Отлично, ты пришел в норму, уже хорошо заметно, что спокойнее и все разложил по полочкам. Санчас мощная штука, проверено теперь и тобой. Сам не заметишь, как будешь вспоминать и удивляться, случайно вспомнив про БЖ, как вот ЭТО могло тебя вообще заставить потратить столько нервов и времени.Саня Коста писал(а): Уже ране описывал своё состояние. В целом всё в порядке. Психическое/психологическое состояние вернулось в норму, но уже по иному. Мёртвый кусок гавна - БГЖ, ни слышать, ни видеть желания нет, от слова совсем. По дочке тож поменялось отношение, но для меня осталась так же жива и любима, и так же, как и прежде, она всё ещё - моя дочь.
Скучаю - да, но уже без фанатичных идей. Что поделать - так сложилось. Не последний день живём - будет день, и будет пища.
А вот сейчас, как мне кажется, манипуляшки уже не прокатят, вполне может получиться. Самое главное, не дай себя опять раскачать, не реагируй всерьез на любую муть, которую она тебе может при разговоре лить. Хотя ты точно не из тех, кого так просто можно раскачать снова. Пожалуй, и ребенка скоро увидеть есть хорошие шансы, но если вдруг нет, то сможешь положить трубку и еще немного подождать, а в итоге все равно все получится.Саня Коста писал(а): На днях, возможно и завтра, - не знаю пока, попробую позвонить доче. А как там выйдет - будем посмотреть.
Дзен это, не дзен - сказать не могу, но успокоение внутреннее есть. Как прежде уже не будет.
В целом, санчас помог, в первую очередь мне самому, изматывая себя в прежнем режиме - была не жизнь, Ад! Сейчас вполне светлая холодная голова.
Буду отписываться по хронологии. Посмотрим, как оно там сложится.
Хоть и сразу не сомневался, ты не из хронических аленей, но все равно, очень рад. Бывает, к этому приходят годами. Ничего, брат, все дальше будет еще лучше и вообще отлично, проверено.