Что у баб в голове?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 15.03.17 19:24

Саня Коста писал(а): Уже ране описывал своё состояние. В целом всё в порядке. Психическое/психологическое состояние вернулось в норму, но уже по иному. Мёртвый кусок гавна - БГЖ, ни слышать, ни видеть желания нет, от слова совсем. По дочке тож поменялось отношение, но для меня осталась так же жива и любима, и так же, как и прежде, она всё ещё - моя дочь.
Скучаю - да, но уже без фанатичных идей. Что поделать - так сложилось. Не последний день живём - будет день, и будет пища.
Отлично, ты пришел в норму, уже хорошо заметно, что спокойнее и все разложил по полочкам. Санчас мощная штука, проверено теперь и тобой. Сам не заметишь, как будешь вспоминать и удивляться, случайно вспомнив про БЖ, как вот ЭТО могло тебя вообще заставить потратить столько нервов и времени.
Саня Коста писал(а): На днях, возможно и завтра, - не знаю пока, попробую позвонить доче. А как там выйдет - будем посмотреть.
Дзен это, не дзен - сказать не могу, но успокоение внутреннее есть. Как прежде уже не будет.
В целом, санчас помог, в первую очередь мне самому, изматывая себя в прежнем режиме - была не жизнь, Ад! Сейчас вполне светлая холодная голова.
Буду отписываться по хронологии. Посмотрим, как оно там сложится.
А вот сейчас, как мне кажется, манипуляшки уже не прокатят, вполне может получиться. Самое главное, не дай себя опять раскачать, не реагируй всерьез на любую муть, которую она тебе может при разговоре лить. Хотя ты точно не из тех, кого так просто можно раскачать снова. Пожалуй, и ребенка скоро увидеть есть хорошие шансы, но если вдруг нет, то сможешь положить трубку и еще немного подождать, а в итоге все равно все получится.
Хоть и сразу не сомневался, ты не из хронических аленей, но все равно, очень рад. Бывает, к этому приходят годами. Ничего, брат, все дальше будет еще лучше и вообще отлично, проверено.

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 15.03.17 19:25

Да, тему Sten тоже недавно увидел, раньше не читал.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 16.03.17 02:24

Encoder, я на этот гнилой тотализатор ставок боле ставить не собираюсь :D Посмотрим, как оно там будет, хорошо ли, плохо ли, хуже, всё равно, уже некуда :D

Денди
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Денди » 16.03.17 05:45

почитал твою тему товарищ Саня Коста. поддерживаю. пздц из пздца. у меня хоть полегче было. поймал на переписке и виртуальном сексе. помучился и выпер. прошло 2 года. отпустило. даже прикалываюсь над ней.

держись все будет ок.

Бомбардир
бывалый

Что у баб в голове?

Сообщение Бомбардир » 16.03.17 12:30

Мне очень интересно, как санчас подействовал на твою БЖиху. Распиши, как прошел разговор с дочерью и вообще, что поменялось.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 16.03.17 17:04

Денди писал(а): почитал твою тему товарищ Саня Коста. поддерживаю. пздц из пздца. у меня хоть полегче было. поймал на переписке и виртуальном сексе. помучился и выпер. прошло 2 года. отпустило. даже прикалываюсь над ней.

держись все будет ок.
Меня пельмень этот не интересует, от слова совсем.
У меня по ребёнку траблы.
Нормально всё будет :D
Бомбардир писал(а): Мне очень интересно, как санчас подействовал на твою БЖиху. Распиши, как прошел разговор с дочерью и вообще, что поменялось.
Обязательно буду отписывать хронологию.
Но санчас нужен, в первую очередь, для себя, а не для получения чьей-либо реакции. Ибо иным способом, находясь в патовой ситуации, можно собственноручно себя уложить на стол к патологоанатомам, либо конкретно убить здоровье.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 16.03.17 20:04

Отчёт по сегодняшнему дню:

