Мавр сделал свое дело.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 29.10.14 11:48

ИМХО точка невозврата была когда тебя выгнали из дома.После этого выбора у тебя уже не было

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 17.11.14 10:11

В связи с тем, что на форуме поднялась тема общения с детьми, отпишусь и про свой опыт.

Что сказать, тяжело. После развода какашки со стороны БЖ лезут тоннами. Я обвинен во всем. Развалили семью, разрушил ее жизнь и тд. и тп.
А поэтому, она будет определять как и когда мне общаться с ребенком. Ну, как говориться, не ново и не оригинально.

В прошлую субботу мне через два часа общения было указано на дверь. Я возразил, сказал, что настаиваю минимум на 6-8 часов общения в неделю. Это можкт быть один день, может несколько не важно, но не два часа в недели. Бжиха с криками и с ребенком полетела жаловаться на меня своей маме. "Тут я сделаю небольшое лирическое отступление. Я часто спрашиваю себя: ну куда я смотрел, где были мои глаза, уши и все остальное, когда я повел ее в Загс. Я даже, благодарю ее, что теперь, она не скрывает свою сущность, и что я больше не ее муж. Если бы не Вы камрады, мучался бы еще долго, пытаясь разобраться, что же сделать и как вернуть ненагляднуюю"

Ну вот, поплакалась она своей мамочке, потом уехала кудато, когда вернулась, я ей сказал, что приеду следующий раз в воскресенье. Нет был ее ответ, я занята. Хорошо в среду тогда. Нет, я не знаю своих планов на среду.
В итоге, сказал дословно, если я приеду в среду, и ты меня не пустишь к ребенку, то время общения с ребенком будем определять в суде, а потом к ребенку буду приезжать с приставами. Что за ребенка буду бороться до конца.

Хорошо, ответила она, приезжай в понедельник.
Вот как то так.

Теперь по ощущения. Вернусь к началу. Тяжело, очень давит это на мой мозг. Постоянно выслушиваю обвинения. Решил отвечать не буду. Говорю только, хорошо, хорошо.
Но на самом деле тяжело приходить в их семью. Но перед дочерью у меня ответственноть и желание, хоть как то дать воспитание, хоть чуть чуть моего мировозрения. Понятно, что сейчас еще рано, но если сейчас сдамся, потом не верну общение. Будет поздно, не будет меня воспринимать, как отца.
Вот как то так.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 17.11.14 10:13

Да, комрады, если что можете посоветовать... советуйте.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 17.11.14 10:29

Owl писал(а):Она изображала бурную радость, что избавляется ненавистного ига.
БЖ написала в статусе в соцсетях. Иногда, что бы достичь счастья в личной жизни, достаточно развестись.

Все верно, завод один.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 17.11.14 10:51

Вот блеать оФцы!Всё по копирку :D Как комп пустой с одним майкром и демоверсиями основных программ.А если "апгрейд" не удачный,то стандартная схема зависания)Ацкий пистец!

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.11.14 11:25

Lisichkin писал(а):Да, комрады, если что можете посоветовать... советуйте.
Соцсети мониторишь, с бжихой ругаешься, слова и поведение ее анализируешь. Все мысли о ней. Все разговоры о ней. Она так и будет мозг твой ложкой есть, а ты так и будешь свой мозг ей на блюдечке тащить под видом встреч с ребенком. В общем санчас на пару месяцев тебе светит.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 17.11.14 11:34

Да не мониторю, обновления сами в ленте выскакивают. Йоло, мое решение принято, мысли о ребенке. В голове ее не копаюсь, просто описал ситуацию.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 17.11.14 11:47

Автор то что происходит называется классика.

Вот если бы жена платила алименты,вы отжали у нее квартиру и не давали сына это исключение из правил

а так классика

1.развод
2.алики
3.манипулирование ребенком для причинения морального дискомфорта
4.получение вытягивание ништяков

так что боритесь за дите....мы с вами

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 17.11.14 14:35

Lisichkin писал(а):Да, комрады, если что можете посоветовать... советуйте.
Черт его знает, правильно или нет все это. То, чо ты гробишь свою жизнь, паля нервы - однозначно. Стоит ли? Как отец двух детей скажу - да. Невзирая ни на что. Можешь тянуть эту лямку? Тяни.
Держи пять!

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.11.14 15:40

Автор, посоветовать тебе могу только одно - при общении с БЖ не тратить нервы зря. Как дятел долби свое, одно и тоже, разными словами, и не реагируй на потоки говна в свою сторону. Это единственный способ КМК не подвинуться мозгами. Не держать БЖ за человека, просто говорящее препятствие на твоем пути к детям. Биться за своих детей я считаю правильно и необходимо. Хочу пожелать тебе здоровья и успеха.

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 17.11.14 23:58

Owl! Согласен, только так

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 18.11.14 00:06

Lisichkin!
Держись, дружище!
1. Тебе обязательно входить в тот дом? Авто есть, детское кресло? Парки, скверы, детские площадки. Попробуй не входить в тот дом. Есть платные детские центры? Я в такой вожу. 500 руб час. А что делать? Домой забирать пока бывшая не дает. Я решил не воевать. Денег вложишь, но не будет скандалов. Ты спокойно там будешь находиться в таком центре со своим ребенком. И никто над душой не стоит.
Скандалы не нужны. Ни тебе, ни твоему ребенку, ни твоей бывшей жене. Мой совет - начинаются препятствия, сделай два шага назад, отступи.Дадут они тебе ребенка. Ты - отец. Им от этого никуда не деться.
2. На выходные сможешь забирать?
3. Алименты и тд, что по закону должен, плати.

