Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
- chistoanton
- старейшина
Я вот считаю, что гораздо проще попилить активы, стать воскресным папой, переписать авто на брата, хату - на родителей, дать жене пинка под зад, з/п увести в тень, отсанчасить, Т10Д - и далее регулировать свиданки с детьми через финансовый поводок на шее жены. И жить, прививая детям мысль, что "чтобы ни произошло - я ваш отец, я вас люблю, я забочусь о вас" - постоянно пробуя на прочность эту прививку (от слова "прививать" - в садоводстве).
Это - универсальный, достаточно легко выполнимый набор стандартных действий, подходящий большинству, с прописанными апдейтами, вычлененными багами и с 99% правильным кодом.
Автор же пошел дальше: пытается из паршивой козы вылепить трепетную лань. Логические доводы, задушевные беседы, уговоры, аленизм - тут не помогут. Онли - кнут и пряник. А что делать? Других инструментов нет.
Да и то, КАК автор смог обратить ситуацию, что баба за него ДЕРЖИТСЯ (боится потерять, цепляется за него) - тоже вызывает уважение.
Это - универсальный, достаточно легко выполнимый набор стандартных действий, подходящий большинству, с прописанными апдейтами, вычлененными багами и с 99% правильным кодом.
Автор же пошел дальше: пытается из паршивой козы вылепить трепетную лань. Логические доводы, задушевные беседы, уговоры, аленизм - тут не помогут. Онли - кнут и пряник. А что делать? Других инструментов нет.
Да и то, КАК автор смог обратить ситуацию, что баба за него ДЕРЖИТСЯ (боится потерять, цепляется за него) - тоже вызывает уважение.
- Просто_чел
- посвященный
-
НиколайМихайловичС
- бывалый
Под жертвой я имел ввиду типаж ОЖП, которая будет терпеть всё, что с ней делают. Автор давит её и физически и психологически, причём крайне жёстко. Повторюсь, способных вытерпеть такое ОЖП - меньшинство.chistoanton писал(а):А что она жертва то?
Автор что, из чувства садистского удовольствия лупит ее?
Применяет какие-то физические пытки?
Держит на цепи в заперти?
Взял в заложники родственников?
Или может мы садизмом уже считаем точку зрения автора: "Жена - если тебе че не нравится, вали накуй с пляжа"? Причем, никаких карательных мер применять за "сход с корабля" не собирается применять.
Вот это ключевой момент. В их семье насилие изначально было нормой. Много таких семей? Только поэтому она ещё терпит. Но.ТС писал(а):и с самого начала поставил на место бы, то все было бы нормально, а так семь лет драк, куча перебеитой мебели и вещей, куча повреждений друг у друга и как итог все решилось непосредственной угрозой развода.
ТС писал(а):Сейчас взяла дурацкую манеру как мантры повторять в конфликте , тихо бормоча под нос "тебе не удастся вывести меня из себя и выгнать из дома, слышишь? не удастся вывести меня из себя...." и бубнит так..бубнит.
Вот это показывает, что когда у автора что-то случится (болезнь, безденежье, прочие проблемы), или если он ослабит контроль, то его ждёт даже не нож в спину, а конкретная МЕСТЬ. Баба не простит и не забудет. Это не семья.ТС писал(а):Я сказал "Да, давление 230 это много, может инсульт, а втои родители на похороны если что отложили денег?"
Вижу что хотела в морду вцепиться, но ушла мыть пол на кухне
Так что не надо вот этого:
chistoanton писал(а):Это - универсальный, достаточно легко выполнимый набор стандартных действий, подходящий большинству, с прописанными апдейтами, вычлененными багами и с 99% правильным кодом.
