Разница в возрасте
-
- посвященный
Разница в возрасте
Ясен-красен,
Молодые девушки в большинстве не делают.
В основном этим занимаются те, у кого время поджимает.
Молодые девушки в большинстве не делают.
В основном этим занимаются те, у кого время поджимает.
Разница в возрасте
Я думал для наследника нужны пестики и тычинки. А оказывается надо хату с бизнесом переписать.
Вообще,
Вся эта переписка мадмуазель с одной целью.
Показать аборигенам чего ужасного в мышлении тянки, позволяющей себе хороводы и почему это типичное мышление прост-тутки.
Хоровод тут - просто вишенка на торте.
Последний раз редактировалось Доцент 11.04.23 15:05, всего редактировалось 3 раза.
-
- посвященный
Разница в возрасте
И верно и нет .Грешный Ангел писал(а): ↑11.04.23 14:59Молодые девушки в большинстве не делают.
В основном этим занимаются те, у кого время поджимает
В каждом возрасте уже возбуждаешься на определенные ценности .
ОЖП и рады были б течь на свободные недоотношения, как в молодости , а не получается в 99% случаев.
Фокус возбуждения смещается , чтоб протрахатся с одним и тем же ОМП больше , чем три раза , уже мало лишь одних его красивых глаз . К сожалению.
Разница в возрасте
И большая выстроилась очередь, рожать от тебя на таких условиях?

Это же твой наследник, он может и подохнуть с голода на сеновале , хозяин барин) можешь на мороз вынести , чтоб не сожрал тарелку лишнего )
С таким мышлением есть и ожп , они обычно сразу после родов в выгребную яму выкидывают новорожденного.
Потому да, пестика и тычинки явно будет мало чтоб выжить .
Разница в возрасте
Все, как я и писал.
Начали с оправдания хоровода, закончили необходимостью переписать все за дитятю.
И то это не конец. Позже пилбилниудилял с васьками.
А можно было б самок с таким менталитетом изначально отсеивать. По признаку "хоровод"
И это я еще про оправдания измен и одновременных скачек на нескольких болтах не вспомнил
Мотаем на ус.
Начали с оправдания хоровода, закончили необходимостью переписать все за дитятю.
И то это не конец. Позже пилбилниудилял с васьками.
А можно было б самок с таким менталитетом изначально отсеивать. По признаку "хоровод"
И это я еще про оправдания измен и одновременных скачек на нескольких болтах не вспомнил
Мотаем на ус.
Последний раз редактировалось Доцент 11.04.23 15:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
Разница в возрасте

Скажи спасибо что сейчас время такое , куда хочу туда лечу. Не надо ниче ни на кого отписывать .
Можно в одно рыло прожить , можно вообще не размножатся , да чё хочешь можно . А раньше было без вариантов , лупят по 10 детей и хорошо если парочку утопить можно было незаметно , вот там мечты подохнуть в одиночку так и оставались мечтами ) .
Сейчас если нет желания кого-то кормить , натянул презерватив и делов-то.
Чё тут наматывать?
-
- посвященный
Разница в возрасте
Прям уж так я себе не позволяю.
Делай что хочешь - таков да будет весь закон. А Кроули.
Я за осознанный выбор
Мб куколду и аленю какому зайдет.
-
- старейшина
Разница в возрасте
Не звизди. Большинство тëтенек 30+ так тоже не делают.
Короче, ты опять какую-то дичь за норму выдать пытаешься
Разница в возрасте
Выше уже писала , множество ОМП , которые сами обозначают границы , мол в ЗАГС не иду .
То есть , от такого даже нет смысла скрывать хоровод, ну в границах воспитания , не обязательно ему рассказывать о проделанной работе, сам узнает уже по факту .
ОМП если отношения не ведет , не доминирует на него просто не потечешь. Ну телепается какой-то куколд рядом , который дал добро искать параллельно мужчину для семьи , ну и пусть будет . Отвалится сам со временем .
-
- посвященный
Разница в возрасте
Ясен-красен,
А ты что заерзала? Сама этим грешна?
Большинство сама подсчитывала?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ясен-красен,
СЗ очень все это упростили
А ты что заерзала? Сама этим грешна?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ясен-красен,
СЗ очень все это упростили
Разница в возрасте
Вообще вся эта тема основана на куколдизме .
Куколда и по поступкам и по словам вычислить легко .
Его возбуждают достаточно странные нетипичные поступки , к которым он сам будет партнёршу подсознательно подводить .
В хоровод в принципе нормальный ОМП не попадет , там другая линия поведения.
-
- посвященный
-
- старейшина
Разница в возрасте
У тебя, как всегда, черти в голове совокупляются.Грешный Ангел писал(а): ↑11.04.23 15:39А ты что заерзала? Сама этим грешна?

