вот и я ныряю сейчас) обучение скоро буду начинать
Неизлечимый аленизм?
-
- бывалый
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Дык вот.
Что человека отвлекать от дел?
И потом, не сократили же еще. Это вполне может тянуться довольно долго. С неплохой белой зарплатой. Вот времени свободного есть. Чем то бы еще заняться я мог бы. И хотел бы
Неизлечимый аленизм?
Прикинь - такая же фигня. 8) Но много ли одному надо ? Так что даже если и уволят - таксовать вполне себе тема - и нескучно. Есть еще варик устроиться в доставку еды, там неплохо платят. Но тачка лучше тем, что рано или поздно может попасться пассажир, который поможет с работой. Я как бы не вполне понимаю - почему сидеть в офисе лучше, чем таксовать. Для тех, кто куи любит пинать - да, лучше.
Так что с голоду не пропадешь, вот как уволят - тогда и парься над резюме.Щас не стоит себе лишний головняк создавать.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Щас положение вещей такое: Часов до 15-16 в офисе. Потом домой, с собакой прогуляться, и на линию часа на 3-4, пока не надоест. Вот пока в офисе - мог бы еще чем-то заниматься. Возможность есть. Мог бы и подольше быть в офисе при необходимости.
Кстати, машинка у меня хоть и старенькая, но не совсем эконом. Ни по бензину, ни по стоимости владения. Зато пассажиры иногда радуются как дети))
Отправлено спустя 53 секунды:
Кстати, машинка у меня хоть и старенькая, но не совсем эконом. Ни по бензину, ни по стоимости владения. Зато пассажиры иногда радуются как дети))
Отправлено спустя 53 секунды:
Оно так. Только время-то есть. И его жаль. И машина такое дело. Может сломаться надолго. Или не дай бог ДТП. Так что, все же нужно что-то еще.
Неизлечимый аленизм?
Много ты знаешь людей, которые нашли хорошую работу не уволившись с предыдущей ?
Будешь ездить на машине таксопарка, делов то. А насчет чего-то еще - так ты делать нифига не умеешь.yasha1_yasha1 писал(а): ↑18.05.21 21:24Оно так. Только время-то есть. И его жаль. И машина такое дело. Может сломаться надолго. Или не дай бог ДТП. Так что, все же нужно что-то еще.

- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Привет, други!
Решил прислушаться к себе и написать что, собственно мне интересно. От чего я могу удовольствие получать? Как можно чем-то связанным с этим заняться
Что скажете за такой список?
1. Авто (пользователь. Еще кайфую, когда выбираю для дальнейшей покупки. Сутками могу этим заниматься, до головной боли)
2. Животные (собаки, кошки, лошади)
3. Готовка и поедание всякой еды, посещение заведений с целью попробовать что-то новое. Или не новое, для сравнения где лучше.
4. Собственный семейный бар, кофейня, может даже рюмочная. (Одно время мечтал об этом)
5. Теплый климат. Близкое море. Хоть и не люблю воду. Но воздух морской!
6. Поездки в разные страны, экскурсии. Европа, Юго-Восточная Азия и пр. Опять же местная кухня.
7. Дети. Вроде бы умею контактировать с ними и мне это нравится.
Приоритеты по этому списку еще надо расставить наверно. В том случае, если он в целом годный
Решил прислушаться к себе и написать что, собственно мне интересно. От чего я могу удовольствие получать? Как можно чем-то связанным с этим заняться
Что скажете за такой список?
1. Авто (пользователь. Еще кайфую, когда выбираю для дальнейшей покупки. Сутками могу этим заниматься, до головной боли)
2. Животные (собаки, кошки, лошади)
3. Готовка и поедание всякой еды, посещение заведений с целью попробовать что-то новое. Или не новое, для сравнения где лучше.
4. Собственный семейный бар, кофейня, может даже рюмочная. (Одно время мечтал об этом)
6. Поездки в разные страны, экскурсии. Европа, Юго-Восточная Азия и пр. Опять же местная кухня.
7. Дети. Вроде бы умею контактировать с ними и мне это нравится.
Приоритеты по этому списку еще надо расставить наверно. В том случае, если он в целом годный
Неизлечимый аленизм?
Ну, какая разница - почему ? Важен факт. Чаще всего дело в том, что наличие работы не дает сконцентрироваться на поиске новой. Типа - оно бы надо, но не особо. Даже если при этом соискатель ходит на собеседования - потенциальный работодатель это чувствует и отказывает в месте.
Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
Ну так бери да переезжай на море и открывай кофейню, какие проблемы ?yasha1_yasha1 писал(а): ↑19.05.21 10:154. Собственный семейный бар, кофейня, может даже рюмочная. (Одно время мечтал об этом)
Неизлечимый аленизм?
yasha1_yasha1,
1. Автомастерская? Может художника найти для аэрографии?
2. Для передержки сделать местечко. Почему бы и да?
