Да действительно так, ни уважения ни любвиВермирий писал(а): ↑04.02.22 23:53АВТОР!
Скажу Вам так, то что у Вас произошло.
Вы потеряли человека, который Вас не уважал, а она потеряла человека, который её любил. Посмотрите кто из Вас реально ПОТЕРЯЛ.
ВЫ? нет, Она да, и приползёт обратно. Но нужен Вам человек, который Вас не уважает? Уважение к мужчине - это очень важно.
Спроси 100 мужчин, что он выберет в отношениях, если можно выбрать только одно Уважение или Любовь. Все 100% мужчин скажут уважение.
А Женщины выберут 100% Любовь. Для них, уважение это пустые слова. И она прекрасно знает, что Вы её любите, и даже если у неё там не срастётся, Вы её так же будете любить ещё долго.
Но Она то уже не уважает и не собирается уважать и дальше. То есть только получить у неё желание.
Крепитесь, не копайтесь в себе. Это не так страшно, всё пройдёт, чуточку подождать надо и всего то.
21 год. Очко
21 год. Очко
21 год. Очко
О да! Нельзя жить в одном помещении, подставить как 2 пальца и всё будет против тебя, потому что Васёк д’Артаньяна включит и за пельмень порвёт тебя не думая о последствиях. Ббж тоже тебя будет рвать как только сможешь!
Отправлено спустя 29 секунд:
Как только сможеТ
Отправлено спустя 29 секунд:
Как только сможеТ
21 год. Очко
Тачку давно слить (документально хотя бы) нужно было
21 год. Очко
А чего будет? Тройник?
21 год. Очко
Я говорил раньше, что Василий слился. Ну или мне втирал
21 год. Очко
А ребёнку что скажешь? Что вы шведы?
Отправлено спустя 21 секунду:
Ну другой найдётся
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Иди на опережение-сам бабу притащи! Лютую какую нибудь!))
Отправлено спустя 21 секунду:
Ну другой найдётся
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Иди на опережение-сам бабу притащи! Лютую какую нибудь!))
21 год. Очко
Поэтому раздел с выкупом долей, куплю квартиру, ребенок взрослый, чуть что ко мне переедет
Отправлено спустя 47 секунд:
Либо я у нее выкуплю нашу квартиру
Отправлено спустя 47 секунд:
Либо я у нее выкуплю нашу квартиру
21 год. Очко
Не, ну если серьезно это жесть так жить, опять же мне не пришлось, улепётывала быстро. Но сейчас бы я поглумился и привёл бы. При детях, конечно это западло, но тем не менее…
Отправлено спустя 57 секунд:
Лучше ты выкупай, дети ж там выросли.
Отправлено спустя 57 секунд:
Лучше ты выкупай, дети ж там выросли.
21 год. Очко
По Семейному кодексу оставлять ли или нет фамилию мужа после развода остаётся на усмотрение жены.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Кака така "война"? Видно, в детстве мало книг ты о войне читал. Ты уже решил, что за изменой жены следует развод, и это нормально, культурно. Но вот, что сверх того нехорошего - эт уже от лукавого.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Поддерживаю.
21 год. Очко
Автор, мне пришлось пожить полгода после развода в одной квартире с БЖиком. Очень не советую.
Еще я вижу, что твои планы основываются на том, что ББЖ будет принимать все твои условия, тем более что они у тебя ровно по закону.
Здесь тебя тоже может ждать большой сюрприз. Надо бы тебе обговорить с юристом варианты твоих действий при активном сопротивлении ББЖ.
Еще я вижу, что твои планы основываются на том, что ББЖ будет принимать все твои условия, тем более что они у тебя ровно по закону.
Здесь тебя тоже может ждать большой сюрприз. Надо бы тебе обговорить с юристом варианты твоих действий при активном сопротивлении ББЖ.
