Жена предала, я в жесткой депрессии

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ensous
посвященный

Сообщение ensous » 02.09.25 07:15

_Loverman_ писал(а):
02.09.25 07:12
Если бы Алень "Так" не думал.
8-)
Алень ВСЕГДА думает одно и тоже.
- Вот я отдам это, сделаю то. Для неё. И она за это и то будет мне должна хорошее отношение.
;)

KXXK

Сообщение KXXK » 06.09.25 15:33

Привет автор. Хочу поддержать тебя. Оч много тебе тут написали правильного и по делу, пусть я повторюсь но да.
Состояние твое это нормальный путь выздоровление, хочешь или не хочешь а качели, патефоны и жвачки, будут. И сейчас и потом. Но это не бесконечно. Будет отгорать. Когда оклемаешься процентов на 70 хотя бы. Окуеешь как будет твоя жизнь меняться, но только если ты вот эту энергию "страдания" или что там у тебя, направишь в ненависть к себе прежнему. Заводи новые привычки, желательно хорошие, делай то что раньше не делал, потому что было или страшно или в падлу. Выйди за рамки "Меня бросила баба, как она могла" копай в сторону "Как справиться с трудностями в одиночку". Научись кайфовать от жизни в одно лицо, постепенно с мелочей. Увидел что понравилось из тряпок, купи порадуй себя, выйди пробздись на улицу возьми се кофейку посиди на лавочке пол часика в парке, музыку послушай или умных людей на любую интересующую тебя тему. Отвлекайся. Тебе надо пересидеть время пока контроль над мозгом полностью к тебе не вернется.
Вся твоя жизнь до сегодняшнего дня это результат твоих собственных выборов. И то как твоя жизнь сложится дальше это представь себе то же выбор. Прими правильное решение!
Если захочешь пообщаться или будут вопросы пиши в лычку с удовольствием поделюсь своим скромным опытом.

Ответить