Жена уходит.. Да еще к лучшему другу !
- Игорь беларус
- бывалый
Держу пари, что вначала тетка хотела написать "её милового", но потом решила написать "ее любовника", но первую фразу не до конца затерла.Лукас писал(а): Она не только по закону, она по любой справедливости имеет право там жить. Силой её выкидывать? Ну и чем ты лучше её ми её любовника?
Ну и фразы типа "А про врага - кто там враг? Человек любви хотел. В семь любви не осталось, наверное. Ну и нашёл там, где нашёл."
Это точно ваша бывшая, шлюшка. Шлюшка - это констатация факта, ибо любви (читай потрахаться, ведь не о платонической же любви идет речь) на стороне замужние женщины ищут только если они относятся к шлюхам.
Поэтому возможно тут нет смысла в открытом разделе дальше обсуждать тактику действий.
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
сегодня, друзья и камрады :D ушел к другу. начал перевозить вещи. что-то моя бж начала мне в спам на ёмэйл слать какую-то хню, клипы слёзные разные. а я типа перестраиваться начинаю! сын с крыльца дома, уже помогши мне перенести вещи в авто, помахал рукой.... нах - на санчас, ёпрст, бывает же такое...
- Игорь беларус
- бывалый
Попробую свести все произошедшее к единому знаменателю. :D
Итак:
почти два месяца назад узнал о измене жены с моим лучшим другом. Узнал от жены бывшего лучшего друга (по терминологии форума - "васькА")
бегал на работу к ней и к нему. бил ему лицо. бил лицо ей. места не находил, уходил, приходил, перешел на таблетки, бухал каждый день и т.д. в ответ - "я его полюбила как только увидела (ещё до нашей свадьбы)", "ты меня не понимаешь", и вообще вот выдержка из недавнего письма по ёмэлу: (пишет бж)
БЖ больна. Ревматоидный артрит. Ессно отдавал и готов был отдать последнюю копейку на её лечение. С бывшим другом работали ещё до знакомства с бж. Я ему деньги на машину одалживал, в бизнесе поддерживал, да, выпивали вместе, у нас (понимаю кстати, чаму бж так со мной разговаривала при этом и ТАК с ним), последнее время ваще у него работал
Почему я это сообщение сразу не отправил в спам - честно - хочу оставить для форума, для будущих поколений, так как к этому моменту трохи мозги начали возвращаться на место.
Дальше резюмировать ???
Итак:
почти два месяца назад узнал о измене жены с моим лучшим другом. Узнал от жены бывшего лучшего друга (по терминологии форума - "васькА")
бегал на работу к ней и к нему. бил ему лицо. бил лицо ей. места не находил, уходил, приходил, перешел на таблетки, бухал каждый день и т.д. в ответ - "я его полюбила как только увидела (ещё до нашей свадьбы)", "ты меня не понимаешь", и вообще вот выдержка из недавнего письма по ёмэлу: (пишет бж)
.Друзьями вы НИКОГДА не были - я это всегда знала. У тебя, в принципе, нет друзей. с друзьми общаются постоянно , а не только, когда не с кем нажраться! С друзьями делятся и радостью, и проблемами. Ты не такой. А вот то, что НИКОГДА, как выяснилось, не замечал на мне ни сережек золотых, ни цепочки с крестиком, которые я никогда в жизни не снимала. Это говорит о тром, что я для тебя была лишь мебелью, которую не замечают, так по привычке. Мебель вынесли - стало чего-то не хватать в жизни. тебе в принципе всегда было на меня наплевать. Лишь когда я не могла что-то делать по дому ,загибалась, ты спохватывался типа помогал. А то как же - машина домашняя вышла из строя!
БЖ больна. Ревматоидный артрит. Ессно отдавал и готов был отдать последнюю копейку на её лечение. С бывшим другом работали ещё до знакомства с бж. Я ему деньги на машину одалживал, в бизнесе поддерживал, да, выпивали вместе, у нас (понимаю кстати, чаму бж так со мной разговаривала при этом и ТАК с ним), последнее время ваще у него работал
Почему я это сообщение сразу не отправил в спам - честно - хочу оставить для форума, для будущих поколений, так как к этому моменту трохи мозги начали возвращаться на место.
