да, получается,что да, жить стали когда ей исполнилось 16, поженились когда ей исполнилось 20, раньше не получалось. как-то так.bert писал(а):стоп. если там придраться к датам и числам, то получается, что на 15тилетке женился?
год второй, отчетец)))
- белка самец
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
да ты правда не переживай, встретимсчя, мне уже не важны даты и числа, ведь есть дела по важней чем поездка к тебе, и твое наказаниеПросто_чел писал(а): Малышка, я стою и рыдаю. Ты еще в середине лета мне пела песню о том, что вычислил меня по IP, что в сентябре будешь в Украине, заодно и в РБ заедешь. И что... Ноябрь уж на дворе ... А ты все где то в делах, аки пчела. Еще ниччо от твоих дел у тя не болит сзади?
Да и скучно ты повторяешься. Уже скольким ты обещалася приехать, а все никак. Бла-бла-бла, как шмара, а на деле - только пук-пук и не более. Я уж устал слушать твои пестни, ниччо нового.

Ты уж извини,что по колхозному пишу про вычисления по айпи адрессу, как он вычисляется я в курсе, но тебе подробности к чему? мне хватит твоей точки доступа, верь это не очень сложно, да и о чем я? ты же крутой пидорок, все видел и все знаешь :D :D :D
- Просто_чел
- посвященный
НЕ извиняю. Сказал - тебя за язык никто не тянул. Теперь не надо включать дитенка и "дела поважнее". Что ты там пукал про IP - мне неинтересно, ибо постить в личку сниффер для определения IP - этим детвора развлекалась еще тогда, когда ты впервые цвыркнул, сексуясь с ненаглядной Дуней Кулаковой.
А теперь ты стоишь раком: Да Я , Я приеду, да тебе хана, да я тебя уже вычислил, да у меня распальцовка... А тут съезд голимый как ты и твоя никчемная жизнь.
Будь мужиком хоть 5 минут в своей никчемной жизни терпилы-онаниста. Сроку тебе - неделя. Жду, йопта.
А теперь ты стоишь раком: Да Я , Я приеду, да тебе хана, да я тебя уже вычислил, да у меня распальцовка... А тут съезд голимый как ты и твоя никчемная жизнь.
Будь мужиком хоть 5 минут в своей никчемной жизни терпилы-онаниста. Сроку тебе - неделя. Жду, йопта.
об этом я уже написал, стая компьютерных рембо-пидарюг, монитор как броня, можно плеваться в него и писать что хочешь, ты почитай бульбаша, в других темах, ведет себя как охуевшая ожп, чет кричит, доказывает что абф соль и суть, что только он жизнь познал и официальный представитель политики и религии АБФ. чушь компьютерная бушует, безнаказанность - порождает бепредел .Sirozha писал(а):ого упс, же 23 страницы настрочили :D
че накинулись, не пойму? хуже бабья. причем не автор первый начал.
Просто_чел писал(а):НЕ извиняю. Сказал - тебя за язык никто не тянул. Теперь не надо включать дитенка и "дела поважнее". Что ты там пукал про IP - мне неинтересно, ибо постить в личку сниффер для определения IP - этим детвора развлекалась еще тогда, когда ты впервые цвыркнул, сексуясь с ненаглядной Дуней Кулаковой.
не пизди старая абф-шлюха, сам как-нибудь решу каким числом объявиться. не тебе мне сроки объявлять , чушь старая.
короче. полезного и здравого из этой темы нормальный человек может поиметь только одно: увидеть изнанку альфа-самца. увидеть и понять что это за мразь такая. возможно, увидеть в самом себе какие-то элементы альфа-самцизма. порефлексировать, устыдиться и тем самым стать чуточку достойнее.
продолжать словесный понос с этим обиженным по жизни недочеловеком я лично считаю занятием недостойным.
продолжать словесный понос с этим обиженным по жизни недочеловеком я лично считаю занятием недостойным.
Просто_чел, ты правильно написал. так сделай это! иначе сам же этому пальцану уподобляешься.А к гопоте можно ровно относиться. Молча выслушивать их, а потом слушать и их молчание.
- Просто_чел
- посвященный
неа, не замечал :D Просто_чела я уважаю. а че вы такой срач развернули, уже не хочется и искать :D не, ну вы продолжайте, если не заипло, мне все равно еще 2,5 часа на работе чем-то себя занять нужно :DJEKAS писал(а):ты почитай бульбаша, в других темах, ведет себя как охуевшая ожп, чет кричит, доказывает что абф соль и суть, что только он жизнь познал и официальный представитель политики и религии АБФ
п.с. щас женщина легкого поведения еще и мне прилетит :D
сделать ему это слабо, он как и ты просто тролль по жизни, и чмошник.
Такие как вы в миру крысы и шлюхи, пытающиеся что-то онлайн выдавать высокопарное и давать многозначительные оценки всем вокруг, кто не тявкает с вами в унисон, написал же тебе, пшел нах , а то ведь твое нежное сознание ни как не может переварить происходящее, как так? епа ,ваших пидорков колбасят

