Trasser,
Нет у меня никакой "своей истории".
Были проблемы. Муж болел, здесь помогли понять как быть рядом с ним и "не причинять" добро + отвлекали очень хорошо. Разобрались, выздоровел, я по прежнему рядом , брак укрепился.
Стилет писал(а): ↑10.09.22 23:32
патриархат
Это не только "ухаживания" и так далее
Настоящий патриархат не захотят сами мужчины (современные).
Женщина в патриархальной системе не помощник в семье, а только исполнитель.
Мужчина голова и глава.
А теперь честно посмотрите на современных мужчин
Многие не хотят планировать бюджет, не хотят работать в полную силу, не хотят заниматься воспитанием детей (не путать с выхаживанием), не хотят нести ответственность за семью - никак. Им легче выполнять поручения своих жен. От того в России огромные стада несчастных аленят.
Плюс, простите, все на абф девственниц в жены хотят, но большинство мужчин в реальном мире по другому относятся к этому "вопросу".
Именно мужчины монетизировали (очень давно) секс.
Я тебе денюжку= ты мне омлет и ид.
До сих пор мужчины создают предложение на содержанок/экскортниц и шлюшек. Есть предложение= есть спрос.
Потому что так ПРОЩЕ получить то, что хочешь. Вы готовы отказаться от такой быстрой возможности к сексу?
Если вы приедете в Сирию там не будет такого.
По правилам (Православная Церковь, к примеру, патриархат, муж прообраз Бога в семье) девушка до брака невинна. Мужчина доказывает семье невесты, что способен отвечать за семью, обеспечивает будущую жену домом. Невеста доказывает свою покорность, образованность, чистоту и скромность. Невесте семья собирает приданное. Нет ухаживаний. Договоренность. А любовь на основе взаимной симпатии (изначальной) появляется в браке.
В патриархальной системе к мужчинам в первую очередь большие требования - сильный, ответственный, может защитить и притащить мамонта в дом
А многие (даже здесь, на абф) хотят быть псевдопатриархами
Просто командовать бабой на основании того, что есть яйца и при этом ничего из себя не представлять и не делать.
Как то так.
На счёт темы.
Вода - смесь женщины и мужчины, получился такой слабый мужичок со стандартными бабскими качествами и манипуляшками.
Она влюбилась просто в более молодого партнёра и ушла. Не получилось стандартной схемы в РФ - мужик на теплотрассу, а у нее жизнь остаётся прежней.
ТС ей мстит, это видно всю тему.
Много раз пишет про безразличие, но пишет, много
Тема уникальна и полезна, для обоих полов.