21 год. Очко
Написал в порыве злости, не хочу я ни с кем воевать. Хочу, чтобы всё было предельно честно и по закону. Лишнего не хочу забирать, но и мое должно остаться мне
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Это смогу сделать только по приезду, раньше времени говорить рановато
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Всё в порыве злости, всё я понимаю, что смена фамилии несёт много проблем. Пусть делает как хочется
- Поднимающийся
- аксакал
21 год. Очко
Поднимающийся, у него вчера были проблемы с цитированием
И не только
И не только
21 год. Очко
Не получится. Только через войну.
А те кто такое не прошёл, а на форуме вякает - окуенно умные.
Это , дружище,война в полный рост будет. На твоё уничтожение. Готовься.
21 год. Очко
Будет убогость. Если на БЖ не пох - лучше по минимуму поздравить. Я присутствовал на свадьбе, где отца невесты еще качало по БЖ. Мужик выглядел жалко - нет, не пускал нюни, крепился, но было видно, как его плющит. В поздравлении молодых не удержался, что то про "маму невесты" нехорошо сказал. А той пох - сидела с королевским видом и снисходительностью. В общем ппц.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Не писди. Не хочешь конфликтовать. Нормальный не есть ссыкливый. Хочется еще в тепле побыть, пусть даже и в теплом говне? Ну вперед. Все разговоры с женой (не ББЖ пока) - от желания , чтоб было все как раньше. С собой разберись сначала. Есть силы уйти - уходи. Нет - нехрен пузыри надувать
21 год. Очко
Послушай совета, найми наконец адвоката и всё решай через него.
Даш ему указание, а ей его телефон, и пускай она с ним торгуется.
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Честно с бабой которая врала тебе 10 лет?
А втор, ты когда крайний раз был у психиатра?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
можешь найти адвоката по интернету, и так же заключить договор.
21 год. Очко
отговорки
отговорки
оправдания
взял, да и сделал
отговорки
оправдания
взял, да и сделал
-
Трезвый0-16
21 год. Очко
"Тебянебылорядомкогдамнебылотакплохо" типа того.
Автор сейчас в таком состоянии, что может буквально бросится к ББЖ и начать выяснять, о каких поступках идет речь. Хотя ему наоборот санчас показан.
Да и "поступки" поди - это обычная бабская манипуляция на завиновачивание, она ведь изменяла не просто так, а из-за его "поступков".
21 год. Очко
автор, тебе должно быть пох, почему твоя шалава изменяла, какие нах поступки...
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
автор сейчас в неадеквате, должно пройти...
-
05 литра для души
- старейшина
21 год. Очко
Почему у мужиков в голове такого нет.... Пересолила борщ, пошёл и дал соседке в рот ибо пусть знает.
Плохо поглажена рубашка? Ну всё сама виновата по поводу шлюх в сауне.
Дело даже не в том, как у баб такие мысли и оправдания своего плятства появляются, дело в том как мужики это серьёзно берут на себя вину и оправдывают этим гулящую жену.
Мне моя, как то рспха с кем просто свободные отношения был, решила прогнуть на чувствами ревность, сказала, что вернулась к бывшему, потому что я её к нему толкнул. Через пол часа она уже ехала домой и с ней покончено окончательно (хотя и я и она знали, что у нас есть другие тоже, но такой цинично - наглый приём завиноватить это сверх меры). А тут жена вытирает такую дичь в оправдание своей 10 лет плятства. После этого, даже разговоров у автора с ней не должно быть.
Плохо поглажена рубашка? Ну всё сама виновата по поводу шлюх в сауне.
Дело даже не в том, как у баб такие мысли и оправдания своего плятства появляются, дело в том как мужики это серьёзно берут на себя вину и оправдывают этим гулящую жену.
Мне моя, как то рспха с кем просто свободные отношения был, решила прогнуть на чувствами ревность, сказала, что вернулась к бывшему, потому что я её к нему толкнул. Через пол часа она уже ехала домой и с ней покончено окончательно (хотя и я и она знали, что у нас есть другие тоже, но такой цинично - наглый приём завиноватить это сверх меры). А тут жена вытирает такую дичь в оправдание своей 10 лет плятства. После этого, даже разговоров у автора с ней не должно быть.