Как поступить..? Жизнь сломана?
- Лохерио Гомес
- старейшина
[quote="Мистер_Бин"]Про скрытый номер знаю - ничего сложного. Скорее всего еще один из ее френдов с мамбы из другого региона. первый раз звонил - пьяный как каштанка на помойке. на другой день протрезвел и номер скрыл. квартиру просто дарю, за деньги она нафиг никому не нужна и мне все это надоело.
Про зарплату пока обещают 25 рублей в месяц, реально - гораздо меньше, потому как там штрафует база автоматически за каждый проступок - вольный или невольный. могут и вообще на ноль умножить. могу не продержаться я там и двух месяцев. терпения боюсь не хватит.[/quoteНе даром предыдущие всем коллективом свалили
Про зарплату пока обещают 25 рублей в месяц, реально - гораздо меньше, потому как там штрафует база автоматически за каждый проступок - вольный или невольный. могут и вообще на ноль умножить. могу не продержаться я там и двух месяцев. терпения боюсь не хватит.[/quoteНе даром предыдущие всем коллективом свалили
Про зарплату пока обещают 25 рублей в месяц, реально - гораздо меньше, потому как там штрафует база автоматически за каждый проступок - вольный или невольный. могут и вообще на ноль умножить.
Какой кошмар. Да это оголтелые капиталисты просто. Сваливай оттуда и не жалей! Платят копейку а выжимают по полной. Уроды....
Мистер Бин, дело конечно твое, но я бы не спешил с дарственной квартиры. Всегда успеешь. Для начала успокойся и наметь план дальнейших действий (если еще не наметил).
Так для размышления: продажа части данной проблемной квартиры помогла бы тебе приобрести комнату или однушку. Если ответ положительный, то у тебя появился бы дополнительный источник дохода от сдачи недвижимости. Я понимаю, что ты и все это сам прекрасно знаешь, но... подумай хорошенько, сумма от продажи думаю выйдет не маленькая.
Так для размышления: продажа части данной проблемной квартиры помогла бы тебе приобрести комнату или однушку. Если ответ положительный, то у тебя появился бы дополнительный источник дохода от сдачи недвижимости. Я понимаю, что ты и все это сам прекрасно знаешь, но... подумай хорошенько, сумма от продажи думаю выйдет не маленькая.
Плюсуюсь. Я бы тоже не порол горячку. У меня была в своё время похожая ситуация с распилом общей трёхкомнатной квартиры. Идиотская апелляция поделила каждому по 1/2. Все потом акуевали: а если бы я начал водить туда тёлок (а там малолетний ребёнок)? А как вообще жить супругам в разводе на одной жилплощади? и т.п. И тоже были похожие мысли относительно продажи цыганам, рейдерам, решалам и прочим субъектам потому как бж ни в какую не шла на какие-либо компромиссы. Судя по вводным у тебя, конечно, очень специфическая ситуация и бж просто таки феерическая тварь. Но, в моём случае, обдумав план действий, я выменял у бж свою 1/2 в трёшке на более ликвидные активы, оформив всё грамотно юридически.
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
to allЯ - жить хочу нормально и пока она(часть) в моей семье - эта тварь не отстанет! Она уже просчитала все варианты вступления в наследство, типа кто после кого. Построила наполеоновские планы, готовилась годами. И пришла в сожженную Москву. Я расстроил эти комбинации оставшись адекватным и не позволил себя посадить сразу, после первой смены замков. А потом не сдох от пьянки на помойке, не получил инфаркт, как ее отец не повесился после психушки, я там не оказался(гениальный план сработанный БТ). А теперь я должен ее от себя переключить на более существенную для нее потерю. Это вообще возможность хоть где-то жить. И пусть бесится, рвет волосы на п*зде.
to Лохерио
to Лохерио
675 т.р. и ни фуя за них не купишь. Забудь про черных риэлторов их тут нет. Мож кому из вас подарить? Легко! Владейте на здоровье. Только друзьям такого не пожелаешь, их потом потеряешь от такого подарочка. И входит и выходит.....Еще раз повторяю - она мне(эта проблема), надоела. Не могу я ее развязать - так разрублю к чертовой матери..А скока б тебе светило если б продать хатку по рыночной цене и твою часть тебе отдать?
- Мистер_Бин
- бывалый
Ты эти упадничекие настроения бросай, действиетльно, завтра перетри с адвокатом местным, объясни ситуацию, пообещай процент от сделки, хороший процент.
