12 лет. Люблю, как жить дальше
Azzi, завтра домой - как решил действовать?
нипанятна=)
уже понятнее=)
Отправлено спустя 14 часов 22 минуты 34 секунды:
что то наталкивает меня на мысль что ты решил сыграть кардинально по своему - сознавайся АЗИ=) Мы же тут не для того чтобы тебяконтролировать а для того чтобы делится мыслями и переживаниями. Ты мужик а значит мы союзники - она баба - противник=)
что то наталкивает меня на мысль что ты решил сыграть кардинально по своему - сознавайся АЗИ=) Мы же тут не для того чтобы тебяконтролировать а для того чтобы делится мыслями и переживаниями. Ты мужик а значит мы союзники - она баба - противник=)
Это факт!!!Bornik писал(а): ↑01.11.17 16:2012 лет прогиба и никто не хотел ничего менять и слышать автора тоже никто не хотел. Но когда мужик сбрасывает аленячью прошивку и говорит а на куй мне нужно это все унижение? Для чего? Я не человек что ли? Вот тут и только тут начинается-давайте поговорим... Бабы понимают только силу и страх, никакие разговоры и убеждения. И даже эти давай поговорим только для начала-приманка поставить опять в стоило аленя и через месяцок все заново. Нет уж! Семья она не только на мужике но и на женщине, если мужик прожив 12 лет пошел на развод без наличия другой-значит все, поздно боржоми пить.
Почти 20 лет вместе.
Почти 14 лет в браке.
НАСТОЕБАЛО!!! Разговоры/переговоры/договоры - полное неприятие и непонимание.
Дададада, - соглашается она. И цуко по новой. Почти сразу.
иметь, сколько сил ушло в трубу, времени, нервов. НАКУЯ!!!
Итог один - ты измочаленный настолько, что не просто в делах не прёт от слова "совсем". Жизнь тупо не мила.
А бабо что? Отряхнулась и пошла. Не ОСОЗНАВАЯ ваще ничего. А нахера? На любую королевишну найдётся свой аленяшка. Ну почти на любую. гггг
ЗЫ У моей сестра троюродная - та доит сразу двоих, причём они друг о друге знают. Я худею, дорогая редакция, как низко может пасть человек. И это я сейчас не про баппп. И ладно бы фотомодель была... А так, под водовку сойдёт. Конченая шмара под маской благочествой девы. Родила для себя и вся такая обиженная на весь род мужской. ЭТО ПИСТЕЦЦЦЦЦццццц!!!!! Объясните мне дебилу, как такое вообще возможно????!!!! Как вообще мужик может долговременно поддерживать блядву, которая не просто не жена - родила от другого. Ну и хер с ним, что прожили много лет, которые она иплась направо и налево и ты ПРО ЭТО ЗНАЕШЬ!!! КАК???!!!! Да ещё будучи охеренным специалистом в своём деле. У меня такое просто не способно в голове уложится. Тут только посмотрела налево, как булки и кулаки сжимаются.
Сорри, за излишнюю эмоциональность, но я реально не понимаю. Как можно жениться на РС3П???!!! И "отец - не тот, кто родил"... Пля, мне страшно за будущее моих пацанов. Старший дал писты за оскорбление - уже вселенская трагедия!!! Как можно идти против полового базиса?
Автор, мне кажется ты уже перегибаешься с бодростью.
Смотри, шапкозакидательство ведет к провалу.
Нужно хорошо подготовится, прежде всего психологически, к возвращению из командировки.
Смотри, шапкозакидательство ведет к провалу.
Нужно хорошо подготовится, прежде всего психологически, к возвращению из командировки.
- Thunderbolt
- любитель
Завтра узнаем (если узнаем вообще).
