жена ушла. блин почти 10 лет вместе че делать?
А зря.дормидонт писал(а):Вот тоже сейчас сижу пиво пью.
На работу забил.
Да на все забил короче.
Я вот тоже тут успел сорваться... теперь можно все сначало начинать.
Придется мне из своего дома уходить на санчас...
А жить надо и ради себя и для ребенка. Вы ему еще ох как долго будете нужны. Даже если ни Вы не бж этого сейчас не понимают.
Т.ч. держитесь, бросьте пить и начинайте жить дальше.
Ты сам весь сплошная ошибка. Девочкой тебе надо было родиться. Сейчас бы и при ребенке был (т.е. была). И плакал бы так же по сильному плечу, но уже на законных основаниях.дормидонт писал(а):Может это ошибка , то что его не вижу ?
Ладно, без под#ебок если, то...
То тебе свыше подарена еще одна жизнь. Еще один шанс попробовать себя, свои силы в этой игре. Ты снова на старте. Ты снова стоишь твердо на ногах. Ты снова смотришь вдаль, за горизонт сегодняшнего дня. Билять!!! Что? Неужели не интересно? Что там, у тебя впереди? У тебя, молодого, жизнерадостного, успешного и перспективного!
Давай, сиди уж, пей свое пиво сегодня. Но мысли о ней выкинь нах, как тебе сказали. Бегать начни. Победи себя хоть в малом. Представь себе, добегАешь ты свои 10 км и резко вздымаешь руку с вытянутым средним пальцем. Это всем тем, кто хотел тебя видеть жалким, размазанным в собственных слезах и соплях. Да у тебя на третий день крышу будет срывать от радости жизни.
Ну почему то есть бабские качества во мне...
х- знает но видимо есть...
Самоедство это пиздц..
Мазохист сраный.
Алекс е - мае не действует на меня нихера фразы типа Mad Dog овских.
Видать такой даун - сижу и жру сам себя. Видать и кайф ловлю от этого. Есть бабские черты,есть. Сам вижу.
Не знаю , но пишу что чувствую.
Помоему нужен психотерапевт сильный.
Может Мейсон что-то скажет ?.
Сейчас думаю может Улисс прав был ,что с ребенком надо наоборот видится было как можно чаще. Не ну, месяц назад все таки не стоило...
А сейчас то ?
Получается что как похоронил.
Потому и с ума схожу.
х- знает но видимо есть...
Самоедство это пиздц..
Мазохист сраный.
Алекс е - мае не действует на меня нихера фразы типа Mad Dog овских.
Видать такой даун - сижу и жру сам себя. Видать и кайф ловлю от этого. Есть бабские черты,есть. Сам вижу.
Не знаю , но пишу что чувствую.
Помоему нужен психотерапевт сильный.
Может Мейсон что-то скажет ?.
Сейчас думаю может Улисс прав был ,что с ребенком надо наоборот видится было как можно чаще. Не ну, месяц назад все таки не стоило...
А сейчас то ?
Получается что как похоронил.
Потому и с ума схожу.
Pj , я готов новую жизнь воспринять.
От того что тебя предали избавится , но постепенно.
Но !.
Нужен какой-то смысл чтобы жить дальше,двигаться к чемуто..
Я вот пробовал жить для себя (по советам форумчан).
Всего полно -реально всего.
Ну черт не надо мне этого.
Сейчас вот не поверите даже денег не надо.
Я вот щас сижу и знаю - сделай я пару звонков - сотку через несколько дней заработаю. ,Но нихочу ,ничего не надо.
Более того у меня клиент сечас машину с металлом ждет почти на миллилон. А я вот сижу сейчас и своей муйней занимаюсь.
Ребенка хочу увидеть , хоть что бы за это отдал бы..
Но !.
Нужен какой-то смысл чтобы жить дальше,двигаться к чемуто..
Всего полно -реально всего.
Сейчас вот не поверите даже денег не надо.
Я вот щас сижу и знаю - сделай я пару звонков - сотку через несколько дней заработаю. ,Но нихочу ,ничего не надо.
Более того у меня клиент сечас машину с металлом ждет почти на миллилон. А я вот сижу сейчас и своей муйней занимаюсь.
Ребенка хочу увидеть , хоть что бы за это отдал бы..
Алекс , как у Вас то дела сейчас то обстоят?
Хоть в двух словах то раскажите....
Как дети ?
Женщина то появилась ?
На фотке то Вы красавчег .
Ни могла не появится..
Я вот вчера тоже "библиотекаршу" в сауне склеил.
Блин стыдно вообще. У нее тоже муж ушел и ребенку тоже 6 лет. Договорились . Седня звонить должна. Стыдно то как ..
Не знаю что и делать то когда позвонит...
Хоть в двух словах то раскажите....
Как дети ?
Женщина то появилась ?
На фотке то Вы красавчег .
Ни могла не появится..
Я вот вчера тоже "библиотекаршу" в сауне склеил.
Блин стыдно вообще. У нее тоже муж ушел и ребенку тоже 6 лет. Договорились . Седня звонить должна. Стыдно то как ..
Не знаю что и делать то когда позвонит...
Да было все хорошо, чувствовал себя прям на вершине мира и поддался на банальную провакацию... типа чего ты мне помочь с ребенком не можешь... я уж молчу что эта с.ка три месяца тому вообще не знала что такое ребенком заниматься, так и сейчас половина хлопот моих... и тут такоедормидонт писал(а):Эх ,знаю что нужен буду. И даже больше чем раньше. Сейчас уже нужен.
Расскажите хоть как сорвались ? и почему уходит придеться?
Я бы и жил ради ребенка , Если б видел хоть его .

