Ого, ещё и клевета подъехала
Целый букет расцвёл
Хочешь анекдот про тебя и местных особо ретивых советчиков?
По своему опыту скажу, что если возвращаешься и продолжаешь гнуть свою линию а-ля занимаешься своими делами, ждешь от супруги инициативы, то нихера хорошего не получишь. Она уже поняла что квадратные метры на данный момент ее рычаг и она будет на него давить изо всех сил. Постоянно будет напоминать постылому что он НА ЕЁ ТЕРРИТОРИИ И НЕ ЕМУ ТУТ КАЧАТЬ ПРАВА. Смерд должен челобитную и земные поклоны отвешивать за возможность жить в её владениях. И такая мудянка будет продолжаться пока автор не решит жилищный вопрос в свою пользу. А как решит, супруга совсем от него отвернется. За супругом она не пойдет, а на ее территории он жить откажется. Вот такая вилка. И с этим ничего не поделать. У меня было точно также: пока я жил в тещиной клоаке (рад что у автора ее нет под боком) все было ровно. Как я навострил лыжи жить отдельно своей семьей так пошли разлады. Как только я купил квартиру, макака убежала в мамкину хатку и порвала со мной. Так что тут просто надо делать выбор. Или с макакой под ковриком, либо без макаки жить свою жизнь по своим правилам. Третьего не дано, к сожалению.
Круто это конечно, но маловероятно. Ей то зачем что-то инициировать? С ней квартира, сын, работа есть, родители недалеко. Есть перспективка переезда в 3-ком квартиру. Автор больше не герой ее романа. И возраст у нее подходящий для брачного тура. Так что даже в случае ее "инициативы" это будет зыбкая почва для отношений. Все развалится в ближайшее время отобрав время и нервы. Фарш не крутиться назад. Это надо помнить.
Привычка. Страх остаться одной. "Как ребёнку без папы". И так далее.
Это так только если сам макак)
Она УЖЕ! все это нашла. Квадратные метры. Она прощупала что автору в ближайшее время деваться некуда, кроме общаги с клопами. И будет его гнуть на этом. Она УЖЕ! начала это делать "мягко намекнув" ему на дверь. Даже при ровном и спокойном отношении автора к супруге она будет залупаться дальше. Теперь козыри в ее руках. Лично у меня было так: когда я своей макаке предложил спокойно и конструктивно придти к договоренностям мне сказали просто: "Я тебя разъе6у в судах, потому что яжемать, а закон на стороне яжематерей и шансов у тебя нет, какой мне резон с тобой договариваться!?". Если у бабы есть козыри, она ими будет крыть всю партию до победного.
Нафиг не нужно так жить, я к этому и клоню. Но иерархические стычки будут по-любому. Все эти сказки что мужчина и женщина равноправные осознанные партнеры - розовые сопли инфантильных дегенератов. А если женщина не готова уступать, значит должен уступить мужчина. Иначе конфликт и развод. Когда оба не готовы уступать это путь в никуда. Но и когда уступает мужчина это тоже путь в никуда только с оттяжкой.
это заложено в психике ОЖП. Постоянно проверять границы дозволенного. Я до обучения это читал на АБФ, а когда Кризисный психолог, женщина причём рассказала об этом на лекции, то поверил уже на 100%
а как это отучаем омп прощупывать границы у ожп. Они ж не от баб получали по мордеPanzerbear писал(а): ↑17.11.25 13:18Грубо говоря, ОМП за прощупывание границ может получить в торец и быстро отучается это делать уже заранее определяя границы
так может это уже стоит уяснить всем М? И понять, что в наше время нужен муж только если он хороший муж и с ним чаще кайфово, чем некайфово?
там скорее всего родительская комната в коммуналке, в которой живёт брат/сват, родственник родителей автора за оплату КУ.
всяко лучше рандомных психологов, которые зачастую транслируют не объективную истину, а то, что в голове насрано
ещё одна сказочница залетела в чат… 69 это видимо уровень IQ?ВолосыНазад69 писал(а): ↑17.11.25 13:55там скорее всего родительская комната в коммуналке, в которой живёт брат/сват, родственник родителей автора за оплату КУ.
которая увы и ах не существует. Точнее любой ГМ субъективен.
психологический садизм.
это попытка провокации. Троллинга, если угодно. Прошу прощения, отвечу в ЛС,как освобожусь. 4 реферата ваяю.
так,это наш любимый бумеранг. Когда жена рыдала ночами, он на нее орал "кули спать не даешь?"
Естественно.Получается разногласия как были так и остались,ничего не поменялось.
Ну может Автор не такой уж керовый муж в целом и ей будет без него хуже.Но это не точно.
Почему-то это понятно не всем.
Адекватный? Ответ "Нет,я еще тут потому что я тебя люблю,но уйти могу в любой момент".
кто то жениться будет, зная, что в любой момент, по прихоти макаки, потеряешь половину своего?
ок, сама платит, сама ремонт, сама бытовую технику. Зачем тратить на чужое?
доходы в тень. Выплаты по МРОТ
естественно для этого. Психологический садизм
так и запишем, красная не нужная куйня за 100 тр, это задрючивание. Он её распадлючил не в меру.
так и запишем, красная не нужная куйня за 100 тр, это задрючивание. Он её распадлючил не в меру.
Ну вот честно не нужная как по мне.
тс может забрать половину красного миксера, а половину сил, вложенных в ремонт квартиры ббж пусть считает платой за проживание. Сильный и независимый так же снимал бы жилье. Ведь в его жилье живут родственники, а с родственников он платы не берет, лучше пахать на тёлке до 5 утра ради левого полтинника
Ну вот честно не нужная как по мне.
Ну вот Вы вечно утрируете.Panzerbear писал(а): ↑17.11.25 17:03кто то жениться будет, зная, что в любой момент, по прихоти макаки, потеряешь половину своего?
Сейчас этот форум просматривают: DuelSilv и 60 гостей