Сливают или что-то не так?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 18.03.23 17:56

инуки писал(а):
18.03.23 17:19
с этим не поспоришь,
Ну вот можешь ведь, когда хочешь. Всё что нужно для женского счастья - не спорить с мужчиной. Так ведь просто на самом деле. Никогда не задумывалась?
Но у тебя я думаю такие прозрения, как порталы в параллельные миры открываются раз в тысячу лет. :trololo:
инуки писал(а):
Зря ты всех всегда оскорбляешь
Ой, да бабы сами направо налево всех оскорбляют. А за спиной вообще всеми самыми ужасными словами. Быдлота та ещё.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 18.03.23 18:50

инуки писал(а):
Да, она начинает бить в болевую точку, что, в принципе, и правильно, ведь, раз авторы реагируют, то, значит, это место надо лечить. Но она это делает с таким неподражаемым хамством и уничижением оппонента и возвышением себя (она всё знает лучше всех и есть всего два мнения - её и неправильное), что никакой помощью здесь и не пахнет. И продолжает фигачить в это же место, не учитывая мнение оппонента и его аргументы, у неё уже есть свое мнение и все - все "остальные - дураков"
Прямо напомнило - https://lurkmore.wtf/%D0%A2%D1%83%D0%BF ... _kredo.jpg - по описанию один в один :lol:
https://lurkmore.wtf/%D0%A2%D1%83%D0%BF ... 0%B4%D0%B0

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 18.03.23 19:12

Fraktall писал(а):
18.03.23 18:50
Прямо напомнило -
Плевать на фсё. Я - королева!
А остальным я так скажу
Как я живу - не ваше дело
Судите лучше жизнь свою

Королева мышиных тапочек - это по всей видимости помада. И красный поцелуй от губищь Инуки в виде печати. Одобрено министерством.

Wolfy
бывалый

Сообщение Wolfy » 18.03.23 21:55

TaDaM писал(а):
18.03.23 17:47
Только уедем все месте теперь.
А где вы там живете - с тестем и тещей или отдельно. Её поведение там меняется?
TaDaM писал(а):
Заметь, я ее дурой не называл)
Я хотела сначала написать про карточку и банкомат. Почему она не может сходить: либо дура не догадалась, либо инвалид физически не может, либо лентяйка жуткая. А отвлеклась и не написала :trololo: и смысл дальнейшего текста исказился
TaDaM писал(а):
У нее тотальная лень ко всему
когда она одна у родителей кто занимается ребёнком? И кто занимается когда вы там вместе?
TaDaM писал(а):
Прошлое лето тут сидели - на улицу не выходили, пока я не приеду с работы и не пойду гулять сам,
:facepalm: и ты ещё хочешь второго ребёнка? Хотела ещё написать про сына - зачем столько логопедов и развиваек? Гулять жена с ним не ходит, дома тоже скорее всего не занимается. У него диагноз, особенности? Она боиться не справиться? Если не хочешь поднимать эту тему, то не надо.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 18.03.23 22:44

инуки писал(а):
Курицы не могут накудахтать авторитет
А в деревне рос, сам видел, как одна курица доминировала над другой :trololo:
инуки писал(а):
Мне поздно уже что-либо запоминать.
верю
инуки писал(а):
Зря ты всех всегда оскорбляешь
никогда никого не оскорблял. Добрее меня на форуме нет. Я всех люблю. :trololo:
РСП-х готов на руках носить и жениться на них каждый день :trololo:

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 18.03.23 22:46

Wolfy писал(а):
18.03.23 21:55
боиться не справиться?
Да ей просто лень
Тупо лень. Че ты думаешь моя ведьма дома сидела 😁 ибо напрягать жопу надо. Тачко под задницей. Но я мчу на приём в больницу бросая работу.