- chistoanton
- старейшина
Ну практика показывает, что "отвоевать" детей удается лишь единицам, а вот наличие фин.поводка позволяет диктовать условия встреч с детьми. Но это работает только в случае, если ОЖП из семьи пролетарского происхождения. Если бывший тесть - "владелец заводов-пароходов", то в след мужу кидается фраза: "Мне от тебя ничо не надо", после чего возможность видеться с ребенком стремится вообще к нулю.Просто_чел писал(а):
Анреспект. Я не подписываюсь. Мне - унизительно воскресно выпрашивать.
- chistoanton
- старейшина
Ну и чо?Кнехт писал(а): Вот это показывает, что когда у автора что-то случится (болезнь, безденежье, прочие проблемы), или если он ослабит контроль, то его ждёт даже не нож в спину, а конкретная МЕСТЬ. Баба не простит и не забудет. Это не семья.
Нож в спину встречается ОЧЕНЬ часто (судя по темам на форуме) у с виду благополучных семей. А к моменту развода выясняется, что "квартира-машина-дача" оформлены на жену путем уговоров-приворотов, уже есть 2-я ветка в виде Васька, дети считают отца сатрапом. Да еще как правило момент расставания с БМ ОЖП подстраивают тогда, когда ОМП теряет работу/теряет в заработках либо еще в какой другой сложной ситуации.
И в чем различия? У автора - все расклады на виду.
Он - как дрессировщик, всегда на чеку. Пистолет на ремне. Собран, хладнокровен. В его руках - материальные ресурсы, которыми он может манипулировать (некоторое время) даже будучи прикованным к постели.
Не пойму одного, ради чего все это ??? Не думаю, что детям лучше видеть маму с папой вместе, постоянно в ссорах и драках. Лучше сохранить нормальное общение, хотя бы при детях (мое имхо). Автор мне кажется вы просто боитесь остаться один в пустой квартире, сам прошел через это состояние (друзья и другая ожп помогло это пережить). Нельзя всю жизнь прожить в штыках, ты воюешь на работе, и продолжаешь войну придя дома, тебя просто не хватит на долго.
Немного из личного опыта: дядя у меня был, тоже всех дома строил на протяжении 30 лет (как мать говорила вылетый дед), все под лавки от него шарахались. В один прекрасный день у жены не выдержали нервы, и она его просто зарубила во сне топором.
Немного из личного опыта: дядя у меня был, тоже всех дома строил на протяжении 30 лет (как мать говорила вылетый дед), все под лавки от него шарахались. В один прекрасный день у жены не выдержали нервы, и она его просто зарубила во сне топором.
Жить вообще вредно - можно умеретьchistoanton писал(а):Ну и чо?
Нож в спину встречается ОЧЕНЬ часто (судя по темам на форуме) у с виду благополучных семей. А к моменту развода выясняется, что "квартира-машина-дача" оформлены на жену путем уговоров-приворотов, уже есть 2-я ветка в виде Васька, дети считают отца сатрапом. Да еще как правило момент расставания с БМ ОЖП подстраивают тогда, когда ОМП теряет работу/теряет в заработках либо еще в какой другой сложной ситуации.
Он не дрессировщик. Дрессировщик использует не только кнут, но и пряник. Скорее ТС можно назвать "домашний тиран".chistoanton писал(а):И в чем различия? У автора - все расклады на виду.
Он - как дрессировщик, всегда на чеку. Пистолет на ремне. Собран, хладнокровен. В его руках - материальные ресурсы, которыми он может манипулировать (некоторое время) даже будучи прикованным к постели.
Вы так и не поняли, о чём я говорю. Вам кажется, что все сложности будут решены, когда ТС окончательно застроит и поставит на место своё "животное". Не будут. И я вместе с другими камрадами не понимаем и спрашиваем у ТС - дружище, нафейхуа это тебе? Не скажу за других, но для себя я ответа не увидел, одни невнятные рассуждения про семью и детей. Из чего предполагаю вывод - автору всё происходящее просто НРАВИТСЯ.
Хотя, мож и ошибаюсь.
