Саботаж со стороны БЖ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.09.08 14:36

Авиатор писал(а):Вот это -то и бесит.. Всю жизнь "держать в тонусе" -уж лучше вообще никого не держать и не содержать.. но, блин, на недолгие и разовые отношения тоже немало времени, ресурсов и нервов уходит..
куда не кинь - везде клин! :(
"ЧТо Воля, Что Неволя, Всё одно...О! Дозрела!!!" (с) кф "Марья-Искустница". Поздравляю Вас искренне со снятием розовыч очков! Главное задать себе вопрос-а зачем? Зачем Вам то, чего нет? Романтизм, там итд. Этого нет. Это придумали авторы (мужчины) приключенческих и любовных романов. Придумали поэты (Так же мужчины). Нет, небесного создания, которая тебя будет любить за ппросто так. Это детство. Есть в меру похотливые, глупые, преземлённые и расчётливые дамы. Других нет. Из некоторых МОЖНО воспитать подобие настоящего человека. Но вот вопрос. Вы Макаренко? Вам это надо?
В последнее время, я женщин сравниваю в персонажами "Остров д-ра Моро" Уэлсса. -зверолюди-мантры "разве мы не люди " итд. Но как только контроль исчез-все вернулось в животное состояние...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.09.08 16:34

ох как хочется возразить... "Contra spem spero"...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.09.08 16:40

"Надежда умирает последней" (с) Чикатилло

А Л.Украинка то тут причём? ;-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.09.08 17:33

она только ввела эту латынь в стихосложение (дочка выбрала это произведение для урока артистического искуства - вот и крутится на языке).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.09.08 18:45

А как сейчас у вас дела?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.09.08 19:01

весь в общении с дочкой... мне нравится, ей тоже. Вот и ладушки...

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 30.09.08 15:44

Тут все еще по прежнему? Уж пора бы разобраться.... :evil:

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 30.09.08 16:37

Мейсон, так давно уже во всем разобрались. Причем как нельзя лучше.
Сейчас тут просто свободное общение идет на отвлеченные темы. Заодно бывает на некоторые вопросы отвечаю.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 30.09.08 16:43

Ну тогда ладно... :D

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 15.10.08 19:27

Давненько меня не было. Если кому-то интересно, сообщаю: все развивается своим чередом.

БЖ закончила ремонт своей квартиры, в прошедшие выходные переехала туда с обоими детьми. БОльшую часть вещей старшего сына забрала. Некоторые игрушки попросила оставить: "Дети же будут приходить, чтобы было чем играться".
В понедельник по телефону разговаривал с ней по некоторым организационным вопросам, насчет дня рождения старшего и т.д.

Заодно предложил, чтобы она открыла банковский счет, чтобы я мог перечислять некоторые суммы для финансирования детских потребностей.
Тут уж она не смогла отказать себе "поламать комедию". Было и наигранное непонимание (Какие деньги? Я не понимаю, зачем?), и утверждение, что она в деньгах не нуждается :!:, и вопросы "Причем здесь банк? Хочешь финансировать детей - финансируй, я не против".

Закончилось тем, что я сказал: "Я что тебя, уговаривать что ли буду? Не хочешь - не надо." После чего она что-то промямлила, мол она не совсем понимает, чего я хочу. И попыталась выяснить сумму, которую я собираюсь ей перечислять - мол, стоит ли овчинка выделки. :lol: Сумму ей назвал (для меня не обременительную, но на детей вполне достаточную). Говорит: "Я подумаю". Я: "Думай и перезвонишь".
Вот так. Посмотрим, что будет дальше. :roll:

Дик

Сообщение Дик » 20.10.08 09:16

Трубочисть, добрый день, один вопрос:
А почему Вы отдали ей детей?
Почему они должны жить с ней, а не с Вами?

Дик

Сообщение Дик » 20.10.08 10:37

Я к тому, что можно забрать детей себе, после чего факту они живут с Вами, нанять няню, пусть забирает из садика и готовит, сидит, пока Вы на работе. БЖ отправить к чертям. Одновременно через суд решить вопрос так, чтобы дети остались с отцом законно. Судье - взятку. Потом, имея на руках решение суда, допустить мать, разрешить ей брать детей на выходные и т.д.
БЖ побесится, но деваться ей будет некуда. В крайнем случае, если во время процесса будет устраивать сцены у Ваших дверей, сломать ей нос. А с решением суда в Вашу пользу - пусть забирает детей гулять, но предупредить : если вовремя детей не вернет к отцу хоть раз - суд и ограничение контактов по максимуму.
Как я понял из темы, на детей ей было наплевать.
А вообще, как говорится, нет человека - нет проблемы. :evil:
Но это на самый крайний случай.
Что скажете?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.10.08 13:27

Интересно, Дик, а Вы бы лично совершили эти все три незаконных поступка, к которым вы призываете Трубочиста?
Или так, потрындеть?
Вы кого-либо убивали? Давали взятку судье? Ломали нос?
Сорри за офф.