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 18.03.23 23:27

Viggo_Большой_ енг писал(а):
18.03.23 22:44
сам видел, как одна курица доминировала над другой
Блин, бедный ребёнок, пережить ТАКОЕ в раннем детстве, что ты раньше не сказал, я бы тебя не трогала :lol:
18.03.23 22:44
РСП-х готов на руках носить и жениться на них каждый день
А почему такие преференции РСПхам? Несправедливо! :cry:

TaDaM
любитель

Сообщение TaDaM » 19.03.23 00:24

Wolfy писал(а):
с тестем и тещей или отдельно
Там квартира и дом.
Wolfy писал(а):
поведение
Я б сказал в худшую сторону) Она там больше мнит из себя)
Wolfy писал(а):
одна у родителей
В основном она, но Т и Т периодически помогают.
Wolfy писал(а):
вы там вместе?
Если дома посидеть, то она. а остальное в большей степени на мне.
Wolfy писал(а):
У него диагноз, особенности?
Не сказать, что страшный, но неприятный - моторная алалия. Поэтому, без серьезных занятий с логопедом нам никак, т.к. говорить отказывается. Развивашки для развития и социализации, т.к. в сад мы не ходим.
Wolfy писал(а):
Она боиться
Ее напрягает очень сильно, что не говорит. Хотя логопед на занятиях вытягивает из него слова и предложения, а дома он не хочет повторять.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 19.03.23 01:59

инуки писал(а):
18.03.23 23:27
бедный ребёнок, пережить ТАКОЕ в раннем детстве
инуки писал(а):
что ты раньше не сказал, я бы тебя не трогала
да ладно. курам, что говори, что не говори, он все равно срут где попало. ;) Потомки динозавров, куля. :facepalm: и интеллект такой же :trololo:
инуки писал(а):
А почему такие преференции РСПхам?
Это проверенные жизнью и опытные женщины :trololo: Только -РСП! 8-)

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 19.03.23 03:31

19.03.23 01:59
курам, что говори, что не говори, он все равно срут где попало.
При этом кто-то из них доминирует :mrgreen:

Wolfy
бывалый

Сообщение Wolfy » 19.03.23 09:00

TaDaM, я надеюсь, ты понимаешь, что эти все вопросы я задаю для тебя? На подумать, проанализировать и сделать какие то выводы?
TaDaM писал(а):
19.03.23 00:24
Не сказать, что страшный, но неприятный - моторная алалия. Поэтому, без серьезных занятий с логопедом нам никак, т.к. говорить отказывается
Понятно, но логопед - это помощник. Основная работа - дома. У меня у племянницы не было положительных результатов, пока ее к бабушке на лето не отправили. Бабушка в саду много лет проработала, летом занимались постоянно, в игре, в занятиях. Прогресс был огромный. Ты сам к логопеду водишь или жена. Логопед же каждый раз задания даёт и объясняет как надо заниматься, как найти подход к ребёнку.
Так же на поразмышлять, почему ты не хочешь РРС? Что хорошего в твоей жене?
А так, лично на мой взгляд, подготовиться к разводу. Вывести активы, проштудировать тему как отсудить ребёнка, что бы потом если что локти не кусать. Почитать про ближе-дальше, попытаться выдрессировать жену, хорошо работают положительные и отрицательные подкрепления, ну и смотри на тестя, у него получилось.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 19.03.23 11:36

Wolfy писал(а):
19.03.23 09:00
я надеюсь, ты понимаешь, что эти все вопросы я задаю для тебя? На подумать, проанализировать и сделать какие то выводы
нну... я бы сказала, что в не меньшей степени - для себя. Выносить моск беседовать с мужем небезопасно (можно нарваться на неприятный ответ / скандал /игнор ), а в лице ТаДама ты нашла отличный клапан для стравливания накопившегося внутричерепного давления.

