Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
НовичОк
- аксакал
Зануда писал(а):Однако. У меня даже фантазии не хватило на такой вариант. Видимо - это она от растерянности родила такой высер. И дальнейшего развития диалога не было ?
Был конечно дальнейший
монолог
Я просто сказал, что квест не прошла. ПОКА!!!
В ответ получил: пока!
Крутяк

А мне нравится (С) анекдот
НовичОк
-
НовичОк
- аксакал
Плять, самое противное то, что никаких эмоций...
Да, она мне нравилась. Да, секс фееричный. Да, всё круто!
Пля...слил и ничего...
Чё это, пацаны? куда чувства делись?
НовичОк
-
Tuch
- бывалый
Как она красиво вывернула ситуацию!
Tuch
-
НовичОк
- аксакал
Tuch писал(а):Как она красиво вывернула ситуацию!
Ага. Она не ординарная РСП. Я, кстати, ожидал чёта в этом ключе.
Но стока тем здесь

Подковался я:)
НовичОк
-
Зануда
- посвященный
Не, ну она как-то обосновала объективно ? Или, типа, просто спонтанности не любит ? Ты разверни ее ответ, интересно в копилку опыта покласть. Я бы вот как раз на твоем месте дожал ее из чистого интереса.
Даже после легкого знакомства с абф начинаешь смотреть на теток примерно как Терминатор. В уголке глаза красненькие строчки бегут, отмечая и анализируя поведение теток. Какие уж тут эмоции, особенно от кратковременных связей.
Зануда
-
НовичОк
- аксакал
Зануда писал(а):Не, ну она как-то обосновала объективно ? Или, типа, просто спонтанности не любит ? Ты разверни ее ответ, интересно в копилку опыта покласть. Я бы вот как раз на твоем месте дожал ее из чистого интереса.
Даже после легкого знакомства с абф начинаешь смотреть на теток примерно как Терминатор. В уголке глаза красненькие строчки бегут, отмечая и анализируя поведение теток. Какие уж тут эмоции, особенно от кратковременных связей.
Ща разверну, не уходи.
НовичОк
-
Tuch
- бывалый
НовичОк
Нельзя цитировать предыдущее сообщение, Лёлик этого не любит и пошлет тебя... В бан, в лучшем случае. Внимательнее, камрад.
Tuch
-
НовичОк
- аксакал
Дожать? Блин, Зануд. Я пока наверна не готов. Сорваццо боюсь до пистострадания.
Значиццо так:
Когда начали встречаться, проскользнула тема, что 4-ого собирается с друзьями в клуб. (старший брат, его жена и друзья) Типа семейных посиделок.
Мимолётом... Но я запомнил..
И вот вчера просто решил проверить.
Написал" ты как?"
В ответ: "жду твоего смс, сижу дома, ребёнка уложила, сильно скучаю"
НУ а дальше читай выше
НовичОк
-
polzovatel_
- бывалый
НовичОк писал(а): написал: "я с букетом под твоими окнами. спустись и забери цветы"
комрады, вы обратили внимание, как это выглядит по-лоховски? по лоховски в лоховской степени, я бы сказал.
polzovatel_
-
НовичОк
- аксакал
polzovatel_ писал(а): комрады, вы обратили внимание, как это выглядит по-лоховски? по лоховски в лоховской степени, я бы сказал.
Ты не понял.
Меня там не было

НовичОк
-
Spector
- бывалый
НовичОк писал(а):Нет смысла запрещать то, что не можешь контролировать.
Записал на корку. Спасибо!
Подкину еще чтива. Стивен Кови. 7 навыков
Там есть и про такую же мысль развернуто. Плюс много интересного.
З.ы. прекращай правила нарушать.
Нельзя цитировать чтобы была рамке в рамке (двойное цитирование) и последний пост в теме нельзя цитировать. Пользуйся пред. просмотром.
Spector
-
polzovatel_
- бывалый
НовичОк писал(а):
Ты не понял.
Меня там не было

