Вляпался в РСП. Жду живительных люлей.
Озабоченный Пингвин, что и как она будет делать -похуий!
Вот у неё в тупой бабьей башке созрела мысль расставить рогатку из за какой нибудь, пусть мнимой обиды на муша и тут ты туткактут, мачо,ёпт, только освободившейся от РСП, гугу
Васьканул, а теперь этой семье точно пестец, ибо физика прошла, а это в бабьем мозгу не обратимо.
Но если бы ты не присунул в вонючую кишку своего одноглазого, то она переболев, возможно вернулась бы к мушу, а ща уже всё.
Звони ему, говори и руби себе йайца!ггг
Ну песдец вже, камрады, надо было его с той РСП оставить!гггг
Озабоченный Пингвин Вася!
Вот у неё в тупой бабьей башке созрела мысль расставить рогатку из за какой нибудь, пусть мнимой обиды на муша и тут ты туткактут, мачо,ёпт, только освободившейся от РСП, гугу
Васьканул, а теперь этой семье точно пестец, ибо физика прошла, а это в бабьем мозгу не обратимо.
Но если бы ты не присунул в вонючую кишку своего одноглазого, то она переболев, возможно вернулась бы к мушу, а ща уже всё.
Звони ему, говори и руби себе йайца!ггг
Ну песдец вже, камрады, надо было его с той РСП оставить!гггг
Озабоченный Пингвин Вася!
- Озабоченный Пингвин
- любитель
- Озабоченный Пингвин
- любитель
бери у неё тлф муша, говори как есть, тащи его на абф, посмотрим что расскажет. (это я тебя есчо обеляю, даю шанс перед камрадами,ггг)
Вот в далёком 1998 году (когда модеру Питерскому было лет 17ть), я ещё только (уж не помню, был ли уже суд) на РРСе,
цепляется деука с чата, первая самая из вирта (поэтому и запомнил), вся такая ахуенна,
с как выяснилось посже, с моим лУбимым 2-3ем, встретились, приехала на тайоте (погоняло такое ей и дал посже),
повёл в свою проверенную кафеху, типа первое знакомство (кафеха только название, а по факту небольшой кабачек,
где я уже примелькался с разными пельменями, что аж чукроофицантки задорно подмигивали и лыбились), так вот, дальше свидание уже у меня, из пойла сказала купить батл рома с колой.
Приехала, 0.7 рома с ней выдули, сидим у меня, болтаем, тут она и грит-я взамуже, но скоро в развод.
Тут и меня накрыло, чо я творю,епт!
Она уже чуть ли не прямым тегзтом-пошли ипацо!найн,бял, ты взамуже.
Вот пинги, это в прошивке у меня, я хз откуда это взялось, причем муша её не знал, ну посже, правда, звонила, типа сказала ему про развод, он прыгать собрался, прижжай, грит, убалтай (я уже тогда на психологию начал подсаживаться).
Приехал, посидели выпили, подружились, успакоил, бабу нахууй, гегеге
Вот ты зная чочо вжамуже, как мог свой МПХ поднять на бабу взамуже?
Значит твой удел РСП!геге
Атос, перекрести!(с)
Вот в далёком 1998 году (когда модеру Питерскому было лет 17ть), я ещё только (уж не помню, был ли уже суд) на РРСе,
цепляется деука с чата, первая самая из вирта (поэтому и запомнил), вся такая ахуенна,
с как выяснилось посже, с моим лУбимым 2-3ем, встретились, приехала на тайоте (погоняло такое ей и дал посже),
повёл в свою проверенную кафеху, типа первое знакомство (кафеха только название, а по факту небольшой кабачек,
где я уже примелькался с разными пельменями, что аж чукроофицантки задорно подмигивали и лыбились), так вот, дальше свидание уже у меня, из пойла сказала купить батл рома с колой.
Приехала, 0.7 рома с ней выдули, сидим у меня, болтаем, тут она и грит-я взамуже, но скоро в развод.
Тут и меня накрыло, чо я творю,епт!
Она уже чуть ли не прямым тегзтом-пошли ипацо!найн,бял, ты взамуже.
Вот пинги, это в прошивке у меня, я хз откуда это взялось, причем муша её не знал, ну посже, правда, звонила, типа сказала ему про развод, он прыгать собрался, прижжай, грит, убалтай (я уже тогда на психологию начал подсаживаться).
Приехал, посидели выпили, подружились, успакоил, бабу нахууй, гегеге
Вот ты зная чочо вжамуже, как мог свой МПХ поднять на бабу взамуже?
Значит твой удел РСП!геге
Атос, перекрести!(с)
- Озабоченный Пингвин
- любитель
- Озабоченный Пингвин
- любитель
- Озабоченный Пингвин
- любитель
- Озабоченный Пингвин
- любитель
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Пингви, походу не ты ее, а она тебя поимела. Нужен ты ей в качестве амортизационной подушки при разбеге с мужем и отжиме имущества. Вместо того чтоб, сделать вывод об обходе стороной замужних теток, ты виноватишься, продолжаешь вдувать ей и при этом в качестве самоиндульгенции на напрягающий тебя стыд - просвещаешь тетку АБФом. Кстати, ей осталась последняя фаза - развести тебя на ништяки, ну и затем слить!Озабоченный Пингвин писал(а):А стыдно рассказывать. Выпустил (или сама выпустилась) в свет очередную РСПху. Жду когда аукнется. Луплю ей в лоб всю правду матку АБФа. Кивает бантиком, соглашается и все равно -"я уже давно все решила!" Как-то так
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Да ищет она ветку и это очевидно. Мужик был только на бумаге. Живет в другом городе. Иногда деньжат присылает да заезжает раз в месяц на поебеньки. А у нее часики тикают. Основной актив - внешка.Через тройку-пяток лет актив этот с геометрической прогрессией поползет вниз. Все это она понимает и соответственно "хочет семью" что бы "было о ком заботиться".)
Я же снимаю демку по выходным (теперь то куле!), и параллельно шуршу другие варианты
Я же снимаю демку по выходным (теперь то куле!), и параллельно шуршу другие варианты
- Озабоченный Пингвин
- любитель
- Озабоченный Пингвин
- любитель
- Джейсон Борн
- старейшина