Дальше резюмировать ???
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
Далее:
сын (16 лет), её родители, моя мать узнали об измене практически одновременно ( я поехал к матери в другой город, она - к родителям в деревню).
сын, поначалу, занял позицию нейтральную (а какую же ему ещё занимать?!! всё понятно, питал надежду о воссоединении семьи и ПОЛНОМ отказе матери
от васькА)
моя мать - уходи на съёмную квартиру (у меня с матерью отношения непростые. она живет в моей квартире, одна, в городе, где я проработал в иностранной
фирме 8 лет, ей 70 лет, болеет)
её родители - послали сразу её нах. для них это был шок и почти инфаркт. её отец - военный (бывших военных не бывает!) ПРИКАЗАЛ ей освободить его квартиру.
Я предложил ей то же самое. Причем в грубой и нецензурной форме.
Я остался в квартире тестя, чтобы не потакать желаниям бж и сына немного от её лядства (переписка (я ей ноут на новый год подарил), звонки, выбеги вечером "подышать воздухом" (васёк живет рядом))
уберечь.
Она быстренько сняла где-то квартиру (хватило ума не искать). Переехала.
Сложилась ситуация. Приходила, только когда меня не было дома. Хоть ребенок и не в школе был ещё - приходила и утром, когда я на работу уходил,
и вечером, когда я ещё не приходил. Надобности особой в этом не было, естественно.
По совету форумчан и помня о том, что В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ ВОЙТИ НЕЛЬЗЯ, хотя отчень хочется стал настаивать на заключении как можно быстрей брачного контракта ( в Беларуси работает - точно работает). Вот её письмо из того периода:
Всё так тянулось почти до 1 сентября..
сын (16 лет), её родители, моя мать узнали об измене практически одновременно ( я поехал к матери в другой город, она - к родителям в деревню).
сын, поначалу, занял позицию нейтральную (а какую же ему ещё занимать?!! всё понятно, питал надежду о воссоединении семьи и ПОЛНОМ отказе матери
от васькА)
моя мать - уходи на съёмную квартиру (у меня с матерью отношения непростые. она живет в моей квартире, одна, в городе, где я проработал в иностранной
фирме 8 лет, ей 70 лет, болеет)
её родители - послали сразу её нах. для них это был шок и почти инфаркт. её отец - военный (бывших военных не бывает!) ПРИКАЗАЛ ей освободить его квартиру.
Я предложил ей то же самое. Причем в грубой и нецензурной форме.
Я остался в квартире тестя, чтобы не потакать желаниям бж и сына немного от её лядства (переписка (я ей ноут на новый год подарил), звонки, выбеги вечером "подышать воздухом" (васёк живет рядом))
уберечь.
Она быстренько сняла где-то квартиру (хватило ума не искать). Переехала.
Сложилась ситуация. Приходила, только когда меня не было дома. Хоть ребенок и не в школе был ещё - приходила и утром, когда я на работу уходил,
и вечером, когда я ещё не приходил. Надобности особой в этом не было, естественно.
По совету форумчан и помня о том, что В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ ВОЙТИ НЕЛЬЗЯ, хотя отчень хочется стал настаивать на заключении как можно быстрей брачного контракта ( в Беларуси работает - точно работает). Вот её письмо из того периода:
Natalia Nazemtseva кому: мне
Показать детали 9 авг.
Игорь!
Я не поняла одного: какой суммы денег ты от меня добиваешься, в какой срок и по какому курсу?
То ты говорил то о 3,5 штуках, то о бел. рублях? Четко сформулируй, что же ты все-таки хочешь от меня?
Но если мне придется выплачивать 40 млн. за лишнюю площадь, речи о виртуальных пока 18 млн. не может и быть.
И еще - я вчера решила отказаться от этой квартиры типа "халявской". Ага. Больно дорого она мне выйдет. А так - дели дачу, машину и что ты там еще хочешь и обклеивай туалет своими чеками на память.
