год второй, отчетец)))

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 17:00

bert писал(а):стоп. если там придраться к датам и числам, то получается, что на 15тилетке женился? :shock:
да, получается,что да, жить стали когда ей исполнилось 16, поженились когда ей исполнилось 20, раньше не получалось. как-то так.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 14.11.13 17:00

Просто_чел писал(а): Да и скучно ты повторяешься.
да реально не интересно уже.
какие то одинаково предсказуемые простыни.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.11.13 17:01

bert писал(а):стоп. если там придраться к датам и числам, то получается, что на 15тилетке женился? :shock:
Так рыальныя посоны хозяева своево слова : сам дал - сам взял. Что в переводе значит - пижжу, как дышу и ни за что не в ответе.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 14.11.13 17:02

в 16 еще ребенок практически + патриархальная семья, а в итоге - пшик....

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.11.13 17:02

ого упс, же 23 страницы настрочили :D

че накинулись, не пойму? хуже бабья. причем не автор первый начал.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.11.13 17:06

Просто_чел писал(а): Сё, давай уже бухти за Бульбалэнд.
Пеши истчо, маловато высраль как то. По-деццки.

Или занят чем?

Изображение

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.11.13 17:06

Sirozha писал(а):ого упс, же 23 страницы настрочили :D

Да я запросто обосную, чего набросились. ТОлько кому это надо ?

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 17:07

Просто_чел писал(а): Малышка, я стою и рыдаю. Ты еще в середине лета мне пела песню о том, что вычислил меня по IP, что в сентябре будешь в Украине, заодно и в РБ заедешь. И что... Ноябрь уж на дворе ... А ты все где то в делах, аки пчела. Еще ниччо от твоих дел у тя не болит сзади?

Да и скучно ты повторяешься. Уже скольким ты обещалася приехать, а все никак. Бла-бла-бла, как шмара, а на деле - только пук-пук и не более. Я уж устал слушать твои пестни, ниччо нового.
да ты правда не переживай, встретимсчя, мне уже не важны даты и числа, ведь есть дела по важней чем поездка к тебе, и твое наказание :lol: :lol: ты извини ,что так, что ты не на первом месте в моих приоритетах.
Ты уж извини,что по колхозному пишу про вычисления по айпи адрессу, как он вычисляется я в курсе, но тебе подробности к чему? мне хватит твоей точки доступа, верь это не очень сложно, да и о чем я? ты же крутой пидорок, все видел и все знаешь :D :D :D

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 17:09

Просто_чел писал(а): Да я запросто обосную, чего набросились. ТОлько кому это надо ?
Чего ты петух обоснуешь? Ты только и можешь пиздеть в нете, так как реально ответить не сможешь, иди дрочи. :lol:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.11.13 17:14

НЕ извиняю. Сказал - тебя за язык никто не тянул. Теперь не надо включать дитенка и "дела поважнее". Что ты там пукал про IP - мне неинтересно, ибо постить в личку сниффер для определения IP - этим детвора развлекалась еще тогда, когда ты впервые цвыркнул, сексуясь с ненаглядной Дуней Кулаковой.

А теперь ты стоишь раком: Да Я , Я приеду, да тебе хана, да я тебя уже вычислил, да у меня распальцовка... А тут съезд голимый как ты и твоя никчемная жизнь.

Будь мужиком хоть 5 минут в своей никчемной жизни терпилы-онаниста. Сроку тебе - неделя. Жду, йопта.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 14.11.13 17:16

как же мы его будем называть через неделю ?

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 17:16

Sirozha писал(а):ого упс, же 23 страницы настрочили :D

об этом я уже написал, стая компьютерных рембо-пидарюг, монитор как броня, можно плеваться в него и писать что хочешь, ты почитай бульбаша, в других темах, ведет себя как охуевшая ожп, чет кричит, доказывает что абф соль и суть, что только он жизнь познал и официальный представитель политики и религии АБФ. чушь компьютерная бушует, безнаказанность - порождает бепредел .

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 17:18

Chubirko писал(а):как же мы его будем называть через неделю ?
не парит, главное ваши имена известны - компопидорги :lol: :lol: :lol:

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 17:21

Просто_чел писал(а):НЕ извиняю. Сказал - тебя за язык никто не тянул. Теперь не надо включать дитенка и "дела поважнее". Что ты там пукал про IP - мне неинтересно, ибо постить в личку сниффер для определения IP - этим детвора развлекалась еще тогда, когда ты впервые цвыркнул, сексуясь с ненаглядной Дуней Кулаковой.

А теперь ты стоишь раком: Да Я , Я приеду, да тебе хана, да я тебя уже вычислил, да у меня распальцовка... А тут съезд голимый как ты и твоя никчемная жизнь.

Будь мужиком хоть 5 минут в своей никчемной жизни терпилы-онаниста. Сроку тебе - неделя. Жду, йопта.