Дик

Сообщение Дик » 20.10.08 13:32

Два из трех.
Взятку давал, нос ломал.
Одинокий волк, суть не в этом, а в том, чтобы детей себе забрать.
Это же война полов, разве нет?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.10.08 14:19

Не вопрос, я тоже бы забрал себе ребенка, была-бы возможность.
Предложите кокретный законный вариант, либо законную последовательность действий, при которых дети Трубочиста, или мой ребенок, останутся с отцом.

Дик

Сообщение Дик » 20.10.08 14:33

Тот вариант, что я предложил, он достаточно законен, если не считать взятки судье (извините, но это полезно в подобных ситуациях, действовать через знакомых, адвоката и т.д., найти вариант). В конце концов, если таким образом решаются многие проблемы в бизнесе, почему бы не воспользоваться этим тут?
Нос можно и не ломать, это уж я предложил на случай агрессии со стороны БЖ, возможно, с привлечением третьих лиц. Она ведь раньше нападала на автора. Просто на мой взгляд, прятаться и детей прятать не надо, пусть она сама боится автора.
Вот собственно и все. И формально все будет законно.
В конце концов, этот сложный период кончится, как только на руках будет решение суда в пользу отца. И дальше любые ее посягновения на детей отбиваются законно.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.10.08 14:37

Всё понятно.
Законных вариантов не предложено, так я и предполагал.
А махать флагом и призывать к нарушению закона - это не сюда.

Дик

Сообщение Дик » 20.10.08 14:54

Да что мне флагом махать. Просто я не понимаю, Вы в какой стране живете? Не в России? Я именно на этом форуме читал о том, как у нас мировые "соблюдают" равенство родителей в пользу баб.
Был бы законный путь, Вы бы его прошли, разве нет? И многие еще бы прошли, наверное. А Ваш вариант, это, получается, смириться с положением папы на выходные?
Вообще, никто же не против - пробуйте законно, но я почему-то думаю, это будет время потеряно зря (

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.10.08 15:07

"Мне шестьдесят и я имею право Вам советовать... На преступление не идите никогда, против кого бы оно ни было направлено. Доживите до старости с чистыми руками..."
(с) Проф. Преображенский. (Собачье Сердце)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.10.08 15:16

К порядку! :?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.10.08 16:19

Дик писал(а):Тот вариант, что я предложил, он достаточно законен, если не считать взятки судье (извините, но это полезно в подобных ситуациях, действовать через знакомых, адвоката и т.д., найти вариант). В конце концов, если таким образом решаются многие проблемы в бизнесе, почему бы не воспользоваться этим тут?
Нос можно и не ломать, это уж я предложил на случай агрессии со стороны БЖ, возможно, с привлечением третьих лиц. Она ведь раньше нападала на автора. Просто на мой взгляд, прятаться и детей прятать не надо, пусть она сама боится автора.
Вот собственно и все. И формально все будет законно.
В конце концов, этот сложный период кончится, как только на руках будет решение суда в пользу отца. И дальше любые ее посягновения на детей отбиваются законно.
Дик, Вы пишите поаккуратнее, не подставляйте форум. Призывы к насилию здесь запрещены и недопустимы.

Это я к примеру со своим опытом понимаю, что нос бабе можно сломать в рамках закона, а многие этого не понимают.

И те кто могут давить на форум, тоже могут использовать свою трактовку.

По теме: согласен с Вами во многом. Детей у этих мразей , калечащих их психику и воспитание , надо забирать любыми возможными путями.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.10.08 16:23

Дик писал(а):Да что мне флагом махать. Просто я не понимаю, Вы в какой стране живете? Не в России? Я именно на этом форуме читал о том, как у нас мировые "соблюдают" равенство родителей в пользу баб.
Был бы законный путь, Вы бы его прошли, разве нет? И многие еще бы прошли, наверное. А Ваш вариант, это, получается, смириться с положением папы на выходные?
Вообще, никто же не против - пробуйте законно, но я почему-то думаю, это будет время потеряно зря (
Законные пути бывают разные. Силовой путь тоже может быть законным. Если Вы пишете об этом, то я согласен с Вами

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.10.08 16:24

Дик писал(а):Да что мне флагом махать. Просто я не понимаю, Вы в какой стране живете? Не в России? Я именно на этом форуме читал о том, как у нас мировые "соблюдают" равенство родителей в пользу баб.
Законные пути бывают разные. Силовой путь тоже может быть законным. Если Вы пишете об этом, то я согласен с Вами.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.10.08 16:24

Законные пути бывают разные. Силовой путь тоже может быть законным. Если Вы пишете об этом, то я согласен с Вами.

Дик

Сообщение Дик » 20.10.08 16:49

К насилию не призываю. Речь была о праве на разумную самооборону и защиту неприкосновенности жилища :!:
И всех, кто в этом жилище живет. На законных, заметьте, основаниях!

Закрыто