Спасибо, конечно, но так глубоко вникать в вашу тематику нет желания.
Подарок на новый 2021 год
Это не у всех. Лично я свои годы в браке не считаю прос...ми. Вполне себе был счастлив, хоть и глуп. 2-е прекрасных детей. И у многих так. Хотя, есть и треш, но там заслуженно прос...ми годами считают. Аутопсию почитай, удивишься.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А в повседневной жизни демонстрация превосходства женщины не удивляет? И не только демонстрация, а именно пропаганда. От яслей и до пенсии.
Отправлено спустя 49 секунд:
Спасибо. Хоть ты меня поддержала.
Иной раз любая баба макакоподобная с сиськами до пупка мнит себя женщиной. И лезет со своим "женским" мнением туда, где не соображает нихрена. Так что...
Епт, больше сказать нечего. Пошла спать.)
Если я завтра с утра буду считать себя Наполеоном, как думаешь где я окажусь к вечеру?
Ты себя считай кем хочешь, вообще easy.Мисс вселенная, самая женственная из женсветнных. Но ты же живешь в обществе, как женщина - общество формирует твою самооценку и твою роль.
Кем общество тебя считает? Здесь макакой с твоих слов, где то женщиной, а где то вообще человеком не считает (в Афганистане, для примера)
Мля, появилось пара баб в теме и как обычно все сползло к межполовому срачу.
Мадам Porfirya, почему вы отвечаете не на все сообщения, а цитируете только выбранные вами, игнорируя нормальные вопросы?
И вообще, завязывайте с этим всем, автор сам отпишет когда надо будет, нефиг засирать тему не относящимся к делу флудом.
Мадам Porfirya, почему вы отвечаете не на все сообщения, а цитируете только выбранные вами, игнорируя нормальные вопросы?
И вообще, завязывайте с этим всем, автор сам отпишет когда надо будет, нефиг засирать тему не относящимся к делу флудом.
Так же как и бегающие за мужиком тьотки?
Ты правда этого всего лишь "не исключаешь"*? ,или всё же понимаешь, что подлость она есть , и может быть и от женщин и от мужчин? Подлость , всегда подлость. Не мужская или женская. Но тебе же выгоднее, почему-то, показать что мужики за тётками бегают и что" женскую подлость" можно лишь допустить, а мужская точно есть. Так кто тут "подраненный"?
Кроме появления тупой писды, что нибудь есть по теме?
- Mister-Unknown
- старейшина
А что, строго запрещено заглядывать на форум извне? Мне показались интересными взгляды абф-ные на бабыдуры.
На "межполовом" форуме М и Ж общаются по другому. Заносит же нас иногда на форум о животных, рекомендации получить, как кота лечить или на форум садоводов, когда цветы сажаешь. И всего лишь. Женщин сюда только из интереса заносит. А местные женщины завсегдатаи тут только те, кто вам подпевает.
Достаточно мы тут нафлудили, нужно закругляться.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
нет, больше здесь ничего не происходит.
Мадам, когда я приводил своего мопса к врачу, я говорил с врачом исключительно о мопсе. Ни о том, сложно ли быть врачом - женщиной, ни о её проблемах, или своих. Социальная роль клиент - врач. Тут примерно так же. И многим не нравится, что вы тут пишете. Автору темы это никак не помогает. Это, опять же, если извлекаемый врачом глист будет давать советы врачу, мопсу и хозяину мопса. Причём на правах авторитетного мнения. А засуньте ка меня обратно. Вон, у овчарки два живут, а вы меня за хвост тащите... В мужских темах мужчины поговорят сами.
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
А автор, похоже, комбекнул. Кто кинет в него камень?
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
А автор, похоже, комбекнул. Кто кинет в него камень?
Я это и имел ввиду. Многие не без греха. Я его не осуждаю.
Ты опять всё смешала в кашу
Ты бы злобу с критериями плохих поступков не путала.
Ты тему плохо читала, или намеренно передёргиваешь.
Пока по твоим высказыванием этого не видно
И это главное в данном замесе.
Слушай, прекращай флудить и командовать там, где ты этого делать не должна.
Брысь отсюда, сирая
Тебя кто просил в мужской теме давать оценку данному форуму.
Ты только появилась тут а уже систематически нарушаешь правила.
Хочешь подискутировать по поводу форума создай свою тему в нужном разделе и лей там свой поток сознания, только вот боюсь, что ты там будешь одна.
Мадам, на вас обращают внимание лишь потому, что ваши неправильные суждения могут подтолкнуть автора темы к действиям, которые будут ему во вред. Вы не правы, но ни убедить вас в этом, ни заставить вас это понять не дано. Мужская черта - нести ответственность за каждый данный совет. Женская черта- прокукарекала, а там хоть не рассветай. Я лично не хочу вас обидеть, но и вы не давайте повода. Будьте любезны пройти на выход. Ваше присутствие нам неприятно. Не как женщины.
Отправлено спустя 20 минут 1 секунду:
Кстати для Порфирии - для баб семья - это она и её дети. Для разумных и любящих, уважающих женщин ещё и муж. Поэтому дать шанс семье, или как вы там писали, это дать еще шанс жене автора найти семью СЕБЕ. Очень кстати по женски) А здоровье автора вас не беспокоит?
Отправлено спустя 20 минут 1 секунду:
Кстати для Порфирии - для баб семья - это она и её дети. Для разумных и любящих, уважающих женщин ещё и муж. Поэтому дать шанс семье, или как вы там писали, это дать еще шанс жене автора найти семью СЕБЕ. Очень кстати по женски) А здоровье автора вас не беспокоит?
Читала вчера другую ветку там пьющий как выяснилось, сливает семью и все "камрады" в один голос "прально, разводись". Но один всё же адекватный нашёлся который советовал думать и не спешить, и заняться собой, сыном,не пить. Видимо адекватные обходят стороной чтиво здешнее. Вывод, советы бывалых и прочих однообразны, что не случись, даже без Васька, развод,распил и санчас. Те же самые "камрады"с ветки на ветку скачут с "советами". Теряю интерес и любопытство моё утолено, советчики тоже хотят любви но что то не так, ходят по рукам рсп.и шлю. По их же словам все бабы, женщин мало. Сейчас "мужчины" изрыгать начнут брань, возвышаясь за счёт унижений. Формат такой.
Похоже пока надор срётся, автор темы принял решение.
Надеюсь через пол годика отпишется что и как.
Надеюсь через пол годика отпишется что и как.
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
Та вроде и срача не было, так, лёгкое ТП-бинго шоу.