13 лет Аленил с первого и до последнего дня

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Аленушка27

Сообщение Аленушка27 » 21.01.22 09:32

Varella писал(а):
20.01.22 11:27
А сама со своей ЗП два пакета еды и усе, ну редко еще че нить
А как вы видите распределение бюджета в своей семье?
У кого бюджет находится в руках? Кто решает например в какой стоматологии зуб лечить? Например женщина хочет за 12 тыс, а муж ей говорит это дорого, иди дешевле.
У благополучных семей я заметила что по разному, но деньги делить не принято, да

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 21.01.22 10:41

Аленушка27 писал(а):
21.01.22 09:32
У кого бюджет находится в руках? Кто решает например в какой стоматологии зуб лечить? Например женщина хочет
Аленушка27 писал(а):
21.01.22 09:32
У благополучных семей я заметила
гражданка! ты матерьял собираешь тут для курсовой?
под психолога косишь?
чего ты тут без толку трешься в мужском разделе.
лучше селфи сисег своих выложи сюда - предметно обсудим.
а то развезла тут тошнину своюнах.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 21.01.22 10:44

Иван70 писал(а):
21.01.22 10:41
лучше селфи сисег своих выложи сюда - предметно обсудим.
а то развезла тут тошнину своюнах.
+100500 :lol:

Swarka
бывалый

Сообщение Swarka » 21.01.22 14:02

Сисьги в студию!!! Публика неистовствует!!!

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 21.01.22 14:14

да Алёнка не выложит, расходимсо.
там уже наверное, как в стишатах:

"Помню, руки Ленина, Сталина глаза.
На гулаге отдыхала я целых два раза:
Тут колола молот, здесь колола серп,
Жаль, что опустился под колени герб." :trololo:

Протеин

Сообщение Протеин » 21.01.22 15:14

Автор, как эмоциональное состояние?
Качели, патефон?

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 21.01.22 15:26

Протеин писал(а):
21.01.22 15:14
Автор, как эмоциональное состояние?
Качели, патефон?
Патефон вроде приуляг, не звенит в голове вроде, ну или не мешает... Накрывать не накрывает, где-то уже месяц-полтора. Было чувство одиночества, депресняк какой-то был месяца полтора до НГ. На этой неделе чувствую себя хорошо, настроение приподнятое. 8-) Не знаю как дальше, но на этой неделе появилось желание двигаться дальше, что-то делать, ощущается прилив энергии. Боюсь сглазить свое нынешнее состояние. На следующей не знаю что будет. 8-)

Первые 3,5 месяца на адреналине, на эйфории все как-то было, как будто торопишь жизнь прожить. На работу пришел, хотелось быстрее уйти, домой пришел, хочется чтобы день быстрее закончился. Даже в баню приходил попариться, делал это быстро, торопил все события, и так по кругу. :trololo: Щас спокойней на душе, но боюсь чтоб обратно все не вернулось.

Отправлено спустя 42 минуты 28 секунд:
Сон не очень, беспокойный, то засыпаю, то просыпаюсь. Физическое состояние хорошее, ниче не тревожит.

Отправлено спустя 19 часов 24 минуты 36 секунд:
Ой плять, прикол. Сына забрал вчера до воскресения. Вот сидим щас в бургер кинг. Ребёнок говорит мне: папа ты стал моложе выглядеть и лучше. Отвечаю: потому что мы с мамой развелись. Он мне, а мама стала выглядеть хуже. :trololo: Вот дети жгут. :lol: Пейсда сопьется там и сьепется с васями :lol:

Аленушка27

Сообщение Аленушка27 » 23.01.22 20:21

Varella писал(а):
22.01.22 11:33
мама стала выглядеть хуже. Вот дети жгут.
Слушайте ну с чего женщине выглядеть хуже ? Вас штырит. Почему так? Плюс ребёнок ваш мечется и не знает кому из вас угодить. Мой например так себя не ведёт. Я абсолютно нейтрально говорю о его отце. Скорее наоборот стала следить за тем что говорю. За время что не живу с мужем (4 мес) напишу как есть. Друг мой общаться желанием не горит, а я наоборот свободна и полна инициативы, видимо это как всегда, стоило развестись как всех сдуло. Но хуже выглядеть явно не стала я.
Впрочем как и лучше

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 23.01.22 21:21

Аленушка27, вы влюблены в меня или чо? :idea: Коментируте в моей только теме. :lol:Юзаттся будем. 🤔

