Кажется меня сливают
Кажется меня сливают
Автор отпишись как у тебя дела, на развод подал? Или сисьге мнешь?
Кажется меня сливают
Совершенно верно.Травоядный Удав писал(а):С того, что если бы не боялась, не шифровалась бы.
Но не автора, а то, что факт слива/измены/предательства вскроется. Факта вскрытия СВОИХ нелицеприятных действий, факта того, что истинные мотивы и поступки станут известны автору.
А так - да, боится. И если б не было чего бояться, то не шифровалась бы.
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
Пришел домой после работы закинуть вещи перед тем как идти в ЗАГС писать заявление и застал свою маму вместе с женой. Они плять чай пьют на кухне.
Кажется меня сливают
Надо с мамой жестко поговорить. Я б ещё понял если б внуки были. А так не хер. Тем более пускать домой.
При необходимости подключить отца.
При необходимости подключить отца.
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
Пытался выгнать. Ни в какую и мама еще ее сторону заняла. типа сядьте поговорите. Короче высказал ей все в лицо. Поблагодарил маму и опоздал в ЗАГС. Когда вернулся назад. жены уже не было. Моя мать сидела и плакала. Позвонил бате. попросил забрать плакальщицу.
Ночь вообще не спал.
Сейчас нервы и депресняк.
Ночь вообще не спал.
Последний раз редактировалось Запрягаемый 07.03.17 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Кажется меня сливают
Так женщина легкого поведения, а что про замки тебе говорили? Так и не поменял?
Ну ждем слезной истории, какая это была неправда. А такак доказательной базы мало у автора, будет сисьге мять в итоге пельмень обратно натянет.
Ну ждем слезной истории, какая это была неправда. А такак доказательной базы мало у автора, будет сисьге мять в итоге пельмень обратно натянет.
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
Сердцевину поменял. Ключ один оставил у родителей на всякий случай. Просто не ожидал такой подставы со стороны матери. Никаких пельменьих камбеков.
Кажется меня сливают
Так держать, сливай ее в кипящий говновоз. Матушка твоя такая же ОЖП, любит манипулировать. Женские слезы вообще ничего не стоят, показали тебе спектакль, бесплатный. В следующий раз будешь, проще относится. Если твоя ббж будет против, то придется через суд разводится.
-
Предприниматель
- бывалый
Кажется меня сливают
Заявление на развод вместе с женой вроде надо подавать в загсе? Ты как его один собрался прлавать? Во всяком случае в РФ.Запрягаемый писал(а): Пытался выгнать. Ни в какую и мама еще ее сторону заняла. типа сядьте поговорите. Короче высказал ей все в лицо. Поблагодарил маму и опоздал в ЗАГС. Когда вернулся назад. жены уже не было. Моя мать сидела и плакала. Позвонил бате. попросил забрать плакальщицу.
Ночь вообще не спал.
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
Запрягаемый, главное на камбек не ведись
Кажется меня сливают
Можно и камбек. На денек. Что б ноут обратно отжать. 8)
- Запрягаемый
- любитель
- Саня Коста
- старейшина
Кажется меня сливают
Кстати Запрягаемый, маме объясни, что пускать БЖ в квартиру чревато. Были случаи и ртуть оставляли.
Кажется меня сливают
Расскажи маме что видел как она сосет у славика в машине но не успел заснять.
Окрась рассказ эмоциями, Ожп их хорошо воспринимают. Маму надо убедить, что ббж плять и опасна и от нее надо отделаться как можно скорее, пока она тебя не отравила или чего нить в этом духе.
Окрась рассказ эмоциями, Ожп их хорошо воспринимают. Маму надо убедить, что ббж плять и опасна и от нее надо отделаться как можно скорее, пока она тебя не отравила или чего нить в этом духе.
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
Да с этим я уже опоздал. Здесь моя женушка сыграла на опережение. А тратить нервы . переубеждая свою мать. я не буду. У меня просто их уже не осталось.
Кажется меня сливают
Как заявление подашь, возьми отпуск если есть возможность. Сгоняй куда-нить. К мулаткам. Или тайкам.
Кажется меня сливают
Одна из бж тоже через мать заходы делала. И очень качественно делала эти заходы. Так, что мать меня начала убеждать приглядеться получше и подумать еще раз. Но и я постарше был и мать уже была в том возрасте, когда она уже меня слушала в первую очередь, а не других.Запрягаемый писал(а):застал свою маму вместе с женой. Они плять чай пьют на кухне.
Ты все правильно сделал сказав отцу.
ЗЫ: Так чтобы обстановку разрядить немного: Поаккуратнее там, а то и второй ноут вынесут. :D Будет по ноуту и у славика и у его приятеля. :D
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
Ты выяснил о чем был разговор у матери со снохой?
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
Матери технично насрали в уши. что никакой измены в помине не было и не предвиделось. Просто сотрудник и разъезды чисто по служебным делам. Что моя паранойя уже начинает доставать и пугать бедную беззащитную девочку. которая очень боится остаться совсем одна в огромном мегаполисе. Жить негде. работу бросать жалко . ну и все в таком стиле. Короче ни на что более интересное моя жена не способна оказалась. Удивляет реакция матери - как она. прожженная еврейка могла повестись на такую дичь?