Кстати, упрямство твое мы уже проходили, когда ты брал кредит в Молодечно на квартиру для матери. Моего согласия не спрашивал, матери не отказывал, она меняла свои квартиры, моих родителей туда на зиму не пустила. Так что же вы теперь хотите? Может стоит поступиться своей гордостью и дать мне построиться, прописаться-выписаться?
А я буду жить в папиной квартире и знать, что она наверняка не уйдет государству и я еще успею ее приватизирвать. И трат кабальных не будет. К тому же это действительно правда, что меня исключат из ЖСК по решению собрания, т.к. отпадет необходимость "нуждаться" в улучшении условий. будет хватать кв. метров, если ты разведешься и выпишешься.
Только мне хотелось решить все по-людски. Что б не плевать в рожу другу другу при встрече.
Квартира по брачному договору без регистрации в БТИ не будет окончательно моей. Все правильно она сказала. Нужно ждать окончания строительства.
Ситуация у нас патовая. Заварила ее я - мне и расхлебывать. Не договоримся - откажусь от квартиры. Все остальное не стоит моих нервов, сил, здоровья - бери, что хочешь. Опускаться до дележки ложек-вилок (моих родителей) я не стану.
Всё так тянулось почти до 1 сентября..
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
Лё
Он её возил типа на обследование к нашему главному ревматологу Беларуси. Теперь знаю я, куда он её возил. Приезжала - улыбка на всё лицо, радостная, с подарками... сыну. А по анализам СОЭ - 40. Сводил к врачу, страдающему этим заболеванием, только после этого пошла на гормоны.
Про сына - в процессе письма, не возражаете ???
Он её возил типа на обследование к нашему главному ревматологу Беларуси. Теперь знаю я, куда он её возил. Приезжала - улыбка на всё лицо, радостная, с подарками... сыну. А по анализам СОЭ - 40. Сводил к врачу, страдающему этим заболеванием, только после этого пошла на гормоны.
Про сына - в процессе письма, не возражаете ???
- Игорь беларус
- бывалый
Вот, на первых порах такие ёмэлы были. Это я в подтверждение своей решимости следовать указаниям камрадов :D
Естественно, никто и никого не покупал. Не хватало ещё...9 августа
Как можно решать с тобой вопросы, если ты не отвечаешь на мои звонки?
У меня есть вопросы, на которые я вчера не получила ответов. Возможно, ты сможешь мне ответить в присутствии юриста. Только не купленного тобой, а независимого? Ответь почтой.
- Игорь беларус
- бывалый
Вот ещё после этого было:
Это я пишу:
Вот, камрады, такая шняга по безумству моему, но считаю в правильном направлении, по разделу имущества, длилась до вторника 30 августа. В ентот день мы заключили раздел имущества, по-принципу: моя машина, дача СЕЙЧАС, её строительство квартиры - ПОТОМ!
Вот как раз следующий пост не хотелось-бы, чтобы кто-нибудь читал, посторонний, скажем так.
Про сына. Общаемся ОЧЕНЬ плотно. Бассейн, дача, родители жены (сёння полдня бульбу копали), перезваниваемся, помощь в учёбе, просто проехаться по городу, держит капитально несколько СМЕРТЕЛЬНЫХ секретов, его, конечно, колбасит, но в 16 пусть формирует свой взгляд на жизнь. Сказал ему сегодня, когда в борозде у тёщи уже падали, словами лё - сын, пора тебе козлом становиться, удивительно, выслушал, что я имел в виду! Прекрасно понимает, что мать слила семью ! Но держится своего мнения. 9 сентября - вместе с ним уезжаю в санаторий, на две недели
Опять же, числа 30 августа, позвонил тесть и ПОПРОСИЛ меня бж пустить домой (в его квартиру), т. к учебный год, ухаживать за сыном, типа... вот сейчас, как бы и не понимаю, а то со всех сторон - СЫНУ НУЖНА МАТЬ. ну, слава богу бычок ещё тот - выше отписал.
