Без должного уважения просишь
Жена ушла в никуда. Сегодня 2 года развода!..
Готи ,
расскажи пожалуйста,
как там дела обстоят ,во вновь появившимся обстоятельствам
расскажи пожалуйста,
как там дела обстоят ,во вновь появившимся обстоятельствам
А что с заходом на форум происходит, то доступ закрыт для моего ip адреса, то в редкие дни нормально захожу?
- Panzerbear
- модератор
Нет, с обычного
и я через раз заходил...
-
Andy_and_rey
- любитель
седня не сразу удалось авторизоваться
Всем привет. Никак не мог зайти на форум. Но расскажу ситуацию. Жил, не тужил, уже в наступившем году отпустил наконец БЖ в душе, общались только по ребёнку. Но в один из дней в январе на мой звонок по ребёнку бывшая отвечает "что ты хочешь".. Я такого хамского ответа не вытерпел, ну и наехал на неё. Она пожаловалась своей мамочке (экс тёще), впрочем она всегда ей жалуется. Потом в конце месяца забирают малого мои родители у себе на дачу, как всегда. Я приезжаю 4 малому и говорю, что как всегда на следующий день я забираб его к себе домой на ночёвку В ответ мой батя говорит, что он у тебе не пойдёт. Так как ему тёща запретила и отдала внука лишь с условием, что он не поедет к папе домой. В тот вечер мы ругаемся с отцом, я называю его подкаблучником и предателем, что как ты мог прогнуться под какую то тёщу. Это все слышит малой. По приезду домой он все рассказывает там, в итоге через 2 дня экс тёща звонит и говорит моим родителям, что они знать их не хотят. И обрезает общение с ними, не даёт им внука. Я ещё понаписал всяких сообщений в мессенджере, что вы нарушаете мои права и тп. В итоге 1,5 месяца мои родители не видели внука. Я приезжал 11 февраля в город, где живёт малой, у школе, где забирают его, встретил его с БЖ, потом сухое общение через мессенджер, у нас было. Но её мама даже на Прощеное воскресенье не приняла извинений с нашей стороны. И никакого общения не было с с их стороны с моими родителями. Я к ещё раз 6 марта приезжал к малому к школе, предупредив БЖ. А вчера мой отец решил поехать к ним домой и все таки они дали внука. Скажу что, кроме всего прочего, экс тёща тогда угрожала судом на ограничение родительских прав мне. Я тоже думал пойти подать на порядок общения с ребёнком в случае чего. Я и сейчас не знаю, разрешилась ли ситуация, либо дальше там будет запрещать та сторона, чтобы я брал малого домой (через неделю каникулы). Хотя я его естественно никак не настраиваю против.. В душе такая пустота от всего. Не знаю, что делать дальше
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Алень это навсегда.
Смирись.
Смирись.
-
Perry Mason
Вся тема - какие-то мудовые рыдания бесконечные
Когда уже ты повзрослеешь, Автор? Давно бы уже новых наклепал, с новой бабой. А ты всё только лбом бьешься в закрытую дверь, непонятно зачем
Когда уже ты повзрослеешь, Автор? Давно бы уже новых наклепал, с новой бабой. А ты всё только лбом бьешься в закрытую дверь, непонятно зачем
Зачем было залупаться если удар не держишь ?
Убедительная просьба модератору сделать заход на форум, так как с домашнего ip адреса доступ мне закрыт
- Fiftisenta