Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил
Goanec, ошибся, дочери.
подумай над этимSlonVR писал(а): Goanec, также, я пока не очень понимаю, что ты хочешь, если честно показать тем, что заберешь назло всем врагам сегодня его на ночь? Я уже толковал тебе, что нужно смотреть и делать действия с точки зрения долгоиграющей стратегии.
Дети скоро будут за 4000 тыс. км от тебя. Тут или ставить на карту все и воевать и не отпускать детей, а сиюминутная грызня с бабой и локальная победа в том, что сын с тобой переночует, в долгоиграющей перспективе для меня не очевидна.
Вон поднимающийся тебе уже подсказал путь "Отношения с сыном восстановил, когда он стал более-менее самостоятельным.
И то, хорошо."
У них суеверная примета есть, вот и фотались на счастье что ли, уж забыл.Goanec писал(а):Даж на отдыхе азиаты просили разрешения вдвоём сфотать. Два пальца показывают, твинс, one face
Это у многих так.
Даже когда бжык растолстела, её тож нафотывали,бггг
Так что это ни о чём.
Нынче пациента 30 лет на АБФ отправил, с похожей проблемой. У него все признаки аленизма и Василия на радарах. Про себя рассказал. Мол очень помогают.
Социалишь, а это не к чему!
Алень должен страдать!(с) где то на абф
Абф нужно заслужить!(с) Зануда
ну!?
Он начитается и ты потеряешь клиента.
Алень должен страдать!(с) где то на абф
Абф нужно заслужить!(с) Зануда
ну!?
Он начитается и ты потеряешь клиента.
- Поднимающийся
- аксакал
Goanec, Я рад что ты прозреваешь. Что немного в голове начинаешь все укладывать.
Слушай аксакалов, просто тех, кто дает дельные советы. выплывешь. Сможешь. Надеюсь.
Выводы верные - с ней, а тем более в васгеном, не три. Незачем. Не повторяй прошлые ошибки.
И насчет детей, ну или уж там, сына... Знаешь, нужно тебе к юристу, хорошо разбирающемся в семейном праве. К сожалению, эта отрасль права не мой конек, нужно сидеть, ковыряться. Это только кажется, что времени свободного много, в 49 лет (для меня), его нет совсем. Дни летят, как столбы в окне несущегося поезда, не успеваешь глазами провожать. Так вот, нужен толковый юрист в этой области, или мужик, или прожженная сука. Что там можно поделать с учетом среднесрочной и долгосрочной перспективы. Определи цели и сходи, посоветуйся, с прицелом на сотрудничество.
Ибо на всякую хитрую жопу найдется хитрый xyище с винтом.
Слушай аксакалов, просто тех, кто дает дельные советы. выплывешь. Сможешь. Надеюсь.
Выводы верные - с ней, а тем более в васгеном, не три. Незачем. Не повторяй прошлые ошибки.
И насчет детей, ну или уж там, сына... Знаешь, нужно тебе к юристу, хорошо разбирающемся в семейном праве. К сожалению, эта отрасль права не мой конек, нужно сидеть, ковыряться. Это только кажется, что времени свободного много, в 49 лет (для меня), его нет совсем. Дни летят, как столбы в окне несущегося поезда, не успеваешь глазами провожать. Так вот, нужен толковый юрист в этой области, или мужик, или прожженная сука. Что там можно поделать с учетом среднесрочной и долгосрочной перспективы. Определи цели и сходи, посоветуйся, с прицелом на сотрудничество.
Ибо на всякую хитрую жопу найдется хитрый xyище с винтом.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 05.04.17 13:21, всего редактировалось 2 раза.
Не, он молодой добрый мужик. Спортом занимается. Всё в дом тащит, впахивает на разрезе. Ну видно что чел хороший. Мож и разрулит ещё всё благодаря АБФ
Васгену чётко было донесено что не хочу вообще с ним тереть ни за что. М. Б. спустя какое то время, когда уедут уже. Не проявляется для меня никак давно.