Аленушка27

Сообщение Аленушка27 » 23.01.22 21:43

Varella писал(а):
23.01.22 21:21
вы влюблены в меня или чо?
а почему вы не хотите поддерживать со мной разговор ? Я же совершенно левая женщина, не имею к вашей жизни и к вашей бывшей Никакого отношения. Сразу же сводите диалог к тому что я якобы пишу манипуляции. Но это не так. Допустим про доход. Я написала что он маловат. Вы можете ответить что вас он устраивает допустим. Не оправдываться не огрызаться а спокойно ответить.
Да, вы мне симпатичны, не спорю.
Спокойная реакция на людей и критику -Это адекватное отношение к себе, мне например если скажут про то что у меня целлюлит на заднице или грудь маленькая, да вообще по фиг, мне комфортно так, у меня кстати ноги кривые и мне об этом с детства все говорили, никогда не стеснялась и никогда не прятала. Советую вам делать также во всем.

Vadim83
бывалый

Сообщение Vadim83 » 23.01.22 22:16

Аленушка27,
Какая от тебя польза тс? Зачем ты тут пишешь? Обрати внимание, форум только для мужчин. Да есть ожп, котопые тут пишут, например Иерусалим гёрл, и которые реально помогают, а от тебя один троллинг и флуд.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 24.01.22 00:18

Vadim83 писал(а):
23.01.22 22:16
Какая от тебя польза тс? Зачем ты тут пишешь?
А ты так и не понял? :lol:
Аленушка27 писал(а):
23.01.22 20:21
Мой например так себя не ведёт. Я абсолютно нейтрально говорю о его отце. Скорее наоборот стала следить за тем что говорю. За время что не живу с мужем (4 мес) напишу как есть.
РСП раскидывает сачок. Подбирает раненых в войне полов. Потом будет пить их жизненную силу. Не почище рейфов.
Кароче. Аленята, режьте полы и тикакайте кто куда может, иначе вам пісда. :lol: :lol:

Vadim83
бывалый

Сообщение Vadim83 » 24.01.22 12:43

Хатуль Мадан писал(а):
24.01.22 00:18
А ты так и не понял?
Приветствую камрад, благодарю за помощь.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 24.01.22 14:28

Vadim83 писал(а):
24.01.22 12:43
благодарю за помощь.
Да не за что. Главное что ты практически выздоровел. Мало ли как сложится. Может когда и в Израиле пересечемся. ;) ;)

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 27.01.22 07:49

И так прошло 4 месяца, время подвести итоги.

Состояние стабильное, нормальное, болезный идет на поправку. Скажу так, уровень стресса ниже чем был в семье, поскольку червяки на последнем издыхании, моцк никакая СДС не ёпет, в т. ч. своим плядством.

Единственное, что тревожит, бывает, вечерами тянет на алкашку, не знаю временное это состояние или нет, но прям хочется выпить иногда, так, для души. :trololo: Приходится сдерживаться, но по пятницам стал брать себе пивка. В зал также, 3-5 тренировок, спуску не даю. Готовка дома, хозяйство, поепушки со злюней (пытается в отношалки затянуть) 1-2 раза в неделю.

Жду весну, буду на велике рассекать, гулять и ездить по разным местам.

Ну и из рубрики про БЖ.

С пятницы по воскресение сын был у меня, в субботу гуляли и пр. В воскресение его отдал, вечером пишет с его телефона - простыл. И как по классике, пыталась меня завиноватить, что в этом виноват я. Жалобы, скуления типа нельзя ходить на больничный, деньги потеряю. Пейсдит как дышит, на больничные ходила с удовольствием, чтобы отдохнуть от работы, даже по надуманным причинам, за год больничных набиралось на 3,5 месяца. Вьепал ей обратно, говорю: он у тебя во дворе гуляет по 4-5 часов, в этот день было бы также, не веришь? Щас скину отчетность по гугл фэмили линк (взял на понт ее). Так что не надо мне тут рассказывать (списал все на стечение обстоятельств), выслала обратно грустный смайлик.

Потом попросила денег на таблетки, денег не дал, сходил, купил что надо (по очереди покупаем, если заболел). Через час или два происходит интересное, сын мне пишет с ее подачи: папа дай 400 рублей на таблетки бабушке (БТ). :trololo: Сказал, передай маме, что у меня больше денех нет. :lol:

Кстати, что заметил, если макака манипуляшка в семье царствовала или пыталась это делать, то нужно помнить, я вышел из отношений, а это значит макака потеряла возможность вести круговорот манипуляшек надомной. Отдельные стычки сейчас купирую очень легко, мне даже смешно смотреть на все ее потуги. :trololo:

Раньше на высоком уровне стресса не замечал, покачивает или нет при общении с БЖ. Сейчас чувствую четкую границу - когда макака пишет через сына, немного потряхивает, настроение портится. Но через час-два, как макака исчезает с эфира - настроение приводится в норму. Для полного выздоровления нужно больше времени. 8-)

