Dabus писал(а): ↑06.09.21 00:50
я б в любом случае факт того, что макака покоцала машинку, использовал бы для поиска каких-нибудь скрытых повреждений. В крайнем случае, это пригодится, чтобы занизить стоимость при распиле и выплате компенсации,
Плюсуюсь. А есть ли случаем, какие-нибудь доки из страховой, например, или справка о ДТП из ГИБДД, где было бы указано, кто сидел за рулём. Если макака, то сама выходит и разбила. А мужу, бедолаге, как всегда ремонтировать пришлось, а тут и дефекты скрытые. Ведь долбанулась то на передаче небось, КПП накрылось медным тазом, в движок долбануло, тяги рулевые и пр.
Kito999 писал(а): ↑06.09.21 01:57
а что если нет?.. может человек перестраховывается
От чего ? От чего можно перестраховываться, не откладывая денег на чёрный день ? От того, чтоб не отнял никто, потому что нечего отнимать ?
Novoreg писал(а): ↑06.09.21 11:37
очень она любит комфорт, покой. А тут: телевизора нет, покоя тоже не особо
Детей к ним в комнату засылай почаще да с погремушками какими-нибудь. Баян купи им игрушечный и барабан с дудкой. Радио, если есть , тоже отруби.
А нет знакомых друзей каких-нибудь в Архангельске этом ? Или самому туда метнуться, дверь им в квартиру поджечь и обратно инкогнито. Соседи позвонят, - сразу восвояси сдристнут. Или , если ключи от их хаты есть, с отоплением сделать что-нибудь, молотком по батарее хряснуть как следует, чтоб залило б всех соседей.
Только ночью, в маске и капюшоне, чтоб под камерами не светиться.
Ну или тупо окна камнями побить накануне холодов.
Только билеты на электричку до мамы и обратно купить в качестве алиби.
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Кроме этого, секретарь в суде сказала, что будет звонить перед заседанием.
А ты что, телефон им макакин дал !? Ну ты лох ! У меня спрашивали, я сказал, не знаю и знать не хочу, мол, она сменила, чтоб меня ни слышать , ни видеть, ни чувствовать.
Может будет, а может и нет
Ясен пень, будет звонить. Как только макака на первое заседание не явиться.
Когда на заседание пойдёшь, телефон макакин отключи и за диван забрось, пусть валяется там до конца рабочего дня.