удовольствие. Как бы ничего предосудительного не вижу, но к чему это "мотивация к охоте", "показать что в жизни нужно всего добиваться"...
Павл69 писал(а):
Что в лоб, что по лбу, как об стенку горох
Ну как аналогично, вы ж нас тоже не слышите. Есть только ваше и неправильное.
Грешный Ангел писал(а):
Он на самом деле красавец
Я правильно понимаю - мужчина это функция по добыче денег?! Всё. Ни чувств, ни эмоций?
Или нет, или что то вы там чувствуете даже сильнее баб, вам тяжелее пережить развод и бла бла бла.
А тут детей рядом нет, палаток с детьми и рыбалки нет и пофиггууу.
ЕМУ БЫТЬ РЯДОМ С ДЕТЬМИ не хотелось - факт, хоть ты тресни.

У человека обычно всегда есть выбор: и он его решает в пользу того, что для него важнее, лучше и приятнее. И это были не дети, не общение с детьми, не нахождение с ними рядом.

Ты понимаешь о чём я говорю, можно зарабатывать кучу денег и просто "откупаться" от детей дензнаками. Скажешь не бывает такого? Но при этом никакого личного, теплого отношения между отцом и детьми нет, они вообще может в Лондоне с 15 лет.
А можно не зарабатывать миллиарды, но быть в тесном контакте с детьми, на рыбалке уху вместе варить.

Ты вообще понимаешь о чём я??? И детям важнее в маленьком возрасте второе, а не то что папа зарабатывает в Москве им на Кембридж.
Так что отец, ПРЕДПОЧТЯ бабосы и положение, лишил себя и детей тесного контакта, теплых дружеских отношений.
ОНИ ВИНОВАТЫ ОБА в несчастливом детстве своих детей.

Он стал зарабатывать для новой семьи, новой умной бабы ... ну и молодец. Значит новая умная баба важнее детей. Не удивил. Для моего бм новая баба РС2П тоже оказалась важнее и ребенка и старых родителей.
Павл69 писал(а):
для мужика "план-банан" - это вдуть
ну вы же умнее, вдувать можно с предохранением. типа Маша мне надо сначала посмотреть какая ты хозяйка.
вы ж безумно вдуваете, а потом все вокруг виноваты - жена, родители, государство.
Павл69 писал(а):
Вопрос близоруким незнайкам : где ( в смысле, в какой заднице) и зачем тогда осталась глупая жена сохранять "семью", если с отъездом мужа семьи не стало ?
Значит ДЛЯ НЕЁ это был фуёвый муж. Он уехал, она перекрестилась. Она не стала жертвовать ради детей своими 20 годами жизни рядом с нелюбимым мужем, он не стал ради детей жертвовать бабками и карьерой. Виноваты в несчастливом девстве детей оба 50 на 50.

Отправлено спустя 23 минуты 15 секунд:
Грешный Ангел, знаешь в мужчинам самое премерзкое -это не умение признавать свои ошибки и часть! своей вины. У них виноваты все вокруг, кроме них. Это пиндец. Хоть бы разок сказали, да есть и моя часть вины, да я был не прав. Хер там. Это же смерти подобно, такое произнести.

А между тем, виноваты всегда оба. Всегда.

Если изначально было всё хорошо, а потом испортилось виноваты оба. Значит ты не закрывал потребностей бабы (может ее потребность главная не в деньгах), а баба не закрывала потребности своего мужа. Все разные, но никто обычно не утруждает себя в том, что бы узнать истинную потребность партнера, все судят по себе. Если мне важны бабки и положение, значит и жене и детям тоже. Или бабы воют я ему пироги пекла, рубашки гладила, создавала идеальную чистоту, а он подлец ушел. А ему внезапно идеальная чистота не важна была, а важнее поговорить за ужином.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 08.06.24 07:40

Павл69 писал(а):
08.06.24 00:51
Зачем развиваться и стремиться к чему то лучшему ?
Женщине развиваться не положено, ты чё?
Это же только мужику можно ;) :trololo:
Если женщина начнет развиваться, то внезапно может обнаружить, что у нее муж то, никчёмный. :trololo:

Так что ей главное, чтоб жопа в тепле.
:lol:

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Павл69 писал(а):
08.06.24 00:51
Зачем квартира побольше, если и в этой в принципе ничего
Знаешь, у меня не мало знакомых, кто говорит : " на куя я, баран, построил такой большой дом?".
Да вот и я, если буду строить ещё, то в три раза меньше, чем сейчас. Но с большой террасой.