Позвонил БЖихе, чтобы поговорить с дочуркой (спустя 40 дней тишины) - трубку не взяла. Спустя некоторе время написал, чтобы передала телефон дочке, и та позвонила сама. В ответ тишина. Может заняты были - не знаю.
Думаю, чего я теряю - дай понагнетаю. Звоню её подруге (что на 23.02. пинговала), та прикидывается дурой, типа сама уже три месяца с ней не общалась (запистелась на ровном месте). Пытается актёрствовать на повод, что не знает, что полтора месяца БГЖ не даёт телефон ребенку (так обернул санчас :D). Говорю: "Покуда баба - дура, пущай нанимает себе ооооочень хороших адвокатов!"
Попробую ближе к тексту. (Говорил уверенным, без запинок, голосом, с надменностью и приподнятым настроением) - была удивлена подруга, очень. Эффект сработал - думаю.
- Ну, зачем ты так? Может у них что то случилось!
- Мне абсолютно похренам что там и у кого случилось!
- Как же так? Она же мать твоего ребёнка!
- А при чём здесь какая то там мать, и моя дочь? Это абсолютно разные для меня вещи. Ребёнок мой, а кто там ещё и что там - мне покую.
- Раньше ты так не говорил (с печалькой в голосе).
- Раньше я думал, что я пытаюсь договорится по-человечески, а теперь мне поипать абсолютно.
- Но она же... Вдруг у неё что то там не так.
- Мне насрать!
- Но с ней же твой ребёнок - как же так?
- И что мне - надо вскочить на коня Будённого и мчаться всех спасать? Я сказал, мне покуй! Меня не интересует ни её жизнь, ни её проблемы!
- Ты какой то агрессивный стал...
- Я - не агрессивный, мне прост насрать - у меня теперь своя жизнь, у этой мадамы своя.
- А... даже так?!
- Ну, а как ещё..
На второй линии звонок от БГЖ. Разговариваю с ребёнком. БГЖ рядом греет уши. Ребёнок весел, никаких лишних вопросы, где и что я столько пропадал. Говорит, что хочет со мной пойти гулять, съездить на пикник, ну, и т.д. В разговоре с ребёнком тоже держусь, как бы и не было такой ситуации вовсе - не плыву, уверено, размерено - понимая, что нас слушают. Потом малая говорит, что мама мешает ей разговаривать (опять наверное кеглями машет), спрашивает скучали ли я, и говорит "пока, папа". Отвечаю: "Пока, любимая" (дочке), и сам ложу моментально трубку.
Далее продолжаю разговор с падрухай :D
- Ну, ты добился своей цели?
- Какой? Моя цель, чтобы Ксюха человеком выросла. А детей ещё нарожаю.
- ??? ...ну, да, ну... да...
- Ладно, пока, спасибо за помощь.
- Пока, Сань..
Ложу трубку.

Сейчас вся эта херь, судя по всему, будет моментально передана БГЖ. Ждём-с :D

В целом всё в порядке. После сегодняшней дискуссии с падрухай, и беседой с дочкой - настроение в плюс. А раньше всё соплями мазал, что с этими мразями пиздливыми, что с дитём в разговорах.

Отчёт доставлен. :D

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 16.03.17 20:17

Саня Коста писал(а): А при чём здесь какая то там мать, и моя дочь? Это абсолютно разные для меня вещи. Ребёнок мой, а кто там ещё и что там - мне покую.
Саня Коста писал(а): Раньше ты так не говорил (с печалькой в голосе).
Саня Коста писал(а): Ты какой то агрессивный стал...
Саня Коста писал(а): А... даже так?!
Саня Коста писал(а): ??? ...ну, да, ну... да..
На мой взгляд, просто отлично поговорил. Реакции такие сам понимаешь почему. Врет конечно что они с БЖ не разговаривали, а теперь этот разговор сорвал ей крышу, не знает что ответить. И таких изменений не предполагали.
Саня Коста писал(а): Ребёнок весел, никаких лишних вопросы, где и что я столько пропадал.
Возраст, не жди от нее многого. Подрастет немного, будет уже реагировать иначе. Пока многое просто еще непонятно или вообще не приходит в голову, например сколько времени прошло и почему ты не звонил.
Я бы еще предложил съездить на отдых летом, или еще куда, с ребенком в смысле, без БЖ.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 16.03.17 20:19

Ну, и ещё - подруга стала напирать, чтобы я узнал, или либо знаю, что у неё (БГЖ) там.
- Мне это не интересно. У меня теперь своя жизнь.
- Ну, мог бы спросить, или поинтересоваться.
- Мне это незачем. Её я слышать желания никакого не имею. Она вычеркнута из моей жизни, её - нет! Единственное, что она может попытаться со мной обсудить - это то, когда она, возможно, пожелает привезти ко мне дочь. Всё! Более мне разговаривать с ней не о чем.
...
Ну, примерно такая зарисовка.

