Жена и одинадцатикласник.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Xoxland man
- бывалый
Хорошее занятие для мужика : следить за плядью и её любовником и находить причины почему её не выпереть из своей жизни. Мазохизм?
Я его прошёл сам, но без АБФ и советов. Форум только укрепил правоту. А блеяния про "все так живут" получали в ответ - я не все, жить с плядью и находиться в вечном запасе и прикрываться ребёнком, не для меня.
Жму 120, бегаю 10 км за час. в марте жду рождения дочери.
Я его прошёл сам, но без АБФ и советов. Форум только укрепил правоту. А блеяния про "все так живут" получали в ответ - я не все, жить с плядью и находиться в вечном запасе и прикрываться ребёнком, не для меня.
Жму 120, бегаю 10 км за час. в марте жду рождения дочери.
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
- Xoxland man
- бывалый
Уважаемый алененок-ТС, ты конечно извини меня, но твои "де-факто" и "де-юре" - это пустословие и оправдание неспособности на кардинальные решения и собственной трусости поменять коренным образом свою жизнь. Ты живешь надеждой на мифическое исправление своей БЖ-шалавы и воссоединение фантомной "семьи", что бы ты ни пытался писать в свое оправдание на форуме.Вадимчег писал(а):Хе хе, а я говорю что живая? Де-факто развод состоялся, уже 3,5 месяца назад. де-юре еще нет. Вот если бы наоборот было бы, было бы стыдно.
Относительно развода "де-юре"- гарантирую, что тебе не понравится тот факт, что в будущем при присуждении тебе отцовства бастарда от твоей неверной пока еще женушки, будут основываться на законы РФ, в которых четко прописано, что в течение 300 дней с момента расторжения брака баба вправе записать бастарда на БМ, то бишь тебя. Не хочешь рвать все резко и разводиться скорее - получишь скоро бастарда на попечение, ты же не против растить и финансово вкладываться в плод страсти твоей женушки и ее пихаря.
Комрады Дэус и krokodil, респект вам и уважуха за упорство, вы в этой теме самые адекватные,)
Только зря это, ТС-махровый бэмби из подвида "самоуверенных всезнаек". Камбэк он втихаря ждет, правда ни нам ни себе не признается в этом. На развод сам не подаст, мотивируя это тем, что успеется и пока не надо, трусливо прикрываясь ребенком.
Какой-то он слишком самоуверенный и нудный, тем более не пьет и не курит - видимо это было одним из факторов, подтолкнувших его женушку пойти налево. Ее нынешний пахарь - скорее всего противоположность ТСу - молодой, свежий, неуверенный, неопытный, готовый пуститься во все тяжкие. ТСу надо как можно скорее и резче порвать со старой "жизнью"- для начала подать на развод, потом переосмыслить все и начать меняться - внешне, ментально, коренным образом все изменить, то есть - встряхнуться, он же к этому не готов и боится этого, ему удобнее жить в своем привычном "минимирке", поепывать молча и гневно БЖ раз в полгода, когда она сама этого захочет (правда он будет считать это своим решением), следить за женушкой и ее хахалем, переслушивая на ночь их записанные стоны и гневно рыдая над их перепиской в соцсетях и телефоне (он же до сих пор их мониторит плотно). Нравится ему видимо так "благородно страдать".
Только зря это, ТС-махровый бэмби из подвида "самоуверенных всезнаек". Камбэк он втихаря ждет, правда ни нам ни себе не признается в этом. На развод сам не подаст, мотивируя это тем, что успеется и пока не надо, трусливо прикрываясь ребенком.
Какой-то он слишком самоуверенный и нудный, тем более не пьет и не курит - видимо это было одним из факторов, подтолкнувших его женушку пойти налево. Ее нынешний пахарь - скорее всего противоположность ТСу - молодой, свежий, неуверенный, неопытный, готовый пуститься во все тяжкие. ТСу надо как можно скорее и резче порвать со старой "жизнью"- для начала подать на развод, потом переосмыслить все и начать меняться - внешне, ментально, коренным образом все изменить, то есть - встряхнуться, он же к этому не готов и боится этого, ему удобнее жить в своем привычном "минимирке", поепывать молча и гневно БЖ раз в полгода, когда она сама этого захочет (правда он будет считать это своим решением), следить за женушкой и ее хахалем, переслушивая на ночь их записанные стоны и гневно рыдая над их перепиской в соцсетях и телефоне (он же до сих пор их мониторит плотно). Нравится ему видимо так "благородно страдать".
Камрадище, ты сделал мой вечер,)Дэус писал(а):[Пожалей ресурс кнопочек на клавиатуре. Ибо у автора все под контролем.
8)
Само-собой под контролем - он сам будет решать когда и как юннат будет его законную жену вспахивать, а временами будет им в наказание кондомы прокалывать и укоризненно их переписку на память цитировать,)
Ну я мониторю тему, ибо интересно.
Я даже на работе эту тему поднимал, без ссылок конкретных конечно, просто описал ситуацию коллегам. Была долгая дискуссия. Мнения "как поступить" как обычно разделились, т.к. в коллективе есть самодостаточные РСП.
Но общий знаменатель у разногласий все же был - развод и девичья фамилия.
Я даже на работе эту тему поднимал, без ссылок конкретных конечно, просто описал ситуацию коллегам. Была долгая дискуссия. Мнения "как поступить" как обычно разделились, т.к. в коллективе есть самодостаточные РСП.
Но общий знаменатель у разногласий все же был - развод и девичья фамилия.