Интересная тема 8)
С одной стороны - автор поступает с женой так, как многие камрады могут только мечтать :D
С другой - понятно, что стартовые условия здесь совсем нетипичные для современного общества, автор с женой раньше попортил немало совместно нажитого имущества, а теперь просто поменял приоритеты и стал семейным тираном, деспотом и самодуром :D Что, впрочем, устраивает его ОЖП ввиду: а) склонности к мазохизму, б) финансовой зависимости от автора. Поэтому такая ситуация, я считаю, может продолжаться долго. Но она нетипична, поэтому кальку с этого случая снять не получится.
Мой совет автору - перевести стрелки на более высокий авторитет, стать в глазах жены не самодуром, а проводником идей более высокоранговой особи, например, бога. То есть не "я так решил", а, к примеру, "в библии так написано". Пусть ОЖП обижается не на мужа, а на того, к чьим идеям он апеллирует 8) То же самое и по отношению к детям.
Была у меня одна знакомая семья, где муж-кришнаит за несколько лет воспитал жену практически идеально.
С одной стороны - автор поступает с женой так, как многие камрады могут только мечтать :D
С другой - понятно, что стартовые условия здесь совсем нетипичные для современного общества, автор с женой раньше попортил немало совместно нажитого имущества, а теперь просто поменял приоритеты и стал семейным тираном, деспотом и самодуром :D Что, впрочем, устраивает его ОЖП ввиду: а) склонности к мазохизму, б) финансовой зависимости от автора. Поэтому такая ситуация, я считаю, может продолжаться долго. Но она нетипична, поэтому кальку с этого случая снять не получится.
Мой совет автору - перевести стрелки на более высокий авторитет, стать в глазах жены не самодуром, а проводником идей более высокоранговой особи, например, бога. То есть не "я так решил", а, к примеру, "в библии так написано". Пусть ОЖП обижается не на мужа, а на того, к чьим идеям он апеллирует 8) То же самое и по отношению к детям.
Была у меня одна знакомая семья, где муж-кришнаит за несколько лет воспитал жену практически идеально.
- chistoanton
- старейшина
Фразой про гемор ради любви к искусству можно описать любые действия любого человека, начиная от коллекционирования бабочек и заканчивая скай-дайвингом.Дозорный писал(а): А ради чего весь этот гемор? ради любви к искусству?
Автора по ходу все устраивает. Есть под боком управляемая и зависимая ОЖП, которой еще долго будет отрыгиваться за ее прошлое свинство. Автор имеет власть, секс, еду в нужном количестве и нужного качества, занимается детьми и проч.
Пару раз в месяц отоварить жену по башке за кучу таких ништяков - не такая уж и сложность.
- chistoanton
- старейшина
И еще...
С чего это вы накинулись на автора "Садист, сатрап, деспот".
Да даже если это и так? Что с того?
Бабу евоную жалко? Или детей?
Или может vovcheg кайф получает садистский? Так это его личное право . В рамках УК он не делает ничего предосудительного. А за "хмурые брови" и "домашнюю тиранию" - статьи нет. Чем, кстати, ОЖП всего мира пользуются на все 150%, морально насилуя мозги своим ОМП.
Его бабо расхлебывает сейчас все то гавно, которое лила на топикстартера за все 7 лет аленизма vovchegа. Можно сказать, следующие 7 лет бабец будет замаливать свои грехи (попутно отмывая голову от размазанных по ней щщей), после чего (возможно) и превратится в трепетную лань.
[/b]
С чего это вы накинулись на автора "Садист, сатрап, деспот".
Да даже если это и так? Что с того?
Бабу евоную жалко? Или детей?
Или может vovcheg кайф получает садистский? Так это его личное право . В рамках УК он не делает ничего предосудительного. А за "хмурые брови" и "домашнюю тиранию" - статьи нет. Чем, кстати, ОЖП всего мира пользуются на все 150%, морально насилуя мозги своим ОМП.
