Теперь жена на автомобиле, а я на измене
- Sinbad1978
- любитель
Так чем же его жена мешает ему сейчас всем этим заниматся? Она домом и детьми занимается и неплохо справляется (респект ей и уважуха). И рада наверное будет если автор развиватся начнет.
написал же русским по-белому: пока жив батя-поп, который вожак их стаи.Sinbad1978 писал(а): ↑06.02.19 14:34А вот я сомневаюсь. По всем вводным уже давно должна была бы. А тут даже признаков пока нет, автор сам себе мозг клюёт.
А он, в силу своих церковных убеждений, считает, что "браки создаются на небесах", т.е. - до гробовой доски.
Хороший постулат. Одобрямс!
Но вряд ли будет работать, когда вожаком станет благоверная Жени.
И тут, куда понесет тетю - никому неизвестно.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Снова вот эти, б.лять, словечки: "развиваться" :DSinbad1978 писал(а): ↑06.02.19 15:09Так чем же его жена мешает ему сейчас всем этим заниматся? Она домом и детьми занимается и неплохо справляется (респект ей и уважуха). И рада наверное будет если автор развиватся начнет.
Как не поймете - он не главный в семье. А там - хоть образвивайся. Уважения к нему не прибавится.
И если он разовьется с своих 30тыс, скажем, до 50, то мужиком для нее он в этом случае не станет.
Более жирный банкомат.
На время,подчеркну! пока баба не привыкнет к новым деньгам. Потом снова: "ты не развиваешься". и так по кругу
- Sinbad1978
- любитель
Не думая, что 35 летняя тетя, которая давно тащит и рулит семьёй (а кто? автор даже права получить не смог и всего боится (ездить боится, самолета боится, тестя боится)) сильно на батю ориентрована. У нее наверно эти постулаты уже намертво впаяны. Врядли с рельс сойдет. По крайней мере это моё мнение и дай Бог, что б так и было.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Так он не главный не потому что жена не такая, а потому что сам не тянет.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Она ж его не пилит. Ее что упросить брата меньше зарабатывать что б муж не комплексовал?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Она походу и не загоняется: какого мужа Бог послал с тем и живет. Это автор сам себя накручивае.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Так он не главный не потому что жена не такая, а потому что сам не тянет.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Она ж его не пилит. Ее что упросить брата меньше зарабатывать что б муж не комплексовал?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Она походу и не загоняется: какого мужа Бог послал с тем и живет. Это автор сам себя накручивае.
-
Паровозник
- бывалый
Таки присоединюсь к Синбаду.
Ситуация такая, что автор выносит мозг себе сам.
Что может измениться в его жизни в лучшую сторону, если он по вашему совету свалит куда глаза глядят?
Самоедствовать он будет только больше, т.к. на совести будет груз обреченных на безотцовщину троих детей и превращённой в рс3п поверившей ему девушки.
Клятва при венчании, я понимаю, для них тоже чего то стоит.
Ради чего все это?
Жить интересно такой ССЗБ не будет все равно.
Попытки нормально жить в своей семье он не предпринимал и пока не собирается.
И не факт, что сможет.
А без этой попытки уходить от семьи куда глаза глядят несколько девиантно.
ИМХО, конечно.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
И да.
В вашем прогнозе описание убеждений тестя несколько карикатурно.
Возникает предположение, что с воззрениями людей верующих вы знакомы понаслышке.
Отсюда сомнения в его, прогноза, достоверности.
Без обид.
Верно толкуешь , комратИван70 писал(а): ↑06.02.19 15:19написал же русским по-белому: пока жив батя-поп, который вожак их стаи.
А он, в силу своих церковных убеждений, считает, что "браки создаются на небесах", т.е. - до гробовой доски.
Хороший постулат. Одобрямс!
Но вряд ли будет работать, когда вожаком станет благоверная Жени.
И тут, куда понесет тетю - никому неизвестно.
У меня был знакомый, до 38лет был неженат и с бабами не сложилось, может и не было их вовсе
Познакомили его через знакомых/родителей с подобной бабой тоже 38лет, ранее не женатой, без детей и , как предполагаю, без особых отношений до этого возраста, "домоседка", "вышивальщица"
"Вот и встретились два одиночества"
Пару раз съездили куда то, до свадьбы, в путешествия, был секас или нет, не знаю, потом ЗАГС
Он стал жить у ее родителей в квартире, вместе с ней и родителями
Батя там был "хозяином семьи", крепкий чувак, глава, старой закалки, видимо дочка и жена слушались его
Жили, все нормально, машину купили, в путешествия ездили. Жена , видимо, терпела его
Он толстоватый, невысокий, потливый, но образованный, с доходом чуть выше среднего
Но и она не красавица, и думаю, с тараканами, раз до 38лет никто не позарился на такое сокровище
Как батя умер, месяца не прошло - баба развелась с моим знакомцем
Видимо, батя был сдерживающим фактором
Чота затишье у автора, в автошколу что ли пошел?
-
Паровозник
- бывалый
Не получил здесь индульгенцию и обиделся, понимаешь.
Алешки такие ранимые, обидчивые.
Священник главный поставщик бабла) огонь, мне кажется в этой семье ты должен был понять, как устроена жизнь.Таинство разрушать?. Ты же живешь в семье священника, который устроил сына на работу продажным чиновником и сам священник денег вам башляет, благодаря таким как ты, который таинство боится разрушить)Евгений 1975 писал(а): ↑27.09.18 17:58Совершенно верно. Балом у нас правит теща, и непосредственно, и через сына (брат жены).
Разводиться тяжело, у меня родители пожилые, перенесут плохо. Да и венчание, не охота таинство разрушать, плюс трое детей.
Как вы поняли, она (мегера) не только у нас правит, а еще и мужа своего гнобит, хотя он самый главные поставщик бабла. Сама теща не работала на привычной работе, она матушка. Вот такой звиздец. Буду выжидать
Жестче начни действовать, покажи себя. Дай ее по голове, сейчас самое время, потом сходишь в церковь, раскаешься, не бойся.
Насчет тачки париться это мелочь, займись ножевым боем или в тир походи, добавь огня в свою жизнь.