15 лет слито в унитаз. Ничто не вечно под луной

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 26.02.17 18:25

Anticus писал(а): Физиономия у БЖ вечно кислая сейчас (каждый раз когда ее вижу), ходит потрепанная и сгорбленная, обувь стала носить убогую.
Это что ли выздоровление, если его в подсознанке радует вот это?
Это мать его сына! И выздоровление будет тогда, когда у них все будет хорошо, причем покуй как, с тобой или без тебя, а не как сейчас, умники...
Рекордсмены....

Dolbomir
любитель

Сообщение Dolbomir » 27.02.17 03:44

Травоядный Удав писал(а):
Конечно, он обязан всячески помогать ей и её васькам, чтобы у них всё было хорошо. Она же мать. И как только у них всё станет хорошо, у него наступит выздоровление.

Жги ещё, Удав! :-)

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 27.02.17 08:06

Dolbomir, В моих словах ты увидел то, чего я не писал. Но тебе явно нравится, когда до твоего сына доходит порция твоих пи..юлей, отпущенных его матери. Смотришь и не нарадуешься.

Dolbomir
любитель

Сообщение Dolbomir » 27.02.17 11:03

Травоядный Удав писал(а): Dolbomir, В моих словах ты увидел то, чего я не писал. Но тебе явно нравится, когда до твоего сына доходит порция твоих пи..юлей, отпущенных его матери. Смотришь и не нарадуешься.
Ты не представляешь, насколько полезны твои посты. Спасибо, серьезно.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 27.02.17 15:44

Заглянул узнать как полет у автора и вижу, что как и предполагалось на пути к Дзену.
Рад за тебя.
Anticus писал(а):Craft, а почему хорошо? (помимо того, что это мне просто приятно)
Не совсем хорошо. Должно быть не "просто приятно", а "до лампочки".
Но это уже Дзен, не останавливайся и достигнешь цели.
С Волшебником и сам бы рад поболтать онлайн, так что не откладывай "встречу".

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 13.05.17 14:24

Травоядный Удав писал(а):
26.02.17 18:25
Это что ли выздоровление, если его в подсознанке радует вот это?
Это мать его сына! И выздоровление будет тогда, когда у них все будет хорошо, причем покуй как, с тобой или без тебя, а не как сейчас, умники...
Бабское выражение "онажемать". А почему не должно радовать? Это нормальная реакция - тварь получила по заслугам. На ребенке не отразится - сыт, обут, одет, здоров и слава Б-гу.
Или ты предлагаешь оплачивать шиксе салоны красоты для поиска васьков?

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 13.05.17 14:33

Синяя Борода писал(а):
13.05.17 14:24
Или ты предлагаешь оплачивать шиксе салоны красоты для поиска васьков?
Нет. Не предлагаю.
И вообще, Борода, я принял решение больше в темы с васьками не лезть. Я в этом ничего не понимаю, вот и нех рот открывать. У меня ни опыта, ни понимания, что это такое и как себя вести.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 06.11.17 13:08

Здравствуйте, уважаемые комрады!
Прошло уже больше года после последних описанных событий. Считаю своим долгом перед форумом дать апдейт по своей истории (тем у кого сейчас еще продолжается в жизни АД и кто в унынии, возможно, будет полезно).
Сейчас все просто отлично:
1) Полное душевное спокойствие (нет ни негатива, ни подавленности). Снова радуюсь приятным вещам. Единственно, намного больше, чем раньше стал любить природу и восхищаться естественной красотой (восход, закат, красивые леса издали, озера, водопады). Вполне ровно и без эмоций общаюсь с БЖ по ребенку. Даже ее периодический негатив воспринимаю с улыбкой (она просила в долг денег 200 тысяч - я не дал, естественно. Она мне сказала, что я сволочь, "сру деньгами" - прошу прощения за дословную цитату, а ей ничем не помогаю)
2) БЖ недавно родила от своего Васька (она по-прежнему с ним живет) ребенка. Теперь мне со своим сыном стало намного проще чаще общаться. Теперь помимо трех "обязательных" моих дней в неделю он периодически живет у меня по полторы недели. У БЖ сейчас все внимание новому ребенку.
3) Ребенок ходит на все кружки, которые я считаю полезными для него (платить, конечно, за все кружки приходится мне).
4) Сделал классный ремонт в своей квартире, для ребенка - отдельная своя комната с хорошей мебелью, спорткомплексом, турником и кольцами. Повесил для него над кроватью красивую географическую карту. Ему очень нравится. Уезжать от меня обратно к маме не особо хочет.
5) Улучшил здоровье. Сердце больше не беспокоит, нервы снова в порядке, никакой дрожи рук. Больше никакого шелушения рук на нервной почве. Отличный сон. Сбросил 12 килограммов за год (из тех 40 лишних кило). До 2019 года планирую из толстого (но уже не супержирного) стать нормальным атлетичным мужчиной
6) Спорт регулярно присутствует в моей жизни (по-прежнему рукопашка + тренажерный зал). Появились новые победы в качалке (смог осилить 130 кг в жиме лежа)
7) К женщинам сейчас отношусь спокойно, но не доверяю и не залипаю. Серьезных отношений по-прежнему не хочу. Стараюсь даже на ночь никакую дамочку не оставлять у себя. После красивого вечера и интересной ночи вызываю ей такси и отправляю домой.
8) Работаю с удовольствием и старательно (при этом т.к. никто не подгоняет звонками, могу задержаться, если нужно что-то доделать или перепроверить). Начальство уважает и ценит. Недавно дали хорошую премию.