Его бабо расхлебывает сейчас все то гавно, которое лила на топикстартера за все 7 лет аленизма vovchegа. Можно сказать, следующие 7 лет бабец будет замаливать свои грехи (попутно отмывая голову от размазанных по ней щщей), после чего (возможно) и превратится в трепетную лань.
[/b]
- chistoanton
- старейшина
Чтобы параход плыл - в топку нужно постоянно кидать уголь. Можно выйти на палубу, покурить, подышать свежим воздухом. По инерции какое-то время параход будет плыть дальше. 24 часа в сутки кидать уголь в топку не требуется.Кнехт писал(а):Вы так и не поняли, о чём я говорю. Вам кажется, что все сложности будут решены, когда ТС окончательно застроит и поставит на место своё "животное". Не будут.
Чтобы бабо вовчега была "в тонусе", ей парменентно надо устраивать головомойку. Выйти на палубу, покурить, подашыть свежим воздухом возможность есть.
Спустя время частота"профилактических порок" будет снижаться.
- chistoanton
- старейшина
Семья vovchegа в разы гармоничнее любой семьи Аленя и СДС, которых 50% по стране. Классический домострой, вынужденно приправленный (из-за СДС-ности жены) тумаками.alex_ писал(а):садист и мазохистка нашли друг друга).
бывают и такие семьи. Удачи им.
главное чтобы вовчегу нравилось бабу бить
(а судя по постам ему нравится), тогда все довольны.
можно таких презирать, но они тоже имеют право на жизнь,
как и педики, например.
Господа, у жены Автора есть нормальный способ жить в гармонии с ним.
Мы все этот способ знаем, многие - да - мечтают, чтоб было так, и называем такой стиль жизни ожп правильным.
Способ заключается всего-навсего в том, чтобы она поступала так, как этого требует Автор. И тогда не будет летающих по хате в её сторону предметов и тд. И она это знает! Но по-старинке почему-то (может по привитым рефлексам?) пытается делать по-своему. Автор просто меняет неправильные рефлексы, используя подходящие инструменты.
Что ей мешает делать так, как требует автор?
Если нам нужно изменить форму пластилина - мы пользуемся руками, но если нужно обработать полено - мы выбираем топор. Или вы предлагаете Автору продавливать бревно руками?
Моя жена неделю назад самостоятельно без подсказки призналась своему брату, что перевоспитать суку можно - в качестве примера привела себя. Методы мои были намного мягче, но смысл такой же. Но я и начал раньше.
Вовчег, всё нормально.
Только если строго требуешь, не забывай и давать - хотя бы кислород. ))
Мы все этот способ знаем, многие - да - мечтают, чтоб было так, и называем такой стиль жизни ожп правильным.
Способ заключается всего-навсего в том, чтобы она поступала так, как этого требует Автор. И тогда не будет летающих по хате в её сторону предметов и тд. И она это знает! Но по-старинке почему-то (может по привитым рефлексам?) пытается делать по-своему. Автор просто меняет неправильные рефлексы, используя подходящие инструменты.
Что ей мешает делать так, как требует автор?
Если нам нужно изменить форму пластилина - мы пользуемся руками, но если нужно обработать полено - мы выбираем топор. Или вы предлагаете Автору продавливать бревно руками?
Моя жена неделю назад самостоятельно без подсказки призналась своему брату, что перевоспитать суку можно - в качестве примера привела себя. Методы мои были намного мягче, но смысл такой же. Но я и начал раньше.
Вовчег, всё нормально.
Только если строго требуешь, не забывай и давать - хотя бы кислород. ))
- chistoanton
- старейшина
[/quote]Кнехт писал(а): Вот это показывает, что когда у автора что-то случится (болезнь, безденежье, прочие проблемы), или если он ослабит контроль, то его ждёт даже не нож в спину, а конкретная МЕСТЬ. Баба не простит и не забудет. Это не семья.