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 19.03.23 12:19

Kollega_1 писал(а):
12.03.23 16:08
Не обязательно за шкирдос. Наклонилась над плитой, переставь блюдо на холодную конфорку, ахни ладошкой по попе и со словами как она соблазнительна ахни...
Приди с работы, скажи, что яйца гудят и нужна помощь и ахни абы как.
Присоединись в душе... Ну ты понял.
Кароч начни ахать как тебе надо, 80%, что рассосется. У бап своих тараканов выше крыши. Есть шанс, что у нее недойоп, а что делать не сообразит...
согласна.
Тема-шикардос. Автор-красава. Вот бы мне такой попался в мои 20😃😍.
TaDaM, не дочитала до конца, пока на 14 странице. Если начнешь трахать жену в разных позах как хочешь, ге пугайся- она возможно начнет плакать и воспринимать это как унижение. Втянется, кмк.
Один вопрос- а что не так с машиной? Купи ей маленькую красненькую машину- и все. Теперь все сама- ребенка сама везет, в магазин сама, еще и время останется мусор вынести.
Но прогноз у меня плохой по вашей семье, конечно.
Ты еще не нагулялся, жена-дура не дает с огоньком, не ценит. А сам нюхнул уже у бабы-давалки во все дыры. Не сможешь ты от этого всего отказаться, пойдешь по рукам, а жена обузой станет.
Но, читаю дальше😵💫

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
TaDaM писал(а):
12.03.23 18:06
Видимо, когда ты доходишь до уровня, что ты можешь себе позволить то и то, то эти вещи становятся не интересными.
это у все так. Теперь тебе нужен экстрим, адреналин, привет привет снойборд, дайвинг, парашюты, планеры и тд. Харлей еще забыла.

Отправлено спустя 11 минут 4 секунды:
TaDaM писал(а):
12.03.23 21:38
Чаще всего наступают в моменты, когда особо дико мне выносят мозг по всякой херне - до трясучки доводят.
семьи уже нет. В новую семью, как переходящий кубок мира не спеши. Но что делать ты уже знаешь. Не отбирай у бабы ее области доминирования. Она должна сама готовить, закупаться, возить ребенка, сосать. С сексом тоже сразу нужно поставить как тебе нужно. Поскандалила, типа обиделась- это не повод отказываться от секса- повернул кислым лицом от себя и оттрахал в позе доги-стайл.
Кстати, насчет готовки- сама знаю таких теток, для которых готовящий муж был настоящей трагедией. Одна рыдала три года в баке, потому что муж готовит себе сам, а ее не ест, вторая все порывалась уйти от мужа. Это очень важно, чтобы муж ел и нахваливал, так женщина становится спокойной и счастливой, считает себя нужной.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 19.03.23 13:25

TaDaM писал(а):
14.03.23 00:10
И тут же ее восклицание - быт пополам - я работаю!
А вы ответьте: хорошо, тогда все расходы на семью квартиры, машины, техника, потребности сына, еда, одежда, айфоны, и прочее, вообще все тоже строго пополам.
После нехитрых математических расчетов, она должна понять, почему быта пополам при работе на пол ставки быть не может.

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 19.03.23 13:57

Мне только спросить писал(а):
16.03.23 06:07
Емана! Придётся вторую стиралку покупать. Ну или над этой вешать "график нажатия кнопки". Как в общественных туалетах висят. И подписи в табличке оставляйте, чтобы уж точно потом не дое6аться было.

Ну и про попалам это сильно. Жонушка твоя то ровно столько же как и ты видимо зарабатывать намерена

А вообще предложи манипуляторше горничную нанять. Скидываетесь поровну. На моря ездить скидываетесь поровну. Секса нет - на шлюху для тебя скидываетесь поровну. И так во всем.
Умный мужик- счастье в семье

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 19.03.23 13:58

Wolfy писал(а):
16.03.23 15:14
Соответственно на своих условиях, с составлением " договора" и прописывантем служебных обязанностей. И с бытом и ребёнком она вас не дёргает. Грубо рабочий день с 9-до 18. Она звонит - "отвези ребёнка к логопеду" Ты -"че за нах, это твоя работа. Отпроситься с работы - ок, пиши за свой счёт, из з.п. минус. ". Но всё чётко продумать, проговорить и ПРОПИСАТЬ! Что бы на её, "да ты тиран! " Тыкнуть носом в договор, с её подписью. Ну и соответственно, если она работает, то будь добра вкладываться в семейный бюджет, и роль жены и мамы с 18 до 9 не снимается.
Плюсуюсь, тоже самое хотела написать

