Помогите мужики
но тем не менее пока это происходит - человек не может двигаться дальше.улисс писал(а):Какая душевная боль? Это радость! Это повод уничтожить мерзавца!
если жена шлюха - то рано или поздно это выплыло бы. Она была уже такая. за что мстить? она сам выбрал в жены <распущенную>, разве не так?
да, Васек посягнул... но баба виновата еще больше васька. на много больше. ОНА предала мужа. она и поплатилась.
осталась одна и практически без всего. да еще с "репутацией".
можно конечно мстить. но все равно. Автору СЕЙЧАС надо думать о другом. Развод, раздел имущества.
ПОТОМ, потом когда он разведется, когда у него в голове все более менее успокоится, тогда он и будет решать что делать дальше. мстить ли, тратить жизнь на это или жить дальше своей жизнью.
васек с пока еще Ж уже несут наказание и еще долго над ними это будет висеть.
повторюсь, я не против мести. есть случаи когда мстить НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
я просто предлагаю автору поставить перед собой этот вопрос несколько позднее. ИМХО
Так, сразу расставляю точки над "И" Я убийства не пропагандирую и не собираюсь этого делать.
Я говорю всегда о законных действиях!
Статьи УК о необходимой обороне и крайней необходимости никто не отменял!
Никто и не говорил о нарушениях или законности/не законности с классификацией по УК. Просто нарушения правил форума и всего-то.
И не будем продолжать вереницу этих нарушений обсуждением моих действий. Итого: три дня.
Я говорю всегда о законных действиях!
Статьи УК о необходимой обороне и крайней необходимости никто не отменял!
Никто и не говорил о нарушениях или законности/не законности с классификацией по УК. Просто нарушения правил форума и всего-то.
И не будем продолжать вереницу этих нарушений обсуждением моих действий. Итого: три дня.
Автор, я давно интересуюсь Вашей темой. Хоть и не могу похвастаться кропотливой её вычиткой, но в целом вырисовывается ещё один примерно-показательный проект нашего форума.
Совет на правах ИМХО: не увлекайтесь экстримизмом. У Вас вся жизнь впереди. Главное сейчас сосредоточенно и с минимальными потерями/ошибками пройти текущий период.
А там Вам сам чОрт не брат!
Успехов.
Совет на правах ИМХО: не увлекайтесь экстримизмом. У Вас вся жизнь впереди. Главное сейчас сосредоточенно и с минимальными потерями/ошибками пройти текущий период.
Успехов.
Всем привет. Суд состоялся. Занял 18 минут. Я пришёл один, как и она. (ожидал ещё увидеть как минимум её папу-маму). Ж с ходу попросила три месяца на примирение. Женщина -судья, несмотря на мой ответ о бесполезной трате времени, удовлетворила её просьбу.
Всё прошло не то чтобы тихо, но мирно. Без инициирования истерик драк и прочей лабуды. Еще до суда опять была озвучена тема отдачи машины, так как "ей не на чем ездить". Сказал ей что я знаю, что она купила себе новое авто. На это тут же было заявлено, что это машина васька. На вопрос почему тогда васёк оформил аппарат на имя ЕЁ мамы - мадам ответить затруднилась.
Брешет как сивый мерин, прости господи. И при этом, постоянно заявляет какая она честная.
Так же было заявлено, что я её "быстренько вышиб из дома". :D Гениально! Выходит что я должен был сидеть у окошка и вытирая слёзы бородой ждать пока "оно" нагуляется..
На тему "прости" вообще не стал разговаривать. Кстати. Про любовь я так и не услышал ни единого слова. Впрочем как не увидел и грамма озбоченности моим состоянием и моей жизнью. Покаяния на лице так же не прочёл.
Всё только Я! Я! МНЕ! ДАЙ! У МЕНЯ! Я! Homo Egoismus Vulgaris. У меня, за последнее время, сложилась устойчивая ассоциация, что всё это - крик раненого паразита, потерявшего носителя.
После суда вышли на улицу и я её спросил, как именно она собирается за три месяца, даже не с нуля а с огромной отрицательной величины, восстановить доверие, уважение и любовь? Причём учитывая то, что общаться с ней я не собираюсь. Внятного ответа етественно не получил. Попрощался и ушёл.
Считаю, что данный расклад для меня не совсем хорош. Хотелось бы всё таки не развозить это дело на годы. А судя по всему, всё к тому и идёт.. К тому времени она уже полностью уверует в свою полную невиновность и подведёт обвинительную базу под меня. 8) Развод, потом раздел, крики-обвинения, сердечные приступы, больницы-неявки, прожектор перестройки, товарищеский суд и прочая содомия..
Хочется уже перевернуть эту страницу, а не возвращаться к той же помойке через три месяца. Ну да ладно. 8) К тому времени меня всё это цеплять уже не будет.
Mad_Dog писал
У меня пока и так много времени уходит на свою реабилитацию, так что их мяса я не хочу.
Пока в принципе всё.. А теперь, в свободное от работы время, занимаемся летом.. 8)
Прошу пока тему не закрывать, так как самое интересное, однозначно, ещё впереди.
Ветку буду читать регулярно. Если есть вопросы или пожелания - пишите. Отвечу.
Спасибо всем Вам!!
Всё прошло не то чтобы тихо, но мирно. Без инициирования истерик драк и прочей лабуды. Еще до суда опять была озвучена тема отдачи машины, так как "ей не на чем ездить". Сказал ей что я знаю, что она купила себе новое авто. На это тут же было заявлено, что это машина васька. На вопрос почему тогда васёк оформил аппарат на имя ЕЁ мамы - мадам ответить затруднилась.