3. Жри поменьше, но ни в чём себе не отказывай )
Работа с общепитом тот ещё гимор. Если в кухне этой не варишься, то нинада
4. Неплохая идея
Сам за баром постоишь, аленей на путь истинный направлять будешь (када сам излечишсо), чумачечая тема
5. Тебе никто не мешает. Дерзай! Я буду рад за тебя. Почему бы не поменять место жительства. Переедешь поближе к Зануде. Он тебе мосхи прополоскает.
А дальше сам.
6. Денежки то есть? По твоей работе, кмк, проблематично. Тебе сейчас наоборот скирдовать бабло надо.
7. Поподробнее плиз
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
никто не запрещает искать работу находясь на текущей
это поможет афтырю
освободиццо
1. Автомастерская? Может художника найти для аэрографии?
2. Для передержки сделать местечко. Почему бы и да?
3. Жри поменьше, но ни в чём себе не отказывай )
Работа с общепитом тот ещё гимор. Если в кухне этой не варишься, то нинада
4. Неплохая идея
Сам за баром постоишь, аленей на путь истинный направлять будешь (када сам излечишсо), чумачечая тема
5. Тебе никто не мешает. Дерзай! Я буду рад за тебя. Почему бы не поменять место жительства. Переедешь поближе к Зануде. Он тебе мосхи прополоскает.
А дальше сам.
6. Денежки то есть? По твоей работе, кмк, проблематично. Тебе сейчас наоборот скирдовать бабло надо.
7. Поподробнее плиз
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
дык они када с печалью глазах приходят, даже деффачко ХР понимает что мальчег не тянет. А если деффачко сидит на стуле, то она на мачо заточена, ищет потенциального йопаря
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
это старинный замут
никто не запрещает искать работу находясь на текущей
это поможет афтырю
освободиццо
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Поучился бы и постоял бы. Почему нет?
На любой из пунктов деньги нужны.
В том смысле, что например, гуляю с псиной. Регулярно набегают до 5-7 местных детей, играют с ней, мне вопросы какие-то задают. . Когда видят меня, даже без собаки, с другого конца двора бегут здороваться.Мне прикольно с ними общаться, что-то рассказывать, спрашивать у них. И с детьми РСПх своих всегда очень хорошо ладил. Мне и щас интересно, как жизнь и дела у прицепов. разумеется не спрашиваю, но интересно. Я вот о чем. А ты что подумал?
Я не могу себе даже представить такое. Не то чтоб решиться и сделать.
Так бар, кофейня - тот же общепит. И гемора там точно не меньше
Последний раз редактировалось yasha1_yasha1 19.05.21 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Неизлечимый аленизм?
Откладывай. Они должны у тебя появиться после разбега. Я вот - сам в шоке, откуда оно вдруг появляется. Сейчас налом в сейфе валяется не так много, но уже четыре нолика. На днях - добью до пяти ноликов, надеюсь

И у тебя получится.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Другая ситуация. Я деньгами не вкладывался сильно-то. Может потому что не успел). И по работе щас не все ровно. Поэтому пока они не появляются. Но ты прав в том, что когда выправлю дела, тогда и пооткладывать получится.
Неизлечимый аленизм?
ты Найтрейну када напишешь?
Или мне написать?
Тебе не стыдно будет?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Nightrain, помоги Яше
он стесняеццо
вставь ему пистон, чтоб подпрыгнул
он стесняеццо
вставь ему пистон, чтоб подпрыгнул
Неизлечимый аленизм?
Продал хату да замутил. В могилу с собой не унесешь. Но если ничего не делать - ничего и не изменится в твоей жизни. Тебе полтос, считай. На пензию жить планируешь под сраку лет ?
Неизлечимый аленизм?
Kam, он должен сам захотеть
Насильно не устроить.
А он не хочет.
Все устраивает, и норм.
Так думаю.
Насильно не устроить.
А он не хочет.
Все устраивает, и норм.
Так думаю.
Неизлечимый аленизм?
таки да
хозяин - барин
удобно ему
Отправлено спустя 48 секунд:
а плакаццо дешевле
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ты там бухло продаёшь
и разговор "по душам"
а хавку тебе привозят под заказ
ничего сложного
Неизлечимый аленизм?
Дык поздно вторую нарабатывать. Знаешь, если все пойдет совсем кувырком - едешь в деревню, за копье покупаешь домик, а то и вовсе заброшку подбираешь и живешь себе на самообеспечении. Никуя страшного, может даже зайти.
Неизлечимый аленизм?
Ну мы же про Яшу говорим. Ему под полтос. Доход, я так понял, у него вполне средний. Чтобы накопить 3-4 ляма - это сколько ему надо будет лет ? А как накопит - уже поздняк будет метаться свои дела открывать.
Неизлечимый аленизм?
Ну я не знаю, какой у него доход.
Яша, какой у тебя доход?
Яша, какой у тебя доход?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Доход бывал и побольше, чем сейчас.
Зануда прав - вполне средний
Зануда прав - вполне средний
Невозможно. У меня "аллергия"[[/quote] на деревню и сельское хозяйство.
На это я точно не пойду. В могилу не унесу конечно. но пусть хоть что-то дочкам останется