ПротективПут писал(а): А по поводу рано развод затеял, не рано развод затеял, ...так что процесс запущен.
процесс запущен, ой как запущен.ПротективПут писал(а):В прошлую субботу ходили вместе на ДР к ее подруге
я по-моему к ней полез со словами "я соскучился"....жена меня обняла..

В ресторане кто банкет оплачивал? Автор, шпионскую ручку купил? Чё там твой адвокат делает, какие бумаги готовит? Что ты ещё делаешь с этой бабой под одной крышей?
алень должен спонсировать вояж. Ты со счетами разрулил?Тебе чтобы повидать друзей обязательно нужно сопровождение пЕлотки? Пелотка не задумала тормознуться в России? Тогда ты вообще дочь не увидишь никогда. Твоя реакция должно была быть: "Киздуй куда хочешь, ребёнок остаётся со мной или у моих родителей." а ты тут рассусоливаешь: "у друзей жить тесно, с её родоками не буду". Такое впечатление, что ты уже и на совместный вояж подписался.ПротективПут писал(а):... хочет в декабре в Москву к родителям...
Конечно не так. Какое возвращение, если ты никуда не уходил и глядь не выпинывал, а продолжаешь аленить в полный рост.ПротективПут писал(а):Короче она прочла мои пьяные поползновения как камбэк, а это не так.