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Это еще будучи подростком заметил.Жестокость и непонимание чужой боли. Поэтому они могут спокойно работать в больницах,медсестрами и так далее,в то время как мужчина способен на это не каждый. Думаю потому что мы переносим любую боль на себя,можем поставить себя на место другого человека. А у них все эти механизмы работают совершенно по другому либо их нет вообще.Из всего своего опыта с женщинами,мне 41,уже мало что удивляет,кроме жестокости какой-то запредельной.
Подпишусь под каждым словом. Только цифра у меня не 12, а 11.Bornik писал(а): ↑01.11.17 16:2012 лет прогиба и никто не хотел ничего менять и слышать автора тоже никто не хотел. Но когда мужик сбрасывает аленячью прошивку и говорит а на куй мне нужно это все унижение? Для чего? Я не человек что ли? Вот тут и только тут начинается-давайте поговорим... Бабы понимают только силу и страх, никакие разговоры и убеждения. И даже эти давай поговорим только для начала-приманка поставить опять в стоило аленя и через месяцок все заново. Нет уж! Семья она не только на мужике но и на женщине, если мужик прожив 12 лет пошел на развод без наличия другой-значит все, поздно боржоми пить.
Так я не унижался никогда, ни перед кем. Столько лет я просил, требовал, разговаривал. Взывал к разуму, подумать о семье, о ребенке. Еб*шил на работах, возил, увозил, кормил, содержал, большую часть жизни совместной. Все близкие знали что для меня она одна и видимо это лябовь. И я так думал, мы семья, мы одно целое. Я глодку перегрызу за своих.
По факту всё в унитаз. 2 года последних уже не мог работать, не мог дышать, сидел в компьютере при собственном то бизнесе, ничего уже не хотелось, всё думал где же мой огонь, на котором я создал с нуля бизнес и делал красиво. Заплыл жиром, пиво стало моей палкой выручалкой. И сдох бы я наверное на этом пиве и нервах, довольно быстро.
Слов нет. Баба суть кошка, не доверятесь "лябови" этот путь приводит в магилу, ибо баба деструктивна и глупа. Загубит себя и вас утащит, но только помрете раньше вы, т.к. для вас в "лябови" всё не так воспринимается внутри.
ггггThunderbolt писал(а): ↑03.11.17 20:44Завтра узнаем (если узнаем вообще).
Это еще будучи подростком заметил.Жестокость и непонимание чужой боли. Поэтому они могут спокойно работать в больницах,медсестрами и так далее,в то время как мужчина способен на это не каждый. Думаю потому что мы переносим любую боль на себя,можем поставить себя на место другого человека. А у них все эти механизмы работают совершенно по другому либо их нет вообще.Из всего своего опыта с женщинами,мне 41,уже мало что удивляет,кроме жестокости какой-то запредельной.
Нащёт медицины - раньше все медики были мужики. Я про врачей. Ибо методики были не отработаны.
Сейчас методики равны системе. Просто алгоритмы. При таком раскладе любой может стать врачем. На западе медика учат за 3 года. Потому он натаскивается на практике. Т.е. в системе. Нет нихера никакого поля для творчества. И это одна из предпосылок развернуться там бабам. Да, ты прав, сострадание и прочее им хоть и не чуждо (скажу даже больше - будучи эмоциональными скотинками они СОпереживают), но на что-то большее они не способны. Знаю медтему изнутри. ББЖ врач, сестра врач, муж у неё врач, теща врач, тесть врач.
ЗЫ А вообще, цинизм - это профессиональное качество врачей. Неважна половая принадлежность. Имейте это ввиду. Тут как говорится: "ничто человеческое не чуждо", но профессиональной деформации они подвержены в первую очередь.
Нет, баба заточена на Соц, а омп на плиту, только и всего.Thunderbolt писал(а): ↑03.11.17 20:44Жестокость и непонимание чужой боли. Поэтому они могут спокойно работать в больницах,медсестрами и так далее,в то время как мужчина способен на это не каждый.
Это правильный расклад.
