Fedottt, Федот . Смотри я конечно может и не в тему ну вот тебе мой пример . Историю мою можешь почитать , там конечно все лайт, по детски . Ну я сам расстался пару недель назад, не жена , детей нет , ну любовь у меня к ней что ппц . Ну и что все примерно знаю предпологаю что там у ние и как , так как знаю её очень хорошо. Я сидел днями и ночами все вспоминал как было до , как стало в середине , как стало в конце , каждое ее слово вспомнил каждое свое слово вспомнил за 4 года отношений . Только я ещё больше алень , и бегал и плакался и все остальное . Ну не суть. Посидел я с недельку в тишине . Через недельку тишины пишу . " Привет как дела ? " Ответ её: привет все хорошо сам как ? Ответ мой - все нормально . 2ое мое смс следом - пошли кофейку попьем . Её ответ - зачем ? Мой ответ - да просто кофе попить поболтать . Её ответ - я завтра буду на районе можно будет увидеться . Моё смс- хорошо , во сколько по метро по времени ? Ну и на этом всё ни ответа ни хера . Вывод нахера я вообще написал что то после недели тишины ? Зачем я вообще на какое то кофе позвал ? Дебил
И пошли сразу мысли . Зачем она соглашается пойти кофе пить ? Почему не отвечала на последнее смс про время ? ( Потому что наверное или Вася рядом был , или передумала , или ещё что то ) Ну и возможно ответ будет когда уже настанет время когда она приедит на район и напишет , через 1 можем встретится там то там . Вопрос ? Зачем такую выдержку держала что бы ответить ? Где логика вообще .
Теперь сижу и жалею что написал ,я неделю был в тишине и уже становилось нормально мыслей меньше гонял . Зачем я пойду на кофе , зачем мне это надо , что я скажу , что я от ние хочу . Короче пожалел что написал . Ну что сделано то сделано как говорится , и щас надеюсь что ответит завтра что не получиться встретиться дела у меня , был бы норм расклад . Ну тут правильно говорят не надо ждать чего то , что одумаеться или исправиться или передумает. Нет не одумаеться . И правильно ой как правильно говорят руби сразу жёстко и конкретно намнооооооого легче будет. У тебя конечно дети , семья. Ну если бы у меня дети были и жена и мне бы изменили вот так вот . Я бы на твоём месте какой бы я королевский алень не был рубанул бы в край.
Когда мне было лет 25 мне изменила бывшая , я так же простил любовь Херли . И правильно говорят изменит второй раз . Так и случилось изменила второй раз . Тут я сразу резко моментом просто исчез послав только на х.. и всё. Прошло 3 года нашла мой номер который я вообще сменил на новый , как то нашла же . Общих знакомых друзей нет . И хотела наладить общение из далека . Я просто спросил кто это потому что уже не помню не голос не внешность . Она напомнила , типо с просьбой ко мне помочь найти ее ворованный ноутбук. Сук 3 года 3 года

)) ну я ей так же напомнил слова которые я сказал 3 года назад куда ей идти . Ооооооочень была шокирована .
Так что Федот , я тут читал все темы наверное которые есть , схожие с моей ситуацией. Да историй очень много разных , и в разы серьезные в 10 раз серьезные проблемы . Но , люди как то живут они тут пишут, смеються, помогают советом , поддерживаю . У них все хорошо, все живы здоровы дай бог. Они смогли у всех только попёрло в гору дела, места может какая то сбылась и .т . д.
И вот я когда сюда попал не так давно , я тоже все читаю думаю убеждаю себя , заставляю . И ты знаешь помогает реально . Ну блин да главное это принять для себя что все конец , время тут только время , оно все расставит по местам . Я так же загоняюсь как и ты , сначало каждый день но щас уже раза 3 в неделю , но уже прогресс , уже меньше
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Зануда писал(а): ↑12.08.25 14:51
Без измены еще хуже бывает. И жить с бабой уже никак - и выгнать не за что. Может усугубиться тем, что подозреваешь измену, а доказательств нет или недостаточно. Хватит ныть, легко отделался.
вот что то типо этого у меня и произошло