Кстати, почти 700 штук, на такое бабло можно много чего вкусного придумать.
Вижу устал ты, братец, сильно устал, но, оглянись назад, из какого дерьма ты вылез.
Кстати, почти 700 штук, на такое бабло можно много чего вкусного придумать.
Вижу устал ты, братец, сильно устал, но, оглянись назад, из какого дерьма ты вылез.
Если опасаешься за свою жизнь, пока владеешь частью квартиры - подумай над вариантом завещания не в пользу БЖ (государству, например). Завещание покажи БЖ.
Теперь варианты:
БЖ встречает любовь всей жизни и перебирается в другой город (а ты квартиру подарил)
БЖ попадает под автобус
БЖ через год пришла в себя, вышла из состояния аффекта и готова предложить тебе другие условия
Ребенок вырос, он более адекватный, чем БЖ - ты с ним можешь договариваться
и т.д.
Не спеши с дарением
Теперь варианты:
БЖ встречает любовь всей жизни и перебирается в другой город (а ты квартиру подарил)
БЖ попадает под автобус
БЖ через год пришла в себя, вышла из состояния аффекта и готова предложить тебе другие условия
Ребенок вырос, он более адекватный, чем БЖ - ты с ним можешь договариваться
и т.д.
Не спеши с дарением
- Мистер_Бин
- бывалый
- ей покуй даже угроза остаться без квартирыЕсли опасаешься за свою жизнь, пока владеешь частью квартиры - подумай над вариантом завещания не в пользу БЖ (государству, например). Завещание покажи БЖ.
- поскорее бы.БЖ встречает любовь всей жизни и перебирается в другой город (а ты квартиру подарил)
БЖ попадает под автобус
- это не аффект, а ее нормальное состояние. Там, где вы учились - там я преподавала(с)БЖ через год пришла в себя, вышла из состояния аффекта и готова предложить тебе другие условия
- может быть, но буду ли я к тому времени? Да и в 14 лет он уже должен что то понимать. Вот и понял, что отец - чудовище лесное. И за 2 года ни разу не позвонил.Ребенок вырос, он более адекватный, чем БЖ - ты с ним можешь договариваться
это не спешка, а эвакуация с поля боя оставшихся в живых, дабы не погибнуть окончательно. Чувствую, что свихнусь если не сделаю этого, краски жизни потерял уже.Не спеши с дарением
Не берутся ни фирмы, ни адвокаты, пробовал уже неоднократно.
у тебя не история, а жесть какая-то.
ни одной темы на абф не видел где настолько бы жестко было все
и такая активно воюющая и логичная и мегагадкая бж была бы.
обычно они по мелочам пакостят, а у тебя просто ужас что творилось.
здесь бы и от половины этого все другие прогнулись бы или померли от инфаркта.
может и правда - ну их всех нах. Бросить все да свалить. Сколько можно бороться?
заработаешь ты эти 300тыр (в москве, например, за год легко), а вот здоровье потеряное восстановить
дороже может обойтись. И нервы наши они ведь многого стоют.
никто не скажет что ты плохо боролся. Мало кто и часть того что
тебе пришлось пережить, делал.
кутузов бой проиграл, и москву сдал, но русская армия осталась жива и действенна.
ни одной темы на абф не видел где настолько бы жестко было все
и такая активно воюющая и логичная и мегагадкая бж была бы.
обычно они по мелочам пакостят, а у тебя просто ужас что творилось.
здесь бы и от половины этого все другие прогнулись бы или померли от инфаркта.
может и правда - ну их всех нах. Бросить все да свалить. Сколько можно бороться?
заработаешь ты эти 300тыр (в москве, например, за год легко), а вот здоровье потеряное восстановить
дороже может обойтись. И нервы наши они ведь многого стоют.
никто не скажет что ты плохо боролся. Мало кто и часть того что
тебе пришлось пережить, делал.
кутузов бой проиграл, и москву сдал, но русская армия осталась жива и действенна.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Если ты подаришь свою долю, БЖ отстанет от тебя? Это ведь разозлит ее. Каким образом ты решишь свою проблему и вернешь краски жизни?
Ты пишешь, что ее не остановит угроза остаться без квартиры (вот тут я сомневаюсь) - а из-за чего вся война? Или через определенное время она придет в себя и все-таки захочет быть с квартирой.
