Жена не хочет жить с моим сыном
С автором всё понятно. Вот и слился.
Он просто ссыкло и какашкаплывущая по течению.
Ему массу годных советов дали, более чем, особенно Я.
Чувак - инфантил, ему нужна мамка а не жена.
Плодится чтоб, много ума не надо.
А вот кули он с ними делать то будет с личинками?
Сам не знает.
Хотел было к себе забрать, так "Мамка" заругала.
Приполз на АБФ за советом, "Мамка" спалила, наругала и ограничила доступ.
Он просто ссыкло и какашкаплывущая по течению.
Ему массу годных советов дали, более чем, особенно Я.
Чувак - инфантил, ему нужна мамка а не жена.
Плодится чтоб, много ума не надо.
А вот кули он с ними делать то будет с личинками?
Сам не знает.
Хотел было к себе забрать, так "Мамка" заругала.
Приполз на АБФ за советом, "Мамка" спалила, наругала и ограничила доступ.
Gidraer, угу, много потом ребят после техникума в вуз поступает? на заочку - да, не спорю. Да и выглядеть это будет как-то... Но об этом автору уже писали и такой вопрос стоит обсуждать, это компромисс, возможно, устроит все стороны. Никто же вроде не высказывался резко против хорошего колледжа. Ни БЖ, ни сам ребенок.
-
- бывалый
Практически моя ситуация ). Даже решилась написать. И про квартиру совпадает, только у нас 2,5, если можно так назвать. А так и сын есть у мужа, и дочка общая. Что могу сказать, если выходишь замуж за мужчину с ребенком нужно чётко понимать, что этот гипотетический ребенок может вдруг стать реальным, в любой момент. Да, сложно, да, не хочется свой мирок рушить. Но знали, что очи бачили )
bertrisse, Что дальше - зависит от парня. Отец по любому поможет, пусть и невнятен он в своих высказываниях. Желание парня жить в большом городе , а не в Зажопинске - понятно. Но почему за счет нынешней семьи отца. Помочь - однозначно, но идти на путь разрушения своей семьи, зачем? Что бы там не говорили насчет "кулаком по столу", а если жене не нравится - пшланах - ситуация не доходит до таких высоких ставок.
-
- бывалый
парень жил с маман. Она понесла, ее муж получает назначение в какой-то Усть-Пиздюйск. С отчимом не заладилось, маман отправляет его к ТСу. Киндер не против - перспектива пугать медведей ему не вставляет. Жена ТС а против - перспектива быть посылаемой нах пасынком не вставляет ей еще более.
-
- бывалый
ТС не может сделать так, что пасынок не будет к его жене так относиться? Понимаю, что это дело не одного дня. И, да, кто сказал, что именно такой сценарий будет?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Нет, если жена будет лицо воротить, то тут, конечно, без вариантов. Сын считает.
Амели Пулен,
Исходя его пиксельного образа - не может
ТС сам сказал, что киндер - не подарок, что супруга после нескольких встреч перекрестилась и сказала "нах-нах"
Я сказал. 15-летний самец мужского пола, с гейзером гормонов не может не посылать. Я не в буквальном смысле, может и без этого получится, но нервяк весь спалит.
Исходя его пиксельного образа - не может
ТС сам сказал, что киндер - не подарок, что супруга после нескольких встреч перекрестилась и сказала "нах-нах"
Я сказал. 15-летний самец мужского пола, с гейзером гормонов не может не посылать. Я не в буквальном смысле, может и без этого получится, но нервяк весь спалит.
Gidraer, интересно, а если бы это была пожилая мама автора, то есть свекровь? Ну вот не хочет она в Зажопинск к младшей дочери - у той дети маленькие, и не один, и медицина в Зажопинске не так, а тут и подружки старинные, и родное все, да и медицина хорошая. А невестка - нет, или я, или свекровь! Пусть к дочке едет, ну и так далее.
Будет.
Ситуация не входит в ранг безвыходных - парня можно устроить и поддерживать не поселяя его себе на голову.
ТС не так сказал. НЖ с самого начала заявила, что твой сын - твое дело, меня это не касается. И было это лет 7 назад, когда киндер еще был маленьким и расположить его к себе было плевым делом для НЖ. Но ей этого было не надо, ТС тоже не стал ничего делать, предпочел плыть по течению. Приплыл.
Мужу какая забота о теще - у него есть своя семья и теща в нее не входит. Она - близкие родственники. Брать на содержание близких родственников обоснованно при безвыходных обстоятельствах.