Малой сказал, что когда захочет может звонить папе - услышала меня, сказала: "хорошо".

Будем жить, братцы :D

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 16.03.17 20:23

Encoder, естественно - врёт. Ещё полтора месяца назад с ней связывалась. Да и пинг от подруги этой был 23.02.
Сейчас всё будет передано в Рейхстаг БГЖ :D

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 16.03.17 20:38

Еще один момент. Когда позвонил подруге, дабы та передала БГЖ, чтобы позвонила дочь - начала съезжать на недомогание и температуру. Чёт посмеялся малёхо.
- Это каким то образом сейчас тебе мешает ей позвонить?
- Но я же болею, я просто не хочу ни с кем разговаривать. Давай я ей в СС напишу может потом.
- На телефон ей напиши сейчас.
- Я не знаю, может у неё телефоны поменялись уже.
- Ха-ха, ну, ты то и не знаешь. Бггг. Номера прежние. Сказал - сейчас с ней связывайся - значит прямо сейчас. Что непонятного?
- Ладно.

Практически в приказном порядке (ОЖП, при том левая по сути, над сказать подокуела, но реакция себя ждать не заставила).

Только силу эти твари ссыкливые чувствуют.

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 16.03.17 21:07

Саня Коста писал(а): Еще один момент. Когда позвонил подруге, дабы та передала БГЖ, чтобы позвонила дочь - начала съезжать на недомогание и температуру. Чёт посмеялся малёхо.
- Это каким то образом сейчас тебе мешает ей позвонить?
- Но я же болею, я просто не хочу ни с кем разговаривать. Давай я ей в СС напишу может потом.
- На телефон ей напиши сейчас.
- Я не знаю, может у неё телефоны поменялись уже.
Это потому, что она не знала что тебе ответить, и хотела сначала обсудить, подготовиться. А времени ты не дал, что очень правильно.
Саня Коста писал(а): Только силу эти твари ссыкливые чувствуют.
Шаблон порвал, теперь относиться будут иначе. Сейчас обсуждают. Но думаю еще не совсем убедил, попытается прокачивать и виноватить. И будет почти наверняка попытка камбека, когда начнутся проблемы с васей. Я тебе конечно этой фразой надоел, но это так.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 16.03.17 21:39

Encoder, на счёт камбеков - не знаю. На это ставок я не ставлю, ибо он мне ни к чему. Дочь бы обратно в город вернулась, то - да, было бы многим лучше. А до мрази этой дела мне нет никакого, ей за всю жизнь оставшуюся теперь не отмыться.
Ну, и манипуляшек новых ждём :D

Будем посмотреть дальше.

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 16.03.17 22:30

Саня Коста писал(а): на счёт камбеков - не знаю
Она еще об этом не знает, будет ей приятный сюрприз.
Саня Коста писал(а): Дочь бы обратно в город вернулась, то - да, было бы многим лучше.
Приглашай ее к себе гостить на недельку.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 16.03.17 22:35

Encoder писал(а):

Она еще об этом не знает, будет ей приятный сюрприз.
Сейчас не понял.

Ну, так малая то хочет в гости, но только не от нас с ней это всё зависит. Там жешь цербер поблизости злопыхает всё :D

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 16.03.17 22:47

Саня Коста писал(а): Сейчас не понял.
Она наверняка до сих пор думает, что сможет вернуться, если понадобится, отсюда и такое ее поведение. Манипуляции ребенком это просто тупая попытка отомстить, ну и может еще каких ништяков отжать, если получится. Но если бы только это, все бы этим и заканчивалось, то есть темой о ребенке. А вот прочее, о чем она говорит, и слова ее подруги, о чем ты писал, это от ее уверенности, что она незаменима, и сможет вернуться, этожеОНАкаралева. Так она сама думает. Когда поймет, что это не так, вероятно, но не обязательно при исчезновении васи будет лютая попытка камбэка. Что он ей вряд ли удастся это нам понятно, а ей пока нет.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 16.03.17 22:59

Encoder, ну, корона то у неё - да. Правда - говоря, в декабре я ей эту корону немного сдвинул, а потом и в середине января ещё и пнул слегка по ней. Вот она и манипуляшки через ребёнка творит.
Ну, и в своей незаменимости - ты прав, БГЖ практически уверена. Сейчас у неё пока ЧСВ и СВС тешатся. Их проблемы, не мои.

