Маленькая, миниатюрная. Каждый раз когда наши взгляды сталкивались, она преданно улыбалась, виляла хвостиком и глазки... Эти преданные щенячьи глазки)kolobokolom писал(а): ↑29.03.21 20:43И почему ты решил, что она тебе правду напела, а не в ухо насцала?
Обыкновенная история
-
- аксакал
Обыкновенная история
Обыкновенная история
Тогда почему , нах отношения ? Все будет!
Мне один случай запомнился. Это было лет 6-8 назад.
К нам обратился по работе мужчина. И мы так получилось разговорились.
На вид ему было лет 70+ очень напоминал Дроздова. Он сказал такую фразу - я развелся и очень этому рад. Надо было раньше. Сейчас живу с другой и радуюсь. Я тогда еще подумал вод ведь человек не засцал в таком возрасте развестись и начать новые отношения.
Мы по сравнению с ним очень молоды. Уверен, что у всех все получится.
-
- аксакал
Обыкновенная история
Так она как-то неудобно намекала мне "Я беременна!"kolobokolom писал(а): ↑29.03.21 20:43Стандартно - кто последний, тот и папа. Могла б и такое напеть. Не?
Тогда был слишком скромным парнем и мой друг посоветовал мне задать ей вопрос: "От кого?"
И тут-то наступил час истины, т.к. она не соврала, сказала: "От мужика, у которого снимаю квартиру!"
-
- бывалый
Обыкновенная история
жрать хотела, 100 вгору

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
так и говори - был молод, глуп, и не видал больших залуп.
и? Сама призналась, что шалашовка. А ты выводов никаких не сделалИмяПользователя писал(а): ↑29.03.21 20:49она не соврала, сказала: "От мужика, у которого снимаю квартиру!"

Обыкновенная история
vlad_krs, ты явно не дочитал продолжение поста.
-
- аксакал
Обыкновенная история
Это была первая галочка в списке её недостатков.kolobokolom писал(а): ↑29.03.21 20:54и? Сама призналась, что шалашовка. А ты выводов никаких не сделал
Второй и окончательной была галочка когда попал в реанимацию, она позвонила, нажаловалась на свои проблемы и даже не поинтересовалась как я.
Но эти щенячьи, любящие глаза запали в душу на всю жизнь.
-
- бывалый
Обыкновенная история
только вот любила она не тебя, а себя. И в глазах был немой вопрос: а как же я?! Покуй на тебя! Как же я?!
-
- аксакал
Обыкновенная история
Бро, спасибо. Отпустило!kolobokolom писал(а): ↑29.03.21 21:02только вот любила она не тебя, а себя. И в глазах был немой вопрос: а как же я?! Покуй на тебя! Как же я?!
Обыкновенная история
Пе3дец, забили Ильдарку резиновыми фалосами 
Оставил на вечер одного - и вот пожалуйста

Оставил на вечер одного - и вот пожалуйста

Обыкновенная история
Ясон, со мной все хорошо, бро. Я на танцах
Обыкновенная история
дружище, ты беременную макаку с чужого йцха снял. Она продавалась за плату за проживание. Шлюха первостатейная.ИмяПользователя писал(а): ↑29.03.21 20:33И до сих пор, когда мне становится тоскливо и возникает чувство вины, почему-то вспоминается она!
Ладно тогда переживал (ну хоть сообразил что надо послать лесом), а сейчас то чего?
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
жопой перед девками крутишь?
ай-ай-ай
Обыкновенная история
ильдарка, чО, какие новости? :D Покрутил хвостиком перед ОЖП-шками.
Слух, Ильдарка. А расскажи про баб, которые приходят в секцию танцев. Чё они из себя представляют? Какой мотив у них? Какой возраст? Расскажи побольше.
Слух, Ильдарка. А расскажи про баб, которые приходят в секцию танцев. Чё они из себя представляют? Какой мотив у них? Какой возраст? Расскажи побольше.
-
- бывалый
Обыкновенная история
Хоккей с мячом 8)
Я не хочу больше искать нитакую на Тиндере. Я хочу искать её в других местах. Думаю, в каких? На танцы я, конечно, пойду тока если это будет обряд лишения девственности прекрасной туземки на островах в Патагонии, куда меня пригласят туземцы в качестве почётного гостя и исполнителя

-
- бывалый
Обыкновенная история
Ну, кстати, да! :D
-
- бывалый
Обыкновенная история
Ясон, автор продолжает свой плятский путь.
Я сбит с толку. Месяц назад в теме на меня с кулаками кидались за танцы. Типа аленячье увлечение жопой крутить. Что - то изменилось?
Я сбит с толку. Месяц назад в теме на меня с кулаками кидались за танцы. Типа аленячье увлечение жопой крутить. Что - то изменилось?
Обыкновенная история
ильдарка, я у тебя про баб спрашивал
им жопами крутить самое то! :D

Обыкновенная история
Бабы на танцах в большинстве своём абсолютно не пригодны для отношений. Все адекватные женщины, которых я там встречал, были врачами.
Можем пересечься, научу тебя танцевать
Можем пересечься, научу тебя танцевать
Обыкновенная история
6лять, я зевая читал твой пост и на этой фразе чуть не вывихнул челюсть

Я не хочу, чтоб мужик меня учил танцевать

Бухаю сижу. Щу-щуть, ёопт!

Винишко.
И в танчики раздаю фугасами :D акуенный угар

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
ильдарка, короче, никуя ты не можешь дать оценку местной фауне.