Что посоветуете, братие?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 16.11.13 01:31

ПротективПут писал(а): А по поводу рано развод затеял, не рано развод затеял, ...так что процесс запущен.
ПротективПут писал(а):В прошлую субботу ходили вместе на ДР к ее подруге
я по-моему к ней полез со словами "я соскучился"....жена меня обняла..
процесс запущен, ой как запущен. -^-

В ресторане кто банкет оплачивал? Автор, шпионскую ручку купил? Чё там твой адвокат делает, какие бумаги готовит? Что ты ещё делаешь с этой бабой под одной крышей?
ПротективПут писал(а):... хочет в декабре в Москву к родителям...
алень должен спонсировать вояж. Ты со счетами разрулил?Тебе чтобы повидать друзей обязательно нужно сопровождение пЕлотки? Пелотка не задумала тормознуться в России? Тогда ты вообще дочь не увидишь никогда. Твоя реакция должно была быть: "Киздуй куда хочешь, ребёнок остаётся со мной или у моих родителей." а ты тут рассусоливаешь: "у друзей жить тесно, с её родоками не буду". Такое впечатление, что ты уже и на совместный вояж подписался.
ПротективПут писал(а):Короче она прочла мои пьяные поползновения как камбэк, а это не так.
Конечно не так. Какое возвращение, если ты никуда не уходил и глядь не выпинывал, а продолжаешь аленить в полный рост. :(

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 17.11.13 10:31

"Не бздо, куме". Процесс запущен, документы заполнены и в следующую пятницу я несу их показать юристу. Ну, а то что полез к ней миловаться, так это как уже сказал реакция на выпитый виски. Пить я не умею и кол-во выпитого набекренил мне моск.

По поводу ее поездки в Москву с ребенком ответил просто - только после раздела счетов бо спонсировать ее не собираюсь.

Пока все.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 17.11.13 12:46

Ребенка-то не отпускай вместе с ней, а ио не увидишь больше :?

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 17.11.13 18:22

Думал над этим, но шансов на то, что она там останется мало. У нее здесь завязок много - доля в нашем доме, з/п хорошая, машина, долг за учебу, долги по кредиткам. То есть, если она там останется, то потеряет все это, а невыплаченные долги закроют/ограничат ей въезд в страну, а она у меня оочень практичная, да и не гноблю я ее чтобы удирать отсюда таким образом.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 18.11.13 18:54

А ведь что у трезвого на уме, то у пьяного в проявлениях. Вот если бы ты драться полез :D

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 25.11.13 05:43

Содом и Гоморра, это то что творилось в моем доме сего дня. Айпэд летал по квартире акак птица заботливо запущенная моей ББЖ в моем направлении. В очередной раз узнал, что я не мужчина, а она и не подозревала как я на самом деле низок. Причина - я попросил взять маленький столик дочери на мою новую квартиру после развода, ну чтобы ей было где заниматься и несколько ее игрушек. Все вещи дочки отдаю ей - кроватку, игрушки, одежду и тп.

Ни грамма не преувеличиваю, шухер начался именно после этого моего предложения. Подробности позже. Завтра утрои у обоих встреча с адвокатами.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 25.11.13 09:25

Баба просекла что ты настроенных серьёзно. До этого думала что ты баран и досих пор в стойле. Что то похожеё было, когда я сообщил о разделе счетов. Весь этот цирк стандартная манипуляшка, не ведись.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 01.12.13 08:10

Ну что, парни, даю краткий отчет о встрече с юристом:

1. Главный камень преткновения - ее поездки с ребенком в Россию послеразвода. Она хочет ездить без моего разоешения, а я соответственно хочу только с моим разрешением.

Юрист сказала, что о таких разрешениях не знает, но его можно вписАть в договор.

2. Деньги на ребенка. По законам нашего графства, с учетом нынешних расходов, я должен платить $1900 - $2100 в месяц child support, то бишь на ребенка.

Элитный садик составляет львиную долю от этой выплаты. Тут можно либо настоять на перевод ребенка в бодее дешевый садик (жена мегя кже успела обвинить в экономии на ребенке как только я заикнулся на эту тему), либо вообще бросить в садик и передать ребенка на дневное время моим родителям (на это жена не пойдет никогда, только если я ее совсем зажму в угол с помощью адвоката).

3. Алименты жене поверх child support. Несмотря на то, что жега заоабатывпет меньше мегя, юрист уверена, что алименты ей не светят тк она зарабатывает ну очень не плохо.

4. Квартира которую я купил до брака, но в котоой я жил с женой и она как бы помогала ее выплачивать. Ее юрист сказал, что я должен выкупить ее долю в ней, это около десятки.

5. Квартира жены в Москве. Обозлившись, что жега цинично мне высказывала по поводу моей личной квартиры в п.4, я ее аккуратно спросил а как насчет московсой квартиры в которой ты прописана. Там сейчас живут ее родители. Она мне сказала, что прописка не предполагает имущественных претензий, то есть если ее родители продадут ту квартиру, то она не может расчитывать на некую долю в ней и стало быть эту квартиру вообще упоминать при разводе не станет. Вопрос к камрадам - предполагает ли прописка/регистрация в московской квартире ее родителей то, что она тмеет в ней долю или нет?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.12.13 08:49

Доля определяется документом о приватизации. Прописка на долю собственности вообще никак не влияет.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 01.12.13 10:33

Ясно. А есть ли в открытом доступе информация о дольщиках по конкретному адресу? Ну может база данных ЖКХ или что-то плдобное?

