Kollega_1 писал(а): ↑12.03.23 16:08
Не обязательно за шкирдос. Наклонилась над плитой, переставь блюдо на холодную конфорку, ахни ладошкой по попе и со словами как она соблазнительна ахни...
Приди с работы, скажи, что яйца гудят и нужна помощь и ахни абы как.
Присоединись в душе... Ну ты понял.
Кароч начни ахать как тебе надо, 80%, что рассосется. У бап своих тараканов выше крыши. Есть шанс, что у нее недойоп, а что делать не сообразит...
согласна.
Тема-шикардос. Автор-красава. Вот бы мне такой попался в мои 20

.
TaDaM, не дочитала до конца, пока на 14 странице. Если начнешь трахать жену в разных позах как хочешь, ге пугайся- она возможно начнет плакать и воспринимать это как унижение. Втянется, кмк.
Один вопрос- а что не так с машиной? Купи ей маленькую красненькую машину- и все. Теперь все сама- ребенка сама везет, в магазин сама, еще и время останется мусор вынести.
Но прогноз у меня плохой по вашей семье, конечно.
Ты еще не нагулялся, жена-дура не дает с огоньком, не ценит. А сам нюхнул уже у бабы-давалки во все дыры. Не сможешь ты от этого всего отказаться, пойдешь по рукам, а жена обузой станет.
Но, читаю дальше

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
TaDaM писал(а): ↑12.03.23 18:06
Видимо, когда ты доходишь до уровня, что ты можешь себе позволить то и то, то эти вещи становятся не интересными.
это у все так. Теперь тебе нужен экстрим, адреналин, привет привет снойборд, дайвинг, парашюты, планеры и тд. Харлей еще забыла.
Отправлено спустя 11 минут 4 секунды:
TaDaM писал(а): ↑12.03.23 21:38
Чаще всего наступают в моменты, когда особо дико мне выносят мозг по всякой херне - до трясучки доводят.
семьи уже нет. В новую семью, как переходящий кубок мира не спеши. Но что делать ты уже знаешь. Не отбирай у бабы ее области доминирования. Она должна сама готовить, закупаться, возить ребенка, сосать. С сексом тоже сразу нужно поставить как тебе нужно. Поскандалила, типа обиделась- это не повод отказываться от секса- повернул кислым лицом от себя и оттрахал в позе доги-стайл.
Кстати, насчет готовки- сама знаю таких теток, для которых готовящий муж был настоящей трагедией. Одна рыдала три года в баке, потому что муж готовит себе сам, а ее не ест, вторая все порывалась уйти от мужа. Это очень важно, чтобы муж ел и нахваливал, так женщина становится спокойной и счастливой, считает себя нужной.