Меня кроет, просьба помочь советом
Надо тему отдельную сделать про опыт жизни с алиментами и отношение к ним.
Меня тоже бомбило поначалу, спустя год уже меньше парюсь, но периодически все равно накрывает.
Меня тоже бомбило поначалу, спустя год уже меньше парюсь, но периодически все равно накрывает.
Интересная тема..
Автор меня, прожженого холодного циника, озадачил таким заявлением
С пожеланием бабе - укладывается в некие рамки. А ребенка так ненавидеть за что?
Девчонка не виновата, что мамаша с бабкой ежедневно ее зомбировали против отца.
У меня сложилось мнение, что ОСНОВНАЯ причина, - не препятствие общению с дочерью с целью ИМЕННО общения.
Автор! ЧТО вы сейчас хотите рассказать дочери спустя 8 лет????
Даже, если вам разрешат проводить с ней, скажем, каждое воскресенье, ЧЕМ вы намерены ее так увлечь, чтобы ОНА САМА хотела этого общения???
Вы для нее сейчас - посторонний.
Билетер в парке атракционов или в кинотеатре, официант в МД, таксист, клоун в цирке... Именно ТАК девочка будет вас воспринимать при встречах.
ПОЙМИТЕ: развлечь ребенка еще не означает УВЛЕЧЬ его..
Второе. Основная причина таких мыслей.
Сдается мне, что в вас живет комплекс "обманутого дольщика": вы вносили-вносили взносы, в соответствии с ДДУ, а вас х.у.як !- кинули: ни денег обратно, ни квартиры)))
В смысле - вы отмусолили нехилую сумму бж, но общаться с девочкой не дают.
Что же, - фиксируйте убытки, и примите, наконец, волевое решение:
Если так люто жаба душит за этот полтос своему биологическому ребенку, - не платите! Маргинальте, уходите в подполье и уводите доходы. Сразу полегчает
Если хотите, для САМОУВАЖЕНИЯ, сохранить в чистоте совесть, - отнеситесь к этим расходам, словно к, допустим, арендной плате.
Считаете сумму завышенной для окуевшей бабы, - найдите работу с белым фиксом рублей в 50, и премиями в конверте - такого и сейчас полно
Когда вы все взвесите,примете решение, наконец, и станете двигаться, - вам сразу станет легче.
А то сейчас вы, словно лошадка в цирке, бегаете по кругу и дошли уже до пожелания смерти своему ребенку, эхе-хе..
Здоровья вам и удачи
Да, это была бы очень поучительная тема. Особенно от тех, кто долгое время живет с алиментами и научился с этим жить спокойно. Советы, конкретика была бы очень кстати для новых камрадов.
Безусловно. И более того, государство говорит, что так и должно быть, всë правильно, мой друг-банкомат. Ты всë сделал правильно. Просто такие правила игры, мой юный лошпек.
Были такие мысли. Но пока двигаюсь в другом направлении. Если всë выгорит, через полгода буду иметь какую-то сумму дополнительно сверх зарплаты.
Моë право.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Юраха080, Авб86, Nightrain, спасибо вам за комментарии. Действительно есть над чем подумать мне.
Да, постоянно варюсь в этом)
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
так я же научился жить с алиментами! два с половиной года на АБФ вел проект "официальное трудоустройство алиментщиков"
(так как реальность изменилась начиная с 2023 года в худшую сторону - проект временно приостановлен)
в итоге ... в 2024 году судья районного суда (по месту прописки моей) ... лишила меня родительских прав
апелляция прошла в январе этого года. решение оставлено в силе потому что "... суд апелляционной инстанции не находит оснований для отмены вынесенного решения. Более того - ни в первую инстанцию ни в апелляцию не представлено ни малейшего доказательства стремления общения с детьми "
какой то лютый фантасмагорический п.и.з.д.ец
однако живу ведь? если бы увидел меня в реале - думаю тоже за голову схватился бы - как такого человека можно было лишить родительских прав? я совсем не слабое звено!
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
теперь к делу:
- психологи не помогут. реально мне помогал простой в доску приём: "кому то приходится гораздо хуже чем мне"
помогло это мне летом 2015 года и после лишения РП (посмотрите тему мою в разделе "Юридическая консультация"
- иногда жЫзнь не оставляет выбора. жизненно важно! научиться жить с алиментами. в идеале - ОООшка (с адресом в пределах МКАД - такие очень ценятся) оформленная на человека подконтрольного. родственники с твоей же фамилией - нежелательно! слишком грубо будет. хотя - приставы могут закрыть глаза и не докапываться до алиментщика который настроен не создавать им (приставам) проблем в виде алиментных долгов. как зарегить ОООшку - могу подсказать. название и виды деят-сти - можно слизать с какой нибудь фирмочки-прослойки - через которую "имущие классы" сдают недвижимость в аренду
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
- когда реально удерживают 25 % заработка - понимаю что крыть будет не по детски! так накроет - что в петлю захочется полезть! выход - смотрите предидущий пост: заработок иметь неофициальный и большой. проводить в подконтрольной ОООшке себе официальный доход - примерно в 1ПМ по региону и с него платить алименты. и вспоминать мерзкое семейство раз в месяц - с 1 по 5 число следующего месяца!