Всё остальное выдержишь. Как многие мужики. Ты решил остаться нормальным отцом. И я тебе жму руку. Сам такой же. Выдержим брат!!!

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 18.11.14 09:47

Понимаешь, дочь очень привязана к матери. Забрать ее куда то пока нереально. Ей лучше у себя дома, чем в незнакомом месте. Зачем создавать ей неудобства, ради собственного комфорта. Забирать смогу, когда ей года три будет. Да и не хочу лишний раз свое фе показывать. Чего я добьюсь в итоге. Всех собак спустят, задолбаюсь отбиваться. Да еще, ведь ее кормить нужно, поспать уложить, покупать и т.д. Если забирать, то все равно через час два обратно, а меня это не устраивает.
По аликам плачу конечно. Хватает им. Молчит.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 18.11.14 10:37

У меня знакомый забирает к себе 2х летнюю девочку на выходные. Живет в разных со своей БЖ городах. Подумай над вариантом.

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 18.11.14 11:37

Парни, у каждого свой рецепт.
Я забираю дочку. В дом БТ не вхожу. Если погода окей, гуляем. Если погода плохая, везу в детский центр на час или два. Может в авто чуток посидеть. У меня там всегда игрушки, книги. Мне по фигу, главное, что я с ребенком, что ребенку хорошо и комфортно.
Но сейчас уже холодно. По этой причине акцент будет на детском центре. Когда к БЖ придёт понимание, будет отдавать, буду дочку забирать на выходные.
Как мне кажется, главное - не вступать в эмоциональный обмен. Скандалы тебе и ребенку не нужны.
Всё это терпимо.
Удачи, сил, терпения, мудрости!
Ты любишь своего ребенка, ты всё выдержишь!!!! Всё перемелется.

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 18.11.14 11:42

Надо перестать мониторить БЖ. Свести к радикальному минимуму социальные сети и форумы. И жить дальше: работа, жизнь, новые цели.

wr
любитель

Сообщение wr » 18.11.14 13:33

Отмораживайся полностью хотя б на пол года. Пусть испугается что ты на ребенка забил, сама за тобой начнет бегать втыкать его в руки.

wr
любитель

Сообщение wr » 18.11.14 13:35

Жаль что ты не знаешь, чего бабы боятся больше всего. А боятся они безраличия к ним и их детям. Это самое больное для них.

Когда ты пытаешься за ней бегать и бороться за ребенка, этим ты нехило чешешь ей самолюбие и провоцирешь ее вести в таком же духе...

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 18.11.14 13:37

wr, вводные посмотри Автора. Тут БЖ до кизды будут эти отморозы. А дочь маленькая еще. Он верно делает. Методично гнет свою линию. Уйдет сейчас - вернуться сможет только уже когд адочь взрослой станет. Тогда и она ему уже не нужна будет. Разорвется их связь. И будет еще одна сирота при живом отце.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 18.11.14 15:02

Отморозиться будет на руку мне и БЖ. Мне не палить нервные клетки. БЖ, вот я же говорила, что он кАзелл.

А доча? Она так и будет без отца. Вариант? ИМХО нет. Отморозится на год пол года, потом не востановлю отношения никак. Не пустят.

Вывозить куда нить или машина, ИМХО не вариант. Без матери не отпустят, бабосуд поставновит, что встречи только в присутствии матери. Тупик.

Ожидать, что БЖ одумается и сама будет звонить просить побыть с ребенком не вариант совсем. У нее мама, папа. Я ей не нужен. Это только ей на руку будет.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 18.11.14 15:53

Lisichkin писал(а):Отморозиться будет на руку мне и БЖ. Мне не палить нервные клетки. БЖ, вот я же говорила, что он кАзелл.

А доча? Она так и будет без отца. Вариант? ИМХО нет. Отморозится на год пол года, потом не востановлю отношения никак. Не пустят.

Ожидать, что БЖ одумается и сама будет звонить просить побыть с ребенком не вариант совсем. У нее мама, папа. Я ей не нужен. Это только ей на руку будет.
Ей наруку будет издеваться над тобой - постоянно, месяцами, годами, имея с тебя немалые алименты при этом. Моему приятелю, который тоже скакал также на задних лапках перед БЖ, только чтоб сына позволяла видеть, БЖ просто молча швырнула кружку с чаем в голову, при сыне! И это было в голодное начало 1990-х, когда он был фактически единственным источником дохода для бывшей! Развлекалась также тем, что после договоренности о его приезде просто отваливала куда-то с сыном и он торчал перед закрытой дверью, потратив несколько часов только чтоб доехать. Добилась-таки своего, выросший сын его не уважает и видеть не хочет. Кому нужна половая тряпкка?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 18.11.14 15:59

с начала темы 8 месяцев прошло! есть мааааленькое прозрение автора. Такими темпами года через 3 до него дойдет все же послать недогодовалую дочу и плядь бж нах! у каждого своя скорость восприятия и наступления на грабли, но некоторые явно эстонцы...

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 14.12.14 22:15

Мужики простите за сопли, имею на сегодня адекватную бж, говорящую, что мужик в семье главный. Имею понимание, что если я захочу быть с ней, то она будет не против. Люблю дочь, очень люблю. Выпил простите, каждое воскресенье после визита туда, пью. Что сука делать?

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 14.12.14 23:44

Долпоепов не лечим, имхо бесполезно!

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 14.12.14 23:49

Дурак, куда мне еще все это высказать. Имхо, не имхо, ладно пусть я дятел, пусть сука виноват, что хочу быть рядом постоянно со своим ребенком.

Ответить