Это что ли выздоровление, если его в подсознанке радует вот это?
Это мать его сына! И выздоровление будет тогда, когда у них все будет хорошо, причем покуй как, с тобой или без тебя, а не как сейчас, умники...
Рекордсмены....
Это что ли выздоровление, если его в подсознанке радует вот это?
Не совсем хорошо. Должно быть не "просто приятно", а "до лампочки".Anticus писал(а):Craft, а почему хорошо? (помимо того, что это мне просто приятно)
Бабское выражение "онажемать". А почему не должно радовать? Это нормальная реакция - тварь получила по заслугам. На ребенке не отразится - сыт, обут, одет, здоров и слава Б-гу.Травоядный Удав писал(а): ↑26.02.17 18:25Это что ли выздоровление, если его в подсознанке радует вот это?
Это мать его сына! И выздоровление будет тогда, когда у них все будет хорошо, причем покуй как, с тобой или без тебя, а не как сейчас, умники...
Нет. Не предлагаю.Синяя Борода писал(а): ↑13.05.17 14:24Или ты предлагаешь оплачивать шиксе салоны красоты для поиска васьков?
Почему только издали? Я вот обязательно хотя бы раз за сезон стараюсь за грибами выбраться. Дело не столько в грибах, сколько просто нравится по лесу шариться.
Вот слова про меня. Хочу разозлится за то что мне врали, гнобили, унижали, изменяла. Но чота всё спасать душа рвется. Если выживу - отпишусь потом как это здорово жить нормальной жизнью.Anticus писал(а): ↑06.11.17 14:37Просто, когда смотрю на бескрайние леса издали, появляется ощущение грандиозности, аж дух захватывает. А так, сходить в лес тоже всегда приятно, конечно.
Надеюсь, что моя тема новичкам будет полезной. Хотя "шагать по граблям" все равно будут (ведь все до последнего пытаются сохранить свой прежний мирок и боятся любых изменений)
Честно, периодически просто больно смотреть, когда человек игнорирует все адекватные советы, все время за что-то цепляется (хотя его откровенно унижают годами, чуть ли ни при нем изменяют, врут, гнобят, а ему что-то еще хочется "спасать"), поступает по-своему, набивает шишки, снова игнорирует советы. Многие годами сами себе препятствуют начать нормальную жизнь.
Шо за йухня такая: "если выживу"?PetyaDurogonov писал(а): ↑06.11.17 16:44Вот слова про меня. Хочу разозлится за то что мне врали, гнобили, унижали, изменяла. Но чота всё спасать душа рвется. Если выживу - отпишусь потом как это здорово жить нормальной жизнью.
Форум курю с 16 года. Благодаря ему спилил рога и развёлся. Пусть и поздно но понял про неизбежность распила. Качает то что ребёнку запретили общение со мной. 7 лет девочка... И других детей я уже не могу сделать. На написание темы пока не решился. Вектор движения понятен, цели проставлены. Бж и её свора шалав знают про абф... Пока я оленил, сам рассказал...
У меня чуйка, что что-то не то срабатывала на протяжении 3 лет. Но всю вину за чуйку я брал на себя, доверял бывшей и думал, что проблема во мне. И чуть не довёл этим себя до могилы. Плюс бывшая активно прививала чувство вины, гнобила и вампирила и ей это нравилось.Anticus писал(а): ↑11.09.16 18:54Прошу подсказать как мне лучше восстановиться психологически. После первого расставания мне очень помог спорт (рукопашка, тренажерный зал). Сейчас почему-то этого недостаточно. ХОжу потерянный, ослабший, униженный и аморфный. Всегда все меня считали очень активным, позитивным и деятельным человеком, сейчас же какая-то апатия, руки опущены, дикая боль в душе.
Сейчас этот форум просматривают: rX_Djo, Нукактакто и 27 гостей