Не во все. А "молочной сестре" присунуть.
Наставила рога. Моя история
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан, ординаторскую надо на замок закрывать
Да она уже с васьком. Тот ей в уши зальёт что ничего не было. Был пьян и ничего не делал. Я так думаю.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Пока я не в том эмоциональном состоянии. Меня качает. Но вы все в один голос советуете... Посмотрим, мб ещё будет звонить. Пока звонила 2 раза.
- Хатуль Мадан
- посвященный
ты ещё веришь что это не вдброс?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
качественная (наверняка очень красивая) белоруска РС3П
-
Сухопутный
- любитель
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не, не вброс.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да ну. Все тяготы и лишения вместе с моском высосут через йух.
звонил?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не. Я и так вижу. Сквозь буквы. 
Хотел бы я что бы это был вброс.
Не переживай, мы тебя развлекаем как можем, главное не камбечься, если выгорит с женой Васька то тебе и карты в руки, заодно посмотришь механизм плятства в действии. И не стесняйся пиши сюда, сопли слюни, мандатравую шапку все с кровью сдирают. Я вон вчера НГ а у самого слёзы, 16 лет жил а она.. . А была бы у Васьки жена я бы чпокнул ради спортивного интереса. Но там такой алень, пол года терпел от первой жены, 2 года в одного пожил и спас от меня роднулечку-пиздулечку. Флаг в руки, прорвёмся.
Что бы стало хорошо сначала должно быть плохо. И это просто надо пройти. Ковырять себя будешь сильно, уже ковыряешь, но нет такого поступка который оправдывает плятство бабы.
Кстати посмотри фильм Дюна, там хороший тест на животных и людей. Его бы перед загсом ввести. Глядишь и говна было бы поменьше.
Спасибо за поддержку. Дюну смотрел, с благоверной в кино.Grafoman писал(а): ↑01.01.22 18:23Не переживай, мы тебя развлекаем как можем, главное не камбечься, если выгорит с женой Васька то тебе и карты в руки, заодно посмотришь механизм плятства в действии. И не стесняйся пиши сюда, сопли слюни, мандатравую шапку все с кровью сдирают. Я вон вчера НГ а у самого слёзы, 16 лет жил а она.. . А была бы у Васьки жена я бы чпокнул ради спортивного интереса. Но там такой алень, пол года терпел от первой жены, 2 года в одного пожил и спас от меня роднулечку-пиздулечку. Флаг в руки, прорвёмся.
Что бы стало хорошо сначала должно быть плохо. И это просто надо пройти. Ковырять себя будешь сильно, уже ковыряешь, но нет такого поступка который оправдывает плятство бабы.
Кстати посмотри фильм Дюна, там хороший тест на животных и людей. Его бы перед загсом ввести. Глядишь и говна было бы поменьше
Хорошая тема. Автор все правильно делает пока.
С женой васьки не общаться, тебе эти подробности ни к чему, вот еще в говне копаться.
Все что необходимо ты уже узнал
С женой васьки не общаться, тебе эти подробности ни к чему, вот еще в говне копаться.
Все что необходимо ты уже узнал
-
sunrise136
- старейшина
не надо даже смотреть или думать в эту сторону, вас раскачивают, у вас др дочки на носу, лучше думайте о том, как его разрулить, ДР в смысле
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
стыдно должно быть за такие советы
Стыдно за то чел узнает как оно в жизни? А сейчас кому должно быть стыдно? Вот за это всё? Маме с папой? Путину? Богу? А где мы живём вообще? А что мы делаем?
А может в следующей жизни пожить? А может позвать Васю пусть он поживёт?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Стыдно, когда что-то видно или когда нечего показать.(с)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А что тут думать, автору уже все по этому поводу расписали.sunrise136 писал(а): ↑01.01.22 22:13у вас др дочки на носу, лучше думайте о том, как его разрулить, ДР в смысле
-
sunrise136
- старейшина
стыдно советовать присунуть жене василия. вы так сделали?
зачем такой пафос и путин в корзину?
вы советуете Автору заняться сексом с женой василия, чтобы что, чтобы ему не было стыдно?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
вот этот факт "присовывания" ему поможет не позвать васю в семью?
Отправлено спустя 16 минут 42 секунды:
возможно, ты сможешь как учёный кот и просто учёный и просто умный и адекватный мужчина, мне объяснить, зачем Автору присовывать, блин, тем более в его острой фазе на настоящий момент, если у тебя нет времени и желания, то не надо конечно
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
что-то вспомнились надписи на заборе)
Других догм не знаю, во имя носков и куртки предложить это делать? До какого то момента семья была догмой, ну вот у меня её нет.
Зачем такой пафос по пафосу? Что ты хочешь доказать? Мне? Иди гуляй Петя, хочешь что то посоветовать? Советуй! Нет? Обосновай свою мораль сам, манипулятор куев.
Поможет понять механизм взаимодействия самки и самца, читай внимательно тему.sunrise136 писал(а): ↑01.01.22 23:38вот этот факт "присовывания" ему поможет не позвать васю в семью
-
sunrise136
- старейшина
я спросила конкретно, зачем Автору нужно присовывать жене васи. При чём здесь догмы, носки и куртки? тем более ваши. Я спросила, вы сделали вот это - присунули? Вам стало легче?
Самец такой вот самец - это вы? Механизм поняли?
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Да вы че тут сидите? Ладно я на смене.
Но вы то, вы то взрослые люди, можете вполне праздновать, бухать или за кабанами. Ну че вы, как дети малые?
Автор, не спрятал дочу - отдай маме еенной на днюху. Пусть. Разводись и радуй себя. Дочь не потеряется.
Но вы то, вы то взрослые люди, можете вполне праздновать, бухать или за кабанами. Ну че вы, как дети малые?
Автор, не спрятал дочу - отдай маме еенной на днюху. Пусть. Разводись и радуй себя. Дочь не потеряется.