да он гоняет лЫсого , по разговору его , ему не одна баба не дастYa Reactor писал(а): ↑26.12.19 20:27Поддержу. Не нужно выкладывать переписку и созвоны с телками - это некрасиво!
Выкладывай только фотки, сиськи, жопы и так далее - это красиво :D
то есть ты перилла полеруешь ???? Я правильно понял???
Аналогично, а ведь это так просто + дешевле и проще. В инете полно порнухи, никуда ходить не нужно, просто снимаешь напряжение и своими делами заниматься
Машнаташ, ты не знаешь уже, в какой теме внимание привлечь, к себе любимой.
Автор, а вот еще одно старушко, которое нафуй никому не нужно.
Вот до меня тоже никак не дойдет, почему твой папа , идя к твоей маме, забыл купить презерватив.
слушай ты рамсы попотулал, я не она .Марк Аврелий писал(а): ↑26.12.19 20:58
чтоб ты завидовала.Свали отседа, пользуетесь тем, что Лелик подзабил болт на форум.
А причём мои родители???? Слушай баклан , я с тобой нормально общался???Марк Аврелий писал(а): ↑26.12.19 21:06Вот до меня тоже никак не дойдет, почему твой папа , идя к твоей маме, забыл купить презерватив.
И появилась ты, интернетно-форумная зануда.
(ща пред получу)
А как ты себя ведешь, так тебя и воспитывали. Прибежало флудить и гадить в чужую тему.
че ты заднию включил ???? Здесь всех куесошишь , и учишь жить. Да мне до пи3ды если меня забанят. Ты же предсказуем,Марк Аврелий писал(а): ↑26.12.19 21:14А как ты себя ведешь, так тебя и воспитывали. Прибежало флудить
спасибо за советMagnum_357 писал(а): ↑26.12.19 21:19
А тебя это ебё_т? Ну так пусть молча, ведь это его тема, что хочет, то и делает.
Если тебе больше не до кого докопаться, пойди подрочи
тебя жизнь не побила , поэтому ты такой умный
на сколько проффесор я понимаю- это доступный сайт для всех. ( если это не так - то поправь меняМарк Аврелий писал(а): ↑26.12.19 21:14
А как ты себя ведешь, так тебя и воспитывали. Прибежало флудить и гадить в чужую тему.
Кто ты после этого ? Нужник ты, вот кто.
Не нравиться, не заходи, или мимо.
" я не понимаю зачем выкладывать" На тебе прям йопт свет клином сошелся, людям эта тема интересна, люди автора просят выкладывать.
И все было хорошо, пока вы с подругой не прибежали.
Все, не флуди больше тут.
Сейчас этот форум просматривают: Fedottt и 15 гостей