Жена изменила. Есть вопросы.
-
Coolman198
Были в двоем. Попросил родню не вмешивать. Ну во вторник в загсе встречаемся. Переживает конечно, но сама говорит, что поняла, что я простить не смогу. Мучаться смысл. Вот тут уже я даже не думаю почему она так спокойно реагирует. Либо реально не хочет мазохизмом заниматься, либо просто решила что будет страдать в одиночку.
Хоть я и не Станиславский, но всё равно не верю.
Я уже тебе писал про устные договоры.
Автор. У меня не сходится. Соре.
03 числа Вы пишете, что" позавчера" т. 01 числа у Вас уже был секс с тиндером, потом ещё куча телок с бмв и лексусами и все Вас хотят облизать везде.
Но. 31 и О1 числа в своей теме вы обливались соплями и рамсили с тестем за бжыхины труселя. При этом Вы пишете, что бж была у Вас дома. Я не пойму. Вы этих богачек в сортире на вокзале претензии что-ли? И презики дома у Вас женой посчитаны и записаны в блокнотег?
Вы определитесь уже. Или Вы в соплях и Вас тут утешают и помогают выплыть или вы с писюном наперевес делаете ТстопицотД за неделю и Вам все нипочём.
Сочиняем дальше или как?
Что скажете?
03 числа Вы пишете, что" позавчера" т. 01 числа у Вас уже был секс с тиндером, потом ещё куча телок с бмв и лексусами и все Вас хотят облизать везде.
Но. 31 и О1 числа в своей теме вы обливались соплями и рамсили с тестем за бжыхины труселя. При этом Вы пишете, что бж была у Вас дома. Я не пойму. Вы этих богачек в сортире на вокзале претензии что-ли? И презики дома у Вас женой посчитаны и записаны в блокнотег?
Вы определитесь уже. Или Вы в соплях и Вас тут утешают и помогают выплыть или вы с писюном наперевес делаете ТстопицотД за неделю и Вам все нипочём.
Сочиняем дальше или как?
Что скажете?
:D :D :DCoolman198 писал(а): ↑03.08.19 08:06Бл**ь а она мне написала. Я вчера была у НАС дома??!! И увидела что ты взял один презерватив из комода. Терплю типа, имеешь право. Ааааааа.
Ключи-то есть. Я вообще не предполагал что так можно
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
та хуле тебя топить-то? ты и сам справишься :D покуй на то, что она у тебя презики на полке считает. но ведь она может после этого твоей зубной щеткой и унитаз почистить :D а там все не так весело бывает, как кажется на первый взгляд. начнутся у тебя болячки. причины будут искать долго и не найдут. будут бороться с симптомами. и т.д., и т.п. читал такую "забавную" историю в новостях как-то - женушка хотела мужа "наказать", а тот чуть не помер
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
откуда это чудо здесь взялось?Annihilator1983 писал(а): ↑03.08.19 12:56Так и будет. И она будет права. Говорили же, никаких баб до полного завершения процесса. Надо быть чистым на все сто, тогда на твоей стороне правда
Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
а что тут не сходится-то?
п.с. но замкИ надо сменить
-
Coolman198
Все нормально. по времени все события пишу как идут. Если что-то не сходится, то либо читайте внимательно либо я могу просто приблизительно писать. Но в целом все как есть. Про тиндер не писал пока просто переписывался там. Это было не важно просто.
Ну чтож. Приблизительно так приблизительно.
Есличо, то я ,приблизительно, как олигарх Абрамович.
Ненуачо. У меня тоже, как и у него , время от времени купюра в 100$ в заднем кармане джинсов лежит ))
Есличо, то я ,приблизительно, как олигарх Абрамович.
Ненуачо. У меня тоже, как и у него , время от времени купюра в 100$ в заднем кармане джинсов лежит ))
Фига, автор.
При таком прессе моральном еще и в тиндере шерстишь.
Ты мегагигант прям. Пьер Вудман, ну залогинься норм,што ле
Пару вопросов имею к тебе.
При таком прессе моральном еще и в тиндере шерстишь.
Ты мегагигант прям. Пьер Вудман, ну залогинься норм,што ле
Пару вопросов имею к тебе.
тема вброс какой то 
-
Coolman198
Я не собираюсь писать про тиндер подробно. Пусть это будет как терапия. Я здесь мыслями и болью делюсь а не подробностями свиданий. Смысл в том что я уже задумался над тем что тут писали про модель поведения после расставания. И скорее всего камрады правы. Я когда от первый жены уходил я сразу! Пришёл к этой. Через месяц. Теперь если вдуматься, я могу опять наступить на тебе грабли если сразу же кинусь в новые чувства.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Тут ещё про психотип писали похожий, но я как не сравнивал ничего общего не нашёл. Абсолютно разные люди во всем. Здесь ещё подумать нужно и понять.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
sacred, я же вроде залогининый.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Тут ещё про психотип писали похожий, но я как не сравнивал ничего общего не нашёл. Абсолютно разные люди во всем. Здесь ещё подумать нужно и понять.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
sacred, я же вроде залогининый.
-
skif150763
- аксакал
Это и есть ошибка. Говрят, что нельзя после разрыва отношений, впадать в новые. Использовать новые отношения, как бинт на рану.На форуме есть принцы правила Т10Б. А ты запал. Что в итоге вышло? То и вышло. По мне, так твоя ббж шалава вульгарис (обыкновенная). Пердолиться на стороне в течении года, выбирать б.лядь с кем остаться- это вообще в моём понимании за гранью добра и зла. Потом ещё иметь наглость просить прощения.
