инуки писал(а): ↑11.09.22 18:33
Автор, а у детей есть телефоны, на которые вода может позвонить?
Да что же это такое-то?! Детям - 12+ лет, кое что уже вполне выросло. Там не только телефоны, там и полная свобода - сели в метро и к мамочке поехали. Но чот не едут только
Отправлено спустя 18 минут :
Стилет писал(а): ↑11.09.22 19:52
речь про героя романа Д. Фаулза "Коллекционер" - Фредерика Клегге.
Это вот, кстати, важный момент.
Это ровно, как вот все эти женские выражения в треде - "отжал квартиры", именно "квартиры". Когда в реальности отжато 185 т.р, а остальное мое, или детей. Да и не отжато, а зачтено в счёт алиментов.
И как это - "львиную долю доходов автора". Хотя в реальности там дай бог процентов 20, что ещё может дать говнохата в области. А если ещё посчитать прибыли правильно, с учётом вложений и амортизаций, будет сильно меньше 20%.
И ровно также с маньяком держащим возлюбленную в клетке. Всё ровно наоборот.
Я, как тут верно было подмечено, - любил БЖ местами вполне безумно. И абсолютно ей доверял. Куда-то пойти, встретиться с кем-то, работать допоздна, не прийти ночевать - в полный рост, слова не услышь, делай что хочешь, я понимаю, как тебе трудно, дорогая.
Да и само появление МСР - это же надо было часами ежедневно на протяжении трёх лет. Не недель и не трёх месяцев. А трёх лет фармить, ворковать, чатиться с милым. И я это всё конечно видел. И слова против сказано не было. Я просто воспринимал это, как шутку какую-то. Милое разнообразие быта с тремя детьми. Абсолютно не было никаких ограничений! А не то, что клеток.
Ну и вернуть обратно. Да, какой-то период после того, как она меня бросила я был на это готов. Но и опять же не в клетку, как Фаерфлай считает. А в семью к детям, которые на новый год у Деда Мороза просят не подарок, а чтобы мама вернулась. Наверное где-то год. И я честно в этом сознаюсь. Когда ты клинически залип на пельмень от камбэка устоять невозможно.
Но этот год прошел

А теперь я танцую чечётку и ссу в глаза, тем, кто говорит мне, что я мечтаю о возврате!
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
Кстати, не помню, писала в треде Вода, что она меня много раз в суд отправляла, а я не ходил. А потом на тебе - взял и пошел, а она не ожидала и значит я плохой. Мне она такое постоянно говорила.
Так вот, видимо это и есть момент, когда от ожидания камбэка ты переходишь к пониманию, что всё закончилось уже точно и перед тобой не роднулька, а эгоистичное существо, по меньшей мере материально бросившее детей.
У ОЖП видать переход от "родного" к "просто существо" переходит сильно быстрее - некоторые на алименты умудряются подать ещё в браке и даже не уйдя от мужа!