Ты ещё " мал и глуп,и не видал больших..собак"
Забывается всё.У детей очень стойкая и гибкая психика.Купируются, практически,любые травмы.Главное,не тыкать туда палочкой,из любопытства.
меня -нет
радикальность поступков только разная, одна уши назло отмораживает, а другой идет по жизни давя тварей..
многие просто дистанцируются, а кто-то спокойно потом пьет отраву как элексир, да еще приговаривает "что нас не убивает -делает нас сильнее"!
ОМГ... Может Вам таблеточек каких? В чем цирк уродов? Когда орава мужиков улюлюкает "Ату, её, ату!" на писульки ТС, как он, молодец такой, загнобил мать своих детей за то, что посмела разлюбить? Правы были те, кто на первой странице советовал ему с женой яйцами поменяться. Всю тему автор похож на бабку-сплетницу, вываливая очень и очень интимные подробности.
Слушайте, ну шо Вы мне вещаете? Я ужасы, которые случались в моем детстве, помню до сих пор. А начались они примерно как у детей автора - в 1 классе.
Всю тему автор похож на очень опасного раненого зверя, которому невыносимо больно.
так она назло всем уши морозит себе, сама!!! И себе по доброй воле).
да? А что постыдного в том, что автор решился и рассказал свою точку зрения, какая бы она не было???
Была у подруги моей сестры мама, тётя Галя, хорошая была женщина, с юмором, так она таких называла "мамина пися".
Никуда такие не уходят назло своему обидчику. Они по-другому жить не умеют, будут мстить до тех пор, пока не уничтожат полностью. Жить сами и счастливо не умеют.
"..Но чем дальше, тем будет быстрей;
Это не так.
Если б Вода приползла именно переломанная вхлам и уже не совсем будучи Водой то, возможно, автора отпустило бы.
И не надо ползти. Надо брать себя в руки и жить дальше.
И будет автора темы держать, ему очень сильно прищемили.
Пока не очень получается, судя по судам, возбуждаемым уголовным делам и данным сайта РССП.
И разбили сердце.
ну так это лишний раз доказывает, что Вода тупая бабища, потому что назло бывшему сама в овне, а не в золоте! Ну так сама себе морозит уши
Мне-то за что СД прощать?
С учётом двух её демонстративных попыток суицида выглядит все неутешительно.
Сейчас этот форум просматривают: Сергей1912, Чужой и 9 гостей