Денди
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Денди » 17.03.17 03:33

Саня Коста писал(а):

Обязательно буду отписывать хронологию.
Но санчас нужен, в первую очередь, для себя, а не для получения чьей-либо реакции. Ибо иным способом, находясь в патовой ситуации, можно собственноручно себя уложить на стол к патологоанатомам, либо конкретно убить здоровье.
Мне санчас очень помог если бы не это тоспился бы или суицид сотворил какой нибудь с собой. И Т10д очень помогает, прям нехотел а заставлял себя.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 17.03.17 04:27

Денди писал(а): И Т10д очень помогает, прям нехотел а заставлял себя.
Этого вполне хватает. Порой подзаёпывать уже начинают мечтательницы-принцеждалки эти :D

Денди
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Денди » 17.03.17 04:55

Саня Коста писал(а):
Этого вполне хватает. Порой подзаёпывать уже начинают мечтательницы-принцеждалки эти :D
ПИКАП В ПОМОЩЬ очень действенное по соблазнению ОЖП, вчера одну выдернул позажимал в машине, подержала мой МПХ в руках, думаю трахну в ближайшее время.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 17.03.17 05:02

Денди, я жешь тебе говорю: траблов с этим нету. Сегодня друзья СП ещё одну каралеву мне сватали, без моих просьб кругом все ищут мне бап - забавные челавеки :D
Говорю: "Да мне и одному - в свободном полёте, достаточно комфортно"
- Ну, как же? Нужна же семья. Так нельзя жить.
Социум пытается продавить :D

СорокДевятый
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение СорокДевятый » 17.03.17 13:16

Саня Коста, Читаю и радуюсь за тебя. Хорошо поговорил по телефону, я бы так не смог.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 17.03.17 13:57

СорокДевятый, до санчаса я тоже практически всегда так не мог.

Саммисвободен
бывалый

Что у баб в голове?

Сообщение Саммисвободен » 17.03.17 15:16

Саня Коста писал(а): Денди, я жешь тебе говорю: траблов с этим нету. Сегодня друзья СП ещё одну каралеву мне сватали, без моих просьб кругом все ищут мне бап - забавные челавеки :D
Говорю: "Да мне и одному - в свободном полёте, достаточно комфортно"
- Ну, как же? Нужна же семья. Так нельзя жить.
Социум пытается продавить :D
Социум бабский и подкаблучники ихние, они чувствуют угрозу, ты полохой пример для подковриков, независим, все у тебя хорошо, а шлюхи не нужны, вот у них и срыв моска, нужно тебя типа причередить, у меня да и у всех таких такое же. Тока сегодня бабье доказывать взялось что я неправильно живу, надо типа бабу а если нет, то я порченный, ХА_ХА ХА прям это их бесит, и виноватить начинать пытались хотя весь коллектив мою БЖиху знает, и знает что это я пинок ей выписал в сад, но поворачивают как буд то это она сбежала от злобного и жестокого чела, как она сказала "как на вулкане я жила, не знаю когда взорвется " А это потому что я ей кислород перекрывал, и шаг в сторону для нее очередь поверх головы, васька не нашел но все признаки были, щас свалила в другой город и исчезла у падчередцы, а сын со мной остался, правда я его щас вижу редко, он в военном учится но в нашем городе, девченок мне своих показывает, советуется, говорит мол батя как хорошо что в школе ты меня хоть со слезами в пять утра на турник и бег выводил, и на плавание два раза в день, щас в военке это оч помогает, но про АБФ и слышать пока не хочет, хотя советы по девченкам слушает, вообщем я так говорю " мужчина может ВСЕ, у нас тока сиськи нет с молоком, и родить не можем, но это и не наша функция, а остальное все мы можем !!!!

Вадимчег
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Вадимчег » 17.03.17 15:23

Саммисвободен писал(а): говорит мол батя как хорошо что в школе ты меня хоть со слезами в пять утра на турник и бег выводил, и на плавание два раза в день, щас в военке это оч помогает,
Это пять. Так и надо. Хз как получится, я сам по утрам бегаю летом, зимой в бассен раза 5 в неделю хожу. Подростет буду с собой брать, если бж конечено куйню нести не будет.

Ответить