Оправданно ли применение насилия к новому избраннику БЖ?
Честно говоря я бы с бОльшей радостью отпиздил бы соседа сверху, который вот уже третий год что-то сверлит. А стоит мне чуть громче, извините, пукнуть, бежит ко мне и кричит благим матом мол детям спать не даю .. И вообще, поводов трясти женским половым органом людей каждый день предостаточно. И поступки людей зачастую куда более серьезные чем "засунуть йух твоей женщине". Давайте же все друг друга перегрызем и перепиздим.
Если тетка с которой я встречаюсь расскажет своим коллегам по работе, что я бывшую жену выгнал, а Васе нос сломал. То какой нибудь излишний романтичный коллега на ее работе сто раз подумает прежде чем ее между прочим в кафе пригласит кофейку засосать. В наше время лучше быть неадекватом по таким делам. Хороший шанс , что следующая тетка с наклонностями шлюхи меня стороной обойдет. 

- Саша Элвис
- аксакал
Владельцы собачек сук. Вопрос на засыпку. К вашей породистый сучке, на прогулке пристраивается сзади кобель бродяга. Сука она же животное, инстинкты. А кобелю на все насрать, лишь бы поепать. С оттяжечкой кобелю в рыло дадите , что бы не дай бог вашу породистую сучку покрыл? А ведь как только кобелек бродяга покроет породистую суку , все амба, чистокровных щенят от нее уже не дождешься. Усыплять породистую суку придется или в добрые руки отдавать. Это мы все спорим, а собачники уже все знают :D
- Саша Элвис
- аксакал
Я немного не о том спрашивал. Просто по вашей логике получается что цель - "опосредованное, через бабу, запугивание ее коллег по работе", дабы "они к ней не подкатывали". ИМХО, херовенькая это ОЖП, если она будет на ухаживания коллег поддаваться и нужно вокруг нее пространство "выжженной земли" устраивать, запугивая ее сослуживцев. Дальше что? Запугивание соседей, случайных попутчиков?:)
Не уверен,но жены друзей прикусили жала конкретно с своими мужьями.Саша Элвис писал(а):Крот, адресую вам вопрос, который вчера задавал дяде василию -а вы уверены что "другая баба" способна из чужих происшествий сделать вывод для себя?
Для них это было шок, что можно так легко собрать вещи в мусорные мешки и пинком оправить бабу от себя подальше. Были вопросы . Вы же с ней почти 22 года прожили, как ты мог, все люди ошибаются. Друзья при своих женах поддержали меня.

- Саша Элвис
- аксакал
Я уже писал пост, не видел вашего.Саша Элвис писал(а):Я немного не о том спрашивал. Просто по вашей логике получается что цель - "опосредованное, через бабу, запугивание ее коллег по работе", дабы "они к ней не подкатывали". ИМХО, херовенькая это ОЖП, если она будет на ухаживания коллег поддаваться и нужно вокруг нее пространство "выжженной земли" устраивать, запугивая ее сослуживцев. Дальше что? Запугивание соседей, случайных попутчиков?:)
Зачем же все в такую крайне радикальную сферу переводить. Не надо домысливать за меня плиз. Это лишь желание снизить шансы херни. И жесткая позиция. Что у моей женщины друзей мужчин не бывает.

- Саша Элвис
- аксакал
Просто мне наивно кажется что при "своем мужчине" прошивка "не может быть друзей-мужчин" зависит от вменяемости самой бабы, а не от степени зашуганности ее окружения.
Иначе совсем это херовая баба.
Как гласит народная мудрость - "баба захочет - через замочную скважину даст". Так что пи.дить васьков с мотивировкой - "на будущее"- нелогично.
Иначе совсем это херовая баба.
Как гласит народная мудрость - "баба захочет - через замочную скважину даст". Так что пи.дить васьков с мотивировкой - "на будущее"- нелогично.
- Саша Элвис
- аксакал
А ежели Вася из какого то вашего ближнего или дальнего окружения. То будьте уверены, что он и к вашей новой бабе начнет яйца подкатывать. Логика простая. Один раз проглотил, и ему это с рук сошло, то и второй раз проглотишь. Если твои ответные действия ограничиваются только пинком под сраку бабе. Да и любой другой так же будет, убивать не призываю, но если есть возможности и силы, то морально опустить следует, без повреждений, которые надо в больничке залечивать больше 21 дня.
- Саша Элвис
- аксакал
Норма по жилым с бетонными перекрытиями не более 46 децибел после 11 вечера. Вот когда прибегут на пук, предложите в следующий раз с прибором к вам зайти и замерить уровень шума. Вы закон не нарушаете.БобМарли писал(а):Честно говоря я бы с бОльшей радостью отпиздил бы соседа сверху, который вот уже третий год что-то сверлит. А стоит мне чуть громче, извините, пукнуть, бежит ко мне и кричит благим матом мол детям спать не даю .. И вообще, поводов трясти женским половым органом людей каждый день предостаточно. И поступки людей зачастую куда более серьезные чем "засунуть йух твоей женщине". Давайте же все друг друга перегрызем и перепиздим.
Сорри за офтоп.

Крот, чего ты взъелся на ваську? Да куй с ним. Мое ИМХО. насилие к ваську, применимо, без всяких писдостраданий. Убивать его нельзя, потому, что смерть избавляет от страданий. Пусть живет в инвалидном кресле без куя и яиц. Получится это осуществить, без последствий для себя- хвала богу. Нет-повезло ему значит. В любом случае, в моем расписании он есть, не на первом месте, но присутствует.