Моё отношение к такой фигне однозначно. Как и у любого нормального, в моём представлении, человека.
Впрочем, как и к обратной ситуации, когда мужик параллелит своих тёть – тоже дно.
А вот ты на ровном месте какую-то хрень опять за норму выдать пытаешься

Последний раз редактировалось Ясен-красен 11.04.23 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Разница в возрасте
Мисс, разрешите снять только шляпу и поцеловать лапку!Ясен-красен писал(а): ↑11.04.23 16:13Впрочем, как и к обратной ситуации, когда мужик параллелит своих тёть – тоже дно.
-
- посвященный
Разница в возрасте
Норму? Как в таких вещах норму можно обозначить? Пруфы есть?
Я знаю, что такое поведение распространено. Насколько, это уже другой вопрос, но судя даже по АБФ, имеет место быть.
У меня есть товарищ, бизнес тренер, коучер. В своё время вели женские тренинги, они эти хороводы пропагандировали. Он мне много чего интересного за кружкой пива рассказал.

Так то и измена это не норма.
- Atlas Stone
- старейшина
Разница в возрасте
Nevada писал(а): ↑11.04.23 11:36в процессе ожидания нового уровня отношений гормональный фон может поменяться ( стояк пропадет ). С развитием не затягивать и налево не потянет .
Ну если затянут , то само собой что мозг будет искать не бракованное тело к размножению и выберет следующего, в кого залипнуть.
Добрачные хороводы имеют место быть однозначно. Особенно в начале отношений
Какая у Вас интересная интерпретация, однако))
Не стоит свой личный опыт озвучивать с пометкой "однозначно". Далеко не всех от снижения динамики отношений налево тянет.
И далеко не у всех мозг начинает искать новое тело, не обобщайте.
Рассуждения на уровне известно кого. Принципы Ваши где?
"Новый уровень отношений" - это что конкретней в Вашем понимании, если не сложно? И каким образом с ним наличие "стояка" связано?
-
- посвященный
Разница в возрасте
Это называется оправдание определенного поведения
Разница в возрасте
Ну это может быть даже в браке .Atlas Stone писал(а): ↑11.04.23 17:11"Новый уровень отношений" - это что конкретней в Вашем понимании, если не сложно? И каким образом с ним наличие "стояка" связано
ОМП хочет ребенка , а ОЖП ушла в карьеру . Спустя 10 лет он при всём желании сохранить верность , может залипнуть на любовницу, которая мечтает родить от него сына .
Развитие отношений . Удовлетворение потребностей обоих партнёров .
- Atlas Stone
- старейшина
Разница в возрасте
Опять же, имеется ввиду какая-то конкретная группа ОЖП? Какая именно?
Зы. Одних лишь красивых глаз, что б потрахаться, и в молодости может быть мало, если что)
Разница в возрасте
Для счастья в молодости достаточно чтоб он просто был !Atlas Stone писал(а): ↑11.04.23 17:22Зы. Одних лишь красивых глаз, что б потрахаться, и в молодости может быть мало, если что
Кто он, что он, что между вами , куда вы идете и идите ли вы вообще вместе куда-то, молодость не задаёт вопросов . Ответственность в молодости на родителях, а не на друг друге . И если родителям по боку и они не курируют отношения, союз зачастую разваливается без потерь. Ибо в молодости даже на свадьбу деньги дают мама и папа . Если что , я от 15 и до 23 .
Секс после 30 уже подразумевает под собой вопросы , соответственно ответов каких формируется возбуждение , как минимум нужна иллюзия "продолжения банкета" и что одним трахом это не закончится .
Для продолжительных отношений уже мало того, чтоб партнёр "просто был".
- Atlas Stone
- старейшина
Разница в возрасте
Ну, тот, кого ты имеешь ввиду, сознательно искал лёгкий способ заработать, ему в принципе неважно было, о чем рассказыватьГрешный Ангел писал(а): ↑11.04.23 16:21У меня есть товарищ, бизнес тренер, коучер. В своё время вели женские тренинги, они эти хороводы пропагандировали.
Потом слушатели этих курсов за свои же деньги ходят и отчаянно верят "что так у всех ОЖП"