- внимательнейшим образом следить за проводками официального дохода (в помощь ЛК Налогоплательщик ФЛ и ЛК Госуслуги). держать на контроле свой адрес прописки - туда будут приходить судебные письма. на сайтах судов - очень часто нельзя найти себя в поиске при поданном "долгожданном" иске об увеличении размера алиментов
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
перевари мои сообщения за сегодня. это не легкое бульварное чтиво. сразу можешь и не понять, противиться будешь - "да как же я - золотой медалист в Москве работающий - должен от государства шкериться?!? да я же не криминальный элемент?!?"
в завершение хочу написать стих.у.ё.чек собственного сочинения! не судите строго - если уступаю сочинителям латинских или греческих виршей!
Алиментщик - мечта
гламурных моделей!
на бумаге - водитель
российских Газелей!
Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
а я смог!! я смог СНИЗИТЬ почти 700к долг по алиментам до 300к с небольшим - и выплатил зад-сть! причем даже за счет выплат - получил небольшую - но вполне ощутимую материальную выгоду!
против меня выставили приставшу самую матёрую по алиментам! большому кораблю - большое плавание
надо понимать - пришлось мне (мягко) сказать нелегко. делал уточненные расчеты, сдавал в приемную ОСП заявления "прошу приложить к материалам исполнительного производства ...". буквально расстилался перед приставшей - как зэк перед ФСИНами! "не губите! пожалуста!! пожалуста примите в расчет! да ни в жизнь больше! искренне КЛЯНУСЬ - буду максимально внимателен к алиментам!"
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
приставша орала: "я! не приму!! не приму Ваши расчеты!! у Вас три года не было сведений о доходах! Вы не уведомляли пристава о смене места работы! последнее уведомление от Вас - было в 2019 году! Вы до сих пор работаете в фирме "Московский Г.о.н.д.он"?!?"
"я у Вас ничего не приму!! обращайтесь в суд!!" - а я понимал что обращаться в суд - дело скользкое ... даже если суд выиграю - так мерзкая БЖиха в отместку сдаст ведь иск (понятно какого содержания - в паблике не хочу писАть)
вот и засунул я свою гордость в ж0пу. перед приставшей буквально расстилался
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
всем алиментщикам - позитива!
пля, ТС, ты вообще эталон борьбы за справедливость.
Хз как у тебя хватило нервов на это.
У меня слава Богу БЖ тоже начала права качать, я ей сказал - или по хорошему без судов, или обеспечу тебе постоянное посещение их, и буду в твоей жизни постоянно.
Она знает, что я могу)
Видимо, дошло до неё что там пошлины, услуги адвокатов и время.
Да и мою рожу наглую и знающую слишком много о её сущности она врятли захотела видеть).
Вроде по мировому разошлись. И ребенка даже даёт видеть.
-
Буратино33
- бывалый
Мне в этом плане понравился один находчивый мужчина, ролики записывал на ютьбе. Он платил добровольно, приносил к приставу в ведрах монетами номинало от 1 до 5 рублей. и вот БЖ орет издевательство, заставьте выдать нормально. Пристав орет закон не оговаривает в каком виде. БЖ орет считайте тогда. Пристав орет это в обязанности не входит, я должна только убедится, что он передал. И вот БЖ с подружкой-шлюшкой вываливают эти ведра на стол и начинают считать. Вот умора.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
кстати! помогу советом!
совет будет совсем несложный: в "песочнице" (или "контейнере") антивируса открыть интернет-браузер и в поисковике набрать "лордфильм человек который смеется 1971" и ... найти качество получше
лично мне этот замечательный фильмец очень помогал - например в этом году помогал пережить потерю РП. иной вопрос - было бы там что терять
но все равно неприятно было
совет будет совсем несложный: в "песочнице" (или "контейнере") антивируса открыть интернет-браузер и в поисковике набрать "лордфильм человек который смеется 1971" и ... найти качество получше
лично мне этот замечательный фильмец очень помогал - например в этом году помогал пережить потерю РП. иной вопрос - было бы там что терять
Свин женатый+, привет.
Дай пожалуйста ссыль на свою тему в ВП или СК, не в юрконс.
Я искал по сообщениям, не нашел.
Интересно почитать.
Дай пожалуйста ссыль на свою тему в ВП или СК, не в юрконс.
Я искал по сообщениям, не нашел.
Интересно почитать.
- Свин женатый+
- старейшина
- Дядя Фёдор
- бывалый
Жить надо здесь и сейчас, чтобы дожить здоровым.
Хату одну для себя, никакой сдачи в аренду не надо.
И фей приглашай почаще, получше и помоложе, в идеале найти хорошую симпотную давалку рядом с домом.
Хату одну для себя, никакой сдачи в аренду не надо.
И фей приглашай почаще, получше и помоложе, в идеале найти хорошую симпотную давалку рядом с домом.
-
Margaritaya
- посвященный
ну до 18 лет тебя же вырастили
Отправлено спустя 32 секунды:
ЗАГС тут ни при чем
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а ты в три раза больше и страдаешь
Ну так банально не могли забить болт по закону. Выгнать могут официально только с 18-ти. Как смогли без последствий для себя - так сразу и выгнали.
Путаешь понятия "заработать" и "получить на карту". Но объяснять не буду.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Дядя Фёдор, пасиб за советы! Приму к сведению, обдумаю! Отпишусь тут попозже, как к чему приду