Аааа, вы помитинговать пришли в тему?
Это без меня.
Ооо, началось в колхозе утро.
Вы читать и понимать прочитанное сначала научитесь, а потом уже обращайте внимание.
Прочитал.
Да насрать и на тебя, и на твоё мнение.
Не обо что автор будет жить, а ЗАЧЕМ.
Это ты внутри собственной башки придумала и приписала автору какую-то идиотскую тупость.
+ Если
То
Вне зависимости от пола.
Ну зачем же так ?Отжатых...Он остался один , с тремя детьми , она не помогает ни материально , ни участием в воспитании , ни личным присутствием.Кроме того , у нее же есть теперь настоящий мужчина и настоящая любовь , вместе они себе не то что на квартиру - на дворец заработают, ведь где любовь - там же богатство и душевное и физическое здоровье.Хотя местные злые языки и именно в этой теме абсолютно голословно видимо наговаривают на бедную женщину , утверждая , что вовсе это не любовь , а банальное плятство , замешанное на похоти и предательстве , еще и на фоне дефекаций, кои влюбленная , видимо под бабочками ,производила . на кафельный пол сан.узла в последствии отжатой у нее квартиры)))Наговаривают скорее всего на честную , влюбленную женщину , мерзавцы)))
Она на самом деле неплохая и у нее своя грустная история , такая же как и у Вас и у меня и у почти всех мужиков на этом форуме.Просто она - женщина) И подобным поведением Вы , сударь , себя унижаете , а не ее ставите на "место".
Это не так. Вода есть в жизни детей.
У меня другое мнение и я его озвучивала выше.
Ну так Вода в этой истории мужик как раз.
Неа. Нет никакой справедливости в этой истории.
Именно по этой причине МСР надорвался , пытаясь разруливать проблемы воды?
Может вы приведёте примеры способов ломания?
А МСР должен разруливать проблемы Воды?
Божечки, какой сарказмище.
Достало, правда.
справедливость как раз в том, что автор доволен всё же в большую степень как идет и развивается его жизнь! Ведь справедливость - это сугубо личная сторона и устраивающая чисто человеческое эго индивида.
Опять странно, где же это теткинское дружное - а нас за шо?
Экстраординарность раскрывается в феноменальном, раритетном проявлении какого-либо качества личности. Так Гугл говорит. Что-то не увидел я ни одного такого качества у воды.
вот в том числе не увидел. Увидел только, что мужик старше тетки. Он в силу возраста подзабил на эфимерную карьеру и т.д. в то время как половозрелая самка решила в неё вдариться, когда тетке 30 лет и у неё фонтанируют гармоны во все направления, не более.
Вы не увидели - и это хорошо.
В этой фразе прекрасно примерно все.
Ёптыть.
Судя по твоему мнению - любовь,это когда забирают, а никогда отдают.
Не, ты точно попухла от осознания своей грандиозности.
Сейчас этот форум просматривают: Wurlitzer, Yandex [Bot] и 30 гостей