Вобщем позволил я себе лишнего, в жесткой форме поговорил, без рукопрекладства, но так крепенько в углу зажал. И высказал все... блин и опять все дерьмо сколыхнул. А его еще много, воспоминания слишком свежи.
Вот теперь решил просто уйти чтобы по-максимуму вообще ее невидеть. А с ребенком я все равно встречаться буду, как бы невы..ывлась бж, а без моей помощи она просто физически неможет обойтись ( относителльно ребенка). Да и я себя гораздо лучше чувствую, когда его вижу.
Kw@gg@ , ниче скоро развод - неделя осталась ровно.
Выясним "позиции сторон" так сказать. Буду сына видеть,воспитывать.Уже будет лучше.
Реально почему с ума то то схожу..
Потому что ребенка не вижу. Как похоронил.
Черт. че сморозил ?
Нормально все будет.
Будет ради чего жить.
Он самый лучший.
У него все будет.
Я в лепешку расшибусь , но будет.
Любого загрызу , кто посмеет помешать.
Выясним "позиции сторон" так сказать. Буду сына видеть,воспитывать.Уже будет лучше.
Реально почему с ума то то схожу..
Потому что ребенка не вижу. Как похоронил.
Черт. че сморозил ?
Нормально все будет.
Будет ради чего жить.
Он самый лучший.
У него все будет.
Я в лепешку расшибусь , но будет.
Любого загрызу , кто посмеет помешать.
Черт побери ,Rusis Я бы реально умер .Еще и жить с ней.,
Себя еще жалею. Офигеть как в жизни бывает.
Нельзя было показывать что у Вас внутри твориться. А она во все въехала - это точно.
Квартира Ваша ? Съемная ?
В любом случае не съезжайте.
Нужно показать , кто здесь мужчина.
По своему опыту скажу- это Вам сейчас так кажеться что разлуку с ребенком Вы перенесете легко.
Будет мука , настоящая.
Нельзя было показывать что у Вас внутри твориться. А она во все въехала - это точно.
По своему опыту скажу- это Вам сейчас так кажеться что разлуку с ребенком Вы перенесете легко.
Будет мука , настоящая.
вы уж определитесь кто вы мужик или тряпкаНу почему то есть бабские качества во мне...

если мужик-так делайте что решили.решили на санчас- так на санчас.не бухать- так не бухать.
и хватит скулить-скулящему не посочувствуют

P.S. toall:блин,ему кучу писем женщины написали-он даже не прочел.сам познакомился и не знает что делать :D .еще и недоволен блин

постепенно - а именно как этот процес и происходит в вашей голове?дормидонт писал(а):Pj , я готов новую жизнь воспринять.
это есть оправдание - тоесть мыслью знаете что надо - но находятся причины которые это опровергают :Dдормидонт писал(а):Но !.
а сами этого тоесть не понимаете - вам все еще надо указывать путь. куда идти к чему стремится - дажен такой парадокс как совет от форумчан - живите для себя вы воспринимаете как совет извне - а не как самостоятельный вывод который верным и считается. задумайтесь - ведь в ырождены были один и жизнь свою один строили. были есть и будут люди которые будут рядом.дормидонт писал(а):Нужен какой-то смысл чтобы жить дальше,двигаться к чемуто..
офф
человек рождается с и у него руки в калаках - словно тем самым показывая - я возьму все что мне надо из этого мира. а когда умирает - его ладони разжаты - тем самым показывая - смотрите - я ничего с собой не беру. значит человек для чего то все это время жил - и уж конечно же для себя в первую очередь - ибо по другому он интереса для людей показать не смог бы которые сопровождали его по жизненному пути
уж пора понять что счастье не в количестве (образно конечно) :Dдормидонт писал(а):Всего полно -реально всего.
ибо в этом не счастье - а лишь цель для выживания.дормидонт писал(а):Я вот щас сижу и знаю - сделай я пару звонков - сотку через несколько дней заработаю. ,Но нихочу ,ничего не надо.

личная жизнь - это по вашему муйня. вот сидеть и накручивать ничего не делая изо дня в день в своей голове - вот это действительно муйня. ибо заниматься делом тоже надо - чтобы моск не был одностороннимдормидонт писал(а):А я вот сижу сейчас и своей муйней занимаюсь.
дормидонт писал(а):Ребенка хочу увидеть , хоть что бы за это отдал бы..
рано - ибо вами можно еще манипулировать

Кто здесь мужчина надо было раньше показывать... а когда твоя женя тра..ется направо и налево, особо не стесняясь, то показывать что либо уже поздно.дормидонт писал(а):Черт побери ,Rusis Я бы реально умер .Еще и жить с ней.,
Будет мука , настоящая.
И потом, чего после развода понтоваться то... надо дальше жить.
С квартиры я съеду, но не надолго, санчас себе устрою по - полной и вернусь. А пока там поживет другой человек... думяю бж будет в ауте

А разлуки у меня нет просто. Да я его могу невидеть 2-3 дня подряд, но не больше.
Т.ч. здесь Слава Богу все нормально .
Нам может правда стрелконутся где нить в Москве или Питере на днипобедные праздники.