Так что, друзья, жизнь после измены тетки и после развода есть и, если собой заняться, то эта новая жизнь намного лучше старой.
Может немного не хватать прежней аленячей наивности и "розовых очков", но как по мне, так лучше все видеть в реальных красках и быть реалистом.

Еще раз выражаю огромную признательность за Вашу бесценную помощь мне! Без Вас, наверное, я бы не выкарабкался! Помощь и поддержка были огромны и я Вам очень благодарен!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 06.11.17 13:16

Спасибо, Anticus, за "апдейт по своей истории". Приятно было это читать.

Жизнеутверждающее обновление!

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 06.11.17 14:30

Anticus писал(а):
06.11.17 13:08
красивые леса издали
Почему только издали? Я вот обязательно хотя бы раз за сезон стараюсь за грибами выбраться. Дело не столько в грибах, сколько просто нравится по лесу шариться.

Спасибо за обновление. И новичкам такие темы, где есть "до" и "после" очень полезны, и тем, кто помогал, дают подтверждение, что они не зря старались.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 06.11.17 14:37

Просто, когда смотрю на бескрайние леса издали, появляется ощущение грандиозности, аж дух захватывает. А так, сходить в лес тоже всегда приятно, конечно.
Надеюсь, что моя тема новичкам будет полезной. Хотя "шагать по граблям" все равно будут (ведь все до последнего пытаются сохранить свой прежний мирок и боятся любых изменений)
Честно, периодически просто больно смотреть, когда человек игнорирует все адекватные советы, все время за что-то цепляется (хотя его откровенно унижают годами, чуть ли ни при нем изменяют, врут, гнобят, а ему что-то еще хочется "спасать"), поступает по-своему, набивает шишки, снова игнорирует советы. Многие годами сами себе препятствуют начать нормальную жизнь.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 06.11.17 14:48

Рад за тебя, камрад. У меня в принципе абсолютно похожие итоги кроме общения с ребенком.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 06.11.17 15:04

Sten, спасибо! А у тебя по ребенку БЖ сейчас сильно пакостит?

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 06.11.17 15:21

Anticus писал(а):
06.11.17 14:37
Честно, периодически просто больно смотреть, когда человек игнорирует все адекватные советы
От того и приятно читать подобные обновления.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 06.11.17 16:07

Atos писал(а):
06.11.17 13:16
Приятно было это читать.
А как же:
"Покаяться тебе надобно что блуд сотворил." ?

PetyaDurogonov

Сообщение PetyaDurogonov » 06.11.17 16:44

Anticus писал(а):
06.11.17 14:37
Просто, когда смотрю на бескрайние леса издали, появляется ощущение грандиозности, аж дух захватывает. А так, сходить в лес тоже всегда приятно, конечно.
Надеюсь, что моя тема новичкам будет полезной. Хотя "шагать по граблям" все равно будут (ведь все до последнего пытаются сохранить свой прежний мирок и боятся любых изменений)
Честно, периодически просто больно смотреть, когда человек игнорирует все адекватные советы, все время за что-то цепляется (хотя его откровенно унижают годами, чуть ли ни при нем изменяют, врут, гнобят, а ему что-то еще хочется "спасать"), поступает по-своему, набивает шишки, снова игнорирует советы. Многие годами сами себе препятствуют начать нормальную жизнь.
Вот слова про меня. Хочу разозлится за то что мне врали, гнобили, унижали, изменяла. Но чота всё спасать душа рвется. Если выживу - отпишусь потом как это здорово жить нормальной жизнью.