- Поднимающийся
- аксакал
Ты полагаешь, что когда они уедут, будет тебе легче? Не, м.б., что мразь cъeбнёт, может ты и вздохнешь свободнее. По ребятишкам будет накрывать. Я вот с учетом прожитого и пережитого, спустя годы, думаю... Случись такое (ттт), усрался бы, но детей отжал. Это то, ради чего биться стоит до крови и больше.
З.Ы. Вообще не общайся, ничего никому не доноси, пусть сами понимают. Или не понимают. Тебе должно быть по болту.
З.Ы. Вообще не общайся, ничего никому не доноси, пусть сами понимают. Или не понимают. Тебе должно быть по болту.
Как отжал бы? с нашим епучим законодательством?
- Саммисвободен
- бывалый
Ты ей ответь сделаю счет для детей и туда буду деньги складывать а сам их трогать не буду !!! все как они предлагают.
- Саммисвободен
- бывалый
о ответ получил, только я свою сам выгнал, и сначала ждал кэмбека, а потом стало все равно.krokodil писал(а): Кстати в моем случае камбека не было. Я сначала не понимал, почему. Сейчас знаю, в чем дело. Просто моя БЖ свалила от меня не к васе, а к мамо, т.е. к привычному доминанту с детства. А от доминантов к менее значимым не камбечат. Во и весь йух, как говорится.
Неа.krokodil писал(а):Сейчас знаю, в чем дело. Просто моя БЖ свалила от меня не к васе, а к мамо, т.е. к привычному доминанту с детства. А от доминантов к менее значимым не камбечат. Во и весь йух, как говорится.
Мамо есть мамо, то есть другое поле, тебя в общем то не касается.
Есть ты и бж. Ваше поле.
Раз не комбечит, значит и не зачем, тогда: к менее значимым не камбечат
То есть она считала тебя не значимым, мама тут не причем.
И что вы эти все камбеки смотрите, ну не комбечит и хорошо, меньше затрачиваемого времени на отбивки.
Тем более если произошел конкретный слив.
Он может быть ваще супер. Но надо сначало созреть!Goanec писал(а): Ну видно что чел хороший. Мож и разрулит ещё всё благодаря АБФ
Некоторые даже зная, что коблуки, не хотят менятся, но ты им щемишь ЧСВ этим фактом, что начнут сторонится.
- Поднимающийся
- аксакал
Это так. О законодательстве знаю не понаслышке. Но, серьезно, не пожалел бы ничего, всеми законными и незаконными путями. Не ради красивого словца. Вот с сыном у нас сейчас все нормально. Но, блиадь, слушаю его, смотрю на его поступки и вижу ее прошивку, что она ему вживила с малолетства... Он женат, дочка, ну и аленит по немногу, тоже. Конечно, работаю с сыном, стараюсь повлиять, но парню третий десяток... А отожми я его тогда - многое было бы по-другому... Я понимаю, если бы, да кабы... Надо или делать, или не трепездонить. На будущее никогда не совершил бы и не совершу определенных ошибок, что допустил тогда. Грабли, аднака
Для этого нужно иметь холодную голову, быть подготовленным и уметь ждать.
Да, есть такое. Жалею ли я что поступил по своему? Нет, не жалею. Со стороны всегда все понятнее и Андреевич, а когда в самой гуще событий, то картизолит застелает глаза.
Поэтому я спокойно отношусь к тем, кто решил пойти своим путём.
Поэтому я спокойно отношусь к тем, кто решил пойти своим путём.
Печаль есть что выбрал не ту ожп, что сын будет расти в неполной семье и там список большой. Конкретно по этому пункту не жалею.
Ну как тебе сказать, зато сейчас у меня сомнений что я поступил правильно. И нет мыслей, а если бы я остался. Поэтому и сожалений нет. Каждому нужно время окуклиться.