Брешет как сивый мерин, прости господи. И при этом, постоянно заявляет какая она честная.
Так же было заявлено, что я её "быстренько вышиб из дома". :D Гениально! Выходит что я должен был сидеть у окошка и вытирая слёзы бородой ждать пока "оно" нагуляется..

На тему "прости" вообще не стал разговаривать. Кстати. Про любовь я так и не услышал ни единого слова. Впрочем как не увидел и грамма озбоченности моим состоянием и моей жизнью. Покаяния на лице так же не прочёл.

После суда вышли на улицу и я её спросил, как именно она собирается за три месяца, даже не с нуля а с огромной отрицательной величины, восстановить доверие, уважение и любовь? Причём учитывая то, что общаться с ней я не собираюсь. Внятного ответа етественно не получил. Попрощался и ушёл.
Считаю, что данный расклад для меня не совсем хорош. Хотелось бы всё таки не развозить это дело на годы. А судя по всему, всё к тому и идёт.. К тому времени она уже полностью уверует в свою полную невиновность и подведёт обвинительную базу под меня. 8) Развод, потом раздел, крики-обвинения, сердечные приступы, больницы-неявки, прожектор перестройки, товарищеский суд и прочая содомия..

Mad_Dog писал
Благодарю. Васька видеть-слышать не хочу в принципе. Пёс с ним, пусть живёт как знает. Ж мстить тоже не желаю. Не вижу смысла. Да и не хочу опускаться до этого. Но это всё при том, что ко мне не будет применено насилие в той или иной форме.Совет на правах ИМХО: не увлекайтесь экстримизмом. У Вас вся жизнь впереди. Главное сейчас сосредоточенно и с минимальными потерями/ошибками пройти текущий период.
Успехов

У меня пока и так много времени уходит на свою реабилитацию, так что их мяса я не хочу.
Пока в принципе всё.. А теперь, в свободное от работы время, занимаемся летом.. 8)
Прошу пока тему не закрывать, так как самое интересное, однозначно, ещё впереди.
Ветку буду читать регулярно. Если есть вопросы или пожелания - пишите. Отвечу.

Спасибо всем Вам!!
Да, вы верно рассуждаете, дружище. Перемирие нужно ейNikko писал(а): Ж с ходу попросила три месяца на примирение. Женщина -судья, несмотря на мой ответ о бесполезной трате времени, удовлетворила её просьбу.
а) для того, чтобы не потерять лицо. Ведь соглашаясь сразу и сейчас на развод она тем самаы подтерждает свою вину.
б) выворачивания ситуации в свою пользу. Мол, "она к вам всем лицом, а вы к ней всем жопом". Короче, вы семью развалили, а она несчастная жертва зомбирования.

Позвольте спросить, а вы на суде озвучили причину развода?
Да, и, насколько мне известно, второй раз судья не должна давать время на примирение, в противном случае можно смело писать жалобу в ваше региональное УСД на судью, умышленно затягивающего бракоразводный процесс.
увы..он таким стал, когда вы только расписались

Я так и предполагал. так что - "Слава богу, ты пришёл"..Удовлетворение просьбы о 3-х месяцах - это нормальная (увы) практика. Вам повезло, что жена явилась. Хуже было б при ее неявке - заседание просто перенесли бы ЕЩЕ на месяц.

Безусловно.. На что Ж тут же заявила что УЖЕ с другим мущщиной не живёт. Меня как то не пронялоПозвольте спросить, а вы на суде озвучили причину развода?

- Одинокий Волк
- аксакал
В мусульманской культуре-традиции: сказал муж три раза "Я с тобой развожусь!" и брак расторгнут. А тут жена признаётся судье, даже не в разовой измене, а в том, что ЖИЛА с другим мужчиной, и судья (баба - однозначно, в смысле "не женщина"), удовлетворяет ходатайство о переносе рассмотрения дела на три месяца для примирения?!Nikko писал(а): Безусловно.. На что Ж тут же заявила что УЖЕ с другим мущщиной не живёт.
Nikko!
Считаю, что на данный момент все идет как надо и в первую очередь - благодаря правильно выбранной Вами тактике. Так держать!
Для ускорения процесса в сентябре по поводу раздела имущества и недопущения длительного мозго.бства можно предложить такой алгоритм (при этом исходим из того, что у Вас очень сильная позиция в этом вопросе - по крайней мере, с юридической точки зрения квартира Ваша, как и половина нажитого имущества - ПИФы и прочее):
1. Определяете для себя, что Вы готовы ей уступить в случае ее нормального поведения. Насколько я понял, Вы для себя этот вопрос уже в общих чертах определили (правда, в случае ее неадквата в ближайшее время этот список может заметно сократиться
).
2. Озвучиваете свою позицию, предупредив, что квартиру она не получит в любом случае и пусть соглашается на Ваше предложение незамедлительно, иначе - все будет по закону, т.е. хуже для нее.
3. В случае ее взбрыков спокойно живете в квартире и ждете, пока она сама подаст в суд на раздел имущества, который Вы безусловно выиграете. И кроме своей квартиры получите еще и половину совместно нажитого - те же ПИФы. Но в этом случае уже - никаких ей уступок.
Хотя о тактике можно будет детально подумать через 2,5 месяца. А пока -