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 19.03.23 15:29

TaDaM писал(а):
17.03.23 21:39
Ветвистый канделябр писал(а): ↑посмотреть баланс - не?
Для этого надо на улицу выйти)))
Задумалась... Ты уже несколько раз написал, что она пользуется картой, но баланс не знает, не знает баланса, вот не знает и все. Раньше я ей говорил, а сейчас не знает она.
Что прям реально- такая тупая? Да ты троллишь, парень😆😀😃
Что-то у тебя не так с ее оценкой, правы ожп...

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
TaDaM писал(а):
Заметь, я ее дурой не называл) У нее тотальная лень ко всему
попробуй завтра перевести с того счета половину денег на другой и посмотри через сколько часов жена завопит😆

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
TaDaM писал(а):
Прошлое лето тут сидели - на улицу не выходили, пока я не приеду с работы и не пойду гулять сам, а если не могу, то и не пойдет гулять никто
идешь на работу- интернет рубани ей, и мобильный тоже.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 19.03.23 15:41

В поддержку ТС

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
по факту :facepalm:

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 19.03.23 16:01

Viggo_Большой_ енг,
Ща накинем на вентиль :trololo:
TaDaM,
Вот тебе еще немного инфы, для расширения кругозора. Напишу не для того, чтобы кого-то унизить, но мы ведь всё-таки на мужском форуме. Задача камрадов оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. Знаешь почему бабы ненавидят Новосёлова? Потому, что он спец по идентификации. Этот человек посвятил с детства свою жизнь этологии - наблюдению за видами. Касаемо твоей темы (опираясь на его труд) есть отличное наблюдение от меня лично. Обрати внимание, сколько ОЖП набежало в твою тему. В иерархии самок они практически все занимают место среднеранговых и низкоранговых. Высокоранговая самка не вмешивается в мужские дела. Она занимается семьёй и потомством. На форумах, в группах, корпоративных чатах она (за редким исключением) лишь наблюдатель. Так устроено природой. Оглядись вокруг, проанализируй отношения среди своих знакомых. Уверен - вывод будет закономерным.

TaDaM
любитель

Сообщение TaDaM » 19.03.23 16:35

Красивая писал(а):
19.03.23 12:33
Купи ей маленькую красненькую машину- и все
Потом маленькую белую яхточку и следом маленький серебристый самолетик?) Причины найдутся)
Машинка требует внимания и обслуживания. При нынешних потребностях - она не нужна. Тупо такси дешевле и проблем меньше)
Красивая писал(а):
19.03.23 12:33
Ты еще не нагулялся
Ты явно не видела тех, кто еще не нагулялся)
RinaV писал(а):
19.03.23 13:25
математических расчетов
Почему все ОЖП забывают, что в таких моментах у них включается женская логика?) И расчет финансов сразу пропадает, есть только - я же буду работать, а сколько я буду получать это не в счет)
RinaV писал(а):
19.03.23 13:58
Плюсуюсь
Так потом доберемся и до оплаты за секс, не?)
Красивая писал(а):
19.03.23 15:34
Да ты троллишь
А зачем ей знать баланс?) И опять - не тупая, а ленивая.
Баланс волнует тех, кто распределяет бюджет и ограничен в повседневных тратах. Если тебе не надо считать деньги на покупку предметов первой необходимости, то и нет смысла смотреть баланс. Для понимания - кто-то покупает бытовую технику в кредит и в подарок на праздник. Я покупаю технику по необходимости, т.е. мне потребовалась стиральная машина - заказал. И так со всем. Надеюсь ты понимаешь ход мыслей)
Красивая писал(а):
19.03.23 15:34
мобильный тоже
Ап стену?)
Roman_b писал(а):
19.03.23 16:01
сколько ОЖП набежало в твою тему
Сам в шоке)
Roman_b писал(а):
Высокоранговая самка
Уже дошел до этой мысли
Roman_b писал(а):
проанализируй отношения среди своих знакомых
Уже начал. Надо больше практики, а так очень интересный опыт и выводы. И чем больше вникаешь в тему, тем страшнее выводы)) Реально, на всю компанию знакомых - высокоранговая самка только у одного человека. И у них идеальная семья.