-
Coolman198
Коротко пишу обновление. На следующей неделе встречаюсь с юристом по поводу договора на выкуп квартиры. Жена звонила, договорились что сделаем раздел тихо. Она все ещё просит подумать. Готова ждать сколько угодно, но уже понимает, что изменить что-то не получится. Я сейчас подуспокоился. Скакать по тиндеру тоже надоело. Секса там конечно много. Есть два человека, с которыми реально мне сейчас комфортно. Обе в курсе моей ситуации. Без особых подробностей, но в целом я не соврал. И дело не в лексусе
она правда очень хорошая и нежная. Вторая тоже спокойная и понятливая. Я вот что сейчас осознаю. Все эмоции ушли, ситуация простая. Никаких сомнений уже нет. Сейчас осталась только огромная обида. Да, обида на то, как меня предали. Уже не думаю о прошлом вообще. Только очень обидно что меня предали. Я туда душу вкладывал. Делал все, чтобы было хорошо. Вот это предательство не могу простить и не смогу.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Хотел состариться с этим человеком вместе и теперь приходится заниматься всякой ерундой. Идиотка! Каждый раз когда начинаю думать о том как так можно было, на ум приходит только то, что она полная дура. Послушала мамашу, не додумалась сама, что не возможно будет потом с этим жить. Вот реально тупая Баба. Сама же себя оставила ни с чем в 32 года.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Хотя возраст тут не причём.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Хотел состариться с этим человеком вместе и теперь приходится заниматься всякой ерундой. Идиотка! Каждый раз когда начинаю думать о том как так можно было, на ум приходит только то, что она полная дура. Послушала мамашу, не додумалась сама, что не возможно будет потом с этим жить. Вот реально тупая Баба. Сама же себя оставила ни с чем в 32 года.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Хотя возраст тут не причём.
Coolman198 писал(а): ↑11.08.19 00:14Есть два человека, с которыми реально мне сейчас комфортно. Обе в курсе моей ситуации.
Эти две цитаты не совместимые.Coolman198 писал(а): ↑11.08.19 00:14Сейчас осталась только огромная обида. Да, обида на то, как меня предали.Только очень обидно что меня предали.
Где-то закрался гНуСный - пиZдёжь.
Твоя обида у тебя, сейчас, на лице штампом - отпечаталась.
И покуда она не пройдет, на новые адекватные отношения - можешь не рассчитывать.
Т.к. бабы тебя будут воспринимать как - УГ, но коли (как ты говоришь) тебе с ними комфортно, значит у них есть шкурный интерес.
- Саша Синий
- старейшина
Эмм.. всю тему не четал.
Автор завоевал ненаблядную повторно с розаме и брюликаме?)
Автор завоевал ненаблядную повторно с розаме и брюликаме?)
-
NbuhRjirby
- бывалый
А она и не думала вначале. Тогда адреналин бил через край от запретного секса. Это как наркоман на иглу садится. Завязать неимоверно трудно, даже когда начала понимать что там тупик.Coolman198 писал(а): ↑11.08.19 00:14Каждый раз когда начинаю думать о том как так можно было, на ум приходит только то, что она полная дура. Послушала мамашу, не додумалась сама, что не возможно будет потом с этим жить.
Coolman198, ты иппешь человекав? И тебе с ними комфортно? Так может ну его накуй этих баб (в твоём случае)?
ЗЫ сорказм.
ЗЫ сорказм.
Ошибочная цель, как следствие кривой результат.
Постарайся больше о том не думать.
Они сейчас все такие, подавляющее большинство, никто и никак не застрахован. Что бы не разочаровываться не стоит очаровываться.
Найдётся бык, была б корова, не ссы.
Вопрос не мне. Позвольте написать как мне сдается?
Не должно быть слово Ж в одном предложении где есть слово ЦЕЛЬ.
М достаточно инстинкта стаи. Ж часть стаи, поэтому ее надо оберегать. Точно так же, как и детей.
Если мужик оберегает детей, то это правильно и хорошо.
А если "любит" "строит анташения", то слабак и говно. (с)
DimaVwoke, да вот только одна из целей может быть — вырастить достойного члена общества продолжателя моральных устоев и принципов отца. А в современном мире для омп это цель практически недостижимая.
И согласись, врядли что то важнее этой цели. Тупик
И согласись, врядли что то важнее этой цели. Тупик
Последний раз редактировалось Sten 12.08.19 12:16, всего редактировалось 2 раза.
sacred, давай я тебе подброшу чутка для сомнений :D "у самурая нет цели, есть только путь".
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Sten, я думаю камрад, наше дело постараться донести, а какие выводы они сделают, вопрос второй. Они живут свою жизнь, наш голос рекомендательный.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Sten, я думаю камрад, наше дело постараться донести, а какие выводы они сделают, вопрос второй. Они живут свою жизнь, наш голос рекомендательный.
Mondras, ты прекрасно понимаешь, что инверсия устройства общества и семьи в целом как раз и порождает сейчас его пороки. Невозможно донести ребенку, являясь воскресным отцом. Какие выводы может делать воспитанный бабами мы каждый день наблюдаем на абф.
Sten, помнишь как-то дискутировали на этот счет, все таки у восточных людей есть чему поучиться и что перенять - там нет вопросов с кем остается ребенок. Вернее там эти вопросы даже не возникают.