Ты столько сил и ресурсов потратил, чтобы в итоге подарить свою долю третьему лицу?
Сын через годков 5 начнет понимать, что родительская хатка может ему остаться, и ему не все равно будет, куда пойдет твоя доля. Вот он может и повлиять на мамку. Или сам захочет выкупить у тебя долю, когда деньжат заработает.
Можно задуматься о временном переезде в другой город и поиске там работы. Или на пару дней съезди на экскурсию куда-нибудь, сними хатку или гостиницу, подумай спокойненько. Отдохни, погуляй по городу.
Ты пишешь, что ее не остановит угроза остаться без квартиры (вот тут я сомневаюсь) - а из-за чего вся война? Или через определенное время она придет в себя и все-таки захочет быть с квартирой.
Ты столько сил и ресурсов потратил, чтобы в итоге подарить свою долю третьему лицу?
Сын через годков 5 начнет понимать, что родительская хатка может ему остаться, и ему не все равно будет, куда пойдет твоя доля. Вот он может и повлиять на мамку. Или сам захочет выкупить у тебя долю, когда деньжат заработает.
Можно задуматься о временном переезде в другой город и поиске там работы. Или на пару дней съезди на экскурсию куда-нибудь, сними хатку или гостиницу, подумай спокойненько. Отдохни, погуляй по городу.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Камрад ты похож на марафонца который мужественно пробежал всю дистанцию а перед финишем присел перекурить.Понятно что устал так отдохни никто в шею не гонит.БЖ твоя конечно противник серьезный но ссыт она без хаты остаться...Или в хате но с цыганами.Я бы поискал специально обученных людей.Не может быть шоб не было у вас братвы голодной или ментов.Хоть 50 на 50 найдутся желающие.Ты храбро бился но начинаешь ерунду творить.ПОВРЕМЕНИ С ДАРСТВЕННОЙ.
По поводу ребенка еще такие мысли есть. Сейчас у БЖ есть смысл, цель в жизни - она борется с тобой. Весь ее негатив на тебя идет. Если ты исчезнешь с ее горизонта - очень вероятно, что негатив пойдет на ребенка.
Плюс ребенок взрослеет, часто с началом переходного возраста ухудшаются отношения с родителями.
Не исключено, что через пяток лет у тебя будет убежденный союзник в лице сына.
Плюс ребенок взрослеет, часто с началом переходного возраста ухудшаются отношения с родителями.
Не исключено, что через пяток лет у тебя будет убежденный союзник в лице сына.
- Выживальщик
- любитель
Не дари, считай что это твоя инвестициям долгосрочная лет через 10 перед выходом на пенсию ее превратишь в кэш.
Собери тряпок вонючих и авто шины старые сложи в свою комнату повесть замок и годик не появляйся там можно еще банку с краской или яиц десяток оставить чтоб стухли
Дверь отпечатываешь и все
Собери тряпок вонючих и авто шины старые сложи в свою комнату повесть замок и годик не появляйся там можно еще банку с краской или яиц десяток оставить чтоб стухли
Дверь отпечатываешь и все
- Robot
- аксакал
ты даришь долю в кв цыганам, они продают её твоей бж за сумму, которую она тебе предлагала. Ну мож на тыщь несколько большую.
Итог. Ты отсосал, твоя тварь в шоколаде. И нах тогда было судиться? Это не правильный план. Не надо спешить. Дело длится не первый месяц. Неделя - другая ничего не решит. НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙ. успеешь.
Итог. Ты отсосал, твоя тварь в шоколаде. И нах тогда было судиться? Это не правильный план. Не надо спешить. Дело длится не первый месяц. Неделя - другая ничего не решит. НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙ. успеешь.
- Robot
- аксакал
я смотрю на тебя. ты уже сломался. А может быть мразота уже готова отступить? Да скорее всего так и есть! Она не ожидала такого противодействия. И в последний момент ты просрёшь?
В теории игр есть понятие - минимакс. Ход, достигающий лучший результат при самом неблагоприятном ходе противника. Так вот это пока не самый лучший ход, как мне кажется. Сделай паузу, скушай чё нибудь.
В теории игр есть понятие - минимакс. Ход, достигающий лучший результат при самом неблагоприятном ходе противника. Так вот это пока не самый лучший ход, как мне кажется. Сделай паузу, скушай чё нибудь.