Во всём этом треде мне конечно крайне нравится реакция дам. И это тоже очень важный образовательный момент - смотрите и внимайте!
Мне прям слышатся такие женские диалоги:
- Тут мне бывший платил год алики, как договорились, а потом кинул и посылает меня в суд. Но я что-то не хочу идти, стыдно как-то, да и на работе у него могут быть неприятности?
- Ты чё, дура?
- Тут у меня бывший бухает излишне, на пол бывает обоссывается, лунатит, факсы через ящик с бельём в Москву отправляет. Предлагает мне предоставить ему квартиру, чтоб он там один с тремя детьми пожил. Думаю, согласиться? Там же часть в квартире его тоже, тыщ. на 185 наверное, и детей он любит.
- Ты чё, дура?!
- Алименты с бывшего приставы стрясти не могут, возбудили уголовку. Он не работает, бухает, в суд пьяный приходит. Думаю простить ему алики - навру в суде, дам ложные показания, что он мне наличкой отдаёт в руки, ведь посадят бедного?
- Ты чё, дура?!!
Я хочу у дам в треде спросить. Что было - то было. Прошлого нет, настоящее миг. Уважаемые, чтобы по вашему мнению, мне надо сделать, вот именно сейчас? В смысле, на будущее?
Лично мне видится самым оптимальным вариантом такой - отсосать МСР, у него улучшится настроение, поднимется ЧСВ, он надаёт пинков жене, выгонит её на работу, завяжет с её алкашкой, поможет ей найти хорошую должность, поможет сделать карьеру, поможет ступиковать бабло, поможет расплатиться с долгами, погоняет жену по врачам, купит в семью недвижки, запердолит ей детишек, заберёт прицепов и все-все-все заживут счастливо!
Я правильный путь выхода из ситуации сложившейся вижу?
Давайте, накидайте реальных вариков - обсудим! И это я без сарказма. Я пришел на АБФ за советом и к многим советам реально прислушался.
Давайте теперь обсудим женские советы. Но только не о том, как надо было поступить в прошлом, а о будущем.