Вы немножко неправы. Я даю другую установку. Если у меня не будет работы, не значит что я получу месть с ее стороны, значит что она пойдет катать тележки у гипермаркета. Ибо если ее не будет устраивать такая ситуация, она поедет к своим родителям. Я не ожидаю западла, поскольку я сам хитрожопое безжалостное животное и рвать жопу чтоб ей лучше жилось не буду. Будет жить на те деньги что есть.
Хотя скажем у меня есть полуторогодовой запас денег на жизнь на случай катастрофы в стране, который я начну потрошить только если увижу что она сама рвёт жопу на британский флаг, а не ноет что жить не на что. Будет ныть, будем жрать хлебные корки, и только. Посему она знает что если че, жизненный уровень упадет до нуля и она вольна сваливать хоть сейчас. В этом месяце содержание урезал еще на 3 тыс руб , поскольку была поймана на вытаскивании 10 тыс руб из кошелька. Бить не стал, наказал штрафом, а 10 тыс сказал "я тебе отдал уже, пошли в зачёт, а поскольку ты их попыталась украсть, сама где хочешь найди их и оплати квартиру, коммунальные услуги и т.п." Пля, что было. Я холодно заметил что если тебе не нравится, 3,14здуй на *уй отседова...." Побухтела, потом сказал что будет выкручиваться. Я сказал что она может хоть родителей своих трясти, мне все равно, если их дочь еще и воровка, то пусть эти старые долпоеппы страдают. Нашла бабло где-то. Откуда? Х.з..мне все равно
Позавчера ушел в небытие тостер и кофеварка. Теперь варит кофе в кастрюле. Начала орать что "это ты разбил это всё", я сказал что ты не вовремя заткнулась и если ты мне поставишь на стол растворимый кофе а не вареный из зерен я вылью его тебе на голову. Теперь матерится но варит.ulp писал(а):Господа, у жены Автора есть нормальный способ жить в гармонии с ним.
Не думаю что все готовы постоянно держать булки сжатыми и быть готовы бить по голове или скажем вылить кастрюлю на башку
Я прекрасно понимаю что большинству проще просто развестись.
Считайте что я провожу эксперимент в копилку АБФ
Скажите , Кнехт, Вы еще серьезно верите что с современными бабами из города а не из деревни можно ослаблять контроль? Вы верите что им можно доверять, и т.п.???Кнехт писал(а):
Вот это показывает, что когда у автора что-то случится (болезнь, безденежье, прочие проблемы), или если он ослабит контроль,
Моя покойная прабабушка говорила гениальную царскую пословицу
"Любить люби, а голу жопу не показывай"
Это говорит о том что любить бабу надо, но нельзя подставляться и надо быть готовым в любой момент нанести удар, который нанесет ей неприемлемый ущерб
Моя жена знает что мой ответ нанесет ей неприемлемый ущерб, а именно
1)Она потеряет в статусе, станет разведенкой с приплодом
2)Знает что я не буду бороться за детей а наделаю новых
3)Знает что мне пох ее сопли и я не буду уговаривать и аленить
4)Знает что я из вредности обеспечу ей такие алименты, что не хватит даже на 1 раз в магазин сходить
5)Знает что ей никуя не обломится, как и детям по деньгам, недвижимости и движимости
6)И знает что сделав пункты 1..4 я даже не поморщусь и не буду испытывать угрызений совести
7)Знает что новые знакомства мне будут интересны, приятны и я буду наслаждаться свободой, блядьми и епплей.
Именно поэтому понимая пункты 1..7 она молчит в тряпочку и не гавкает. И когда пытается ворчать, я даю 3,14здюля. Для её же пользы, замечу
Это слишком просто развестись и платить алименты.Это не мой вариант. Меня это не забавляет. Это несколько неспортивно
Я один раз разводился. С соплями, и т.п...Не, неинтересно.