Kabzdec
бывалый

Сообщение Kabzdec » 06.11.17 17:36

PetyaDurogonov писал(а):
06.11.17 16:44
Вот слова про меня. Хочу разозлится за то что мне врали, гнобили, унижали, изменяла. Но чота всё спасать душа рвется. Если выживу - отпишусь потом как это здорово жить нормальной жизнью.
Шо за йухня такая: "если выживу"?

pretzel

Сообщение pretzel » 02.02.18 09:46

Автор. Ты молодец. Приятно читать твой путь. Не пропадай. Ориентируюсь на тебя или равняюсь. На свою тему я так и не созрел, но писать простынь придётся наверно.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 07.02.18 18:38

Pretzel, спасибо за хорошие слова! Но у многих комрадов ситуация была намного жеще , чем у меня ( некоторых даже травили ядом и подставляли под статью). Я просто не позволил себе опуститься.
Если тебя еще качает или есть нерешенные вопросы, создай свою тему. Форум очень помогает прийти в себя.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 08.02.18 00:47

Anticus, Я не вижу ребенка больше года. Общение на данном этапе невозможно. Все силы в развитие себя.

pretzel

Сообщение pretzel » 09.02.18 06:36

Sten писал(а):
08.02.18 00:47
Если тебя еще качает или есть нерешенные вопросы, создай свою тему. Форум очень помогает прийти в себя.
Форум курю с 16 года. Благодаря ему спилил рога и развёлся. Пусть и поздно но понял про неизбежность распила. Качает то что ребёнку запретили общение со мной. 7 лет девочка... И других детей я уже не могу сделать. На написание темы пока не решился. Вектор движения понятен, цели проставлены. Бж и её свора шалав знают про абф... Пока я оленил, сам рассказал...

livar74

Сообщение livar74 » 10.04.18 15:42

Я что развелись не жалею пожалуй. Мне плохо от того что дети от меня отвернулись, мне 54 и других уже не будет. Хочется верить что потом поймут но как то это не факт.(( Самое хреновое нет постоянной работы там где живу, надеюсь по вахтам ну и соответственно нет личной жизни. Не вижу в жизни никаких перспектив. Плохо, уже почти 2 года.(((

Отправлено спустя 54 секунды:
Хотел написать катаюсь по вахтам.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 10.04.18 15:53

livar74,

Удав, ты что ли?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 04.06.18 10:57

Рад за автора!
Тема и впрямь показательна в плане "было/стало".
В некотором смысле ему было канеш чутка проще, были рычаги воздействия на бжиху.
Но даже для этого надо было собраться в кулак.
Автор смог - значит звенят бубенцы)

Практик2018
бывалый

Сообщение Практик2018 » 04.06.18 22:18

Anticus писал(а):
11.09.16 18:54
Прошу подсказать как мне лучше восстановиться психологически. После первого расставания мне очень помог спорт (рукопашка, тренажерный зал). Сейчас почему-то этого недостаточно. ХОжу потерянный, ослабший, униженный и аморфный. Всегда все меня считали очень активным, позитивным и деятельным человеком, сейчас же какая-то апатия, руки опущены, дикая боль в душе.
У меня чуйка, что что-то не то срабатывала на протяжении 3 лет. Но всю вину за чуйку я брал на себя, доверял бывшей и думал, что проблема во мне. И чуть не довёл этим себя до могилы. Плюс бывшая активно прививала чувство вины, гнобила и вампирила и ей это нравилось.
Тоже в начале отношений была измена и я простил по наивности. Потом огрёб по полной, но спустя 9 лет.

С дикой болью в душе исключи физические нагрузки. Ещё больше подорвешь здоровье. Тем более, что давление шкалило. Хочется плакать - плачь, дай выход эмоциям, станет легче. В глубоких переживаниях мыслительные способности резко ухудшаются, т. к. мозг все усилия направляет на то, чтобы вывести организм из стресса.
Начни смотреть сериалы, интересные фильмы, заниматься тем, что отвлечёт тебя от мыслей.
Как вариант, познакомься с женщиной. Самой простой и неказистой на твой взгляд, но умеющей слушать и дарить заботу. Не влюбляйся в неё потом. И не давай ей надежды.
Старайся как можно больше общаться на нейтральные темы, говорить добрые слова и комплименты, вызывать улыбки у других людей.
Мне, например, очень помогало общение с кассирами и в магазинах... с продавцами в магазинах одежды. Смени гардероб.
Убери из своей жизни всё, что тебе напоминает о прошлом.
Запишись в бассейн.
Лови взгляды женщин, улыбайся в ответ.
Не звони и не общайся с бывшей.
Уедь куда-нибудь на пару месяцев... на море, например.
Общайся со всеми вежливо и положительно - твоя цель дарить добро.

Далее, медленно, но верно к тебе придёт спокойствие. Начнут возвращаться силы и появится интерес к жизни. Но качели будут идти ещё долго - учись давить их и переключать мысли на другое.
Последний раз редактировалось Практик2018 04.06.18 22:33, всего редактировалось 4 раза.

Закрыто