А эта бесконечная гонка за метрами - ну право, в жизни есть вещи поинтересней, чем всю жизнь в ипотеку жить.... ;)

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Кумихо писал(а):
08.06.24 04:38
ОНИ ВИНОВАТЫ ОБА в несчастливом детстве своих детей.
Однозначно. И сколько бы тут Ангел и Павл69, не примеряли на мужика белое пальто, а оно у него ни хрена не белое.

Не нужны ему были сыновья, плевать ему было и на рыбалку с ними, и что из них вырастет.
И да, бабы это понимают.
Кстати, все.

А мужики...мне кажется, тоже понимают. Просто согласиться = прогнуться под мнение баб.
А как можно то? :trololo:

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 08.06.24 08:12

Кумихо писал(а):
этой новой умной женой не захотел потомства?
У него были двое детей от одной женщины. Чтобы не делать своих детей врагами, он решил больше детей не заводить. Так он объяснил это второй жене.
Кумихо писал(а):
Ни чувств, ни эмоций?
У мужа есть обязательства перед семьей. Принимая решения выйти замуж и родить детей женщина тоже берет на себя ответственность, у нее тоже есть обязательства. Ты сама тут писала про какие-то три года любви, хотя с этой теорией не согласен. Значит получается, что через три года обязательства исчезают или что?
Кумихо писал(а):
ЕМУ БЫТЬ РЯДОМ С ДЕТЬМИ не хотелось - факт, хоть ты тресни.
Какие вы интересные :) Мужчина находится в другом городе, приезжает всегда летом, на дни рождения детей тоже почти всегда приезжал, отправлял подарки, и вот если бы все тоже самое, но в одной квартире -
Всегда можно поговорить, пойти в цирк, вместе что-то замутить, хоть палатку, хоть рыбалку это все происходит без напряга , потому что вместе живут. Ну и в современном мире нужны деньги, нужно образование, и тд и тп

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 08.06.24 08:30

Трипса писал(а):
08.06.24 07:51
Если женщина начнет развиваться, то внезапно может обнаружить, что у нее муж то, никчёмный.
:lol: :lol: :lol:
А ха ха ха ха ха .
Трипса.
Как всегда. Весёлая бабуля. :lol:
Вот кто мешает бабцам развиваться до замужества?
А? Чё? Не слышу. :lol:
Но нет. Эта хитожопая бабец. Берёт за фундамент то, что нахомячил ейный муж и начинает делать надстройку.
Естественный ход событий.
С высоты её надстройки муж кажется мелким в своей хоботне и вообще арбузер.
И бабец создаёт себе иллюзию своей грандиозности. Нынче она развитая и вообще творческая личность. :lol:
И вот тогда наступает самое интересное.
Обезьянка начинает верить в то, что фундамент не нужен. :lol:
И решает отправиться в полёт на крыше своего сооружения из говна, веток и поддержки подруг, которые со злобной радостью будут наблюдать пике и дальнейший крах всей этой конструкции .
Потому как без фундамента бывает только воздух и иллюзии.
Вот и всё ваше развитие.
Трипса.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 08.06.24 09:03

Кумихо писал(а):
. У них виноваты все вокруг, кроме них.
У неё виноваты все вокруг кроме неё. Больше всего виноваты родители мужа, а не сам муж.
Кумихо писал(а):
закрывал потребностей бабы
Основное это закрывать потребности семьи. Семья состоит не только из его жены. И если мужчина добивается много и таким образом показывает свою любовь/отношение/ответственность, то это нужно ценить. Равно как и стараниях женщины в борщах, пирогах, цветах в саду и тд и тп.
Все это нужно ценить

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 08.06.24 09:41

Павл69 писал(а):
, оставляя её в голодной пещере у разбитого корыта
Очевидно же, что корыто было не разбитое и не голое. Поди с голоду не пухла, раз до 70 было что кущоц и без его "охоты", а там может и по надежнее в сто крат раз, ибо охотник из него сам видишь какой, сегодня на Аляске, а завтра в Альпах