Отправлено спустя 57 секунд:
Я прочитал это, как "после нескольких встреч, Ж сказала"
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вполне возможно. Я в самом начале обсуждение сказал, что Ж - не декабристка и не Матьтереза. Но это не делает ее негодной женой.
-
- бывалый
Вот соглашусь. Его эта ситуация устраивала. Могу со своей стороны рассказать. И ревность была, особенно, когда дочка родилась. Причем, на пустом месте. Понимаю, что дурю, но сделать ничего не могу. Нет, словами или действиями не обижала. Но. Меня охолаживали. ). Вырос парень. С удовольствием в гости ездит. Мне может позвонить, а не отцу ). В гости зовёт.
Gidraer, я же вроде написала - свекровь. То есть мама ТС, а не жены. И жена бы ему заявила - она мне никто, пусть у дочери живет, ну к примеру.
Вспомнила, у моей мамы же сводная сестра есть, так именно бабушка всегда подталкивала мужа, напоминала ему про день рождения дочери от первого брака и так далее. Но бабушку дед тоже с дочкой взял. (Для АБФ - она вдова была).
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
В первом же сообщении автора
Где здесь "после нескольких встреч"? Есть сразу же неприятие чужого ребенка. Я помню, в одной из тем на АБФ давали ссылку на форум вторых жен. Там в общем ничего красящего женщин не было. Слава богу, такие не все, Кармен приводила выше пример. Но работа над хорошими отношениями в семье, в такой вот семье, должна быть общей.ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 14:48С сыном вторая жена почти не общалась, причем нежелание было взаимным. Когда начинали только вместе жить, я приводил сына к нам домой. Тогда жена сообщила, что не против того, чтобы я приводил ребенка к нам домой, однако заниматься и общаться с ним она не будет вообще от слова совсем. Она не хочет и у нее есть другие дела и пр.
Вспомнила, у моей мамы же сводная сестра есть, так именно бабушка всегда подталкивала мужа, напоминала ему про день рождения дочери от первого брака и так далее. Но бабушку дед тоже с дочкой взял. (Для АБФ - она вдова была).
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Это делает его негодным капитаном. Ну и ее негодной тоже делает, в некоторой степени. Блин, ну вот есть у мужа прошлое, никуда его не денешь, обратно не засунешь. Либо сразу расходиться и искать бездетного, либо увы, как-то приспосабливаться. Нельзя любить человека с условиями - тут люблю, а тут не мое дело.
Амели Пулен, Можете подробнее?
-
- бывалый
Вот про это. Может автор вернётся и послушает. Ну вдруг?Амели Пулен писал(а): ↑11.03.20 01:01И ревность была, особенно, когда дочка родилась. Причем, на пустом месте. Понимаю, что дурю, но сделать ничего не могу. Нет, словами или действиями не обижала. Но. Меня охолаживали. ). Вырос парень. С удовольствием в гости ездит. Мне может позвонить, а не отцу ). В гости зовёт.
-
- бывалый
Так я готова, не зря же в тему пришла. Но вот так сходу ) Вроде, главное написала. Результат. Если бы женщина писала, я бы могла посоветовать. А автору что могу? Нет, могу, конечно, сказать, что всё решаемо, да, в каких то моментах придется поужаться в деньгах, да, бывало, что хотелось руку вверх поднять и сказать.... ) Но вот глядя сейчас уже, да, вообще, ничего страшного то и не было. )
не думаю, что это важное, но Вам виднее
Стоп-стоп-стоп, я что-то не поняла. То есть семья отца - это такое священное место, куда детям от прошлого брака хода нет?
(А дети внизапна все бывают подростками, а подростки внизапна все временами чудят, и бывает, что девочки в этом пацанов уделывают)
А семья матери - это так себе семья, ни отношения с новым мужем выстраивать не надо, ни конфликтов, с этим связанных, там не бывает, а разрушится та семья из-за терок с ребенком - а и хрен с ней, не жалко. Главное, у отца с НЖ все пучком.
Я правильно вашу мысль уловила?
+100Амели Пулен писал(а): ↑11.03.20 00:26Да, сложно, да, не хочется свой мирок рушить. Но знали, что очи бачили )
То-то и Оно.
Семейная жизнь и в горе и в радости это не только довольная-пъяная и сытая рожа за свадебным столом

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Збс.
Возникли трудности - врубили заднюю.
"Семья" у них

-
- бывалый