Да и что им падать в обморок от того же вида крови, если на менстре они её видят с маньячной периодичностью?ггг
Плюсуем безмозговость и вуаля, медсистер готова. Рутина`с.
Ну вот в кортинках, недавно смотрел, попалась задачка для первого класса абф:

Чел в каменте напейсал дескать Намушник MP-38 сплюснут с двух сторон
Зодумался, схуйа ли...
В оригинале должен быть такой, кругленький,бггг:

Но баба вже, какая разница куда она стреляет, лишь бы не по своим, вот и сплющили ей мушку.гугу
Канеш, не уменьшает её заслуг, но как факт.

Она в дырку смотреть не могла , а на столбик пожалста.
Отправлено спустя 33 секунды:
Автор или на улице или лубоффффф.
Отправлено спустя 55 секунд:
Похоже второй вариант-слишком он хорохорился в последних постах.
Отправлено спустя 33 секунды:
Автор или на улице или лубоффффф.
Отправлено спустя 55 секунд:
Похоже второй вариант-слишком он хорохорился в последних постах.
первая ластоячка прозвинела, когда он типо угражал флудерам что если не прекратят он покинет тему - хотя эта тема нужна ему а не нам=) Ну а когда перед самым ответственным днем он начал постить картинки вместо ответов - уже было понятно=) Ну это его выбор
- Thunderbolt
- любитель
Возможно баба сейчас ему создала видимость,что она типа напугана,он-настоящий мужчина в доме итд. А сама готовится к какой-нибудь хорошо продуманной подлости.
Спасибо за пост, действительно спасибо. Я тебя услышал.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Согласен, но мне это даёт силы. Я все понимаю, и готовлю прежде всего себя психологически.
-
Скорее всего перед автором сейчас разыгрывается классическая манипуляшка "я заболела, мне нужна помощь" или ее более циничный вариант "у нас заболел сын, а ты....".
И автор не хорохорился, у него истерика была от перспективы скорого возвращения домой.
И автор не хорохорился, у него истерика была от перспективы скорого возвращения домой.
Всё ок!
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Угрожал? :D

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Все ок. Подробности позже.Thunderbolt писал(а): ↑04.11.17 15:55Возможно баба сейчас ему создала видимость,что она типа напугана,он-настоящий мужчина в доме итд. А сама готовится к какой-нибудь хорошо продуманной подлости.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Заболели все. Треснуло стекло на кухне. И т.д.Hello Kitty писал(а): ↑04.11.17 17:17Скорее всего перед автором сейчас разыгрывается классическая манипуляшка "я заболела, мне нужна помощь" или ее более циничный вариант "у нас заболел сын, а ты....".
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Я все понимаю. Хочеться поделиться! Каждый из Вас... Вообщем меня привели в чувство. Спасибо! Теряться я не собирался. Спасибо что со мной.HeOleHb писал(а): ↑03.11.17 13:07уже понятнее=)
- Мейсон
- посвященный
:D :D :D
- Thunderbolt
- любитель
Да уж :D
Просто баб научили, тому что мужчина постоянно что-то должен, а они такие принцессы.
-
Читал тему с самого начала, даже зарегистрировался по этому поводу.
Накрыли похоже автора дома медным тазом.
- Thunderbolt
- любитель
Видимо он сам себя им накрыл.мстящий за зайца писал(а): ↑06.11.17 08:28Читал тему с самого начала, даже зарегистрировался по этому поводу.
не, пилотку натянули по самый подбородок, предварительно клеем смазав, чтоб уже сорвать не смог! :Dмстящий за зайца писал(а): ↑06.11.17 08:28Читал тему с самого начала, даже зарегистрировался по этому поводу.
Добрый вечер, камрады. Спасибо за Ваши переживания. Нет, никаких тазиков нет, и пельменей с клеем тоже. Меня продлили. Я ещё в командировке. Не буду отрицать, колбасит. Но благодаря Вам, я держусь.