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Грешный Ангел писал(а):
08.06.24 08:12
него были двое детей от одной женщины. Чтобы не делать своих детей врагами, он решил больше детей не заводить
Лапша.
Он и первых детей не особо хотел, потому нашел выход свинтить на грандиозные заработки за вечным мамонтом, а потом жена комбечила с детьми, а он замки поменял.
Душный был очень, он не завел вторую семью, потому что понимал, что его не потянут терпеть.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Трипса писал(а):
08.06.24 07:51
Не нужны ему были сыновья, плевать ему было и на рыбалку с ними, и что из них вырастет.
И да, бабы это понимают
100℅ . Тоже самое написала только что.
Он понял , что полноценная семья это вобще не его тема. Завел тетку, детей при держал на расстоянии, быть отцом это в разы легче чем быть матерью , а быть отцом на расстоянии это считай что аборт сам себе сделал, вообще лафа. Перекрестился и понял, что отныне от чайлдфри. Больше никаких детей и жен, ибо под семью нужно прогибаться, а он не сумел

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 08.06.24 09:52

Грешный Ангел писал(а):
У мужа есть обязательства перед семьей
И перед детьми. Нет?
Правильно Кумихо написала. А нужны ли были этой Ж его положение и деньги( кстати, не такие уж и большие)?
В твоей парадигме, семья -то функция. Муж банкомат, жена - нянька, повар и швабра.
Людей, с их чувствами, желаниями, у тебя нет.
Роботы.
Грешный Ангел писал(а):
потому что вместе живут
Ну так почему же он не остался жить с детьми? Если ЕМУ было важно все это, что ты перечислил?
Он же не выбрал детей. Ему было по барабану, что он с ними не пойдет в цирк, на рыбалку, в поход и т.д.

Она сделала свой выбор. А он что? Не сделал его что ли?
Он его тоже сделал. И картера у него была в приоритете, а не дети и походы с ними.

Что ж вы тугие то такие? :facepalm:

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 08.06.24 09:54

Кумихо писал(а):
он не стал ради детей жертвовать бабками и карьерой
Более того, к нему пришло осознание, что больше никаких детей в его жизни. А бабе накуеплетил снова театра, так как он собственно и умел обыграть все по жизни , чтоб не дай бог не выставлять себя виноватым , но люди не дураки

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 08.06.24 09:54

Грешный Ангел писал(а):
08.06.24 09:03
Основное это закрывать потребности семьи
Так как он их закрывал? Потребности детей - чтоб отец был рядом с ними. Он их закрыл, эти потребности? Нет :facepalm:
И это был сугубо ЕГО выбор. Потому что его не в кандалах повезли на работу.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 08.06.24 09:55

Трипса писал(а):
08.06.24 09:52
Ну так почему же он не остался жить с детьми
Потому что он не захотел детей, не то что новых , а даже своих старых тянуть. Баба камбечила, а он на попятную.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мужик захотел жить в своё удовольствие, старых детей тянет бывшая, а с новой можно плодячкой не заниматься. Типичный случай, когда под видом карьеры мужик просто линяет с дома от обязанностей если не на заработки по морям, то в гаражи

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 08.06.24 09:59

Грешный Ангел писал(а):
Так он объяснил это второй жене.
Так себе отмазка. Для супер умных баб видимо.
Ему что надо было - общение с детьми, их воспитание, показать пример, объяснить, цирк там, рыбалка? Нужны бы были, он бы новых родил.
Благодаря АБФ мы знаем, что дети живущие не с тобой, не твои дети.
Ему для себя жить хотелось и всё, а чтоб совесть не мучила раз в год цирк, рыбалка, подарок на др.
Как можно не видеть очевидных вещей.
Грешный Ангел писал(а):
У мужа есть обязательства перед семьей
Одно? Зарабатывать деньги, и всё?
А если не получилось стать супербизнесменом, а вышло только инженером, и жене наравне с ним надо работать, чтоб семья не нуждалась, у него тогда какое обязательство?
Грешный Ангел писал(а):
потому что вместе живут
Вот и не уезжал бы.
Тебе что важнее дети или карьера.
Досталась баба дура, вот так случилось.
Но дети то твои, они не виноваты, что мать дура.
Вся надежда на отца, но ОН ВЫБРАЛ КАРЬЕРУ и сипал в другой город.
Он их бросил. Бросил с дурой матерью.
И никакие денежные ништяки пару раз в год не заменят того, что он их бросил.