Это я пишу:
Это я пишу:9 августа 2011 г. 21:43 пользователь Игорь написал:
так и бога ради - расхлёбывай, кто мешает. подпишем брачный контракт - мешать не буду. пропишусь - выпишусь и живи себе в своей квартире. не знаю - имеешь ли ты возможность отказаться без согласия других членов жспк. опять не слышишь ничего. гордость здесь ни при чем, только забрать, чтобы хватило на доплату. кстати самый малозатратный и удобный для тебя вариант. вишь - не только мешаю - но и помогаю как-бы.
Она:я же сто раз говорил, но ты как всегда меня не слушаешь. я забираю только своё, чужого мне не надо. машину и дачу ты мне и так отдаешь, правильно ? чеки на момент их погашения стоили в эквиваленте ~3500 уе. я хочу эти деньги белорусскими на момент оплаты. естественно заначку пополам, а насчет золота для сына нужно проработать вариант, чтобы они лежали отдельно от нас обоих.
От кого: Natalia Nazemtseva <bobrowa>
Дата: 10 августа 2011 г. 9:26
Тема: Re:
Кому: Игорь Бобров <soter1@tut.by
С такой "помощью" и мешать не нужно - ты будешь меня иметь с этой хатой всю оставшуюся жизнь! И вспоминать мне мои ошибки и обиды всю жизнь будешь.
Хватит жеваиь сопли - едь в санаторий , на поправку пойдешь, оттянешься. А Андрея не трожь - у него 6-дневная учебная неделя начнется в 10 классе - он много пропустит с такими поездками. Да и тебе не будет мешать пить и расслабляться.
Игорь кому: Natalia
Показать детали 10 авг.
проепала ты свой шанс, родная.
10 августа 2011 г. 12:51 пользователь Natalia Nazemtseva написал:
— Скрыть цитируемый текст —
А еще позавчера звал вернуться... Ну-ну
10 августа 2011 г. 12:48 пользователь Игорь <soter1> написал:
еще раз. мне абсолютно пох уже, что будет именно с тобой.
10 августа 2011 г. 12:32 пользователь Natalia Nazemtseva
написал:
И если все так тебе понятно и ты мне типа помогаешь, то зачем мы вчера ходили к адвокату? Она же на твоей стороне играла. И объяснила все так, что мне просто ничего не остается делать, как забить на эту квартиру! Юридически-то она права и расписала все варианты развития событий, но на всю жизнь бумакой , завернной у нотариуса, не запасешься. А ты будешь пить мою кровь всю оставшуюся жизнь. Зачем мне это? Кстати, выйти из членов ЖСК элементрано по заявлению. Решение принимает собрание , но это формальность. На мое место тут же придет другой счастливчик.
Вот, камрады, такая шняга по безумству моему, но считаю в правильном направлении, по разделу имущества, длилась до вторника 30 августа. В ентот день мы заключили раздел имущества, по-принципу: моя машина, дача СЕЙЧАС, её строительство квартиры - ПОТОМ!
Вот как раз следующий пост не хотелось-бы, чтобы кто-нибудь читал, посторонний, скажем так.
Про сына. Общаемся ОЧЕНЬ плотно. Бассейн, дача, родители жены (сёння полдня бульбу копали), перезваниваемся, помощь в учёбе, просто проехаться по городу, держит капитально несколько СМЕРТЕЛЬНЫХ секретов, его, конечно, колбасит, но в 16 пусть формирует свой взгляд на жизнь. Сказал ему сегодня, когда в борозде у тёщи уже падали, словами лё - сын, пора тебе козлом становиться, удивительно, выслушал, что я имел в виду! Прекрасно понимает, что мать слила семью ! Но держится своего мнения. 9 сентября - вместе с ним уезжаю в санаторий, на две недели
Опять же, числа 30 августа, позвонил тесть и ПОПРОСИЛ меня бж пустить домой (в его квартиру), т. к учебный год, ухаживать за сыном, типа... вот сейчас, как бы и не понимаю, а то со всех сторон - СЫНУ НУЖНА МАТЬ. ну, слава богу бычок ещё тот - выше отписал.
