Alphacentaura1 писал(а): ↑29.11.17 23:53
Везет, трое детей... Вдруг что- выросшие дети деньгами скинутся- вот тебе и вторая пенсия!))
Не прочитала весь тред!
У меня детей больше. И даже четверо из них со мной!
Отправлено спустя 47 минут 46 секунд:
AlekseyKlg писал(а): ↑29.11.17 00:44
Чтобы вкладываться в себя нужна мотивация, вкус к жизни. А сейчас ты в жопе. Пробуй. Делай. Если хватит терпения - выберешься.
У меня раньше жизнь была, как будто я катился на санках с горки. Понятно, что мне ничего с неба не падало, я из простой семьи, никто мне не помогал. Но как-то всё в жизни само получалось - появлялся новый бизнес, менялась работа, встречались женщины, появлялась любовь.
Конечно, все было не безоблачно. Бывало, что в бизнесе терял деньги. Бывало, что с женщинами расходился. Но это были именно какие-то кочки и ухабы на этом весёлом пути с горки, где как в калейдоскопе меняются женщины, хобби, работа.
Я не знал никакого АБФа, но жил именно по его заповедям - не залипал на баб, хотя любил вполне искренне и взаимно, работал для того чтобы жить, а жил для себя.
А тут всё перевернулось, как с ног на голову встало. И я уже не качусь весело вниз со своей поклажей в виде быта/детей/работы. А наоборот, поднимаюсь в гору и тяну всю эту поклажу за собой.
То есть, всё мне доставляет сложности и проблемы. Этот быт, эти дети, это одиночество, эти мысли.
И я ни в чём не нахожу выхода.
Ну вот спорт. Неплохо, интересные ощущения. А что дальше? Просто ходить без живота? Вспоминается один не политкорректный анекдот про одну национальность - если бы спорт был полезен, то на каждом турнике по паре граждан этой национальности висело
Ну вот хобби. Например можно начать собирать марки. Хорошо, это шутка. Например можно купить мотоцикл. И что дальше? С моими тремя детьми на руках тратить на него время и деньги? Или сломать ногу и пытаться водить детей в школу на костылях?
Ну вот бабы другие. Мне 48. Любовь ведь она для деторождения придумана природой. То есть, чтобы любить сильно надо чтобы всё сложилось - внешка, здоровье, фертильный возраст, и не тот при котором рожают с помощью достижений современно медицины, а тот, что тысячелетиями в нашу генетическую память закладывался, общение интересное, быт комфортный и дети маленькие. Вот реально мне в 48 такую бабу встретить, чтобы всё это сложилось?
И даже возьмём мою любовь к БЖ. Сейчас я хожу в салон и у меня не стоит на симпотных фей, и я могу только минетом кончить. Понятно, время лечит, ничего вечного не бывает. Моя любовь к БЖ кончится когда-то. И что будет? Я наконец-то смогу феям вдувать полноценно - офигенное жизненное достижение!
Ладно, представим камбэк. Я согласен с тем, что это грех - слизывать чужую сперму. Но я достаточно пострадал. Я тут писал, что со мной было, но не писал как это было и сколько этого было. А было на полную катушку. И я полагаю, что я некоторое количество грехов искупил наперёд. Поэтому представим камбэк.
Что я получу? Право кончать об любимого человека. Плюс её аноргазмию ко мне, вечное вспоминание как она бурно кончала с другим, "радости"
бытового алкоголизма и ежедневное опасение встречи следующего труженика котельного фронта? Выходит что и тут тоже тупик.
И я тащу в гору свои санки со своей жизнью, и конечно я ставлю перед собой пафосные цели - поднять детей и т.д. Но вот то, что называется "вкус к жизни" - нету этого и близко.
Мне хочется на санках вниз с горы поехать. Когда не важно какой у тебя живот, потому что тебя любят с любым. Когда не важно сколько тебе лет, потому что тебя и таким любят. Когда не важно что там подгорой, даже если там старость и смерть, ты не боишься за тыл и веришь, что даже без тебя всё будет с детьми хорошо.
Не понимаю, как всё это вернуть