Технарь
любитель

Сообщение Технарь » 27.01.22 08:28

Братко, я конечно не спец, но, кмк, много у тебя инфы за БЖ. Много общения с ней, смайлики и т.п. А ни какого варианта, вообще, убрать ее из цепи ты-бж-сын не видишь? Не похожи, со стороны, твои посты про БЖ, на мысли "здорового" человека... ну это так, ИМХО.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 27.01.22 08:32

Технарь писал(а):
27.01.22 08:28
Братко, я конечно не спец, но, кмк, много у тебя инфы за БЖ. Много общения с ней, смайлики и т.п. А ни какого варианта, вообще, убрать ее из цепи ты-бж-сын не видишь?
Убрать полностью не получится наверно, лезет и через телефон сына, но сейчас сведено все к минимуму, она там много не напишет... Все общение хочу свести через чат сына: когда заберешь, когда приведешь или забираю тогда, привожу тогда - все.

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 27.01.22 09:59

Varella писал(а):
27.01.22 07:49
дай 400 рублей на таблетки бабушке (БТ)
Прощупывает варианты разжалобить :lol:

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 27.01.22 10:34

Тупая у тебя баба, Автор. Была бы она хоть на 20% умнее, то ты бы не оказался тут, а продолжал бы и дальше аленить и быть рогоносцем.
Она бы без палева скакала на членах, пока и если бы ей не подвернулся ресурсный идиот дюже охочий до пи3ды её.
Убедившись в том, что банкомат ходячий готов обеспечивать и содержать, она бы кинула тебя.
А так, она просто рсп для спермослива всяким люмпенам, еще и у ненавистного БМа приходиться ей деньги клянчить разными способами, а ведь раньше он был её рабом.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 27.01.22 10:50

Шелдон Планктон писал(а):
27.01.22 10:34
Тупая у тебя баба, Автор. Была бы она хоть на 20% умнее, то ты бы не оказался тут, а продолжал бы и дальше аленить и быть рогоносцем.
Она бы без палева скакала на членах, пока и если бы ей не подвернулся ресурсный идиот дюже охочий до пи3ды её.
Убедившись в том, что банкомат ходячий готов обеспечивать и содержать, она бы кинула тебя.
А так, она просто рсп для спермослива всяким люмпенам, еще и у ненавистного БМа приходиться ей деньги клянчить разными способами, а ведь раньше он был её рабом.
Правда она такая для меня, горькая...

А так да, тупость бабы спасла меня, Аленя. ))

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 27.01.22 11:09

Varella писал(а):
27.01.22 10:50
тупость бабы спасла меня, Аленя.
Именно, была бы умнее она, ты бы и сейчас ходил у нее в рабах, в счастливом неведении и с огромными рогами от ее тебе измен.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 06.02.22 19:10

держись там, иду параллельным курсом. Дискотеки неплохо отпускают кстати. Проверил только. Погружение в мир случайного общения на свободные темы, флирт, доминирование, алешки кругом, недоцарицы синие и тд. Прям по приколу.

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
а аленушка странная какая то. Зарегистрировалась ради того, чтобы в этой теме высказать свое особо интересное мнение? мстите и мстите. Только не понимаете, что кекс по влечению и кекс ради мести со случайным туристом - это две огромные разницы. И причем прекрасно знаете результат, что в результате потраха будет все сломано в отношалках с данным челом. Дальше конечно цинизм, безразличие и издевательство, либо палево сходу. Животный мир. Цикл - два три года до усталости. Как сказал один психолог по телеку - человек = это такое животное, которому все всегда надоедает. Будет рычаг=может и получится осадить мартышку вовремя. Будет возможность без палева отомстить, без рычага навстречу - отомстит.

elnick

Сообщение elnick » 06.02.22 23:55

Varella писал(а):
27.01.22 07:49
сын мне пишет с ее подачи: папа дай 400 рублей на таблетки бабушке (БТ).
В каких условия живет детёныш, если в семье нет 400 руб на таблетки для бабули? Его то чем кормят? История твоя, конечно, треш....

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 07.02.22 05:52

elnick писал(а):
06.02.22 23:55
В каких условия живет детёныш, если в семье нет 400 руб на таблетки для бабули? Его то чем кормят? История твоя, конечно, треш....
Всё там есть, и еда, и одежда покупается как с её стороны, так и с моей. Просто макака мелочная, лишь бы денешку откуда нибудь высосать. Всегда такой она была. У ребёнка в принципе все есть, он творческий человечек, любит лепить, строить, конструировать, я ему каждую неделю покупаю, что он заказывает.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
d2r2 писал(а):
06.02.22 19:18
держись там, иду параллельным курсом.
Держусь, аллилуйя санчасу. Бж в чс везде, я пишу в четверг, что заберу ребёнка ему в вотсап, даже не знаю, кто там отвечает он или она. :trololo:
По поводу санчаса, ни куя в начале не слушал, а дело говорили, бж не слышу и легче стало, отпускает лучше.

Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Сейчас БЖ действует по классике АБФ, чтобы раздобыть информацию обо мне, приходится сыну покупать вкусняшки. :trololo: Сын мне так рассказал, мама говорит: я тебе куплю вкусняшку, а ты расскажи, что там папа делает. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
d2r2 писал(а):
06.02.22 19:18
Погружение в мир случайного общения на свободные темы, флирт, доминирование, алешки кругом, недоцарицы синие и тд. Прям по приколу.
Вот, меня тётки прям спасли от одиночества, неприятных мыслей и пр. Приходил домой вечером и просто общался, чтобы заменить мысли, заполнить пустоту.

Отправлено спустя 19 минут 56 секунд:
elnick писал(а):
06.02.22 23:55
В каких условия живет детёныш, если в семье нет 400 руб на таблетки для бабули? Его то чем кормят?
Хату ее, которая на БТ, на этапе котлована брали за 3,7 млн, сейчас с учетом повышения цен она стоит в районе 5-5,5 лямов. 20 минут еды до центра на машине, это очень близко, город миллионник. Так что все там нормально у нее. А по поводу 400 рублей, ну она за прописку мне предъявляла (в теме писал об этом), а там она платит за меня в районе 127-132 рублей за ТБО и усе. Вот наскоко мелочная.

ogenri

Сообщение ogenri » 07.02.22 10:17

Varella писал(а):
21.10.21 12:40
Жду разноса, камрады.
Никакого разноса с моей стороны не будет. Но хочу обратить твоё внимание, что все познаётся в сравнении. У тебя ещё не самая отбитая ОЖП. У тебя нет войн за ребёнка, например, ты спокойно его забираешь, вкладываешься как отец и получаешь от этого удовольствия. Тебе всего 38, а не 48 или 60, как тут некоторые отписываются, пржив по 20-30 лет обнаруживают измены. Вы, как я понял, более менее разошлись по полимерам. Живи и радуйся свободе. Думаю, через полгода-год тебя отпустит и будешь опять думать о семье. Но так как ты теперь кадач тёртый - то таких иллюзий как в свои 25 ты не допустишь. К сожалению, с феминистким движением институт брака можно закрывать. Теперь это просто договор - ты мне, я тебе. И лучше сразу исключить из договора третью сторону - государство. Но и эта схема не залог того, что можно расслабиться. Мы с женщинами настолько разные как биологически, так и социально, что договора с ними это как с американцами. Пока им выгодно будут придерживаться договора, как только договор мешает ей - ты будешь слит и завиновачен. У наших женщин, даже самых адекватных на первый взгляд, всегда вылазит - мужик должен. Это вбивается в их головы с рождения. Не бить девочек, даже если та лезет с кулаками - знакомо? Сад, школа, телевидение, книги промывают мозги обеим полам ежедневно. Когда твоя женщина превращается на время в бабу и открывает свой рот, поливая тебя и твою родню до 7 колена, то это самое настоящее насилие. Но опроси 1000 женщин и 95% не признают это. Переложат при этом всю ответственность на мужика. Я помниться на каком то форуме провел опрос типа должна ли женщина сама разбираться со своими гормонами и пмс. Вой поднялся до небес просто из-за самого факта вопроса. Тех, кто готов был дискутировать, даже не признать, было от силы процентов 20. Всё они секут, не дуры когда касается их заднего места. Как же мужик посмел обратить внимание на их инфантильность и незрелость.
Вот ты ходил с ней в кино, и сам ещё что-то понимаешь в психологии. Ты обратилтто внимание насколько невротична твоя избранница. Если слышишь - на нас люди смотрят, это говорит о том, что её самооценка слишком зависит от окружающих. Но и сам ты любитель поиграть в бабские игры. Это по переписке твоей сужу. Вот это имхо лишнее. Женщине нужно как ребёнку постоянно знать что удовлетворитель её потребностей рядом. Отсюда эта постоянная связь по смс мессенджерам и тд. Мужиков тоже впрочем таких хватает. Им не ответишь час, его уже падучая берет. А уж если день - то все ты враг. Так что ищи подругу, у которой слова не расходятся с делом. Вдолгую я таких не знаю. Но может тебе повезёт.

Ответить