Считаю, что на данный момент все идет как надо и в первую очередь - благодаря правильно выбранной Вами тактике. Так держать!

Не заморачивайтесь! Если не будет срывов с Вашей стороны, эта отсрочка ничего не будет значить. Забудьте о ней! Просто прийдёте в конце сентября в суд и подтвердите де-юре свой холостой статус, который для Вас уже де-факто состоялся.Nikko писал(а):Считаю, что данный расклад для меня не совсем хорош. Хотелось бы всё таки не развозить это дело на годы. А судя по всему, всё к тому и идёт..
А Вам не пофиг, во что она уверует? Та пусть хоть в Деда Мороза! Главное, чтобы эта обвинительная база под Вас не была Вами воспринята. Но, думаю и надеюсь, до этого уже не дойдет.Nikko писал(а):К тому времени она уже полностью уверует в свою полную невиновность и подведёт обвинительную базу под меня. Развод, потом раздел, крики-обвинения, сердечные приступы, больницы-неявки, прожектор перестройки, товарищеский суд и прочая содомия.. Хочется уже перевернуть эту страницу, а не возвращаться к той же помойке через три месяца. Ну да ладно.
Для ускорения процесса в сентябре по поводу раздела имущества и недопущения длительного мозго.бства можно предложить такой алгоритм (при этом исходим из того, что у Вас очень сильная позиция в этом вопросе - по крайней мере, с юридической точки зрения квартира Ваша, как и половина нажитого имущества - ПИФы и прочее):
1. Определяете для себя, что Вы готовы ей уступить в случае ее нормального поведения. Насколько я понял, Вы для себя этот вопрос уже в общих чертах определили (правда, в случае ее неадквата в ближайшее время этот список может заметно сократиться

2. Озвучиваете свою позицию, предупредив, что квартиру она не получит в любом случае и пусть соглашается на Ваше предложение незамедлительно, иначе - все будет по закону, т.е. хуже для нее.
3. В случае ее взбрыков спокойно живете в квартире и ждете, пока она сама подаст в суд на раздел имущества, который Вы безусловно выиграете. И кроме своей квартиры получите еще и половину совместно нажитого - те же ПИФы. Но в этом случае уже - никаких ей уступок.
Хотя о тактике можно будет детально подумать через 2,5 месяца. А пока -
И после хорошо проведенного лета Вы не увидите никакой "помойки" - Вам это всё будет до лампочки, поверьте!в свободное от работы время, занимаемся летом..

- thunderbird
- старейшина
Стараюсь следить за этой историей также, как и за историей Трубочиста. Есть основания полагать, что автор в конечном итоге выстоит и победит. Чего ему и желаю.
Есть такое дело. Тоже пришло в голову. Но это все лирика. Имеем то, что имеем. Трубочист дело говорит: "эта отсрочка ничего не будет значить". Так что пусть хоть трижды отсрочки устраивают.Ява писал(а):В мусульманской культуре-традиции: сказал муж три раза "Я с тобой развожусь!"...
- thunderbird
- старейшина
Nikko, не хочу Вас лишний раз нервировать , но предупреждён, значит - вооружён!Трубочист писал(а): Не заморачивайтесь! Если не будет срывов с Вашей стороны, эта отсрочка ничего не будет значить. Забудьте о ней! Просто прийдёте в конце сентября в суд и подтвердите де-юре свой холостой статус, который для Вас уже де-факто состоялся.
Ваша жена, находясь в юридическом браке с Вами, некоторое время ЖИЛА с другим мужчиной. Ясно, что они там не в крестики-нолики играли. Теперь представьте гипотетически, что мог быть секс без предохранения. Как уже неоднократно писали на форуме, ребёнок, в случае отказа васька от оцовства, автоматически записывается на Вас. (Этот аргумент надо было бы и выложить судье).
После развода (через три месяца) встанет вопрос о разделе имущества. Достаточно ей помурыжить ситуацию ещё полгода и расклад с разделом имущества сильно изменится.
Если там пока всё чисто, то где гарантия, что Ваша пока ещё жена, не устроит подобное с васьком или другим каким товарисчем. При помощи ребёнка можно манипулировать и васьком и Вами. И вообще, обиженная женщина - "обезьяна с гранатой!"
Думаю, надо обжаловать (что там - "решение" или "определение"?) судьи (мирового?) в районном суде.