Такие как вы в миру крысы и шлюхи, пытающиеся что-то онлайн выдавать высокопарное и давать многозначительные оценки всем вокруг, кто не тявкает с вами в унисон, написал же тебе, пшел нах , а то ведь твое нежное сознание ни как не может переварить происходящее, как так? епа ,ваших пидорков колбасят

А тебе то за что? А ты за что его уважаешь? за то что он четко декламирует религию АБФ? и у него нет своего мозга?за это?Sirozha писал(а): неа, не замечал :D Просто_чела я уважаю. а че вы такой срач развернули, уже не хочется и искать :D не, ну вы продолжайте, если не заипло, мне все равно еще 2,5 часа на работе чем-то себя занять нужно :D
п.с. щас женщина легкого поведения еще и мне прилетит :D
Я не просил к себе мегоуважения, но есть определенные правила допустимого поведения, даже если ты и не согласен с аппанентом , но эта банда пидорюг границ не знает, упс , монитор как танк, надеженый щит.
конкретно, из этой темы:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
люди, читаем, вникаем, ощущаем омерзение:
здравый человек после такой картины маслом, которую нам тут автор во всей красе являет, станет скептически относиться к советам вроде "будь альфой" и презрительно относиться к ОЖП, которых тянет на альф.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
люди, читаем, вникаем, ощущаем омерзение:
представьте себе такое распальцованное чудовище, сидит в хач-кафе. там, ясное дело, шансончик, уксусный говношашлык, палёная водяра, пивко - шлифануть. всё как полагается. рядом с ним - дешёвая шмара в леопардовом платье (за 2-5 тысяч в сочах пожалуй лишь самую дешевую шлюху можно купить - и то, это постараться надо; впрочем, свинья везде грязь найдет). свиное пьяное рыло автора, пальцующее перед леопардовой шлюхой. картина маслом.каждый день трачу на себя 2-5тыс .рублей,ипу радужных фей из журналов плейбой и пентхаус,купаюсь в море,питаюсь исключительно в ресторанах,короче гламурная жизнь).
здравый человек после такой картины маслом, которую нам тут автор во всей красе являет, станет скептически относиться к советам вроде "будь альфой" и презрительно относиться к ОЖП, которых тянет на альф.
А ты почитай, может сможешь понять. Хотя не нестоит, зачем тебе это все? шел мимо, взял и прошел, ведь тема в топе, и читает ее много народу, всем понятно, кто с начала внимательно читал, что почем и кто тут кто, они почему-то дерьмом не брызжут , они к реальной жизни походу ближе чем активисты , что строчат в моей теме , изрыгая кал. Все просто.МишаКэп писал(а):Автор, вот в чем цель твоих антисентенций на протяжении последних 3 дней?

- белка самец
- бывалый