Она виновата и он виноват.
Как вы там обычно нам пишите, если мы жалуемся на своих мужей или бм. Типа сама дура такого выбрала, сама виновата.
Ну вот и он сам дурак, сам такую выбрал, сам виноват. Дети то причем.
Надо было оставаться в семье и нести свои прямые обязанности - воспитывать сынов, садить с ними деревья, и строить дома.
Грешный Ангел писал(а):
08.06.24 09:03
И если мужчина добивается много
А если бы у тебя не было семьи, ты бы ездил на телеге и жил в шалаше? Тебя бы устроила простая скромная жизнь?
Ни часы за миллион, ни бэха тебе бы не были нужны, верно?
Последний раз редактировалось Кумихо 08.06.24 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 08.06.24 10:06

Кармен писал(а):
07.06.24 23:37
думаю так и вышло.
Там все шло без каких-то трудностей. Детей нет, особого быта нет, просто жили вдвоём в своё удовольствие. Трудности возникают, когда двое маленьких детей, родители приехали, за которыми тоже надо ухаживать, все это в трехкомнатной хрущевке, да ещё и на работе зиздец. Плюс приезжают родители мужа и высказывают свое мнение по этому поводу. Нервы у всех на пределе.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Трипса писал(а):
08.06.24 09:52
Людей, с их чувствами, желаниями, у тебя нет.
Чувствами и желаниями порой оправдываются мерзкие и гнусные поступки.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Трипса писал(а):
08.06.24 09:54
Так как он их закрывал?
Часть закрыл. Другую часть ему не позволила сделать жена.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Кумихо писал(а):
08.06.24 09:59
Нужны бы были, он бы новых родил.
Как с телевизором, который сломался, хорош подход, ничего не скажешь

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 08.06.24 10:14

Грешный Ангел писал(а):
08.06.24 10:06
Нервы у всех на пределе.
А ну т е ты признаешь, что он тупо сбежал от трудностей.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 08.06.24 10:19

Кумихо писал(а):
Одно
нет, конечно
Но зарабатывать деньги это фундаментальная его обязанность, не единственная, но одна из основных.
Кумихо писал(а):
тогда какое обязательство?
Все тоже самое, только денег меньше.
Если что, то его жена тоже работала, она домохозяйкой не была.
Кумихо писал(а):
Досталась баба дура, вот так случилось.
Ну ладно хоть тут ты это подтверждаешь 🤝🤝🤝

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кумихо писал(а):
ни бэха тебе бы не были нужны, верно?
А это причём? Логики нет

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.06.24 10:21

Грешный Ангел писал(а):
08.06.24 10:13
Трудности возникают, когда двое маленьких детей, родители приехали, за которыми тоже надо ухаживать, все это в трехкомнатной хрущевке, да ещё и на работе зиздец. Плюс приезжают родители мужа и высказывают свое мнение по этому поводу. Нервы у всех на пределе.
Ну вот эти трудности они и НЕ преодолели вместе.
А обвинять в чем-то родителей на старости лет неконструктивно,будет только обида-растила,кормила,ночи не спала,делала все что могла а вы гады неблагодарные.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 08.06.24 10:23

Грешный Ангел писал(а):
08.06.24 10:13
хорош подход, ничего не скажешь
А что это что то экстраординарное? Люди вступая в новый брак не рожают детей?
Если для него важно быть отцом и ему дура бж не дала их проявить и ощутить.
То надо в новом браке с умной заботливой такой распрекрасной женой, как ты описываешь, родить новых. И проявить себя как Отец: ходить на рыбалку, на футбол, гонять на великах...
Отчего он не захотел вот этого фсего? Почему давал себя обслуживать и катал по Парижу?

Думаешь он бы так в лобешник и сказал людям, да накуй эти дети, мне и одному хорошо, обласкан, богат.
Конечно он пускал скупую мужскую слезу, говорил, что из-за бж не удалось ему проявить свои лучшие отцовские качества, не удалось вместе с детьми сплавляться на байдарке, делать лук из клёна. Ага, щаз. Люди себе то во многом признаться не хотят, а уж другим. Сгорать от чувства стыда, ну у ж нет, никто не станет.

Ответить