Правильно. Ведь автор целый год (!!!) на ней по Москве катался.
А вот мужа, с которым 16 лет вместе прожила вдруг выгнать взашей с голым задом - вот это уже крупное пакостничество.
И это очень мягко говоря.
Это какбэ не к ней претензия, а к самому мужу.
Машина тёщина, следовательно не моя. Поэтому и остаётся БЖ.
Такое не сочинишь.
С вашей помощью думаю справлюсь. И с божьей.
Да так и есть.
Вот и вся твоя эмпатия до копеечки.
Нет смысла разговаривать и искать какие-то там доводы в таких разговорах. Когда разговор на эмоциях - баба тебя всегда переиграет и уничтожит, никакая логика не поможет.
Ничего она там не осознала. Она даже поплакать могла демонстративно. Не стоит на это обращать внимание.
Плюсуюсь. На этом всё! Кстати, она слабая. Да и ты пока слаб, но станешь сильнее её.
Божьей помощью. С заглавной буквы произносится.
Писдешь. Ни одному слову не верь! Она ссыт, что ты поднимешься без неё. Животный тупо инстинкт. Лесом пошла!
Конечно, ты так и не понял, что она хотела, как лучше, чтобы ты начал епошить по 22 часа в сутки, чтобы она вила с тебя веревочки.
Ведьма. Игнор, санчас. Всё!
Ты снова не вписываешься в картинку мира этой слабой, эгоистичной бабы.
Просто она не в курсе, что тебя ведут опытные чуваки.
Дура. Забудь. Начинай новую жизнь.
Вперёд, как говорится и с песней
У мну обычно баба в истеричных слезах удаляется вдаль. Уничтоженная и подавленная
Благодарю!
Да, это так и есть походу. Начинает так говорить, что сам начинаю верить...
Ну хоть что-то должно быть наподобие грусти за потерю человека, почти 17 лет вместе ведь прожили!
Почему?
С чего вдруг? Её положение сейчас попрочнее моего будет.
Она что-то другое имела ввиду.
Это да) респект вам!
Потому, что
Поясню. Уверенная в себе Ж не будет сомневаться. Она холодно доводит дело до конца)
Сейчас
Ага, что ты не захотел плясать под ее дудку. Она тебя кинула, довела до этого всего. Она до сих пор не знает чего хочет
Дак это может не сомнение было. А именно грусть от расставания, анализ ситуации
Ну вот её слова, что я не сделал ни единого шажочка - тут как бы есть правда.
Нет не должно, ибо баба не человек.
Тебе должно быть глубоко пох на её слова, также как на лай собаки, или шум за окном.
Безответственность за семью, за брачный договор, который она подписывала. Как-то ведь жили они столько времени. А это больше десяти лет.
Как? Ты действительно не знаешь о единственном правиле, разработанном супер федерацией, которое гласит, что разводиться нельзя? Единственная причина по которой разрешён развод - измена одного из супругов. Тоже не в курсе? ЛирикаБезопаснаЯ писал(а): ↑02.02.23 18:13В том «договоре» было указано, что автор будет пожизненно заниматься домохозяйством
Решила напоследок завиноватить, раскачать на эмоции.
Не проси, прекращай сам.
Виноватит, провоцирует, что бы продолжал бегать.
Чувствует твою слабость и давит куда нужно. Санчас 3-4 месяца, читай форум, литературу, всё поймешь.
Сейчас этот форум просматривают: africabambata, Antidot, Fabia, Google [Bot], Loshara11, Выдыхай и 14 гостей