не пизди старая абф-шлюха, сам как-нибудь решу каким числом объявиться. не тебе мне сроки объявлять , чушь старая.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 17:22

bert писал(а):в 16 еще ребенок практически + патриархальная семья, а в итоге - пшик....
Да,наверно так, но люди не железные,все делают ошибки и опыта в юности мало у кого имеется.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 14.11.13 17:23

короче. полезного и здравого из этой темы нормальный человек может поиметь только одно: увидеть изнанку альфа-самца. увидеть и понять что это за мразь такая. возможно, увидеть в самом себе какие-то элементы альфа-самцизма. порефлексировать, устыдиться и тем самым стать чуточку достойнее.

продолжать словесный понос с этим обиженным по жизни недочеловеком я лично считаю занятием недостойным.
А к гопоте можно ровно относиться. Молча выслушивать их, а потом слушать и их молчание.
Просто_чел, ты правильно написал. так сделай это! иначе сам же этому пальцану уподобляешься.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.11.13 17:27

JEKAS писал(а): сам как-нибудь решу каким числом объявиться.

А чо пацанчег сливаешься мочой старого осла? Ссыкотно и немощно? Я ж тя как нормального попросил - 5 минут побыть мужиком, а ты в слив.

Ну в общем, неделя пошла.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.11.13 17:31

JEKAS писал(а):ты почитай бульбаша, в других темах, ведет себя как охуевшая ожп, чет кричит, доказывает что абф соль и суть, что только он жизнь познал и официальный представитель политики и религии АБФ
неа, не замечал :D Просто_чела я уважаю. а че вы такой срач развернули, уже не хочется и искать :D не, ну вы продолжайте, если не заипло, мне все равно еще 2,5 часа на работе чем-то себя занять нужно :D

п.с. щас женщина легкого поведения еще и мне прилетит :D

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 17:32

сделать ему это слабо, он как и ты просто тролль по жизни, и чмошник.
Такие как вы в миру крысы и шлюхи, пытающиеся что-то онлайн выдавать высокопарное и давать многозначительные оценки всем вокруг, кто не тявкает с вами в унисон, написал же тебе, пшел нах , а то ведь твое нежное сознание ни как не может переварить происходящее, как так? епа ,ваших пидорков колбасят :shock: :shock: :lol: :lol: :lol:

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 14.11.13 17:34

Автор, вот в чем цель твоих антисентенций на протяжении последних 3 дней?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 14.11.13 17:34

JEKAS, уважаемый пациент, а Вы раньше когда-нибудь страдали еще расширением ануса?

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 17:37

Sirozha писал(а): неа, не замечал :D Просто_чела я уважаю. а че вы такой срач развернули, уже не хочется и искать :D не, ну вы продолжайте, если не заипло, мне все равно еще 2,5 часа на работе чем-то себя занять нужно :D

п.с. щас женщина легкого поведения еще и мне прилетит :D
А тебе то за что? А ты за что его уважаешь? за то что он четко декламирует религию АБФ? и у него нет своего мозга?за это?
Я не просил к себе мегоуважения, но есть определенные правила допустимого поведения, даже если ты и не согласен с аппанентом , но эта банда пидорюг границ не знает, упс , монитор как танк, надеженый щит.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 14.11.13 17:40

конкретно, из этой темы:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

люди, читаем, вникаем, ощущаем омерзение:
каждый день трачу на себя 2-5тыс .рублей,ипу радужных фей из журналов плейбой и пентхаус,купаюсь в море,питаюсь исключительно в ресторанах,короче гламурная жизнь).
представьте себе такое распальцованное чудовище, сидит в хач-кафе. там, ясное дело, шансончик, уксусный говношашлык, палёная водяра, пивко - шлифануть. всё как полагается. рядом с ним - дешёвая шмара в леопардовом платье (за 2-5 тысяч в сочах пожалуй лишь самую дешевую шлюху можно купить - и то, это постараться надо; впрочем, свинья везде грязь найдет). свиное пьяное рыло автора, пальцующее перед леопардовой шлюхой. картина маслом.

здравый человек после такой картины маслом, которую нам тут автор во всей красе являет, станет скептически относиться к советам вроде "будь альфой" и презрительно относиться к ОЖП, которых тянет на альф.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 17:41

МишаКэп писал(а):Автор, вот в чем цель твоих антисентенций на протяжении последних 3 дней?
А ты почитай, может сможешь понять. Хотя не нестоит, зачем тебе это все? шел мимо, взял и прошел, ведь тема в топе, и читает ее много народу, всем понятно, кто с начала внимательно читал, что почем и кто тут кто, они почему-то дерьмом не брызжут , они к реальной жизни походу ближе чем активисты , что строчат в моей теме , изрыгая кал. Все просто. :wink:

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 14.11.13 17:42

JEKAS писал(а): за то что он четко декламирует религию АБФ? и у него нет своего мозга?за это?
вот ты раз в говно вляпался с прошлой бабой,
видимо понравилось,
ну так живи дальше "своими мозгами",
они тебя у же привели к тому результату который ты имеешь.

Закрыто