Wolfy
бывалый

Сообщение Wolfy » 19.03.23 16:44

Ветвистый канделябр писал(а):
19.03.23 11:36
я бы сказала, что в не меньшей степени - для себя
Немного не так. Я уже писала, что в этой теме мне помогли больше, чем в моей. Пришло понимание многих вещей. Автор очень сильно похож на моего мужа. Я на 146% уверена, что он не будет выполнять данных ему советов/рекомендаций от кого бы то ни было. Он проанализирует советы и сделает выводы.
Последний раз редактировалось Wolfy 19.03.23 16:48, всего редактировалось 1 раз.

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 19.03.23 16:47

В разделе " только для мужчин" одни бабы
Куда катитьтся АБФ? :facepalm:

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 19.03.23 16:50

TaDaM писал(а):
19.03.23 16:35
я же буду работать, а сколько я буду получать это не в счет)
Дело в том, что ваша жена офигела. Если она не понимает этого, видимо, надо объяснять какими то четкими вещами, например, сравнивать вклад время/деньги в семью. Это неприятно и тяжело выговаривать близкому человеку, но другого варианта ей прийти в себя я не вижу. У нее выработалось халатное отношение ко всему к вашему времени, вашему труду, как следствие вообще к вам. Это на форуме называют расподлючить.
Не хочет работать, тогда весь дом на ней. Весь и привозить-увозить сына и мусор выносить и все остальное, что упоминалось.
На фразу о том, что я не могу или не буду это делать, ответ это твоя обязанность, как неработающей жены. Без помощи и подсказок.

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 19.03.23 16:51

TaDaM писал(а):
Ап стену?)
нет, интернет на мобильном выруби. Есть же у вас такие тарифы?
TaDaM писал(а):
Баланс волнует тех, кто распределяет бюджет и ограничен в повседневных тратах. Если тебе не надо считать деньги на покупку предметов первой необходимости, то и нет смысла смотреть баланс. Для понимания - кто-то покупает бытовую технику в кредит и в подарок на праздник. Я покупаю технику по необходимости, т.е. мне потребовалась стиральная машина - заказал. И так со всем. Надеюсь ты понимаешь ход мыслей)
хватит дешевых понтов, ну что ты в самом деле?😃
Ты Сам много раз говорил, что ограничил информаию о финансов для своей жены, типа в воспитательных целях или что там еще. А оказалось- еще одни понты.
Да ты понторез у нас, паря😃

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
TaDaM писал(а):
высокоранговая самка
а что это??? Это та, которая раскидала остальных самок в конкурентной борьбе???

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
RinaV писал(а):
19.03.23 16:50
Это на форуме называют расподлючить
и мне это не понятно. Человек занимается жестким бизнесом, а жене нев состоянии обьяснить, как заранее вызвать такси? Довести до сведения, что ребенок должен посетить логопеда? И проверить выполнение?
Куча нестыеовок. Опять же с этим гребенным балансом.
То ли нас разводят, то ли автор пистит на 70%🤔
Да ну нах... Владелец писнесов срывается с места,чтоб довести ленивую жопу с ребенком до врача? Неее. НЕ ВЕРЮ.
Последний раз редактировалось Красивая 19.03.23 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 19.03.23 16:57

gremlinn писал(а):
19.03.23 16:47
В разделе " только для мужчин" одни бабы
Куда катитьтся АБФ?
+++
TaDaM,
Красивая, как Мадама, только понаглее. Она не шарит.

Ответить