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 06.12.13 08:38

Короче я решил не ехать в ямоскву с женой и дочкой. Они поедут без меня. Жега кажется этому обрадовалась. Поскольку ребенок едет только с одним из родителей, я подпишу разрешение на поездку с такого-то по такое-то. Оставаться она там не собирается - проверил, вроде все кошерно (на работе своей числится, деньги на месте, планирует в январе на лыжах кататься здесь в Штатах).

В их девятидневное отсутствие займусь своими делами: схожу в бар выпить с другом, сделаю дочке деревянный стул (куплю циркулярку, тиски, и тд), ототру от грязи свою новую бэху и ... а вот что в остальное время делать не знаю. Есть советы?

С разводом все медленно, но верно. В январе подаем.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 06.12.13 08:44

Ну и дело-пойти в бар с друзьями. Купить бар с друзьями-вот это дело! :wink:

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 06.12.13 10:04

Ну еще можно из винта пострелять поехать. У меня есть винтовка Мосина 1942 года выпуска, тн трехлинейка, но я себе руку повредил с ней. Разбирал затвор и то ли потянул связки в кисти, то ли порвал. Уже 4 дня кистью шевелить больно. Как с ней наши деды воевали не пойму. Целиться из нее как лом навесу держать. Отдача как у мула. Правда все компенсируется огромной убойной силой патрона 7.62. Им можно танки дырявить. :-)

А бар купим если виски понравится. Ну чтобы два раза не вставать как грится.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 06.12.13 10:10

Если есть тяга к стрельбе, можешь заняться релоадингом патронов( самому заряжать) очень увлекательно( официально нельзя , но так многие делают)Поставь себе задачу собрать минуту на 100 метров например. Достойное и интересное хобби

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 07.12.13 00:54

У меня товарищ кстати этим увлекается

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 07.12.13 12:31

Ну вот как раз на это из мосинки и уйдет остаток жизни :wink:

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 11.12.13 07:18

Усе, жана через десять дней летит в Moscow. А я буду здесь сам себе предоставлен. Нашел как уже говорил себе хобби - плотничать буду мало-мало. Оказывается нас в восьмидесятых на уроках труда неплохо натаскивали. Вспомнил, что я и на токарном могу и на фрезерном и рубанком-долотом владею, в общем мОгем. Купил в выходные себе куеву тучу струментов - первый проект - стул дочке. Второй, высокоярусную кроватку для нее же, тн лофт.

Я прям загорелся. Какие там бабы, какие бары - все это приходяще. А вот для рыночного спекудлянта который зарабатывает деньги для компании торгуя акциями-бондами, то есть воздухом, сделать что-то своими руками и для собственного чада, это то что надо. Я же ничего не произвожу, не делаю этот мир ощутимо лучше, а так буду душу вкладывать в то, что можно потрогать и использовать.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.12.13 08:29

Токарный станок- весчь!

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.01.14 22:22

автор :?:

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 26.01.14 06:23

Двигаюсь помаленьку к разводу. В следующую субботу у нас встреча с юристом-арбитром - она должна помочь с разруливанием вопросов по которым есть несогласие (кол-во вихитов к ребенку и месячные алики).

ББЖ на прошлрй неделе озадачила - спросила не хочу ли возобновить отношения. Я припух от таких речей, но сказал, что нет. Сказала бы она мне это год назад, я бы на потолок прыгал от счастья, а сейчас, извини дорогая, проходим накуй. Вот как бы и весь апдейт.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 26.01.14 06:35

Забыл добавить, что ББЖ шелковая весь месяц ходит. Последние три года я ни в один выходной выспаться не мог. Дочка рано встает и каждую субботу я вставал вместе сней, кормил завтраком и тд, а в воскресенье менялись - жена вставала. Но поскольку сплю я на первом этаже на диване, а завтракаем мы именно там, то и в воскресенье я не высыпался.

А последние несколько недель жена меня в выходные не будит - сама с дочкой занимается. Может поганку какую завернуть хочет перед разводом - мол я одна дочку воспитываю, муж не помогает, так, что минимизируйте ему визиты после развода. А может в штаны наделала от своих ярких перспектив и решила меня задобрить. В любом случае я не понимаю, что делает эта 34х летняя чужая женщина в моем доме.

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.01.14 10:18

как там у тебя увлечение стрельба-столярка?
здоровье-качели?
Забыл добавить, что ББЖ шелковая весь месяц ходит.
бж форум не палит?

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 26.01.14 10:53

В плане этого зачепись. Отстрелял за городом штук пятьдесят патронов из своей мосинки. В плечо так не хило отдает. А влане столярки, построил дочке кровать.

https://scontent-b-mia.xx.fbcdn.net/hph ... 3643_n.jpg

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.01.14 11:06

кровать зачетная получилась(сам балуюсь разными поделками).
небольшое замечание по безопасности. на площадке возле окна не мешало бы добавить защиту от падения с кровати в его сторону.

как минитравма(растяжение) общее здоровье-сон?

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 26.01.14 11:13

Качелей нет. Может будет еще, но сейчас спокоен как удав. Раньше во сне, чего греха таить, прижимало. С мокрыми щеками просыпался. А теперь как отрезало. Злой только все время на весь женский пол, но это думаю пройдет. Забавляет, что девок вокруг интересующихся прорва. В магазине, даже одна воспиталка в детском саду дочери. Красивая как ведьма, но я не оеагирую. Разделаюсь с разводом, тогда и будем ТNДшить.

Ответить