я понял. она-то нет. ну вот представь собираешься на встречу с Ж, и ты ей по телефону такой: я в душ сходил, трусы с носками чистые одеваю, ща еще за цветами заеду и к тебе! понимаешь о чем я?
polzovatel_
-
Зануда
- посвященный
Ну так что она написала после того сообщения ? Ты говоришь - был монолог. Чей монолог - твой что ли ?
Зануда
-
НовичОк
- аксакал
Зануда писал(а):Ну так что она написала после того сообщения ? Ты говоришь - был монолог. Чей монолог - твой что ли ?
Монолог: "Квест не прошла, пока"
Ответ: "Пока"
НовичОк
-
polzovatel_
- бывалый
перекинулись парой сообщений. где монолог? бро, может мне показалось, но погугли "синдром ущемленного яичка" - ты грубовато и не гибко себя ведешь с "дамами", вследствие обиды, как-бы это стрёмно ни звучало. и поэтому - получается неэффективная коммуникация. она тебе ничего не должна - какой к черту квест?
polzovatel_
-
VadimF
- аксакал
Дама спустилась за цветами. Ей там нарубил пьяный сосед )
Она послал гневное смс возлюбленному, который над ней глумился.
В ответ пришёл ответ - ты не прошла квест.
Как то так мне это видится .
VadimF
-
polzovatel_
- бывалый
вот как была ситуация: баба предложила Новичку потрахаться, но её планы изменились, о чем она сообщила автору по смс (я устала - напишу тебе только смс). автору нужно было, не лезть с "цветами" - она расценила это как слабость и лоховство (неважно, что автор на самом деле не подъезжал к ее дому с цветами - она не знала этого), также она могла расценить это как проверку (дома ли она), то есть автор ей никто и вторгается не в свою жизнь (какое право ты имеешь, раз она просто ОЖП для поепушек), проверка вызвана чувством собственности и ревностью, как могла увидеть это барышня. дальше автор пишет про то, что она не прошла квест (какой квест она должна была пройти я ХЗ). думаю, надо было просто написать "Ок" в ответ на то её смс (устала не смогу). я так вижу ситуацию. автор, поправь, если что не так.
polzovatel_
-
VadimF
- аксакал
Да, иногда невыносимая боль яиц затмевает разум .
VadimF
-
polzovatel_
- бывалый
и любые действия в таком состоянии только усугубляют ситуацию, приводя к лишним не нужным "качелям". поэтому нужно быстро переключаться, а для этого, подруг для "приятного времяпровождения" должно быть несколько, и значимость их будет не высока, и всегда, когда организм требует именно сегодня кому-нибудь приписюнить - чтобы всё-таки, это происходило. а обломы это нормально, если ты конкретно заранее точно не договорился (у них своя жизнь, дела там всякие и т.п. ) так вот, получил облом от одной, отжался полтинник, прочистил мозги, и уже сосредоточен на другой. понятное дело, что в телефонной книге ты 'двигаешься от более приоритетных вариантов к менее, но для этого и нужно нарабатывать контакты равно-хорошие, чтобы всегда была достойная кандидатура задорно потрахаться.
polzovatel_
-
НовичОк
- аксакал
polzovatel_ писал(а):вот как была ситуация: баба предложила Новичку потрахаться, но её планы изменились, о чем она сообщила автору по смс (я устала - напишу тебе только смс). автору нужно было, не лезть с "цветами" - она расценила это как слабость и лоховство (неважно, что автор на самом деле не подъезжал к ее дому с цветами - она не знала этого), также она могла расценить это как проверку (дома ли она), то есть автор ей никто и вторгается не в свою жизнь (какое право ты имеешь, раз она просто ОЖП для поепушек), проверка вызвана чувством собственности и ревностью, как могла увидеть это барышня. дальше автор пишет про то, что она не прошла квест (какой квест она должна была пройти я ХЗ). думаю, надо было просто написать "Ок" в ответ на то её смс (устала не смогу). я так вижу ситуацию. автор, поправь, если что не так.
Всё именно так
Сейчас уже понимаю, что
"Да, иногда невыносимая боль яиц затмевает разум ."
НовичОк
-
VadimF
- аксакал
я родил мем .
VadimF
-
Clerk
- бывалый
НовичОк писал(а):
Монолог: "Квест не прошла, пока"
Ответ: "Пока"
Пошёл за шерстью, вернулся стриженый

Clerk
-
mikailrez
- старейшина
Автор, всю тему не одолел, потому таки снова спрошу...
Итак, хронология. Беременность 1-ой БЖ, около восьми месяцев, потом выкидыш. Потом, через два-три месяца, снова беременность, и рождение здорового ребенка...
Хронология верна?
mikailrez