Можешь. Есть простые и рабочие приемы взятия под контроль своих мыслей и чувств. Но большинство даже когда им подробно расскажешь как выйти из сжигающего тебя картизольного пожара, предпочитают этого не делать так как во первых получают некий кайф от своих пистостраданий, во вторых с ужасом понимают , что в результате Санчаса и этих не сложных умственных упражнений разлюбят свою любимку. А для них это ужас ужасный. Предпочитают сгореть в картизоле в своей тупиковой ситуации с фоткой любимки в руках.Обн00ленный писал(а): ↑26.05.21 14:48мне смысл врать то
я знаю механизм внутренний...только вот психически не могу ничего сделать
Я не хочу с тобой жить
Я не хочу с тобой жить
Я не хочу с тобой жить
Оффтоп.Моя вторая, тут стала покуривать АБФ, и говорит мне: Ой! А у тебя ж дача в Аленино!
Совпадение?
Совпадение?

-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
EVES, поделись способами. Я кайф от кортизола не ловлю
Я не хочу с тобой жить
EVES, озвучь для всех плз)))
Я не хочу с тобой жить
Шестой пост сверху. Все подробно разжевано.
viewtopic.php?f=20&t=47447&p=5451278#p5451278
viewtopic.php?f=20&t=47447&p=5451278#p5451278
Я не хочу с тобой жить
Достойная, Спасибо, что помнишь). Тему снес, но на льдине стало комфортней одному))) По дочке только скучаю))) И по псине).
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я не хочу с тобой жить
Лишь бы тумблер между верхней и нижней головой не выгорел накуй. А то если в одном положении, то простатит, а в другом - пестазависимость и проеп себя.
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Если это мне то на льдине несет меня к теплым странам. Периодически правда её шатает и вспоминается кое что. В целом состояние лёгкой степени тяжести относительно стабильное. Тоже по псине скучаю но радует что она забудет рано или поздно. Планирую свою завести через месяцок другой и жалею что псину брал не я
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я не хочу с тобой жить
Ну то такоЭ.

-
- бывалый
Я не хочу с тобой жить
не факт. Дед, есть варик - гуся душить

Дохторша была - автор пейсал. Вот тоже вопрос - и чё?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я не хочу с тобой жить
Эт харашо, теперь автар поймет, что пейлотка не только у его бабы есть.

Варик так себе, тока себе ЧСВ опускать.
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Для интересующихся пару раз с той было.
Ну че могу сказать смирился с мыслью что все. Старые воспоминания 3хлетней давности порой всплывают.
Мир огнём не охватило но изменения чувствую внутри.
Ну че могу сказать смирился с мыслью что все. Старые воспоминания 3хлетней давности порой всплывают.
Мир огнём не охватило но изменения чувствую внутри.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я не хочу с тобой жить
Эт харашо. Скоро ваще будешь красавчеГ.

-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Жалею сейчас о том что когда то давно после секса не свалил домой А увидев её грустную морду со слезками мол "уедешь на всегда" Пожалел её и остался ещё на день. Потом ещё и ещё. Секундная слабость к её слезам обернулась потраченным временем, надломленной психикой и моими слезами.
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Прошёл месяц уже. воспоминания всё равно наплывают периолдами о прошлом . о хороших моментах о той квартире. всё равно порой тоска берет
Я не хочу с тобой жить
Дружище,месяц єто ниочем

Отправлено спустя 50 секунд:
Только первая волна кортизолу уйдет

-
- аксакал
Я не хочу с тобой жить
Э нет, камрад. Прошёл не месяц, а примерно пара недель с момента появления у тебя правильного настроя. Так что еще пара недель, майн Либер Фройнд.
меня начало отпускать примерно через месяц, а первые проблески Дзена начали появляться месяца через два.
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
по ощущениям прошла уже целая жизнь
Я не хочу с тобой жить
Обн00ленный, начало, брат. Начало.. Крыть будет. И пох) Сильнее станешь и мудрее может. И счастливее. ОДНОЗНАЧНО. Не просто так это случилось. Для чего-то.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я вот щас землю матушку толкнул в очередные 30 раз. И об стену казанки раскуярил. Потому как жить хочется, а не залипать на БЖ..
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я вот щас землю матушку толкнул в очередные 30 раз. И об стену казанки раскуярил. Потому как жить хочется, а не залипать на БЖ..
-
- аксакал
Я не хочу с тобой жить
И это мне знакомо, камрад. Тоже один из признаков выздоровления-негатив был разложен переосмыслением на удобрение, обогатившее ниву жизненного опыта.
Я не хочу с тобой жить
Месяц? Пипец вы терминаторы, камрады. У меня первые полгода вообще как в спиртовом тумане были в своё время.
-
- аксакал
Я не хочу с тобой жить
Дабус камрад, активное осмысление очень ускоряет выздоровление.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
А еще я осознал весомость слов, сказанных самому себе во внутреннем диалоге. И ни в одной беседе не нужно уметь так строго взвешивать каждое слово и осознавать значение сказанного, как в диалоге с самим собой. И силу молчания во внутреннем диалоге тоже осознал в полной мере.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
А еще я осознал весомость слов, сказанных самому себе во внутреннем диалоге. И ни в одной беседе не нужно уметь так строго взвешивать каждое слово и осознавать значение сказанного, как в диалоге с самим собой. И силу молчания во внутреннем диалоге тоже осознал в полной мере.
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
про внутренний диалог согласен полностью. главный твой враг-ты сам. и он за слова спросит пожёстче чем пацанчики на улице. дашь слабину-накроет так что мало не покажется. сумеешь задавить разумом-заткнется и отстанет.на время