- Игорь беларус
- бывалый
самое важное в ситуации, которая может возникнуть не только у меня, и к сожалению возникает с завидной периодичностью:
1. мои ошибки:
- капал на мозги ребенку, пусть немного, но всё-таки. он, оказывается прекрасно всё понимает и когда 31 авг. с друзьями отмечали 2 днюхи, и после этого бж его забрала на съёмную квартиру, мотивируя это тем, что "папа придёт бухой.. и т.д. И моя мать меня обозвала подонком и сволочью и перестала со мной по телефону общаться, хотя регулярно внуку звонит, то на следующий день сын (правда не без внутреннего "вздутия") говорит - папа, я тебя понимаю!! вот это - МОЁ!!
- ФИЗИЧЕСКИ тронул БЖ
- пил
- и пью (правда немного и не всегда).
2. мои, в том числе, достоинства - после изучения форума, консультаций в личке, однозначно понял, что с ентим человеком, и на прежних условиях жить не смогу (следующие "возможные" условия - генеральный директор MICROSOFT - и уборщица, т.е. никакие) парочку ножей, топориков, колющих (и весьма) предметов именно в спину получать не хочу!! ВОТ ЭТО ОДНОЗНАЧНО ПОНЯЛ.
сейчас на санчасе, в квартире друга, общаюсь с сыном, как видно из поста и мне "почти" пох. , что делает, о чем думает, моя бж, пранститутка, ёпрст !!!!!!!
1. мои ошибки:
- капал на мозги ребенку, пусть немного, но всё-таки. он, оказывается прекрасно всё понимает и когда 31 авг. с друзьями отмечали 2 днюхи, и после этого бж его забрала на съёмную квартиру, мотивируя это тем, что "папа придёт бухой.. и т.д. И моя мать меня обозвала подонком и сволочью и перестала со мной по телефону общаться, хотя регулярно внуку звонит, то на следующий день сын (правда не без внутреннего "вздутия") говорит - папа, я тебя понимаю!! вот это - МОЁ!!
- ФИЗИЧЕСКИ тронул БЖ
- пил
- и пью (правда немного и не всегда).
2. мои, в том числе, достоинства - после изучения форума, консультаций в личке, однозначно понял, что с ентим человеком, и на прежних условиях жить не смогу (следующие "возможные" условия - генеральный директор MICROSOFT - и уборщица, т.е. никакие) парочку ножей, топориков, колющих (и весьма) предметов именно в спину получать не хочу!! ВОТ ЭТО ОДНОЗНАЧНО ПОНЯЛ.
сейчас на санчасе, в квартире друга, общаюсь с сыном, как видно из поста и мне "почти" пох. , что делает, о чем думает, моя бж, пранститутка, ёпрст !!!!!!!
- Игорь беларус
- бывалый
маман по жизни... в контрах..
у меня вИдение мира немного , совсем другое, чем у неё. воспитывался практически на улице, мама работала, батька квасил помимо нас, разведённые они были. соответственно у меня выработался совершенно другой взгляд на жизнь, чем у матери. например - для неё недопустимо ВООБЩЕ употребление алкоголя. В принципе, для меня тоже. Но по другому.
Я не считаю для себя зазорным напиться на днюхе у своего(ей) коллеги, друзей, придти домой и спать лечь, не вдаваясь в подробности... А у неё - енто пипец... Конец света...
Руками никогда не махал.. , только, когда суки вынуждали, ну уже в конец..., но тогда держись - 188 рост, 100 - вес, уже в школе занимался рукопашкой. Один из лучших учеников школы... Всё добивался своими руками, и добиваюсь...
у меня вИдение мира немного , совсем другое, чем у неё. воспитывался практически на улице, мама работала, батька квасил помимо нас, разведённые они были. соответственно у меня выработался совершенно другой взгляд на жизнь, чем у матери. например - для неё недопустимо ВООБЩЕ употребление алкоголя. В принципе, для меня тоже. Но по другому.
Я не считаю для себя зазорным напиться на днюхе у своего(ей) коллеги, друзей, придти домой и спать лечь, не вдаваясь в подробности... А у неё - енто пипец... Конец света...
Руками никогда не махал.. , только, когда суки вынуждали, ну уже в конец..., но тогда держись - 188 рост, 100 - вес, уже в школе занимался рукопашкой. Один из лучших учеников школы... Всё добивался своими руками, и добиваюсь...
- Игорь беларус
- бывалый